Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#181 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:34

Антон Долин
5ч.
Вот оценки нашего жюри, которое, странным образом, оказалось значительно мудрее жюри Джорджа Миллера.
Ни один из восьми (!) фильмов, занявших первые места, не получил ни одной (!) награды от основного жюри. Зато Гран-при жюри отдало фильму, занимающему здесь второе (!) место с конца. То есть, почти самому худшему.
Мда. Может, это мы идиоты, конечно.
UPD в гневе не заметил, что один из восьми, "Graduation" Мунджиу, все-таки получил приз. Не заметил, думаю, потому, что приз разделен с одним из худших фильмов - Ассаясом.

wha6z60uy70rio5vam9vuofxe.jpg

Татьяна Шорохова. Кстати смешно было в пресс-центре: за режиссуру назвали Мунджиу, все порадовались, начали строчить в соцсеточки, поднимают головы - А ТАМ АССАЙАС. :biggrin3:  Его имя успешно потонуло в восторгах за "Выпускной" и осталось незамеченным. Наблюдала вселенский ужас в глазах некоторых журналистов) 

• 6

Qp5K.gif

#182 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:35

В обчем, складывается такое ощущение, что в жюри основного конкурса (не исключая и его председателя) специально собрали людей, не имеющих достаточного опыта закулисных фестивальных интриг, не умеющих лавировать между них и проводить собственные решения, не имеющих достаточного авторитета для того, чтобы их не выгибали совсем уж неприличным образом. Не умеющих не гнуться. Удобное жюри для никакого конкурса)) на которое, к тому же, можно благополучно спихнуть всю ответственность за решения, принимавшиеся в других местах и другими людьми. Со стороны выглядит, мягко говоря, крайне неприлично)).

Наташа, ну это опять теория заговора и что "все купили".( Я больше склоняюсь к просчетам нового руководства фестиваля и слабому составу жюри.

По поводу каннского жюри

Нынешнее жюри под предводительством «безумного Макса» - выразительнейший случай кризиса самой фестивальной системы, превратившейся в унылое РАСПРЕДЕЛЕНИЕ призов типа: «Он симпатичный парень – надо его чем-нибудь наградить». В решении этого жюри невозможно увидеть никакую логику и не просматриваются никакие критерии. Выбор большинства лауреатов просто необъясним. Словно присуждали призы вслепую, наугад, методом орла и решки.

С другой стороны, собираются случайные люди в приятную компанию, хорошо живут, вкусно едят, у них прекрасное настроение – зачем им еще и думать? Тем более, что для многих, судя по их повадкам, это занятие непривычно. Да и кино они до сих пор смотрели от случая к случаю - типичные "люди с мороза".

А мы ждем от них, чтобы они выявляли тренды и поддерживали творческий поиск. Да для них сам факт, что и на Филиппинах кино снимают - уже открытие.
http://valery-kichin...com/575324.html

Вроде и корректно по форме, но уничижительно и полно горечи.
  • 6

#183 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:41

В обчем, складывается такое ощущение, что в жюри основного конкурса (не исключая и его председателя) специально собрали людей, не имеющих достаточного опыта закулисных фестивальных интриг, не умеющих лавировать между них и проводить собственные решения, не имеющих достаточного авторитета для того, чтобы их не выгибали совсем уж неприличным образом. Не умеющих не гнуться. Удобное жюри для никакого конкурса)) на которое, к тому же, можно благополучно спихнуть всю ответственность за решения, принимавшиеся в других местах и другими людьми. Со стороны выглядит, мягко говоря, крайне неприлично)).

Наташа, ну это опять теория заговора и что "все купили".( Я больше склоняюсь к просчетам нового руководства фестиваля и слабому составу жюри.

По поводу каннского жюри

Нынешнее жюри под предводительством «безумного Макса» - выразительнейший случай кризиса самой фестивальной системы, превратившейся в унылое РАСПРЕДЕЛЕНИЕ призов типа: «Он симпатичный парень – надо его чем-нибудь наградить». В решении этого жюри невозможно увидеть никакую логику и не просматриваются никакие критерии. Выбор большинства лауреатов просто необъясним. Словно присуждали призы вслепую, наугад, методом орла и решки.

С другой стороны, собираются случайные люди в приятную компанию, хорошо живут, вкусно едят, у них прекрасное настроение – зачем им еще и думать? Тем более, что для многих, судя по их повадкам, это занятие непривычно. Да и кино они до сих пор смотрели от случая к случаю - типичные "люди с мороза".

А мы ждем от них, чтобы они выявляли тренды и поддерживали творческий поиск. Да для них сам факт, что и на Филиппинах кино снимают - уже открытие.
http://valery-kichin...com/575324.html

Вроде и корректно по форме, но уничижительно и полно горечи.

А я говорю о чем-то другом? Люди, выступающие в непривычном для себя амплуа, может и неплохие, и профессиональные, но не могущие принимать самостоятельные решения. А если их принимает не жюри - значит, кто-то другой. Элементарно, Ватсон!

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#184 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:42

Разбавлю обсуждения как пишут на СП: " А теперь немного красоты"  :biggrin3:

3ec6e15651e6c2b68b7e672a99a90e99.jpg

f37942171ad659a953a51a6c9f3872a9.jpg

3469C71C00000578-3601137-image-a-250_146

3469C67C00000578-3601137-image-m-251_146

На премьере фильма Долана))

• 6

#185 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:42

Татьяна Шорохова. Кстати смешно было в пресс-центре: за режиссуру назвали Мунджиу, все порадовались, начали строчить в соцсеточки, поднимают головы - А ТАМ АССАЙАС. Его имя успешно потонуло в восторгах за "Выпускной" и осталось незамеченным. Наблюдала вселенский ужас в глазах некоторых журналистов)

прямо таки тянет вопреки всем принципам согласиться со злобной Танькой)).

• 3

htn6gu4vawso.jpg

#186 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:44

Татьяна Шорохова. Кстати смешно было в пресс-центре: за режиссуру назвали Мунджиу, все порадовались, начали строчить в соцсеточки, поднимают головы - А ТАМ АССАЙАС.   Его имя успешно потонуло в восторгах за "Выпускной" и осталось незамеченным. Наблюдала вселенский ужас в глазах некоторых журналистов) 

Это она про себя во множественном числе?)) Потому что она написала твитт про Мунджиу раньше оф.твиттера феста,а они первым запулили Асисяя)) Она его снесла потом.

• 3

#187 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:50

Разбавлю обсуждения как пишут на СП: " А теперь немного красоты"

Костюмчик очень симпатичный, но деву в нем не мешало бы помыть и толком накрасить, чтоб не лоснилась так. Все же общение с Паклей не проходит бесследно ни для кого, видимо.

А скажите-ка мне, дорогие товарищи, не верящие в "теории заговора" - а кто, как и почему сформировал именно такое жюри и зачем? Если оно настолько непрофессионально оказалось? И напринимало вдруг само по себе таких вот слабых, спорных и непрофессиональных решений? Тьерри Фремо на бог знает какой год в профессии взял и просчитался? Вот просто так, случайно само склалось? До того все было нормально с жюри, а в этом году неурожай на достойных потенциальных членов жюри случился, перевелись в киношном мире тяжеловесы, киноведы, авторитетные актеры? Или все как один отказались ехать во Францию, испугавшись террактов (тьфу, тьфу)? Или сочли это ниже своего достоинства - что называется, какой Голливуд, у меня елки? Как такое случилось-то, а? Вам это не странно самим, не?

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 12:56

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#188 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:50

А если их принимает не жюри - значит, кто-то другой. Элементарно, Ватсон!

Бедное то жюри - им обязательно надо дать приз режиссеру-женщине, наградить развивающиеся страны, а потом есть еще "французская квота", надо отметить пожилых режиссеров и не обидеть молодых. В итоге и получается, что наградки достаются кому-то угодно - только не тем, кто их заслуживает.  :girl_haha: зато очень довольна пресса, ибо могут еще полгода писать полные мрачной иронии статьи о бестолковом жюри фестиваля и умершем киноматографе.  :klubok:

• 3

Qp5K.gif

#189 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:55

Можно догадаться, какими резонами руководствовались судьи, отмечая призом за режиссуру Оливье Ассайаса, известного французского режиссера, снявшего беспредельно серый фильм "Персональный закупщик" – попытку мистического триллера с привидениями и печальной Кристен Стюарт в главной роли. Не дать ни одной награды французским конкурсным фильмам в Каннах нельзя – таково условие игры.

Днище как оно есть.

Дали потому,что надо дать. фу

• 7

#190 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 13:01

Дали потому,что надо дать. фу

реалии жизни)) я ж говорю - надо расширять линейку призов)). И обязательно приз для лучшего спонсора ввести, обязательно!

Тогда, глядишь, спадет ненужная нагрузка на основные опции типа Ветки или призов жюри (которых тоже, кстати, как собак нерезаных уже). Но и их уже не хватает на всех нужных, а местами - и талантливых людей!

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 13:02

• 2

htn6gu4vawso.jpg

#191 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 13:02

Вдогонку подумалось:

Один из самых живучих и странных предрассудков нашей кинолюбивой публики - считать, будто нормальный художник (допустим, режиссер) плевать хотел на награды. Особенно если он гений. Мол, зачем Джармушу и Верховену (Триеру, Альмодовару, Цаю Мин-Ляну и т.д.) эти бирюльки, они же занимаются искусством.

Во-первых, они такие же люди, как мы все. И раз они гении, признание их таланта профессиональным сообществом (а не вами, дорогие диванные синефилы, о существовании которых гении подозревают довольно слабо) им еще важнее, чем остальным. Во-вторых, конкретно Верховен и Джармуш жаловались мне буквально только что на то, как адски трудно добывать бюджет на арт-проект. А каннская "Пальма" - это коммерческие перспективы, новые инвесторы и продюсеры.

В сущности, одаренных людей, которым неважно, получат ли они приз, еще меньше, чем людей, безразличных к размеру гонорара за проделанную работу. То есть, такие святые безумцы встречаются, но крайне редко.

комменты под постом https://www.facebook...169?pnref=story

Сообщение отредактировал Первый:)): 23 мая 2016 - 13:04

• 7

#192 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 13:03

Как такое случилось-то, а? Вам это не странно самим, не?

Это может быть и странно - но при чем тут Стюарт и Шанель?  :scratch_one-s_head: Неужто они провернули столь грандиозную аферу с почтенным кинофестивалем, с единственной целью наградить свой рекламный фильм? А тебя не смущает несоответствие затраченных усилий - результату? 

Скорее всего, действительно, Ассаяс получил свои полшишечки по французской квоте. Ну получил и получил, кинцо от этого лучше не стало. Ну налепят они себе эту Каннскую веточку на афише фильмы - и чего с того? они бы ее в любом случае налепили. 

• 2

Qp5K.gif

#193 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 13:09

Это может быть и странно - но при чем тут Стюарт и Шанель? Неужто они провернули столь грандиозную аферу с почтенным кинофестивалем, с единственной целью наградить свой рекламный фильм? А тебя не смущает несоответствие затраченных усилий - результату?

кто ж говорит, что это провернули именно они? Как раз наеборот - такой фестиваль собрали в этот раз, жюри включая, что раздать наградки можно было кому угодно, кто не слишком скуп. И кто сумеет не мытьем, так катаньем замолвить словечко за своего кандидата. Французская квота формируется не на фесте, она формируется и обсуждается задолго до его начала. И именно на этом этапе Ассиссяя и толканули туда, в эту квоту. Сомневаюсь, что совсем бесплатно. И то - вполне может быть, что жюри, вспомнив об остатках профессионализма, пыталось сопротивляться, кто их знает)). Потому как при полном днище днищу Ассисяя отломили бы Ветку целиком. Но - как вариант - результат просмотра и прием на фесте были таковы, что пришлось потесниться на Олимпе)).

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#194 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 13:12

Статья от третьего дня. Цитата

Антон Долин подводит предварительные итоги Каннского фестиваля.

Непозволительная роскошь — писать из Канн не только о хороших, но и о плохих фильмах. Однако о некоторых буквально невозможно умолчать. Фестиваль ознаменовался двумя скандально яркими провалами — настолько выразительными, что кажется, будто режиссеры добивались возмущенной реакции намеренно. Это «Персональный покупатель» француза Оливье Ассайяса и «Неоновый демон» датчанина Николаса Виндинга Рефна. Обе картины вызвали повышенный ажиотаж, обе были освистаны.
Первый фильм несет на своих хрупких плечах Кристен Стюарт. Это портрет девушки, закупающей дизайнерскую одежду для своей нанимательницы, вечно отсутствующей кинозвезды. Героиня одержима воспоминаниями об умершем брате-близнеце, перед смертью обещавшем подать ей знак с того света. Теперь она увлекается спиритизмом, слышит голоса и получает с неизвестного номера интригующие эсэмэски. Ассайяс, бывший кинокритик и интеллектуал, впихнул в свою картину и Виктора Гюго, и Хильму аф Клинт, но более убедительной или глубокой она от этого не стала. Нагнетаемый на пустом месте пафос этой формалистичной и напыщенной драмы никак не может превратить ее во вменяемый триллер — вымученность интриги не дает почувствовать хоть какое-то сочувствие к предполагаемым страданиям духовидицы.

Кстати, Долину понравилась "Незнакомка" Дарденнов, а другие ее очень критиковали.
Резюме
За три конкурсных премьеры до конца надо признать, что Каннский фестиваль 2016 года и оправдал высокие ожидания, и обманул их. Концентрация талантливых самобытных картин в конкурсе действительно оказалась выше среднего — нет сомнений, что вне зависимости от призового расклада обсуждать их будут весь этот год. С другой стороны, общее разочарование невозможно не ощутить. Новой программы, хотя бы намекающей на завтрашний день кинематографа, здесь не обнаружилось. А самыми привлекательными оказались не те фильмы, которые бегут от окружающей реальности, и не те, которые с хирургической точностью ее препарируют, а те, которым удалось осмыслить безнадежную ситуацию в мире и все-таки выйти за ее пределы, на территорию поэзии и эмоций. Таких картин здесь две: «Тони Эрдманн» Марен Аде и «Патерсон» Джима Джармуша.

Вся статья
https://daily.afisha...protiv-glamura/
  • 6

#195 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 13:17

Шорохова разошлась просто  :rofl:  Даже видео записала

https://www.facebook...?type=2

Короче. Мы с Дарико решили, что в жюри действовал серый кардинал. Продюсер Катаюн Шахаби. Смотрите: два приза иранскому фильму, пальма консервативной ленте, гран-при драме про семью, приз актрисе из Филиппин (страна третьего мира), режиссуру поделили между Францией (а как не дать французам?) и Румынией (опять третий мир).

Мимо пролетело много отличного кино, которое для иранской дамы оказалось слишком экстремальным. Голые люди в "Тони Эрдманне". Каннибализм-некрофилия в "Неоновом демоне". Артистка Фарахани (диссидентка!) у Джармуша. Каннибалы у Дюмона. Насилие у Верховена. Удивительно, как она пережила насилие у Мунджиу - видимо, потому что за кадром осталось.

То есть, создалось впечатление, что награждалось наименее экстремальное кино. И Миллер вспомнил, что он не только режиссер экстремальных "Безумных Максов", но и сопливых "Бэйба" и "Масло Лоренцо".

Распределив призы, жюри поддержало семейные ценности и кино стран третьего мира. Вроде как все чинно-мирно. Возмутители спокойствия не прошли. Посмотрела, что продюсирует мадам Шахаби в своей компании Noori Pictures - там ничего особенного или выдающегося или реакционного. Вот и призы рассовали точно так же. Ничего выдающегося.

Вот тут пишут "неважно, кому награды, важно что запомнится хорошее". Нет, други, так это не работает. Лайнапы фестивалей забываются в момент. Помнят только победителей. Если повезет, кто-то окажется в фаворе других премий и вырвется на свет. Но вот я, к примеру, из прошлогоднего фестиваля, на котором не была, помню только "Дипана", "Кэрол", "Лобстер" и "Сын Саула". Всё.

• 6

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика