Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1396 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 19:15

РОДЖЕР САЛЬВАНС 17/08/2020
31377296_m.jpg
Лондонец, который узнал, что он станет новым Бэтменом в первый день съемок "Тенета", рассказывает нам (что-то) о своем характере и повествовательных проблемах фильмов Нолана.

Мы только что видели его запертым вместе с Виллемом Дафо в "Маяке" (R. Eggers, 2019), Тур де форс, в котором он демонстрирует, если это еще необходимо, что он сумел использовать трамплин "Сумеречной саги", чтобы стать одним из самых интересных актеров и с лучшим критерием при выборе ролей последних лет. К списку, в котором выделяются культовые авторы –от Дэвида Кроненберга до братьев Сафди, до Клэр Денис, Джеймса Грея или Кира Герры– Роберт Паттинсон (Лондон, Англия, 1986) теперь добавляет Кристофера Нолана, объединяя коммерцию с контрастным личным взглядом. Актер рассказывает (что-то) в кадрах о "Тенете" с прицелом на его ближайшее будущее как новый Крестоносец в маске в "Бэтмене".

Что вы можете рассказать нам о своем персонаже? Кто это? Что вам нужно? С чем вы сталкиваетесь, чтобы получить его?

Я все еще не совсем уверен, что я могу сказать о своем персонаже, не раскрывая слишком много. Скажем, это сложно, как и мир, через который вы движетесь, и это усложняет ваши желания, или, может быть, вы рассматриваете их как нечто второстепенное. Нет идеологии, которая убеждает его и отказывается сводить мир к тому, что правильно, а что неправильно. Может быть, у вас нет времени думать, правильно ли то, что вы делаете, или то, что вы хотите, неправильно. Но он знает, что что-то должно произойти, и он должен предотвратить это. Наличие какого-либо морального императива было бы своеобразным кодексом, построенным на собственном опыте... это не значит, что многие люди знают, что это такое. Он посвятил свою жизнь спасению чего-то. Может быть, это мир, может быть, это его лучший друг. Может быть, они странно связаны. Может быть, если я скажу много раз, может быть, я избегаю больше говорить о счете.
31377198_s.jpg
изображение тенета Warner Bros.

Когда вы впервые прочитали весь сценарий? Вы говорили с остальными актерами о сюжете?

Кажется, я прочитал сценарий во время моей второй встречи с Кристофером Ноланом. Не то, чтобы меня запирали в комнате, чтобы прочитать ее, но давайте просто скажем, что на всякий случай у двери был замок. Я чувствовал, что меня пригласили принять участие в специальном, герметичном даже мероприятии. Мы с Джоном Дэвидом много говорили о сюжете. Мы все еще делаем это. Это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся во всем этом проекте: сценарий поддается бесконечному обсуждению.

Как бы вы описали кинематографический стиль Нолана и его манеру режиссуры его актеров? Как ваши съемки?

Кристофер Нолан всегда открыт для идей и вопросов, даже если эти вопросы приводят к еще большему количеству вопросов. Но всегда очень ясно, чего вы хотите и когда вы получаете то, что ищете. Он очень хорошо ходит по тонкой грани между сотрудничеством и направлением. И о его съемках, вы должны иметь огромное видение, чтобы получить вперед фильмы, как ваши. Он окружает себя высококвалифицированной командой постоянных сотрудников, которые знают его и знают, как дать ему то, что он хочет. Масштаб наборов, контроль над внешним видом и костюмами персонажей, захватывающие сцены действий или количество международных сцен, где мы снимаем, - это другой уровень. А потом, как он катится! Ничего подобного я в жизни не видел.

Фильмы Нолана всегда являются повествовательной проблемой, но, когда они успешно следуют, зритель чувствует себя эмоционально вознагражденным. Считаете ли вы, что ваша способность рассказывать-лучший спецэффект? Считаете ли вы, что мы, как зрители, привыкли к слишком простым историям?

Я не знаю, являются ли слишком простые истории призом для зрителя, но я знаю, что великие повествования всегда являются невероятной вехой. Понятно, что первые являются наиболее распространенными, но я также думаю, что энтузиазм, который вызывают все фильмы Кристофера Нолана, показывает, что есть аудитория, и большая, которая хочет, чтобы ей рассказывали такие истории, которые, как вы говорите, представляют собой проблему, но в то же время предлагают большую награду.

31377194_m.jpg
london, england february 16 robert pattinson arrives at the lost city of z uk premiere at the british museum on february 16, 2017 in london, united kingdom photo by chris jacksongetty images
Крис JacksonGetty Images
Первый день "Тенета" совпал с подтверждением того, что он собирается сниматься в "Бэтмене". Каково было поделиться новостями с Кристофером Ноланом? Он давал вам какие-нибудь советы?

Это было похоже на экстрасенсорный опыт. И больше, чем получение какого-либо конкретного совета, лучше всего было услышать из первых рук некоторые истории, которые Кристофер Нолан рассказал мне о производстве трех фильмов "Темный рыцарь", или поговорить с ним о каноне Бэтмена.

Какой ваш любимый фильм Нолана?

Трудно выбрать один. Я еще не видел "Тенет", но я уверен, что он  уже один из моих лучших кандидатов. Как и во многих его фильмах, персонажи "Тенета" должны двигаться в мире сразу после того, как они поняли, что правила изменились. Открываются новые возможности, но также и новые угрозы. И зритель осознает все одновременно с ними. Это захватывающе для всех. Я все еще изучаю новые вещи о том, как работает мир кино, поэтому я продолжаю крутить все в своей голове. Я думаю, вам нужно посмотреть фильм, прежде чем я смогу сказать что-то еще о нем, потому что, если я не думаю, что мне придется получить степень магистра физики, чтобы я мог лучше объяснить это.

31377228_m.jpg

uk.movies.yahoo.com  Тенет получает рейтинг 12A в Великобритании после внесения " небольших изменений в одну сцену"  Джо Андертон  17 Августа 2020 Года

Последний фильм Кристофера Нолана официально получил рейтинг в Великобритании, поскольку BBFC (British Board of Film Classification) выявила несколько незначительных изменений, внесенных в фильм здесь.

BBFC присвоила фильму рейтинг 12A, что означает, что любой, кто(находится в ) сопровождении взрослого, может пойти и испытать, как его мозг изнашивается.(надо ж так сказать! :biggrin3: )

Чтобы достичь этого рейтинга, в одной сцене было сделано несколько правок, но ничего такого, что выглядело бы как большое дело. На самом деле, сравнивая британскую длину с ранее сообщенной, похоже, что мы потеряли в общей сложности всего девять секунд.

"Во время постпродакшна,-говорится в описании BBFC, - дистрибьютор искал и получил совет о том, как обеспечить желаемую классификацию. Следуя этому совету, некоторые изменения были внесены еще до подачи заявки.

"Этот фильм изначально был показан для консультации. Компании было сообщено, что она, скорее всего, будет классифицирована как 15 uncut, но что их предпочтительная классификация 12A может быть получена путем внесения небольших изменений в одну сцену, чтобы удалить снимки мужчины, пинающего женщину.

"Когда фильм был представлен для официальной классификации, кадры, о которых идет речь, были удалены, и фильм был классифицирован 12А."

Недавно фильм получил еще одну дату выхода после того, как был отложен на неопределенный срок, и Warner Bros решила изменить свои планы распространения.

Теперь Tenet должен прибыть в британские и международные кинотеатры 26 августа, а затем в некоторые города США 2 сентября.

Сообщение отредактировал Арина76: 18 августа 2020 - 19:18

• 3

#1397 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 19:27

18 августа 2020 года автор: Дон Гроувс

В обычную, до COVID-19 эпоху, международный шпионский триллер Кристофера Нолана «Тенет» был бы выпущен на более чем 350 экранах, потенциально принося столько же или больше, чем его последние два фильма, «Дюнкерк» и «Интерстеллар».

Сейчас, в эти «новые нормальные» времена, когда викторианские кинотеатры закрыты, а все остальные работают с ограниченным количеством мест, мы пытаемся предсказать начальные выходные и последующие выходные для фильма Warner Bros. с участием Джона Дэвида Вашингтона, Роберта Паттинсона, Элизабет Дебики, Майкла Кейна и Кеннета. Брана - это прыжок в неизвестность.

В его пользу говорят два фактора: каждый экспонент в стране отчаянно нуждается в новом продукте и хочет показать фильм на как можно большем количестве экранов; а при минимальной конкуренции в сентябре / октябре долгосрочная перспектива практически гарантирована.

Таким образом, платные превью Tenet в эти выходные будут проходить как минимум в 210 местах и ​​более чем на 500 экранах. Представитель Roadshow говорит, что номера экранов для дебюта 27 августа будут аналогичными.

Экспоненты настроены оптимистично. Генеральный директор Hayden Orpheum Picture Palace Алекс Темесвари рассказывает IF: «Я видел Тенета и считаю, что он вернет большую аудиторию в кинотеатр. Это первый фильм года, посвященный настоящему событию, и большую часть 2020 года зрители не видели высокобюджетных зрелищ ».

Темесвари ожидает в эти выходные несколько распродаж как для 70-миллионных, так и для цифровых сессий из-за сочетания спроса и ограничений емкости.

31377335_s.jpg
Элизабет Дебики в «Тенете».

Генеральный директор Majestic Cinemas Кирен Делл не видел фильм Нолана, но разговаривал с другими участниками, которые говорят, что, хотя сюжет трудно описать, они оценивают его как лучший боевик за десятилетие.

В его восьми местах ограниченные возможности будут в некоторой степени компенсированы дополнительными сеансами. Например, в Порт-Маккуори будет 62 сеанса на пяти экранах.

Warner Bros. запускает секретный план Tenet на большинстве международных рынков 26-28 августа, в США 3 сентября и в Китае на следующий день.

Interstellar собрала 21 миллион долларов в 2014 году, а Дюнкерк - 23,5 миллиона долларов. Делл считает, что более уместным сравнением является «Начало» директора десять лет назад, когда за первые четыре недели было собрано 28 миллионов долларов, а в конце - 35,6 миллиона долларов.

«Учитывая, что Мельбурн отсутствует, я думаю, что результат в размере 20 миллионов долларов будет огромным успехом в первые 4-6 недель и, возможно, 25 миллионов долларов в более длительный период», - прогнозирует Делл.

Генеральный директор Cinema Nova Кристиан Коннелли не видел этого, но коллеги по индустрии сказали ему, что ожидание стоит того, и ему следует сделать значительные повторные сделки.

«До COVID-19 ожидался результат от 25 до 30 миллионов долларов внутри Австралии», - говорит Коннелли.

«Поскольку у нас еще не было настоящего блокбастера, который бы показал, на что рынок способен в текущих условиях, можно только догадываться.

«Каким бы ни был итоговый сбор, ожидается, что он будет играть намного дольше, чем мог бы, учитывая, что некоторым зрителям может потребоваться время, чтобы вернуться в кино, а также отсутствие конкурирующих блокбастеров».

Темесвари добавляет: «Мы находимся в действительно неизведанных водах, но, учитывая сдерживаемый спрос и тот факт, что это единственная игра в городе, она, вероятно, в значительной степени поможет компенсировать ограничения по количеству зрителей и закрытие некоторых ключевых рынков. «.

кусочек про ТЕНЕТ из gq.com Как Трэвис Скотт нарушил правила знаменитости, чтобы стать королем молодежи

31377432_m.jpg
...От своего секретного трека Tenet до своей мечты о покупке Astroworld рэпер объясняет свой неортодоксальный путь к успеху и влиянию. 

Трек к загадочному триллеру Кристофера Нолана « Тенет» звучит как разжижающее мозг путешествие во времени и пространстве. Это первая попытка Скотта написать музыку для фильма, но его вклад, по словам Нолана, был решающим. «Его голос стал последним кусочком головоломки на год», - рассказывает мне режиссер по электронной почте. «Его понимание музыкального и повествовательного механизма [композитора] Людвига Йоранссона и меня было мгновенным, проницательным и глубоким». На данный момент трек все еще не имеет названия (и известен как «Travis mix 16»), который является подходящим аккомпанементом к фильму с неопределенной задержкой, о котором никто ничего не знает.

«Я даже не могу это объяснить», - говорит Скотт, когда я прошу его рассказать мне что-нибудь о фильме. «Вам просто нужно это посмотреть. Это очень огонь. »

Описание Тенета Трэвисом Скоттом также является убедительным рабочим тезисом для описания самого Трэвиса Скотта. Лично, как и на сцене, он весь в энергии и инстинкте, шар id, который может получить травму при прыжке со сцены с осветительной установки. Он наклоняется ближе к динамикам, чтобы убедиться, что играет правильную версию, прежде чем начать серию прыжков в высоту. Внезапно рэпер, называющий себя La Flame, оказывается в полном режиме ярости - его глаза плотно закрыты, он машет конечностями в такт и кружится вокруг своей студии.
31377377_s.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 18 августа 2020 - 19:40

• 3

#1398 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 20:47

TENET - Legend Clip (ซับไทย)

HD-версия китайского трейлера #Tenet

@antovolk

• 3

#1399 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 14:22

Трэвис Скотт анонсирует:

FLAME x CHRIS NOLAN ПРИГОТОВИТЕ ПЛАН В ПЯТНИЦУ

(Песня Трэвиса Скотта для Tenet выйдет в эту пятницу!)

NBA on TNT заинтересовано не меньше нас!)

Не пропустите эксклюзивный взгляд на @TENETfilm  с новым синглом@trvisXX  в эту пятницу на ТНТ

+ из  konbini.com/fr :

...Таким образом, песня будет называться "The Plan", она выйдет в эту пятницу, 21 августа, и действительно появится в саундтреке к Tenet , где мы можем найти среди других Роберта Паттинсона, Джона Дэвида Вашингтона и Элизабет Дебики.

Сингл не должен сразу появиться на стриминговых платформах, поскольку эксклюзивность была согласована с НБА на канале TNT, как показано в тизере ниже, где мы можем кратко услышать песню.  https://www.instagra.../p/CEDTLPrDcuW/

Сообщение отредактировал Арина76: 19 августа 2020 - 15:11

• 3

#1400 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 14:42

Постеры к боевому блокбастеру
31384711_m.jpg
Афиши боевиков-блокбастеров «Тенет» слева и драмы «Фукуока». / Предоставлено Warner Bros. Korea и Indiestory. 

Дистрибьюторы фильмов снова находятся в состоянии повышенной готовности, отменяя или откладывая запланированные премьеры, поскольку в Корее вспыхивают случаи заболевания COVID-19.

Страна сообщила о трехзначном числе за последние шесть дней. Последнее число новых случаев заражения, опубликованное в среду, составило 297, что является самым большим ежедневным ростом с начала марта.

Поскольку большинство случаев приходится на столичный район Сеула и прилегающую к нему провинцию Кёнги, правительство решило поднять уровень социального дистанцирования в этих районах до уровня 2 в трехуровневой системе на две недели с воскресенья.

На уровне 2 запрещены собрания 50 и более человек в помещении и 100 или более на открытом воздухе.

В ответ на всплеск продаж дистрибьюторы отменили показы СМИ и пресс-конференции, в том числе мероприятия, посвященные боевику-блокбастеру «Тенет» и новому фильму «Фукуока» звезды «Паразит» Пак Со-дам.

Warner Bros. Korea заявила во вторник, что отменила показ в среду для СМИ «Тенета» и пресс-конференцию в четверг в прямом эфире с режиссером Кристофером Ноланом и двумя актерами фильма - Джоном Дэвидом Вашингтоном и Элизабет Дебики.

«Мы просим вашего понимания, поскольку это превентивная мера для здоровья и безопасности каждого от распространения COVID-19», - говорится в сообщении, извиняясь за столь короткое уведомление.

Indiestory, дистрибьютор драмы «Фукуока», также отменил показ фильма и пресс-конференцию, назначенную на пятницу. Он сказал, что вместо этого предложит онлайн-просмотр.

«Поскольку правительство ограничило собрания в закрытых помещениях, мы решили после тщательного обсуждения предотвратить дальнейшие риски», - говорится в сообщении.

Дистрибьюторы двух независимых фильмов - «Останься» и «Пожалуйста, не спасай меня» - решили провести медиа-показы, как планировалось, но отменили пресс-конференции, которые изначально планировались после показа.

• 3

#1401 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 20:05

Ох! Оспади, мы уже приготовили все, что можно было, блин, приготовить))
  • 2

Qp5K.gif

#1402 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 20:32

• 2

Qp5K.gif

#1403 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 20:43

ты про мытарства ТЕНЕТа или про сборы в школу? :smex:

вах какой военный интересный(даром что садюга)

присоединяюсь к спасибАМ РОБОШАЙКЕ!

31389257_m.jpg

• 3

#1404 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 20:55

collider.com   13 новых изображений из фильма «Тенет» все еще не объясняют фильм

tenet-john-david-washington-slice.jpg

Warner Bros. выпустила тринадцать новых изображений из Тенета Кристофера Нолана. Несмотря на то, что до выхода фильма в прокат всего несколько недель, сюжет остается окутанным тайной. Он включает в себя нечто, называемое «инверсией времени», но помимо этого детали истории так же неясны, как и при первом анонсе фильма. Если вы надеетесь, что эти изображения могут пролить немного больше света на сюжет, у меня плохие новости. Это очень красивые изображения, но не ожидайте, что они проливают свет на сюжет фильма.

Что интересно в Tenet, так это то, что в какой-то момент крышка должна оторваться, и хотя Нолан, вероятно, предпочел бы выпускать релизы по всему миру, этого не произойдет в разгар пандемии. Казалось бы, разумным решением было бы отодвинуть фильм в 2021 году, когда, вероятно, будет вакцина и жизнь может вернуться в нормальное русло, но Warner Bros. не хотели сидеть сложа руки, поэтому это необычный мировой релиз, где он приземлится за пределами США 28 августа, а затем будет выпущен ограниченным тиражом в США 4 сентября. Ирония заключается в том, что при всем желании Нолана смотреть фильмы на большом экране, я не могу рекомендовать никому смотреть его в кинотеатре в разгар пандемии, и, возможно, им стоит просто подождать, пока фильм выйдет в свет. лучей.
В фильме снимались Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэси, Майкл Кейн и Кеннет Брана.

Посмотрите новые изображения Tenet ниже. 

Image via Warner Bros.
Скрытый текст

• 3

#1405 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 августа 2020 - 18:52

70-миллиметровая печать #TENET для Picturehouse Central официально завершена.... это будет оооооочень долгая неделя.....

Джон  дерётся!

TENET News@TenetUpdates
John David Washington doing #TENET press today
Джон Дэвид Вашингтон делает сегодня #TENET press
31396920_m.jpg
11:15 AM · 20 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone
 не могу -как посмотрю-на хохот пробивает! :smex:Кто ж    Джона так нарядил так как сиротинку изысканно, что ж за модный дом -то такой? :rofl: Прости Джон))Простите  и Армани))

из твитта от 13 августа:

Только что получил приглашение на пресс-показ #TENET, так что я думаю, что это действительно происходит?!?!

автор твитта вкомментах уточняет:

On Monday already! (9am CEST). Reactions & reviews embargoed until  Friday (21st), 6pm.

Уже в понедельник! (9:00 CEST). Запрет на реакцию и отзывы до 18:00 пятницы.

Сообщение отредактировал Арина76: 20 августа 2020 - 19:12

• 3

#1406 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 августа 2020 - 19:24

IFOD@ifod_net
EXCLUSIVE! #WaitingForTheBarbarians will be released in cinemas in ITALY on September 24 by its Italian production company 
@IervolinoEnt . We're proud to share the Italian official poster.
AL CINEMA IN ITALIA DAL 24 SETTEMBRE. 
ЭКСКЛЮЗИВНО! #WaitingForTheBarbarians выйдет в кинотеатры ИТАЛИИ 24 сентября итальянской продюсерской компанией.@IervolinoEnt. Мы рады поделиться итальянским официальным плакатом.
31397224_s.jpg

Exclusive behind the scene Эксклюзив за кулисами -  ...
31397246_m.jpg

31397250_m.jpg 31397272_m.jpg
31397275_m.jpg 31397284_m.jpg
5:43 PM · 20 авг. 2020 г.·Twitter for Android

• 3

#1407 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2020 - 10:34

Скрытый текст

#Тенета рецензия(отзыв) ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

- Монументальный фильм. Один из самых невероятных кинематографических опытов последнего десятилетия."- HeyUGuys

- Фильм, который развлекает публику и меняет правила игры. Максимум возможностей режиссера Нолана."- Британский Черный Список
- Я ни на секунду не мог отвести глаз. Он никогда не обманывает ожиданий. Еще раз доказывает, почему Кристофер Нолан-Лучший режиссер своего времени. Джон Дэвид Вашингтон зарекомендовал себя как лучший ведущий актер с силой и изяществом."- CHOM FM
"Я никогда не видел ничего подобного раньше", - НМЕ

"Блокбастер года" - Daily Mirror

-Вы должны посмотреть этот невероятный фильм." - НОВАЯ ЗВЕЗДА

"Возвращение блокбастера" - TORONTO SUN

- Лучшая работа Кристофера Нолана, блокбастер, который нельзя пропустить. Большой, смелый, забавный." - КТВ
"Новый шедевр кинорежиссера Кристофера Нолана, удивительно оригинальный, смешной и свежий. Это триллер, который не дает вам расслабиться ни на мгновение, и он оставляет долгое затяжное впечатление даже после окончания фильма.- ...http://Tribute.ca
"Это идеальный фильм и самый совершенный кинематографический опыт, чтобы приветствовать нас, когда мы возвращаемся в театр. Нолан, обладающий самым поразительно чувственным повествованием, является мастером рассказывания историй. Изысканное сочетание действия, интриги и класса."- Эдит Боумен

- Вершина большого театрального фильма. Как и фильмы Кристофера Нолана, он показывает вам, почему существуют драматические фильмы, и что, когда вы находитесь на этом пике, в драматических фильмах нет конкурентов. Смелый и напряженный, величественный и динамичный. Джон Дэвид Вашингтон-это динамит."- ЖУРНАЛ EMPIRE

"Если вас интересует самый важный фильм 2020 года, фильм о Джеймсе Бонде, снятый Кристофером Ноланом, абсолютно огромный и необъятный спектакль, то, вероятно, это именно он. Триллер с изюминкой скорости. Свежий и новый Бонд, смотрите его на самом большом экране."- Den of Geek

"Еще одно изменение закона физики Кристофером Ноланом", - http://Metro.co.uk

- Опыт за пределами кино. Безостановочное действие, одно мгновение ока, и вы пропустите огромное действие" -  KiSS 92.5

«Наркотический агент 007, полный умопомрачительных действий», -   - EMPIRE

пысы вах вах....   :lubov:и смешной!!!  :lubov:

Вашингтон умничка.Сдюжил!

#TENET Джон Дэвид Вашингтон в GQ, Германия, сентябрь 2020 г.

31401753_m.png

@sallyvg

#TheDevilAllTheTime TotalFilm Sept 2020
31401782_m.jpg 31401783_m.jpg
@sallyvg

• 3

#1408 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2020 - 13:42

• 3

#1409 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2020 - 14:04

ivi.ru  Рецензия на фильм В ожидании варваров от Kickingrussian   автор Сергей Бутаков(оценка 7 из 10)

..."В ожидании варваров" превращается в драматический эпик, лишенный устойчивой персонификации, и оказывается в итоге настоящей вещью в себе, полузанесенной песками Вселенной, то ли сном, то ли пристрастным воспоминанием об эпохе, которая закончилась еще столетие назад.

Скрытый текст

Эволюция Роберта Паттинсона

Еще со времен подростковых фэнтезийных романов Роберт Паттинсон стремился вырваться на свободу, и недавние жестокие драмы, такие как 'Good Life', доказывают, что у него есть

автора твита в комментах поправляют на  тему "Вы забыли потерянный город z", "... в твите «Good Life» вместо «Good Time»" , "вы путаете «Good Time» и «High Life»"))...и т.п.
но видео с отрывками очень приятно смотреть )и концовку с Королём :smex: 

Сообщение отредактировал Арина76: 21 августа 2020 - 17:18

• 3

#1410 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2020 - 14:37

Получите эксклюзивный особый взгляд на #TENET Кристофера Нолана, только на GSC Facebook и Instagram, ЗАВТРА.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика