Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#211 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 16 марта 2021 - 13:37

ещё твитт прям крик души  от некоего Film Editor - Cinephile....

Как #JenniferLame не был номинирован, by ‘@TheAcademy ’ для ее редактирования в “#TENET” - это выше моего понимания. Она явно выполнила одну из самых революционных редакторских работ, которые я когда-либо видел. Как редактор, я был безумно вдохновлен. Все номинированные - это потрясающе. Но Джен ......

• 3

#212 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 марта 2021 - 20:46

Robert Pattinson Brasil Летучая мышь RPBR @pattinsonbrasil
Летучая мышь A  A  balcony shirts , empresa britânica responsável pelo design do merchan da equipe de The Batman ( que vimos fotos nos últimos dias) ganhou uma foto autografada do Robert onde ele agradece pelo trabalho!
 33700830_m.jpg   33700831_m.jpg
  Британская компания «@balconyshirts», ответственная за дизайн мерчана команды Бэтмена (фотографии которого мы видели в последние несколько дней) выиграла фотографию Роберта с автографом, на которой он благодарит за работу!
7:02 PM · 16 мар. 2021 г.·Twitter for iPhone

@sallyvg

• 1

#213 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2021 - 18:27

от @RobsFootsteps

Роберт Паттинсон ,фотосессия L'UOMO VOGUE 2012,   Кейтлин Кроненберг, ....
33710877_m.jpg

ОМГ,казалось бы к чему там эта вуаль???но ведь эффектно!

• 1

#214 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2021 - 19:35

• 3

#215 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2021 - 20:01

Роберт Паттинсон ,фотосессия L'UOMO VOGUE 2012,   Кейтлин Кроненберг, ....

33711985_m.jpg

@pattinssn

• 3

#216 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 марта 2021 - 17:13

Привет, Лос-Анджелес! Пришло время перемотать назад и испытать @TENETFilm   в IMAX. Правильно, мы выпускаем #TENET на ограниченное время в Лос-Анджелесе! Забронируйте свои места сейчас: http://imax.com/TenetLA

ОГО!

Никогда не поздно сказать, что Роберт Паттинсон - бог

Режиссеры о работе с Робертом Паттинсоном (Cronenberg, Michôd, Herzog, Gray, Safdie, Denis, Eggers)

• 3

#217 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 марта 2021 - 18:34

ВАУ какие почётные соседи рядом))

Маяк среди лучших вторых фильмов: 30 режиссеров, которые победили Спад второкурсников...

автор Zack Sharf
[Примечание редактора: Следующий список был первоначально опубликован в июне 2019 года, но был соответствующим образом обновлен.]

Отличный первый фильм играет важную роль в том, чтобы поставить режиссера на карту, но второй фильм более важен для определения того, является ли этот режиссер реальным или просто чудом с одним хитом. Усовершенствовать искусство второго фильма непросто, и не каждому великому режиссеру это удавалось. Недавно вереница многообещающих режиссеров-прорывников вернулась с нокаутирующими последующими проектами, которые доказывают, что они являются одними из самых захватывающих кинематографистов, работающих сегодня, от “Нас” Джордана Пила до “Мидсоммара” Ари Астера, “Маяка” Роберта Эггерса и “Иуды и черного Мессии” Шаки Кинга, последний из которых только что получил шесть номинаций на "Оскар".

Наш список ниже освещает 30 великих кинематографистов, работающих сегодня, которые преуспели в разрушении спада второкурсников. Любой список лучших вторых фильмов, когда-либо снятых, обязательно должен учитывать названия ниже.

Роберт Эггерс, “Маяк”
Роберт Эггерс не торопился, когда следил за своей сенсацией ужасов 2015 года “Ведьма”, но четырехлетнее ожидание “Маяка”, безусловно, того стоило. “Ведьма” мгновенно стала классикой жанра ужасов благодаря своей приверженности к деталям периода, и именно такая нервирующая точность полностью демонстрируется в “Маяке”, где Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон играют воюющих хранителей маяка. Продолжение Эггерса дебютировало в Каннах, получив восторженные отзывы, и IndieWire назвала его “захватывающей психодрамой”, которая обязательно станет одним из самых ярких событий 2019 года.

• 1

#218 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 19 марта 2021 - 20:26

Обалденные новости! :dan:

Навалили, так навалили!

Особо спасибо за свежее фото с окончания съемок!  :lubov:

Хотя и Кейтлин не подвела. Интересный эксперимент с вуалью.

• 4

#219 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 19 марта 2021 - 20:38

милота от фанатов Нолана)
:girl_tender: Молодцы, еще и монетки похожие нашли  :_dovolnui_:

Новое фото Роба в день завершения Бэтмена !!!

дАААААААвольный какой)) 

Робуся появился :lubov: Аж сияет, как доволен  :smex: Съемки наконец-то позади, ура!  :yahoo:   :dance: Надеюсь, Ривзу не придут в голову идеи чего-нибудь переснять  :tsss: ттт  :smex: 

Поздравляем Кэти Лукас и Натана Кроули с номинацией на премию Оскар за лучший дизайн!

2, пусть не главных номинации на оскар все ж лучше, чем ничего (это я себя так утешаю  :girl_yes:)

Дени  сказала, что «надеется сделать это осенью, потому что к тому времени вакцинация будет сделана, и мы сможем снимать».

С этим ковидом не знаешь, чего может быть, но надеяться,что все  будет хорошо, все равно будем  :girl_da:

в этом году я возмущен непростительным пренебрежением к Тенету Кристофера Нолана в основных категориях.

Вот-вот, не одни мы так думаем  :girl_yes:

чем на самом деле хорош «Оскар»: выделение самого большого, лучшего и самого блестящего Голливуда. А в 2020 году этим фильмом был Тенет.

Угу, и его благополучно проигнорировали  :girl_sad: 

то, что Тенет не попал в основные категории, предполагает, что церемония вручения премии Оскар находится в разгаре кризиса идентичности - или, по крайней мере, они разучились веселиться.

:girl_da: Оскар с некоторых пор уже не тот (для меня), раньше всегда ждала его с нетерпением, а сейчас ни ждать, ни смотреть   неохота  :girl_yes:

Маяк среди лучших вторых фильмов: 30 режиссеров, которые победили Спад второкурсников...
ЗдОрово!  :_dovolnui_:

ОМГ,казалось бы к чему там эта вуаль???но ведь эффектно!

и Кейтлин не подвела. Интересный эксперимент с вуалью.

:JC_Hi5: Как красный платок в "Театре", приковывает внимание  :smex:

Робка у нее обалденный получился!  :hang3:

• 3

8080105.gif

#220 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 марта 2021 - 23:03

Господь!
То есть Эдвард!
Как я скучала.
  • 3

Qp5K.gif

#221 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 марта 2021 - 19:46

бэтмен начало :girl_yes:
RPOutside the Box@RPOutsideTheBox
#RobertPattinson #LAX2008
33751019_m.jpg
5:56 PM · 20 мар. 2021 г.·Twitter Web App

Оскар с некоторых пор уже не тот (для меня), раньше всегда ждала его с нетерпением, а сейчас ни ждать, ни смотреть   неохота 
  сулят вживую.  За неимением других зрелищ думаю пройдёт на ура. Единственное,молить ковид ,Штоб не рассвирепел и пощадил хоть в этом году :JC_pray:

А насчёт победителей... :scratch_one-s_head:  хорошо  бы фильмы  заценить  оскарономинированные. Может там  и правда достойные :see_think:

• 2

#222 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 марта 2021 - 22:19

Robert Pattinson фото  Dominique Charriau
33752795_m.jpg
@TigerMarlowe

• 2

#223 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 марта 2021 - 09:35

Хорошие новости для тех, кто смотрит на время линейно: Tenet будет транслировать 1 мая на канале HBO через канал HBO Max! 

• 2

#224 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 22 марта 2021 - 16:44

сулят вживую.  За неимением других зрелищ думаю пройдёт на ура.
Ну, вообще-то да, народ изголодался по таким шоу, будет смотреть наверняка  :girl1:

хорошо  бы фильмы  заценить  оскарономинированные. Может там  и правда достойные

Еще бы времени на всё хватало... :girl_yes:

Robert Pattinson фото 

Красив, чертяка  :lubov: но губы ему разукрасили-таки   :smex:

ЗдОрово рисуют фанаты:

33772533.jpg

33772530.jpg

Вторая вообще супер  :good:

• 2

8080105.gif

#225 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 22 марта 2021 - 20:22

Очень качественная работа! :good:

• 2

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика