Как вы себя чувствуете сегодня? «Неумолимым и счастливым», — так ответил председатель жюри Джордж Миллер журналистам на красной дорожке.
|
Отправлено 22 мая 2016 - 23:32
Как вы себя чувствуете сегодня? «Неумолимым и счастливым», — так ответил председатель жюри Джордж Миллер журналистам на красной дорожке.
Отправлено 22 мая 2016 - 23:33
и у Оливье в Канн, вероятно, действительно есть своя мохнатая лапа.
а что ж он до того ничего не получал там? Эту лапу зовут Шанель. И когда смогли - тогда и дали)). Сперва своему литцу дали Сезар, потом уж режу, от щедрот - половину Ветки)). Чтоб не рыдал)).
Отправлено 22 мая 2016 - 23:40
Эту лапу зовут Шанель.
зачем это нужно Шанель?
Ну ты их хоть не демонизируй. ладно еще они своему "лицу" чой-то там купили, но еще и ее режу каннские ветки покупать? лагерфельд и так имеет неприятности с законом.
Я честно при таком подходе на Диор в суд подам - почему Масичке фильмов не покупают, журналистам не платят, наградку не приобретут?
Ни при чем тут Шанель, имхо.
Отправлено 22 мая 2016 - 23:47
зачем это нужно Шанель?
Вот Арина приносила инью Сарандон,почитай там сказано зачем им это нужно)
Отправлено 22 мая 2016 - 23:47
но еще и ее режу каннские ветки покупать? лагерфельд и так имеет неприятности с законом.
да при чем тут Карла - он сам там приглашенное литцо. Дизайнер он. А владеют домом и принимают решения совсем другие люди. Ассисяй честно выполнил заказ и второй год подряд снимает рекламные ролики Шанели длиной в 2-2,5 часа. Гораздо успешнее, чем это делает Карл)). Шанель - национальный бренд, и что еще важнее - спонсор всех этих фестов в том числе, Ассисяй - француз и Канны - французский фест. Почему бы не дать хоть что-нибудь французу, коль скоро его протолкали в конкурс? На Оцкаре французам как-то ничего не дают, так что подсуживание своим на национальном фесте - это как-то в порядке вещей. Итальянцы в своей Венеции этого вовсе не стесняются, как и немцы в своем Берлине. Про наших вообще не говорю - наш ММКФ только нам и нужен)).
Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 22 мая 2016 - 23:57
Отправлено 22 мая 2016 - 23:48
лагерфельд и так имеет неприятности с законом.
А он тут при чем? Он всего лишь там работает.
Отправлено 22 мая 2016 - 23:51
Я честно при таком подходе на Диор в суд подам - почему Масичке фильмов не покупают, журналистам не платят, наградку не приобретут?
подай, подай)) пусть в следующем году подсуетятся)). Ассисяю там приплатят, Бенаройе. Пыль с Глаза сдуют)).
А вообще Диор ведет себя не в пример достойнее, имхо. Не суетится. И Роба вместе с ним. Им эта возня околокиношная или по пояс будет, или они просто умеют обделывать эти дела тихо и достойно, без шуму, пыли и привлечения ненужного внимания. И уж если вспоминать Крона, то деньги на его киноэксперименты типа Космополиса давал как раз французский спонсор. Но и он не опускался до покупки призов и номинаций. На фест попали? Спасибо и на том.
Отправлено 22 мая 2016 - 23:55
Честно говоря, от итогов фестиваля я пребываю в некотором шоке. Вот уже второй год подряд (да, я не смог полюбить "Дипана", тем более что после "Пророка" того же Одиара это сделать почти нереально).
Поражает различие в выборе между жюри и критиками. Наиболее яркие фильмы фестиваля (Верховен, Аде, Фильо, Джармуш, Пую) были как будто намеренно проигнориваны Джорджем Миллером и Co. И опыт последних лет, что слежу за фестивалем, реакциями журналистов и выбором жюри, подсказывает, что подобный разброс ничего хорошего не предвещает. Ничего хорошего по отношению к фильмам-победителям, ещё пару дней назад пребывающим в статусе аутсайдера.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:00
Первый:)),Гость-Правдорубец,
меня изумляет, что тема продажности кинонаградок всплывает только в отношении Кристины. У всех остальных - все честно и комифольно, и только одна негодница и представляемый ею бренд откровенно паскудствуют.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:02
Ничего хорошего по отношению к фильмам-победителям, ещё пару дней назад пребывающим в статусе аутсайдера.
конечно нет. Их может быть купят и пустят в прокат, но никакими коврижками нельзя будет заманить на них зрителей)). А скандалешник на выходе только добавит послевкусия в знаменитое "то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то нехорошая история".
Отправлено 23 мая 2016 - 00:03
меня изумляет, что тема продажности кинонаградок всплывает только в отношении Кристины.
Ну почему, она частенько всплывает в связи с именами Дженнифер Лоуренс, Алисии Викандер и прочих актрис только по ту сторону
Отправлено 23 мая 2016 - 00:04
Первый:)),Гость-Правдорубец,
меня изумляет, что тема продажности кинонаградок всплывает только в отношении Кристины. У всех остальных - все честно и комифольно, и только одна негодница и представляемый ею бренд откровенно паскудствуют.
отчего ж)). Просто лично меня эта тема интересует только в отношении этой персоны)). На всех остальных как-то лень тратить силы и время)). Но я вполне допускаю, что эта тема имеет место и в отношении иных персон, спонсоров и наград. И я не считаю это таким уж паскудством - каждый играет как умеет. Просто кто-то заслуживает поддержки в силу таланта, а кто-то не заслуживает даже помойного ведра в виде приза)).
Отправлено 23 мая 2016 - 00:18
Я тоже думаю что сотни аккредитованных журналистов ,которые назвали в один голос лучшие фильмы ,явно правее чем 7-8 человек которые сидят в жюри. Только кто их услышал ?
Антон Долин
31 мин ·
Вот оценки нашего жюри, которое, странным образом, оказалось значительно мудрее жюри Джорджа Миллера.
Ни один из восьми (!) фильмов, занявших первые места, не получил ни одной (!) награды от основного жюри. Зато Гран-при жюри отдало фильму, занимающему здесь второе (!) место с конца. То есть, почти самому худшему.
Мда. Может, это мы идиоты, конечно.
Антон Долин
31 мин ·
Вот оценки нашего жюри, которое, странным образом, оказалось значительно мудрее жюри Джорджа Миллера.
Ни один из восьми (!) фильмов, занявших первые места, не получил ни одной (!) награды от основного жюри. Зато Гран-при жюри отдало фильму, занимающему здесь второе (!) место с конца. То есть, почти самому худшему.
Мда. Может, это мы идиоты, конечно.
Сообщение отредактировал Людмила: 23 мая 2016 - 00:40
Отправлено 23 мая 2016 - 00:20
Ну почему, она частенько всплывает в связи с именами Дженнифер Лоуренс, Алисии Викандер и прочих актрис только по ту сторону
Но мы вроде на ту сторону плюем и их презираем, не так ли?
Я не верю, что кто-то реально покупает наградки. Ни Лоуренс, ни Викандер, ни Стюарт. Абсолютно без сомнения, что актерские таланты не при чем, и это в большей степени заслуги промоутеров и продюсеров - но это не означает, что любая забияка может купить себе оскар, сезар или, тем более, каннскую ветвь.
Но я вполне допускаю, что эта тема имеет место и в отношении иных персон, спонсоров и наград.
И в отношении Роберта? У него тоже есть награды, правда, несколько более бюджетные - так ты считаешь: на что уж денег хватило?
Имхо, надо придерживатся некоторой однородной политики в этой сфере. Или мы считаем, что все это покупается и раз и навсегда перестаем об этом переживать, или мы считаем, что это до некоторой степени заслуженно. Да, конечно, Ассайясу на мое имхо - подсудили, потому что свой и со связями, но я думаю, что тут не при чем Кристен и Шанель. Да, они реально раскошелились на фильм, но едва ли они покупали критику и уж тем более - премию.
Собственно, у всего фестиваля такие результаты, что охуевать от режиссуры Ассаяса некогда.
Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя... дай нам Эдвард мужества после этого.
Есть, например, Каннская ветка у жены Ассайяса - она-то к Шанель никаким вообще боком же...
Отправлено 23 мая 2016 - 00:25
Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя...
А у нас есть козырь. 6 или 7 по счету Оскар и 3 Каннская ветка.. которые никто и не думал Стюарт вручать. А про Сезар их же любимец-критик сказал что, мол, братцы, ваш сезар и исторические достижения никому кроме франции нафиг не сдалися, сидите на попе ровно.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен