Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#121 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:32

Как вы себя чувствуете сегодня? «Неумолимым и счастливым», — так ответил председатель жюри Джордж Миллер журналистам на красной дорожке. 

источник

:smex:

• 5

#122 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:33

и у Оливье в Канн, вероятно, действительно есть своя мохнатая лапа. 

а что ж он до того ничего не получал там? Эту лапу зовут Шанель. И когда смогли - тогда и дали)). Сперва своему литцу дали Сезар, потом уж режу, от щедрот - половину Ветки)). Чтоб не рыдал)). 

• 2

htn6gu4vawso.jpg

#123 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:40

Эту лапу зовут Шанель.

зачем это нужно Шанель?  :scratch_one-s_head:

Ну ты их хоть не демонизируй.  ладно еще они своему "лицу" чой-то там купили, но еще и ее режу каннские ветки покупать? лагерфельд и так имеет неприятности с законом.  :girl_haha:

Я честно при таком подходе на Диор в суд подам - почему Масичке фильмов не покупают, журналистам не платят, наградку не приобретут? 

Ни при чем  тут Шанель, имхо. 

• 0

Qp5K.gif

#124 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:47

зачем это нужно Шанель? 

Вот Арина приносила инью Сарандон,почитай там  сказано зачем им это нужно)

• 2

#125 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:47

но еще и ее режу каннские ветки покупать? лагерфельд и так имеет неприятности с законом. 

да при чем тут Карла - он сам там приглашенное литцо. Дизайнер он. А владеют домом и принимают решения совсем другие люди. Ассисяй честно выполнил заказ и второй год подряд снимает рекламные ролики Шанели длиной в 2-2,5 часа. Гораздо успешнее, чем это делает Карл)). Шанель - национальный бренд, и что еще важнее - спонсор всех этих фестов в том числе, Ассисяй - француз и Канны - французский фест. Почему бы не дать хоть что-нибудь французу, коль скоро его протолкали в конкурс? На Оцкаре французам как-то ничего не дают, так что подсуживание своим на национальном фесте - это как-то в порядке вещей. Итальянцы в своей Венеции этого вовсе не стесняются, как и немцы в своем Берлине. Про наших вообще не говорю - наш ММКФ только нам и нужен)). 

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 22 мая 2016 - 23:57

• 5

htn6gu4vawso.jpg

#126 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:48

лагерфельд и так имеет неприятности с законом. 

А он тут при чем?  Он всего лишь там работает. 

• 2

#127 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:51

Я честно при таком подходе на Диор в суд подам - почему Масичке фильмов не покупают, журналистам не платят, наградку не приобретут? 

подай, подай)) пусть в следующем году подсуетятся)). Ассисяю там приплатят, Бенаройе. Пыль с Глаза сдуют)). 

А вообще Диор ведет себя не в пример достойнее, имхо. Не суетится. И Роба вместе с ним. Им эта возня околокиношная или по пояс будет, или они просто умеют обделывать эти дела тихо и достойно, без шуму, пыли и привлечения ненужного внимания. И уж если вспоминать Крона, то деньги на его киноэксперименты типа Космополиса давал как раз французский спонсор. Но и он не опускался до покупки призов и номинаций. На фест попали? Спасибо и на том.

• 6

htn6gu4vawso.jpg

#128 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2016 - 23:55

Честно говоря, от итогов фестиваля я пребываю в некотором шоке. Вот уже второй год подряд (да, я не смог полюбить "Дипана", тем более что после "Пророка" того же Одиара это сделать почти нереально). 

Поражает различие в выборе между жюри и критиками. Наиболее яркие фильмы фестиваля (Верховен, Аде, Фильо, Джармуш, Пую) были как будто намеренно проигнориваны Джорджем Миллером и Co. И опыт последних лет, что слежу за фестивалем, реакциями журналистов и выбором жюри, подсказывает, что подобный разброс ничего хорошего не предвещает. Ничего хорошего по отношению к фильмам-победителям, ещё пару дней назад пребывающим в статусе аутсайдера.

• 6

#129 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:00

Первый:)),Гость-Правдорубец,

меня изумляет, что тема продажности кинонаградок всплывает только в отношении Кристины. У всех остальных - все честно и комифольно, и только одна негодница и представляемый ею бренд откровенно паскудствуют. :klubok:  

• 1

Qp5K.gif

#130 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:02

Ничего хорошего по отношению к фильмам-победителям, ещё пару дней назад пребывающим в статусе аутсайдера.

конечно нет. Их может быть купят и пустят в прокат, но никакими коврижками нельзя будет заманить на них зрителей)). А скандалешник на выходе только добавит послевкусия в знаменитое "то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то нехорошая история".

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#131 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:03

меня изумляет, что тема продажности кинонаградок всплывает только в отношении Кристины.

Ну почему, она частенько всплывает в связи с именами Дженнифер Лоуренс, Алисии Викандер и прочих актрис только по ту сторону

• 5

#132 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:04

Первый:)),Гость-Правдорубец,

меня изумляет, что тема продажности кинонаградок всплывает только в отношении Кристины. У всех остальных - все честно и комифольно, и только одна негодница и представляемый ею бренд откровенно паскудствуют. :klubok:  

отчего ж)). Просто лично меня эта тема интересует только в отношении этой персоны)). На всех остальных как-то лень тратить силы и время)). Но я вполне допускаю, что эта тема имеет место и в отношении иных персон, спонсоров и наград. И я не считаю это таким уж паскудством - каждый играет как умеет. Просто кто-то заслуживает поддержки в силу таланта, а кто-то не заслуживает даже помойного ведра в виде приза)). 

• 3

htn6gu4vawso.jpg

#133 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:18

CjFchg6UkAA90Mk.jpg

Я тоже думаю что сотни аккредитованных журналистов ,которые назвали в один голос лучшие фильмы ,явно правее чем 7-8 человек которые сидят в жюри. Только кто их услышал ? :scratch_one-s_head:

Антон Долин
31 мин · 
Вот оценки нашего жюри, которое, странным образом, оказалось значительно мудрее жюри Джорджа Миллера.
Ни один из восьми (!) фильмов, занявших первые места, не получил ни одной (!) награды от основного жюри. Зато Гран-при жюри отдало фильму, занимающему здесь второе (!) место с конца. То есть, почти самому худшему.
Мда. Может, это мы идиоты, конечно.

Антон Долин
31 мин · 
Вот оценки нашего жюри, которое, странным образом, оказалось значительно мудрее жюри Джорджа Миллера.
Ни один из восьми (!) фильмов, занявших первые места, не получил ни одной (!) награды от основного жюри. Зато Гран-при жюри отдало фильму, занимающему здесь второе (!) место с конца. То есть, почти самому худшему.
Мда. Может, это мы идиоты, конечно.
wha6z60uy70rio5vam9vuofxe.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 23 мая 2016 - 00:40

• 7

#134 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:20

Ну почему, она частенько всплывает в связи с именами Дженнифер Лоуренс, Алисии Викандер и прочих актрис только по ту сторону

Но мы вроде на ту сторону плюем и их презираем, не так ли? 

Я не верю, что кто-то реально покупает наградки. Ни Лоуренс, ни Викандер, ни Стюарт.  Абсолютно без сомнения, что актерские таланты не при чем, и это в большей степени заслуги промоутеров и продюсеров - но это не означает, что любая забияка может купить себе оскар, сезар или, тем более, каннскую ветвь. 

Но я вполне допускаю, что эта тема имеет место и в отношении иных персон, спонсоров и наград.

И в отношении Роберта? У него тоже есть награды, правда, несколько более бюджетные - так ты считаешь: на что уж денег хватило? 

Имхо, надо придерживатся некоторой однородной политики в этой сфере.  Или мы считаем, что все это покупается и раз и навсегда перестаем об этом переживать, или мы считаем, что это до некоторой степени заслуженно. Да, конечно, Ассайясу на мое имхо - подсудили, потому что свой и со связями, но я думаю, что тут не при чем Кристен и Шанель. Да, они реально раскошелились на фильм, но едва ли они покупали критику и уж тем более - премию. 

Собственно, у всего фестиваля такие результаты, что охуевать от режиссуры Ассаяса некогда. 

Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя... дай нам Эдвард мужества после этого.  :biggrin3:

Есть, например, Каннская ветка у жены Ассайяса - она-то к Шанель никаким вообще боком же... 

• 2

Qp5K.gif

#135 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:25

Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя...

А у нас есть козырь. 6 или 7 по счету Оскар и 3 Каннская ветка.. которые никто и не думал Стюарт вручать. А про Сезар их же любимец-критик сказал что, мол, братцы, ваш сезар и исторические достижения никому кроме франции нафиг не сдалися, сидите на попе ровно. :biggrin3:

• 5

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика