ещё твитт прям крик души от некоего Film Editor - Cinephile....
Свернуть чат Чат
|
News 2021
#211 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2021 - 13:37
#212 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2021 - 20:46
@sallyvg
#213 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2021 - 18:27
от @RobsFootsteps
ОМГ,казалось бы к чему там эта вуаль???но ведь эффектно!
#216 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 17:13
ОГО!
Никогда не поздно сказать, что Роберт Паттинсон - бог
Режиссеры о работе с Робертом Паттинсоном (Cronenberg, Michôd, Herzog, Gray, Safdie, Denis, Eggers)
#217 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 18:34
ВАУ какие почётные соседи рядом))
Маяк среди лучших вторых фильмов: 30 режиссеров, которые победили Спад второкурсников...
#219 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 20:38
Молодцы, еще и монетки похожие нашли
милота от фанатов Нолана)
Новое фото Роба в день завершения Бэтмена !!!
Робуся появился Аж сияет, как доволен Съемки наконец-то позади, ура! Надеюсь, Ривзу не придут в голову идеи чего-нибудь переснять тттдАААААААвольный какой))
2, пусть не главных номинации на оскар все ж лучше, чем ничего (это я себя так утешаю )Поздравляем Кэти Лукас и Натана Кроули с номинацией на премию Оскар за лучший дизайн!
С этим ковидом не знаешь, чего может быть, но надеяться,что все будет хорошо, все равно будемДени сказала, что «надеется сделать это осенью, потому что к тому времени вакцинация будет сделана, и мы сможем снимать».
Вот-вот, не одни мы так думаемв этом году я возмущен непростительным пренебрежением к Тенету Кристофера Нолана в основных категориях.
Угу, и его благополучно проигнорироваличем на самом деле хорош «Оскар»: выделение самого большого, лучшего и самого блестящего Голливуда. А в 2020 году этим фильмом был Тенет.
Оскар с некоторых пор уже не тот (для меня), раньше всегда ждала его с нетерпением, а сейчас ни ждать, ни смотреть неохотато, что Тенет не попал в основные категории, предполагает, что церемония вручения премии Оскар находится в разгаре кризиса идентичности - или, по крайней мере, они разучились веселиться.
ЗдОрово!
Маяк среди лучших вторых фильмов: 30 режиссеров, которые победили Спад второкурсников...
ОМГ,казалось бы к чему там эта вуаль???но ведь эффектно!
Как красный платок в "Театре", приковывает вниманиеи Кейтлин не подвела. Интересный эксперимент с вуалью.
Робка у нее обалденный получился!
#221 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 19:46
сулят вживую. За неимением других зрелищ думаю пройдёт на ура. Единственное,молить ковид ,Штоб не рассвирепел и пощадил хоть в этом году
Оскар с некоторых пор уже не тот (для меня), раньше всегда ждала его с нетерпением, а сейчас ни ждать, ни смотреть неохота
А насчёт победителей... хорошо бы фильмы заценить оскарономинированные. Может там и правда достойные
#224 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2021 - 16:44
Ну, вообще-то да, народ изголодался по таким шоу, будет смотреть наверняка
сулят вживую. За неимением других зрелищ думаю пройдёт на ура.
Еще бы времени на всё хватало...хорошо бы фильмы заценить оскарономинированные. Может там и правда достойные
Красив, чертяка но губы ему разукрасили-такиRobert Pattinson фото
ЗдОрово рисуют фанаты:
Вторая вообще супер
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен