Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
фильм Кристофера Нолана «Тенет», кинотеатры которого вновь открылись во время пандемии в конце августа, наконец-то увидит свет в Нью-Йорке, поскольку этот рынок позволяет кинотеатрам вернуться.
В эту пятницу Тенет будетдемонстрироваться в AMC Lincoln Square, AMC Empire, AMC Kips Bay, Village East by Angelika (70 мм) и Showcase Cinemas Jamaica.
Релиз Warner Bros. будет доступен в форматах Imax и 70 мм, а также на AMC Lincoln Square.
Это большая символическая сделка: среди нескольких титанов киноиндустрии Нолан был ярым сторонником того, что в течение многих месяцев негласно вел переговоры с офисом губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и убеждал его в том, что кинотеатры достаточно безопасны, чтобы открыться снова. Здесь миссия наконец-то выполнена.
Несмотря на то, что фильм в настоящее время находится на DVD и доступен на PVOD, любой, кто был заинтересован в его просмотре на большом экране Нью-Йорка, наконец-то может это сделать. Фильм также не транслировался на хардтоп-площадках в округе Лос-Анджелес; только заезды. Однако прошлой осенью Тенет действительно играл в округах Вентура и Оранж.
На сегодняшний день Тенет заработал более 364 миллионов долларов WW.
Тенет вошел в шорт-лист претендентов на Оскар по визуальным эффектам и оригинальную музыку Людвига Горанссона.Саунд также был номинирован на «Золотой глобус».У критиков Choice Awards, в ТЕНЕТе за Лучшие визуальные эффекты, операторскую работу, дизайн, производство, монтаж и результат.
Tenet открылся 28 августа в Канаде, а 4 сентября расширился до США (внутренние заказы включают США и Канаду). В то время компания Warner Bros. сообщила о том, что открытие фильма за 11 дней в США составило 20,2 миллиона долларов, за исключением 2810 мест. За 3 дня Дня труда Тенет заработал 9,3 миллиона долларов. На сегодняшний день на отечественном B.O. стоимость этого фильма составляет до 57,9 млн долларов.
Wild Bunch International включил The Stars at Noon в свой каталог продаж EFM 2021. Вы увидите, что там говорится, что съемки начнутся в апреле 2021 года.
Через месяцок, сталбыть
Интересно, с Бэтменом закончили уже или как?
имя персонажа Роба «Даниэль»
Один Данька у нас уже есть
теперь и второй на подходе поглядим, каков этот будет
TENET номинирован в следующих категориях: Лучшая оригинальная музыка Лучшие визуальные эффекты Лучший монтаж Лучшая операторская работа
Жаль, что за актерскую игру так и нет номинаций
Наша последняя специальная награда номинирована на премию BODY OF WORK 2020
Из-за новых веяний шансы Робы увы, невысокие.
Тоже сомневаюсь, что наш получит
номинация уже высокая оценка,да ещё и у критиков. Мы знаем,актёров достойных куда больше чем шесть,а номинировали -выделили именно эти шесть!И наш среди них!
Так то оно так, но хотелось бы не одними только номинашками удовольствоваться
Outtakes of Robert Pattinson for EsquireUK (2014)
Продолжают подкидывать нам красоту из загашников
на такие времена и припасАли, небось - как будто провИдели нынешнюю засуху
жаль,но думаю дело по-прежнему в непонятности фильма,а значит и героев. С одной стороны только слепой не увидит как Нил красив,элегантен, не щадит,жертвует себя ради благой цели....но всё это тонет и тонет за нагромождением спецэффектов и драк. Для меня существенно,что сценарий и режиссура никому не глянулись. И как следствие игра актёрская не отмечена поэтому.
Из тех фильмов что я смотрела в этом году я бы однозначно выделила Ещё по одной( Миккельсона) и Мавританец(Тахир Рахим) в них всё на высоте: и гуманистическая идея,и режиссура, и сценарий, и актёрская игра
Вот как только Робу представится найти такое,так и случатся его награды)
Продолжают подкидывать нам красоту из загашников на такие времена и припасАли, небось - как будто провИдели нынешнюю засуху
бесподобные ауттэйки.Как только хватало сил хранить эту красоту!!
Из тех фильмов что я смотрела в этом году я бы однозначно выделила Ещё по одной( Миккельсона) и Мавританец(Тахир Рахим) в них всё на высоте: и гуманистическая идея,и режиссура, и сценарий, и актёрская игра
Мадс очень хороший актер, нравится, как он играет, про Рахима не слышала , надо оба фильма посмотреть, спасибо за наводку, Арина76,
Ноу-хау Франсуа Димаши сочетается с вневременным мастерством Диора и мужской чувственностью Роберта Паттинсона
Новый Dior Homme Eau de Toilette - это интенсивный древесный аромат от Франсуа Демаши, в котором актер Роберт Паттинсон воплощает мужскую чувственность в завораживающем видео. Сама кампания была создана парижским музыкальным и видео-дуэтом The Blaze, состоящим из кузенов Гийома и Джонатана Алрика. Паттинсон играет в игру силы, очарования и могущества в культовых образах Нью-Йорка, снятых с большой интенсивностью, когда он воскрешает городских героев легендарных американских фильмов.
Между тем, сам аромат имеет сильное, чрезвычайно древесное ощущение с бергамотом, розовым перцем и элеми в качестве верхних нот. В средние ноты входят кашемировое дерево, атласский кедр и пачули, а базовые ноты - Iso E Super, гаитянский ветивер и белый мускус.
Номинации на премию Saturn Awards: ‘Звездные Войны: Восстание Скайуокера’, ‘Тенет’, ‘Ходячие Мертвецы", ‘Чужестранец"
46-я ежегодная премия Saturn Awards объявила в четверг номинации Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, некоммерческой организации, которая чествует лучших в этом году в жанровых фильмах, телевидении, домашних развлечениях и театре.
Широкий список номинантов возглавил фильм Disney/Lucasfilm "Звездные войны: Эпизод IX – Восстание Скайуокера", который набрал наибольшее количество номинантов в общем зачете, включая 12 номинантов за лучший научно-фантастический релиз. Это был один из нескольких фильмов из прошлогоднего сезона кинопремий, которые были допущены в этом году после того, как группа продлила свой период отбора на показ с 15 июля 2019 года по 15 ноября 2020 года и разрешила потоковое вещание и VOD участникам в категориях фильмов.
Другие топовые номинанты включали Warner Bros’ Christopher Nolan move Tenetс 9 номинациями!!! и Doctor Sleep with eight в жанрах, охватывающих комиксы, научную фантастику, хоррор, фэнтези, триллеры и приключенческие боевики. Другие номы достались таким, как в этом году "Мулан", "Хищные птицы" и "Старая гвардия", а также прошлогодним "шишкам" из Голливуда, "Джокеру", "Паразиту" и "1917 году".
Warner Bros возглавила все студии с 34 номами, за ними последовал Disney с 27. У Netflix было 25 фильмов как в кино, так и на телевидении, а CW и его супергеройская плата возглавляют все небольшие скрининги с 14 номами. Кино Лорбер возглавил все категории домашних развлечений с восемью номинациями.
Что касается телевидения, то "Лучше звони Солу" АМС, "Чужестранец" Старз и "Ходячие мертвецы" АМС возглавили список с пятью номами на каждого.
Организаторы планируют провести церемонию награждения позже в этом году.
Вот номинанты этого года:
ФИЛЬМ
Лучший выпуск комиксов в кино
Хищные птицы (и Фантастическая эмансипация некоего Харли Куинна) (Warner Bros. Картинки)
Налитый кровью (Sony Pictures)
Джокер (Warner Bros. Картинки)
Новые мутанты (Фильмы 20-го века / Walt Disney Studios)
Старая гвардия (Netflix)
Лучший выпуск научной фантастики
Ad Astra (Прожекторные картинки)
Мужчина Близнецы (Paramount Pictures)
Люси в небе (Прожекторные картинки)
Звездные войны: Эпизод IX – Восхождение Скайуокера (Lucasfilm Ltd. / Walt Disney Studios)
Тенет (Warner Bros. )
Терминатор: Темная судьба (Paramount Pictures)
Лучший релиз фантастического фильма
Билл и Тед сталкиваются с музыкой (Orion Pictures)
Джуманджи: Следующий уровень (Sony Pictures)
Король Лев (студия Уолта Диснея)
Малефисента: Повелительница зла (Walt Disney Studios)
Однажды В Голливуде (Sony Pictures)
Ежик Соник (Paramount Pictures)
Ведьмы (HBO Max)
Лучший выпуск фильма ужасов
Доктор Сон (Warner Bros. Картинки)
Чумовая (Universal Pictures)
Человек-невидимка (Universal Pictures)
Это глава вторая (Warner Bros. Картинки)
Мидсоммар (А24)
Готовы или нет (Прожекторные снимки)
Страшные истории, которые можно рассказывать в темноте (CBS Films / Lionsgate)
Лучший экшн/приключенческий фильм
1917 (Universal Pictures)
Плохие парни на всю жизнь (Columbia Pictures)
El Camino: A Breaking Bad Movie (Netflix)
Форсаж Представляет: Хоббс и Шоу (Universal Pictures)
Джентльмены (STX Films)
Мулан (Walt Disney Studios / Disney Plus)
Лучший фильм-триллер
Da Five Bloods (Netflix)
Хороший лжец (Warner Bros. Картинки)
Ирландец (Netflix)
Ножи наружу (Lionsgate)
Манк (Netflix)
Необработанные драгоценные камни (A24)
Лучший актер в кино
Дэниел Крейг
Ножи наружу (Lionsgate)
Делрой Линдо
Da Five Bloods (Netflix)
Эван Макгрегор
Гэри Олдман
Манк (Netflix)
Аарон Пол
El Camino: A Breaking Bad Movie (Netflix)
Хоакин Феникс
Джон Дэвид Вашингтон
Тенет (Warner Bros. )
Лучшая актриса в кино
Ребекка Фергюсон
Ифэй Лю
Элизабет Мосс
Натали Портман
Дейзи Ридли
Звездные войны: Эпизод IX – Восхождение Скайуокера (Lucasfilm Ltd./Walt Disney Studios)
Марго Робби
Хищные птицы (И Фантастическая Эмансипация некоего Харли Куинна) (Warner Bros. Картинки)
Шарлиз Терон
Старая гвардия (Netflix)
Лучший актер второго плана в фильме
Адам Драйвер
Звездные войны: Эпизод IX – Восхождение Скайуокера (Lucasfilm Ltd. /Walt Disney Studios)
Крис Эванс
Ножи наружу (Lionsgate)
Билл Хейдер
Это глава вторая (Warner Bros. Картинки)
Ян МакДиармид
Звездные войны: Эпизод IX – Восхождение Скайуокера (Lucasfilm Ltd. /Walt Disney Studios)
Роберт Паттинсон
Тенет (Warner Bros. )
Донни Йен
Лучшая актриса второго плана в фильме
Зази Битц
Эллен Берстин
Джейми Ли Кертис
Ножи наружу (Lionsgate)
Ана Де Армас
Ножи наружу (Lionsgate)
Линда Гамильтон
Терминатор: Темная судьба (Paramount Pictures)
Аманда Сейфрид
Манк (Netflix)
Юрни Смоллетт
Хищные птицы (И Фантастическая Эмансипация некоего Харли Куинна) (Warner Bros. Картинки)
Лучшая роль молодого актера в фильме
Элла Джей Баско
Джулия Баттерс
Однажды в Голливуде (Sony Pictures)
Кайли Карран
Роман Гриффин Дэвис
Кролик Джоджо (Прожекторные картинки)
Лекси Колкер
Уроды (Well Go USA)
Джей ДИ Маккрэри
Король Лев (студия Уолта Диснея)
Лучший кинорежиссер
Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод IX – Восхождение Скайуокера (Lucasfilm Ltd./Walt Disney Studios)
Ники Каро
Майк Фланаган
Кристофер Нолан
Тенет (Warner Bros. )
Джина Принс-Байтвуд
Старая гвардия (Netflix)
Квентин Тарантино
Ли Уэннелл
Лучший киносценарий
Майк Фланаган
Рик Яффа, Аманда Сильвер, Лорен Хайнек, Элизабет Мартин
Бонг Чжун Хо, Хан Чжин вон
Паразит (Неон)
Кристофер Нолан
Тенет (Warner Bros. )
Тодд Филлипс, Скотт Сильвер
Квентин Тарантино
Крис Террио, Джей Джей Абрамс
Лучший монтаж фильма
Мэриэнн Брэндон, Стефан Грубе
Звездные войны: Эпизод IX – Восхождение Скайуокера (Lucasfilm Ltd./Walt Disney Studios)
Боб Дюкси
Ножи наружу (Lionsgate)
Майк Фланаган
Дженнифер Хромой
Тенет (Warner Bros. )
Фред Раскин
Цзиньмо Ян
Паразит (Неон)
Лучший дизайн кинопроизводства
Рик Картер, Кевин Дженкинс
Натан Кроули
Тенет (Warner Bros. )
Марк Фридберг
Барбара Линг
Патрик Татопулос
Малефисента: Повелительница зла (Walt Disney Studios)
Ра Винсент
Кролик Джоджо (Прожекторные картинки)
Лучший композитор фильма
Людвиг Горанссон
Тенет (Warner Bros. )
Натан Джонсон
Ножи наружу (Lionsgate)
Джэйл Юнг
Паразит (Неон)
Томас Ньюман
1917 (Universal Pictures)
Трент Резнор, Аттикус Росс
Манк (Netflix)
Джон Уильямс
Лучший костюм для фильма
Эрин Бенах
Бина Дайгелер
Майкл Каплан
‘Затерянный город Z’ с Чарли Ханнамом и Робертом Паттинсоном в главных ролях теперь транслируется на Amazon Prime Video. Фильм 2017 года, основанный на британском исследователе, ищущем город в Амазонке, - это наша правдивая история/биографический фильм № 9 с 2010-х годов
Это был первый четверг с марта 2020 года, когда на большей части страны открыта почти половина театров. И поэтому по отношению к предыдущим неделям тоже было несколько премьер.
Среди них наиболее примечательным был «Тенет», мировая премьера которого состоялась в июле 2020 года, и его открытие было отложено в некоторых странах, где театры были так или иначе открыты. Вероятно, поэтому этот фильм станет самым кассовым фильмом Нолана за всю его карьеру, но не из-за его ответственности.
И, несмотря на то, что прошло время и возможность увидеть его легально и нелегально во многих местах, Tenet удалось продать 3376 билетов в свой первый четверг, как сообщает Ultracine. Об этом сообщалось на 126 экранах на момент написания статьи.
Так осталась тройка самых просматриваемых, все премьеры недели
1.Тенет 3 376
2.Охотник на монстров 1,543
3.Рая и последний дракон 772
Почти 10 000 человек пошли в театры, что сделало этот день лучшим днем в году, поскольку предыдущая «небольшая отметка» была 14 февраля с участием около 4 000 человек по всей стране, всегда согласно отчетам Ultracine.
для меня это значит что мем Паттинсона в спортивном костюме неуклонно продолжает своё шествие в твиттере (начиная с 7 августа 2020 года и по сей день!!) - любят его,не забывают
Особенно приятно видеть среди номинантов Робуську нашего
Затерянный город Z’ с Чарли Ханнамом и Робертом Паттинсоном в главных ролях теперь транслируется на Amazon Prime
Хороший фильм, надо пересмотреть, соскучилась по Костину
Аргентина смотрит Тенет!
Нашего полку сломавших голову прибыло
несмотря на то, что прошло время и возможность увидеть его легально и нелегально во многих местах, Tenet удалось продать 3376 билетов в свой первый четверг
В телевизоре все равно не то, понятное дело на большом экране совсем по-другому всё смотрится
мем Паттинсона в спортивном костюме неуклонно продолжает своё шествие в твиттере (начиная с 7 августа 2020 года и по сей день!!) - любят его,не забывают
И ведь, казалось бы, ничем не примечательная фотка, а поди ж ты, до чего по сердцу всем пришлась, куда только ее не пристраивают