Exclusive Clip - Waiting For The Barbarians (2019) - Robert Pattinson , Johnny Depp
Exclusive Clip - Waiting For The Barbarians (2020) - Robert Pattinson , Johnny Depp
@sallyvg
|
Отправлено 14 августа 2020 - 21:29
@sallyvg
Отправлено 15 августа 2020 - 14:35
надо понимать у себастианостеновцев именины сердца!
ОМГ,вообще не узнала Питера))
- Я помню первый день знакомства с Робертом Паттинсоном. У него были длинные волосы. Кэтрин играла с тем, что, возможно, у Эдварда длинные волосы. Я встретил его с очень длинными волосами, и он ненавидел их так сильно, что я думаю, что он вытащил их, как одну нитку в то время” - Питер Фачинелли
Сообщение отредактировал Арина76: 15 августа 2020 - 14:32
Отправлено 15 августа 2020 - 14:56
@iamaniff
Сообщение отредактировал Арина76: 15 августа 2020 - 15:07
Отправлено 15 августа 2020 - 22:46
34-летний английский актер изменил свой акцент, чтобы сыграть коррумпированного проповедника Престона Тигардина в Южной готической драмеПоклонники вышли в социальные сети, чтобы рассказать о южной протяжности Паттинсона в фильме, который основан на одноименном романе Дональда Рэя ПоллокаУ Паттинсона всего несколько строк в новом трейлере, но поклонники уже называют его выступление достойным ОскараТрейлер нового триллера Netflix "дьявол все время" убедил поклонников, что Роберт Паттинсон заслуживает "Оскара" за свою работу, а фильм еще даже не вышел.34-летний английский актер изменил свой акцент, чтобы сыграть коррумпированного проповедника Престона Тигардина в Южной готической драме, основанной на одноименном романе Дональда Рэя Поллока 2011 года.Леденящий душу трейлер оставляет сюжет фильма в значительной степени загадкой, но многие зрители уже приветствуют его как триумф, получив вкус гипнотического Южного протяжного голоса Паттинсона.Роберт Паттинсон играет коррумпированного проповедника Престона Тигардина в комедийном триллере Netflix The Devil All The Time +10Действие фильма разворачивается в сельской местности Южного Огайо между Второй Мировой Войной и войной во Вьетнаме, фильм следует за Арвином Расселом (Том Холланд), осиротевшим молодым человеком, которого преследует его прошлое и зловещие персонажи, скрывающиеся в городе.В трейлере показано, как Паттинсон кричит о бреде, произнося Страстную проповедь в темно-синем костюме и рубашке с оборками.Поклонники радостно делились своим мнением о предстоящем фильме — и выступлении Паттинсона-в комментариях к трейлеру YouTube.- Знаешь что, Роберт мог бы пойти по пути "сердцееда" и сниматься в Дрянных телячьих фильмах или стать хитом-чудом после окончания франшизы "Сумерки". Но он действительно здесь показывает свои отбивные", - написал один человек.Получив много шума: поклонники стекались в раздел комментариев трейлера, чтобы похвалить работу Паттинсона в фильме, хотя он еще не вышел в прокат- Ух ты, Роберт Паттинсон так активно участвует в этом деле, что действительно начинает походить на одного из тех влиятельных актеров, которые поднимают уровень всего, в чем они участвуют, - поделился другой."Когда у Роберта Паттинсона будет эта сцена гнева, я не могу не вспомнить Дэниела Дэя Льюиса, там будет кровь", - прокомментировал кто-то еще. - Не могу дождаться, когда его актерская карьера расцветет в ближайшие годы!'В то время как многие поклонники были удивлены его южным акцентом, он также продемонстрировал один из них в комедии 2018 года "девица".Но это самая последняя роль Сумеречной звезды, которая имеет поклонников, ожидающих, что он получит Оскар в ближайшем будущем, а некоторые из них отправятся в Твиттер, чтобы сказать, что он заслуживает этого за этот фильм."#TheDevilAlltheTime абсолютно набит талантами, но... мои слова #RobertPattinson идут за этим Оскаром", - прокомментировал один из пользователей Twitter.Другой поделился: "сейчас начинается оскаровская кампания Роберта Паттинсона.'Другие были загипнотизированы убедительным южным акцентом английской звезды.- У Роберта нелепый акцент. Он полностью преобразился", - написал один ютубер, а другой спросил: "этот южный протяжный звук исходит изо рта Роберта Паттинсона?'
"Роберт Паттинсон будет номинирован на 10 "Оскаров" в этом году", - предсказал кто-то еще. - Я люблю этого человека.'Многие пользователи Twitter также прокомментировали его акцент в фильме, причем один человек настаивал, что это было законно."Акцент Роберта Паттинсона на самом деле точен", - написал поклонник. -Я могу назвать 20 парней из моей старой средней школы, которые так разговаривали.'И хотя Паттинсон и Холланд получают много шума в интернете после выхода трейлера, они не являются единственными голливудскими тяжеловесами фильма.Билл Скарсгорд, Себастиан Стэн, Райли Кио, Джейсон Кларк и Элиза Сканлен также фигурируют в драме, премьера которой намечена на 16 сентября.
Отправлено 16 августа 2020 - 13:49
Отправлено 16 августа 2020 - 15:13
В кинотеатрах продолжают появляются новые премьеры, на этот раз с узнаваемыми актерами, которые предпринимают попытки воссоздать известную книгу. На большие экраны выходит драма с Марком Райлэнсом, Джонни Деппом и Робертом Паттинсоном в главных ролях. Это фильм «В ожидании варваров» (Waiting for the Barbarians), рассказывающий о захватчиках власти, для которых важно подавить мнимого врага, чтобы укрепить свои позиции.«В ожидании варваров» / Waiting for the BarbariansЖанр драмаРежиссер Сиро ГерраВ ролях Марк Райлэнс (магистрат), Джонни Депп (полковник Джолл), Роберт Паттинсон (помощник полковника), Гана Баярсайкан (слепая девушка), Грета Скакки (Мэй), Давид Денсик (клерк), Гарри Меллинг (стражник) и др.Студии Iervolino Entertainment, Ithaca Pictures Год выпуска 2020«В ожидании варваров» – киноадаптация произведения южноафриканского писателя и лауреата Нобелевской премии Джона Кутзее. Как и в одноименном романе, события фильма происходят в небольшом городе, расположенном на границе Империи. Стоит сразу прояснить, что Империя – это не конкретное государство, а скорее абстрактное обозначение властного державного правителя, который колонизировал земли, по праву принадлежавшие другому народу. Главные враги Империи – кочевники, называемые варварами, в которых руководящие чины видят потенциальную угрозу.Жизнь на границе протекает спокойно и мирно, поэтому в селении нет даже небольшой тюрьмы для преступников. Городскими делами распоряжается безымянный герой, который занимает должность магистрата (Марк Райлэнс). Ему предстоит познакомиться с полковником Джоллом (Джонни Депп), который приехал, чтобы предотвратить вторжение варваров. Полковник проявляет себя мастером допросов, используя на попавшихся ему кочевниках изощренные пытки. Магистрат же, привязавшись к одной из жертв, вдруг начинает осознавать истинную суть режима Империи.Основные съемки фильма проходили в Италии, а также в Марокко, что дало возможность заснять панорамы песчаной пустыни. Там, среди пыльных дорог и выжженных зданий, режиссер Сиро Герра монотонно показывает налаженный быт колонизаторов. Примечательно, что одежды местных жителей практичны и просты, поэтому появление полковника в полном обмундировании настораживает еще до того, как он объявляет суть своего визита.Кроме педантизма в одежде и чудаковатой манере носить солнцезащитные очки (которые больше ассоциируются с фильмами о фриках, нежели с колониальной драмой), о деспотичном характере персонажа Джонни Деппа зрителю больше ничего не говорит. К сожалению, актер камнем выстаивает в кадре, не вызывая особых эмоций к своему герою. С отрицательной ролью лучше справляется Роберт Паттинсон, который появляется в фильме намного позже.Центрального персонажа в лице магистрата берет на себя Марк Райлэнс (обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Bridge of Spies). Он пробуждает эмпатию и проводит зрителя сквозь всю ленту, которой в конечном итоге все же не хватает очертаний. Выбранная режиссером однообразность проявляется не только в быту горожан, но и в каждой сцене с Райлэнсом. Поэтому, когда фильм подходит к сильному финалу, главная мысль произведения кажется уже не такой важной.Возможно, дело также в сценарии, который специально для экранизации адаптировал автор «В ожидании варваров» Джон Кутзее. В нем писатель оставил немалую часть книжных диалогов, проигнорировав тот факт, что восприятие текста может отличаться от попытки воссоздать его на съемочной площадке.В конечном итоге это все та же важная история о захватчиках, провозгласивших себя правителями. Вся та же пугающая правда о том, что карателям нужен названный враг, дабы укрепить свои позиции. И все та же неприглядная сущность исполнителей пыток, не испытывающих ни капли вины. Сейчас об этом говорит не только фильм, но и реальный мир, поэтому на монотонный подтекст ленты «В ожидании варваров» может просто не хватить терпения.ПЛЮСЫ: Марк Райлэнс в главной роли; идея романа, которую попытались перенести на экран; пейзажи пустыниМИНУСЫ: монотонность фильма, за которой теряются интересные наблюденияВЫВОД: фильм для тех, кто принимает и воспринимает неспешный кинематограф
Сообщение отредактировал Арина76: 16 августа 2020 - 15:36
Отправлено 16 августа 2020 - 21:19
Стефани Майер сообщила, что планирует выпустить еще как минимум две книги в своей вампирской саге «Сумерки», поскольку последняя часть «Полночное солнце» вырвалась прямо на вершину чартов как в Великобритании, так и в США, где было продано более 1 миллиона копий за год. неделя.( ОБАЛДЕТЬ! выходит я недооценила фанатизма твайхардов)«Полночное солнце», пересказ первой истории Мейер «Сумерки», в которой меняются взгляды от человеческой Беллы на ее вампирский любовный интерес Эдвард, было продано более 1 миллиона копий во всех форматах в США с момента его выхода 4 августа. Меган Тингли из издательства Мейера Little, Brown Books for Young Readers, сказала USA Today, что цифры «захватывают дух».В Великобритании 62 460 экземпляров Midnight Sun в твердом переплете было продано за три дня между запуском и датой прекращения продаж, составленной Nielsen BookScan, в результате чего Мейер занял первое место. Однако это был значительно более медленный запуск, чем в 2010 году, когда Мейер опубликовала свой спин-офф «Сумерки» «Короткая вторая жизнь Бри Таннер». Затем британские читатели раскупили 89 549 экземпляров новеллы, которая в то время также была доступна бесплатно в Интернете, за первые 19 часов продажи - что эквивалентно 79 копий в минуту.В то время как энтузиазм среди «Twihards» сохранился, критики были менее впечатлены. В «Гардиан» Эль Хант написала: «Критиковать качество написанного кажется ниже пояса, учитывая, что Сумерки никогда не любили за это, - но есть что сказать о редактировании. «Полночное солнце» хронически перезаписывается, тащится почти в реальном времени ». The Independent сочла это" смехотворно плохим письмом“, в то время как Киркус назвал его”любовным письмом к поклонникам, которые простят (и даже упиваются) его эксцессами и поблажками" (какие ж злые люди! на святое покушаются! а то и ЗАВИДУЮТ,однозначно! )Мейер впервые объявила о публикации Midnight Sun в мае , через 12 лет после того, как она отказалась от рукописи из-за утечки черновика в Интернете. В то время Мейер назвал утечку «огромным нарушением моих прав как автора, не говоря уже обо мне как о человеке» и приостановил проект на неопределенный срок. В августе этого года она сказала New York Times, что до сих пор не понимает, как это произошло : «Я не думаю, что у меня были плохие намерения. Я думаю, люди делали копии вместо того, чтобы возвращать их мне, когда их просили прочитать. Но это было не так страшно. Когда я подумала, что, может быть, кто-то что-то читает на моем компьютере, меня это больше напугало ».В 2013 году Мейер сказала, что никогда не напишет еще одну книгу «Сумерки», сказав Variety, что она сделает это только в том случае, если в моем блоге будет «три абзаца, в которых говорится, какой из персонажей умер ... Я отдаляюсь [от Сумерек] каждый день. Для меня это не самое лучшее место ». Но в понедельник на онлайн-мероприятии американской сети Books-A-Million Мейер сказала, что теперь у нее есть планы на большее: «Я думаю, что есть еще две книги в мире, которые я хочу написать. Я обрисовала их в общих чертах и написала главу, я думаю о первой, так что я знаю, что она там есть. Я не готова к этому прямо сейчас, я хочу сделать что-то совершенно новое ».Первые четыре книги из серии « Сумерки », изданные в период с 2005 по 2008 год, разошлись тиражом более 100 миллионов копий по всему миру, а адаптация пяти фильмов потребовала 3,3 миллиарда долларов (2,6 миллиарда фунтов стерлингов).
Отправлено 17 августа 2020 - 14:29
Роберт Паттинсон получил приказ повиноваться в «В ожидании варваров»! Купить / Арендовать сегодня!
У нас мурашки по коже.Зловещий новый трейлер нового предстоящего триллера Netflix "дьявол все время выходит", и в нем, среди прочего, снимается голливудский странный мальчик Роберт Паттинсон в роли сумасшедшего, нечестивого проповедника.Фильм, вышедший в эфир на Netflix 16 сентября, основан на романе 2011 года "Дьявол все время" Дональда Рэя Поллока и разворачивается в послевоенном Огайо и Западной Вирджинии. Он следует за историей ужасного дуэта серийных убийц мужа и жены, недовольного ветерана и нашего мальчика Р-Патца вместе со всеми звездами актерского состава Тома Холланда, Райли Кио, Элизы Сканлен, Миа Васиковска, Билла Скарсгорда, Джейсона Кларка и Себастьяна Стэна.Холланд играет роль Элвина Рассела, персонажа, к которому всегда возвращается Роман Поллока. Вернувшись из трудного детства, потеряв мать из-за рака и став свидетелем того, как его отец-ветеран сражается с ПТСР, Элвин мирно живет со своей бабушкой, пока в город не приезжает проповедник Престон Тигардин (Паттинсон).Триллеры обычно не моя чашка чая, но, по общему признанию, пост-Сумерки, пост-GQ-паста-катастрофа Паттинсон действительно дает мне достаточно острых ощущений, чтобы пересмотреть только на этот раз, с точки зрения нежности. В трейлере есть только проблески Паттинсона, метко изображенного в дешевых пастельных костюмах и рубашках с рюшами среди жутких снимков Скарсгорда Джейсона Кларка, выглядящего потным и встревоженным.Режиссером и соавтором фильма является Антонио Кампос, продюсерами-Джейк Джилленхол и Рэндалл постер. Кампос уже много лет является лидером на сцене независимого кино, и среди его самых мрачных и заметных работ - "после школы", "Саймон убийца и грешник". Обычно триллеры заставляют меня нервничать и шататься на несколько недель вперед, но в этом актерском составе я готова рискнуть всем.The Devil All The Time выйдет в эфир на Netflix 16 сентября и будет доступен для просмотра через Netflix в Австралии
от @RPAustralia
пысы вот это я понимаю - всего лишь проблески (С) Паттинсона
TENET - Official Portugal Trailer TV Spot Music "Whoa" (Music Trailer Version)
не знаю поможет ли эта музыка фильму,на мой вкус просто вынос мозга!
кроме того TENET - Trailer TV Spot Music "Collide" (Music Trailer Version)
gari@pattinssn
Сообщение отредактировал Арина76: 17 августа 2020 - 14:45
Отправлено 17 августа 2020 - 15:14
Согласно информации IndieWire, Warner Bros. выдвинула ряд требований для американских кинотеатров, планирующих показывать «Довод». В частности, студия просит 63% от сборов новой картины Кристофера Нолана. Это значительно выше стандартной схемы, когда касса распределяется между сторонами 50 на 50.Ранее похожие условия по прокату «Довода» российским кинотеатрам предложила прокатная компания «Каро Премьер», официальный дистрибьютор Warner Bros. По данным издания «Коммерсантъ», прокатчик хочет забрать себе 55% от кассы фильма. Многие отечественные кинотеатры уже согласились на условия «Каро Премьер».Решение о подобном перераспределении в первую очередь связано с тем, что студия рискует понести в прокате крупные убытки. Пока большинство кинотеатров в мире либо закрыты, либо так и не начали работу в полную силу, Warner может не окупить 200 млн долларов, вложенных в «Довод». Большинство кинотеатров, в свою очередь, готовы отказаться от нескольких процентов прибыли, чтобы получить ожидаемый хит.Кроме 63% выручки, студия просит от американских площадок максимальной рекламной поддержки предстоящего релиза, в частности показывать перед «Доводом» минимум три трейлера других проектов Warner и выделять лучшие экраны в кинотеатре.Прокат «Довода» стартует 3 сентября, но до этого американские кинотеатры получат возможность провести с 31 августа специальные показы. И здесь есть ряд ограничений: согласно контракту, до полноценного релиза площадки могут показывать «Довод» лишь один раз день и не раньше пяти вечера. При этом залы обязаны придерживаться местных и общих мер предосторожности, а работники и посетители должны постоянно быть в масках (за исключением времени потребления еды).«Довод» — шпионский триллер, который покажет новую эпоху международного шпионажа. Главный герой (его играет Джон Дэвид Вашингтон) становится агентом секретной организации, которая пытается остановить опасного террориста. Используя технику инверсии времени и слово «довод», он должен предотвратить конец света и спасти человечество от неминуемой гибели.
Отправлено 17 августа 2020 - 17:53
НОВЫЕ / старые фотографии Роберта Паттинсона на Go Go Gala(2018)
@rpattinsonfr +@Robsjaw
Сообщение отредактировал Арина76: 17 августа 2020 - 18:31
Отправлено 17 августа 2020 - 18:38
Научно-фантастический эпос Кристофера Нолана " Тенет” прокладывает новый курс для блокбастеров во время пандемии, открываясь на чужих территориях до того, как он приземлится в США.Однако многие факторы, которые делают фильм” Тенет " вехой на посткоронавирусном пути киноиндустрии к выздоровлению, одновременно являются элементами, которые подвергают его пиратству. Это рискует привести к тому, что триллер, который процветает на сохранении своих поворотов в тайне, раскроет свои секреты прежде, чем отечественная аудитория получит шанс посмотреть его.“В некотором смысле "Тенет”-это идеальный шторм для пиратства, поскольку он поднял ожидания, как о самом фильме, так и о кинематографическом опыте", - сказал один ветеран борьбы с пиратством, выступая перед Variety на условиях анонимности. "Кроме того, он имеет ограниченную доступность и страдает от поэтапного выпуска.”Неравномерный мировой релиз фильма-запуск в некоторых международных территориях в августе. 26 сентября, прежде чем приехать в некоторые города США. 3 и Китай на 4 сентября-это результат того, что эпопея приключений была перенесена несколько раз. Когда он откроется в США, неясно, смогут ли кинозрители на крупных рынках, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Сан-Франциско, где кинотеатры остаются закрытыми, даже увидеть его на большом экране. Это может подстегнуть рост спроса на пиратские копии.Хотя другие крупные тентполы, такие как супергеройское приключение “Аквамен”, генерировали массовые продажи билетов, несмотря на ошеломляющий прокат по всему миру, редко бывает, чтобы фильм открывался в США, не играя на рынках Лос-Анджелеса или Нью-Йорка. Также возможно, что люди будут чувствовать себя небезопасно, идя в театр во время кризиса общественного здравоохранения, что потенциально сделает их более готовыми смотреть незаконную версию фильма, который они в противном случае были бы готовы смотреть на большом экране. На некоторых зарубежных рынках "Тенет" столкнется с местными событиями или другими выпусками фильмов, которых он мог бы избежать в противном случае."Мы видим, что пиратство может происходить везде. Это происходит даже в течение трех часов между релизами на Восточном и западном побережье США",-говорит ветеран борьбы с пиратством.В то время как профессиональные пираты предпочитают получать нетронутые записи из постпродакшн-центра или проекционной будки, видеокамеры в кинотеатрах могут представлять значительную опасность в первые несколько дней после выхода фильма.Считается, что существует недолговечный черный рынок для портативных записей, и даже частичная запись полезна, поскольку пиратские редакторы будут пытаться связать воедино как можно более полную версию. А англоязычный саундтрек считается особенно ценным в случае голливудского фильма.Социальное дистанцирование COVID-19 потенциально может затруднить человеку с камерой возможность избежать обнаружения, особенно в середине аудитории, где визуальные и звуковые впечатления являются оптимальными.Однако "использование сотрудников Службы безопасности для обеспечения физической дистанции также облегчит антипиратское наблюдение во время показов” Тенета"", - сказал один испанский экспонент фильма, который открывается в августе. 26 В Испании.Тот же экспонент сказал, что у него нет знания Уорнер Бразерс выдачи антипиратского руководства для участников выставки в Испании. Но он понимал, что, поскольку латиноамериканские кинотеатры в основном закрыты, спрос на испаноязычные пиратские версии будет расти.Испанский экспонент заявил, что условия, полученные от Warner Bros.на сегодняшний день, в основном ориентированы на коммерческие интересы. Они включали требование, чтобы фильм Нолана играл минимум восемь недель и занимал самые большие экраны каждого комплекса, чтобы компенсировать ограниченное количество зрителей. Warner Bros. также повышает свой необходимый процент кассовых сборов по сравнению с прошлогодним “Джокером”, сказал экспонент.Другие участники выставки в Малайзии, Кореи и Таиланда заявил, что, по состоянию на среду, они также не слышал ни о каком пиратстве-особые условия от Уорнер Бразерс инсайдеров в Уорнер Бразерс, а также руководителей конкурирующей студии, обратите внимание, что идут тщательные меры безопасности в месте для любого кинотеатрального релиза.Если нелегальные копии появляются в интернете, есть организации, которые усердно работают, чтобы обнаружить и удалить их из интернета. В частном порядке руководители студий говорят, что пиратский контент иногда неизбежен, но считают, что риск меньше, поскольку “Tenet” дебютирует в Китае довольно скоро после того, как он запустится в других частях мира.- Тайские кинозрители с нетерпением ждут появления на экране фильма "Тенет". Мы очень довольны выступлением (недавнего Корейского хита)” Peninsula "и с нетерпением ждем "The Unhinged", - сказала Суванни Чинчевчан, генеральный директор сети кинотеатров Таиланда SF Cinemas."Экспоненты в Таиланде не были уведомлены Warner о каких-либо конкретных требованиях к "Тенету".’ Они могут попросить нас провести такие мероприятия, как проходы или проверки проекционных стендов, как это делалось в прошлом”,-сказала она.Warner Bros. до сих пор не обратилась к британским экспонентам с конкретными антипиратскими рекомендациями для “Tenet”, но начала активно инвестировать в маркетинг и продвижение фильма в преддверии его августа. 26 запуск. Билеты поступили в продажу в полночь августа. 11, с такими площадками, как Odeon BFI Imax, закрытыми на месяцы, открывающимися вовремя для показа фильма."Warner Bros. специально не упоминала [пиратство], но мы знаем об этом и предпринимаем дополнительные шаги, потому что Крис Нолан доверяет нам свой принцип.’ Мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему”, - сказал один из высокопоставленных международных экспонентов, добавив, что шаги, предпринятые до сих пор, “находятся в пределах всего, что мы можем сделать.”Старший исполнительный директор студии, пожелавший остаться анонимным, отметил, что, хотя Warner Bros., возможно, еще не сосредоточила внимание на пиратстве, они “наверняка будут иметь полную силу своих команд безопасности и полиции по всему миру во всех случаях, когда возникнут пиратские связи.”“Каждая студия имеет очень сильные и всесторонние пиратские / технические команды, все они находятся в состоянии горячей готовности, когда каждый фильм выходит в прокат", - добавил исполнительный директор.Британское агентство по защите киноконтента (FCPA) было создано в 2016 году при Ассоциации кинопрокатчиков и тесно сотрудничает со студиями и экспонентами для защиты новых релизов. Пиратство в кинотеатрах не распространено в Великобритании и, как правило, сосредоточено в небольших географических кластерах по всей стране. Однако в последние годы в Лондоне наблюдается всплеск дел, омрачающий ранее чистый послужной список.Саймон Браун, директор FCPA, был в контакте с Warner Bros. и экспонентами и распространит оценку риска для “Tenet " к концу недели. Ожидается, что фильм получит “предупреждение об уязвимом выпуске”, известное как VRA, что означает, что дополнительные меры предосторожности и рекомендации распространяются среди кинотеатров. Затем FCPA будет следить за ситуацией и принимать решение о развертывании тайных операций.Технология, используемая в кинотеатрах, включает в себя все: от инфракрасного видеонаблюдения в аудиториях таких сетей, как Vue, до портативных приборов ночного видения, используемых персоналом. В небольших независимых отделениях, таких как Лондонский кинотеатр Genesis Cinema, проводятся обыски сумок при входе, регулярные проверки проходных экранов и непрерывные проверки экранов из пилотируемых проекционных залов.В конечном счете, существует большая зависимость от работников кинематографа, которых FCPA стимулирует сообщать об инцидентах с наградами. “Мы так полагаемся на бдительность и осведомленность сотрудников кинотеатра”, - говорит Браун, отмечая, что 188 инцидентов в 2019 году были выявлены и сорваны персоналом.Однако в этом году беспокойство вызывает вопрос о том, сколько работников кинематографа вернутся на свои рабочие места после периода блокировки. “Мы не уверены, сколько будет новых сотрудников, и в этом случае нам нужно убедиться, что они знают основы борьбы с пиратством. Это проблема для нас, потому что многие сотрудники были потеряны в этот период”, - говорит Браун.Однако непредвиденной проблемой пиратства этим летом, несомненно,станет беспрецедентный всплеск драйв-ин-кинотеатров по всей Великобритании. драйв-ины не являются культурным пробным камнем, которым они являются в США. но после четырехмесячного закрытия кинотеатров по всей стране появилось более 40 новых открытых кинотеатров. По крайней мере один оператор drive-in, The Drive In chain, начал продавать билеты “Tenet” на август. 31 сентября. 13 запуска.“Это большая проблема", - говорит Браун. “Мы действительно будем полагаться на сотрудников, потому что поймать кого-то в машине практически невозможно."FCPA в настоящее время находится в процессе разработки лучших практик для приводов, которые могут быть особенно уязвимы для аудиопиратства.Лора Элмс, продюсер Drive в Лондоне, уверяет, что площадки принимают необходимые меры предосторожности, а видеонаблюдение “по всему участку.”“У нас также есть 20 помощников, патрулирующих сайт повсюду. Честно говоря, мы довольно хорошо освещены, потому что это не темный кинотеатр, и довольно легко увидеть, если кто-то пытается уйти от съемок”, - говорит Элмес.А что, если они поймают кого-нибудь на съемке? “Мы заставим их удалить все, что у них есть, а потом будем следить за ними — в зависимости от того, что они делают, их могут попросить уйти. Очевидно, что пиратство является нашим главным приоритетом, потому что это так важно. Мы не позволим им вернуться. Это определенно первое место в списке.”
Отправлено 18 августа 2020 - 12:24
Шикарный трейлер , а актеры-то - знакомые всё лица и фильм обещает быть интересным, очень жду!
Дьявол всегда здесь Русский трейлер
Проповедника, да еще такого порочного, у нас точно пока не было
Хорошо сказано, в сАмую точку«За более чем десять лет своей славы Роберт Паттинсон превратился в одного из самых странных исполнителей в кино - некоторые актеры очень стараются продать образ эксцентричного художника, но для Паттинсона это происходит естественно. Он наш король хаоса »
Пусть пишет, на ее сочинения всегда найдутся охотникиСтефани Майер сообщила, что планирует выпустить еще как минимум две книги в своей вампирской саге «Сумерки», поскольку последняя часть «Полночное солнце» вырвалась прямо на вершину чартов как в Великобритании, так и в США, где было продано более 1 миллиона копий за год. неделя
А баба-Яга не против! ( )Она теперь всю Сагу от лица Эдварда может переписать
Заглянет сюда Майер ненароком и скажет: А ведь это идея! И пойдет строчить новые шедевры на радость страждущимА потом от лица папаши Чарли, Джейкоба, Элис и так далее. Может на 20 круге хорошая книга, наконец, получится...
Ну вообще, кинотеатры и так на последнем издыхании, совсем добить хотят что ли...Согласно информации IndieWire, Warner Bros. выдвинула ряд требований для американских кинотеатров, планирующих показывать «Довод». В частности, студия просит 63% от сборов новой картины Кристофера Нолана.
Охотно верю, он могЯ помню первый день знакомства с Робертом Паттинсоном. У него были длинные волосы. Кэтрин играла с тем, что, возможно, у Эдварда длинные волосы. Я встретил его с очень длинными волосами, и он ненавидел их так сильно, что я думаю, что он вытащил их, как одну нитку в то время” - Питер Фачинелли
Остановились на средней длине и повышенной лохматости
Ага, изменился)) но, может, если выкрасить его в блондина, мигом признаем в нем папу КарлайлаОМГ,вообще не узнала Питера))
Отправлено 18 августа 2020 - 18:39
Он выполняет миссию по предотвращению Третьей мировой войны. #TENET в кинотеатрах 27 августа. Бронируйте билеты прямо сейчас: https://tenettickets.me
этот твитт от официального аккаунта в Твиттере Warner Bros Middle East, управляемый Shooting Stars Theatrical Distribution
«Тенет» (3 сентября, избранные театры)Шпионская эпопея Кристофера Нолана «Тенет» выйдет в кинотеатры США 3 сентября (ну, на данный момент), что сделало ее крупнейшим театральным событием осеннего киносезона после того, как из-за того, что из-за нескольких задержек с выпуском он не стал главным событием летнего киносезона. Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон играют роль секретных агентов, которые используют инверсию времени, чтобы помешать российскому олигарху (Кеннет Брана) вести Третью мировую войну.Хотя «Тенет», являющийся первым новым студийным блокбастером, выпущенным в кинотеатрах в условиях пандемии, по понятным причинам делает его главным событием осеннего киносезона просто по умолчанию, реальная причина с нетерпением ждать последнего фильма Нолана заключается в том, что в нем играет режиссер, номинированный на Оскар. С одним из самых больших его бюджетов (более 200 миллионов долларов на оригинальную собственность) в большем количестве стран, чем он когда-либо снимал (общее количество - семь). Сам Нолан назвал «Тенет» самым амбициозным фильмом, который он снял до сих пор, и с этим заявлением трудно спорить. -ZS
+
Дьявол все время »(16 сентября, трансляция на Netflix)Первый фильм Антонио Кампоса в качестве режиссера после «Кристины» 2016 года, «Дьявол все время» - это душераздирающая готика Аппалачей с невероятно хорошими актерами, включая Тома Холланда, Билла Скарсгарда, Райли Кио, Джейсона Кларка, Себастьяна Стэна, Хейли Беннет , Элиза Сканлен, Миа Васиковска и Роберта Паттинсона. Этот фильм, снятый по жестокому роману Дональда Рэя Поллока, и расположенный в том же мире ада Среднего Запада, что и самые мрачные кошмары Кормака Маккарти, изображает религиозное сообщество и его обширное изнанье, доводящее веру и идеалы до ужасающих крайностей.Зловещие персонажи собираются в каждом уголке ансамбля, от Паттинсона в роли нечестивого проповедника до Кио и Кларка в роли серийно убивающей пары до Стэна в роли коррумпированных местных правоохранительных органов. Американский пейзаж между Второй мировой войной и войной во Вьетнаме ужасен в видении Кампоса. Помните, что это режиссер фильмов «Убийца Саймона» и «Афтершкола», и вы будете готовы к темному холсту, который рисует режиссер. -RL
Заглянет сюда Майер ненароком и скажет: А ведь это идея! И пойдет строчить новые шедевры на радость страждущим
Сообщение отредактировал Арина76: 18 августа 2020 - 18:49
Отправлено 18 августа 2020 - 18:54
я даже не ожидала,что настолько! Мне ещё очень любопытно как Кампос умудриться пристроить эту орду актёров в свой фильм.Понятное дело,что кто-то просто мелькнёт . И похоже наш оччччччччччччень эффектно умудрился мелькнуть (обратила внимание,что до трейлера Дьявола анонсировали прежде всего Томом Холландом.А теперь то там то сям статья и во-первЫх строках Паттинсон в Дьяволе
Шикарный трейлер , а актеры-то - знакомые всё лица и фильм обещает быть интересным, очень жду!
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson