Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1366 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 17:55

Том Холланд, Билл Скарсгард, Райли Кео, Джейсон Кларк, Себастьян Стэн, Хейли Беннетт, Элиза Сканлен, Миа Васиковска и Роберт Паттинсон в фильме «Дьявол все время».

THE DEVIL ALL THE TIME Trailer (2020)

Какое странное имя для русского.

мож он под прикрытием :mafia: ?     :smex:​ 

Зээрледулийг хулеэхуй - прекрасно!

и на постерах тоже ничё так,завлекательно звучит :whistle3:

Читаю отзывы от фанатов, осиливших Солнце Полуночи Майер - снова вспомнили и хвалят Роберта за "Сумерки", говорят, что он очень верно передал этот персонаж. Мол, от книги от его лица они стали лучше понимать Эдварда, и он заиграл для них новыми красками.  Прям даже подумываю - может почесть нетленку-то? 

где-то встречала тоже :scratch_one-s_head: Аааа вспомнила!! народный перевод уже в процессе!  (cайт twilightrussia.ru)

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2020 - 17:56

• 4

#1367 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 18:21

Я думаю вот, что прочитать сп это, наверное, моя миссия, раз я таким фанатом Эдварда себя заявила.
  • 4

Qp5K.gif

#1368 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 19:55

Антонио Кампос называет работу с Робертом Паттинсоном «непредсказуемой»:
«Ему нравится дразнить вас [смеется]. Я чувствовал, что он делает, и мы много говорили о персонаже, но Тигардин, который появился, когда мы начали снимать, - это был первый раз, когда я увидел Тигардина»

31334168_m.jpg  31334178_m.jpg

пысы.  а что? очень даже верю,что чего -чего, а впаривать пастве наш умеет очень даже :kuru:  :smex:

холёный такой, в костюмчике элегантном. Про убедительность вообще молчу. Судя по трейлеру,  Тигардин  имел успех у женского пола в той глубинке))

Я думаю вот, что прочитать сп это, наверное, моя миссия, раз я таким фанатом Эдварда себя заявила.
:JC_Hi5:  :smex:
  • 4

#1369 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 355

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 20:04

трейлер "Дьявола" очень зашел! столько популярных парней в касте, а в трейлере Роб один выделился так ярко. проповедник шикарен!

вот только, я все еще задаюсь вопросом: а много бы девушек были против, если бы проповедник с такой внешностью хотел их соблазнить?  :scratch_one-s_head:   :smex:  

• 3

#1370 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 20:08

premiere.fr   Принцип: предварительные просмотры открыты 08.12.2020  Эдуард Ороско

Первоначально запланированный на середину июля, выпуск Тенета был перенесен на 26 августа из-за эпидемии Covid-19. Достаточно пустить нервы фанатам в спешке, чтобы увидеть нового Кристофера Нолана на большом экране. Хорошие новости для нетерпеливых, они смогут открыть для себя фильм с 24 по 25 августа. На самом деле превью организуются по всей Франции основными сетями: MK2, UGC, Pathé Gaumont и CGR, а также во многих независимых театрах, таких как Le Grand Rex и Max Linder в Париже.

Экспоненты в подавляющем большинстве откликнулись на предложение Warner, и некоторые кинотеатры будут предлагать до 4 просмотров за вечер в AVP, например UGC Ciné Cité Les Halles. Так что место должно быть всем. Официальный релиз Tenet 26 августа также будет очень большим. Босс Warner Bros. при этом сообщает French Film, что фильм будет показан на более чем 800 экранах. Надо сказать, что художественный фильм Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона не будет иметь большой конкуренции в кинотеатрах, поскольку почти все крупные постановки, запланированные на это лето, отодвинули дату выхода.

Фильм Кристофера Нолана. Новые международные постеры #TENET в кинотеатрах по всему миру.

• 4

#1371 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 20:15

Фильм Кристофера Нолана. Новые международные постеры #TENET в кинотеатрах по всему миру.

надеюсь премьеры не пройдут на удаленке онлайн, я жду эту троицу на красной дорожке! недавно Арми и Галь Гадот записали интервью для промо "Смерти на Ниле" онлайн, каждый у себя дома. вот так ждешь промо, целый год и даже больше, с нетерпением. чтобы увидеть живые интервьюшки, взаимодействие и химию между актерами, а потом бац и онлайн-промо...  :Laie_70A:

у "Тенета" большинство интервьюшек наверное уже давно записаны. но ведь еще есть куча интервью по ходу премьер. а они впереди.

Сообщение отредактировал Уитни: 13 августа 2020 - 20:18

• 3

#1372 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 20:17

вот только, я все еще задаюсь вопросом: а много бы девушек были против, если бы проповедник с такой внешностью хотел их соблазнить?       

а если к внешности добавить дар убеждения,то  и вовсе гремучая смесь получается)) 

вот так ждешь промо, целый год и даже больше, с нетерпением. чтобы увидеть живые интервьюшки, взаимодействие и химию между актерами, а потом бац и онлайн-промо... 

ох не говори...я уж и ждать перестала .Хоть бы фильм в к/т увидеть- вот счастье было бы...  :girl_yes:

тут вообще в раж вошёл!

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2020 - 20:20

• 2

#1373 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 20:30

ох не говори...я уж и ждать перестала .Хоть бы фильм в к/т увидеть- вот счастье было бы...  :girl_yes:

"Тенет" по любому выйдет в кинотеатрах. его ни за что в стриминг-платформы не отдадут. фильм рано или поздно посмотрим. а вот промо-премьеры предстоящих фильмов, боюсь будут проходит уже не по старой схеме. как раньше не будет.

• 3

#1374 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 20:52

Film Updates@FilmUpdates
Antonio Campos on Robert Pattinson's 'Delusions' speech in the #TDATT trailer:
“It’s one of my favorite scenes in the film. That whole speech is really inspired. There are certain performances where it almost feels like a possession & I think this is one of those performances"

Антонио Кампос о речи Роберта Паттинсона "бред" в трейлере #TDATT:
- Это одна из моих любимых сцен в фильме. Вся эта речь действительно вдохновляет. Есть определенные выступления, где он почти чувствует себя одержимым, и я думаю, что это одно из таких выступлений"
31334675_m.jpg  31334676_m.jpg

31334677_m.jpg  31334678_m.jpg
6:13 PM · 13 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Film Updates@FilmUpdates
‘Tenet’ press screenings will take place on Monday. Reviews and reactions will be embargoed until August 21 at 12pm EST.
Пресс-показы "тенета" состоятся в понедельник. Отзывы и реакции будут запрещены до 21 августа в 12 вечера по восточному времени. 
7: 31 вечера · 13 авг. 2020 г.* Twitter для iPhone7:31 PM · 13 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

ОГО!  и уже реакция именно на эту сцену(Дьявол навсегда-  'Delusions' ) от Chris Schilling (сontributing editor, Edge. Critic and writer for Total Film, PC Gamer, others.))

Chris Schilling@schillingc
Robert Pattinson here, with the line delivery of the year - and one that's a cast-iron guarantee to become a meme even before the film's out.
Роберт Паттинсон здесь, с линейной поставкой года - и это чугунная гарантия стать мемом еще до выхода фильма. 
6:31 PM · 13 авг. 2020 г.·Twitter Web App
 ))

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2020 - 21:09

• 3

#1375 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 21:06

THE DEVIL ALL THE TIME

А здорово получилось, судя по трейлеру.

сп это, наверное, моя миссия,

Мое лицо, когда я понимаю, что все-таки придется честь книгу -

twilight-movie-2008.png

• 3

Qp5K.gif

#1376 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 21:39

Судя по трейлеру фильм будет шикарным!

Всё на нерве, как натянутая струна! :shok2:

придется честь книгу

Может и ничего будет, после масштабного фанкфишена авторице стыдно будет написать хуже. :smex:

• 2

#1377 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2020 - 22:29

ещё цитата режа Кампоса о Робе в Дьяволе-
RoBat@Monsieur_HJ
“You have to trust the person’s going to do something good and be comfortable letting go of some of your control as a director. That’s very much how I approached Rob. There are takes that are absolutely insane and don’t make it into the movie. Rob would just go”- Antonio Campos
“Вы должны верить, что человек собирается сделать что-то хорошее, и чувствовать себя комфортно, отпуская часть своего контроля как режиссёра. Именно так я и подошел к Робу. Есть дубли, которые абсолютно безумны и не попадают в фильм. Роб просто бы пошёл(просто уйдёт?)” - Антонио Кампос
31335789_m.jpg
7:39 PM · 13 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

пысы не совсем поняла гугл перевод - "уйдёт" в смысле исчезнет Роб,а останется персонаж или что?

или всё что Роб сделал пошло в фильм?

Может и ничего будет, после масштабного фанкфишена авторице стыдно будет написать хуже.
кстати,кстати. Может поэтому она так неуверенно (мне показалось) презентовала? мялась ,жалась на тему понравится-не понравится...))

Судя по трейлеру фильм будет шикарным! Всё на нерве, как натянутая струна!
ага.там  в городке том, похоже кошмар на кошмаре сидит и кошмаром погоняет :strashno:  :biggrin3:

Мое лицо, когда я понимаю, что все-таки придется честь книгу -
а может и и ничего пойдёт.Всё-таки время прошло,ностальжи какое-никакое где-то там ёкнуло ...а потом  буду ждать от тебя критику дифирамбы опусу :hands:  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2020 - 22:21

• 2

#1378 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2020 - 09:20

Кеннет Брана снял два фильма с Кристофером Ноланом, и его первоначальное участие было одинаковым в каждом случае: телефонный звонок ни с того ни с сего от режиссера, встреча, доставка сценария, быстрое решение. Во-первых, у Браны было довольно хорошее представление о предмете фильма: это была драма Второй мировой войны, Дюнкерк. Но вторая встреча была за Тенета.

О чем именно говорит Тенет? Как всегда, детали его сюжета тщательно охраняются. Аура секретности и спекуляции предшествовала практически каждому новому релизу Нолана, но что немного отличается сейчас, так это дополнительная неопределенность относительно сроков его прибытия. В эпоху COVID-19, когда долгожданный блокбастер должен быть выпущен театрально по всему миру? Что такое правильный, подходящий, даже ответственный момент? Его уже не раз откладывали, и теперь он выходит в австралийских кинотеатрах — кроме тех, что в Виктории — 27 августа. Он будет выпущен в США через неделю.

Брана, конечно, экономичен с подробностями о сюжетной линии, но счастлив описать Тенета, в терминах, которые никого не удивят, как работу “в традиции фильмов его типа Inception и Interstellar, где есть огромная концентрация на концепции времени”. В конце концов, Нолан снял фильмы о времени и снах, времени и гравитации, времени и памяти, повествовательном времени. Но в Тенете есть еще одно понятие, которое его тоже очень интересует. То, на чем он также фокусируется, говорит Брана, “является концепцией, в некотором смысле, ада”.

31338396_m.jpg
Брана играет злодейского персонажа в Тенете

Тенет-звезды Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и австралийка Элизабет Дебики. То, что мы знаем о нем, можно почерпнуть из загадочных, насыщенных событиями трейлеров и тизеров.

Это история международного шпионажа, в которой ставки чрезвычайно высоки: потенциал для Третьей мировой войны или “что-то гораздо хуже”. Вашингтон, играя американского оперативника, объединяется с Паттинсоном — который сказал, что использовал журналиста Кристофера Хитченса в качестве вокального и портновского вдохновения. Сюжет предполагает временные манипуляции. Нам сообщили, что это не путешествие во времени, а инверсия времени. И в какой-то момент персонаж, которого играет Димпл Кападиа, говорит Вашингтону: “на нас нападает будущее.”

Трейлеры и пролог представили нам жестокие последовательности действий, некоторые из которых демонстрируют действие времени в обратном направлении: погони в открытом море и на шоссе; драматическая осада оперного театра; рукопашный бой; пистолет, который ловит, а не стреляет пулей. А что означает название палиндрома? В какой-то момент Вашингтону говорят: “все, что у меня есть для вас, - это слово. Принцип. Это откроет некоторые из правильных дверей. И некоторые из них тоже не те. Используйте его осторожно.”

Один из комментаторов, анализирующих трейлеры, предполагает, что для понимания принципа вам, возможно, потребуется преодолеть все разветвления второго закона термодинамики. Если это было что-то, что Брана поднял с Ноланом, он не готов вдаваться в это. Он скажет, что ставки в сценарии Тенета очень высоки.

Нолан “делает свое собственное очень интересное, очень сложное исследование того, что может быть самым кошмарным сценарием для человеческой расы”. Он исследует, что может произойти, говорит Брана “ " не только если высвободится разрушительная сила, но и если это было смешано с неким действительно сложным, липким отношением к вечности и к идее некоторых адских последствий, действительно бесконечных”.

В этом адском сценарии персонаж Браны не на стороне ангелов. “Он действительно дьявол, - говорит Брана. “В этом нет никаких сомнений.”

Когда Нолан позвонил насчет Дюнкерка, Брана был в самом разгаре постановки "зимней сказки" в Вест-Энде. Нолан пришел посмотреть шоу, и они поговорили об этом позже. “Это было идеальное место, чтобы он увидел”, - говорит Брана. Нолан не только высоко оценил подход Шекспира ко времени и темам утраты, “я также чувствовал, что он был в тот момент в своей жизни, когда его интеллектуальные интересы каким-то образом соединялись с неким эмоциональным опытом. И очень многое из этого, казалось, находило свой путь в Дюнкерк.”

Брана играл командующего Болтона, задачей которого было руководить эвакуацией британских войск из Нормандии. Он говорит, что ему очень понравилось снимать этот фильм. И когда Нолан позвонил снова,”опыт на Дюнкерке означал, что я сказал бы "да", не читая его, чтобы быть совершенно честным". Но он, конечно, этого не сделал. Пара прошла через тот же процесс еще раз. - Крис позвонил мне и сказал, что вы можете быть свободны в это время. На самом деле я сказал: "это может быть немного проблематично с некоторыми другими вещами, которыми я занимаюсь, но я могу расследовать.- Не могли бы вы сделать это прямо сейчас? И если да, то могу ли я прийти к вам завтра вечером в это же время?’ ”

Было что-то в этой смеси прямоты и интриги плаща и кинжала, что привлекало Брана. - Итак, 24 часа спустя я сказал: "Да, в те даты, о которых вы упомянули, я мог бы быть свободен.’ И он появился у моей входной двери со сценарием под мышкой. Он немного поговорил о сценарии и выпил много чая.

"(Нолан) пьет больше чая, чем любой другой эмигрант-британец на планете, я подозреваю.”( :smex: )

Брана прочитал сценарий один раз в тот вечер и два раза на следующий день и сказал "Да". “У меня было много-много вопросов, но я был в восторге от того, что смог это сделать. И причина, по которой я прочитал ее три раза, прежде чем снова встретил Криса или заговорил с ним, заключается в том, что она была такой сложной, без сомнения.”

С Дюнкерком у Нолана была особая концепция фильма, показывающая эвакуацию с альтернативных точек зрения земли, моря и воздуха, каждая из которых имела разные временные рамки. Но она была основана на историческом факте. "Дюнкерк позволил человеку, независимо от того, что было в сценарии Криса, обратиться к историческим отчетам, биографиям людей, которые могли бы быть близки к персонажу, моделям для персонажа”, - говорит Брана. - Очевидно, можно было посетить настоящее место. Мы стреляли в реальном месте. Конечно, [там] было много работы, которую вы могли бы сделать, чтобы удовлетворить свой собственный актерский вид Шерлока Холмсери.”

С Тенетом все было по-другому. Сценарий - это " перевертыш страниц, но в нем есть кубик Рубика, ощущение русской куклы, своего рода качество луковой шелухи”, говорит он. Его тайны не являются прямыми или легко разрешимыми. "(Нолан) ставит перед собой своего рода головоломку, но это эмоциональная головоломка. Это не просто интеллектуальная вещь. И то, как это делается, я думаю, часто удивляло его (во время съемочного процесса).”

Злодейский характер Брана - русский национальный. Нолан была одна оговорка, он сказал Брана. “Он сказал — другие могли бы не говорить этого обо мне — что я, возможно, слишком хороший парень. Таким образом, с самого начала его повторное и интенсивно выраженное наставление для меня состояло в том, что персонаж, которого я играл, был без искупительных черт. Что он соприкасается с тьмой, которую не следует пытаться понять.”

Это не простой способ подойти к роли, отмечает Брана. "Часто актеры, играющие так называемые злые роли — и я сам это делал-обнаруживают, что говорят: "вы ищете человечность этого человека". И вы пытаетесь начать с того, что, возможно, они не считают себя злом или чем-то еще. Но в данном случае я думаю, что Крис был очень заинтересован в том, чтобы я не пытался смягчить или понять этого персонажа с сострадательной или гуманной точки зрения.”

Нолан написал персонажа, который все еще остается человеком, добавляет Брана. - Но от безжалостности и разрушительных амбиций этого человека просто дух захватывает.”

Когда дело дошло до последнего съемочного дня Бранаха, он вспоминает разговор с режиссером. "Мы снова говорили о желании, чтобы этот персонаж был таким же темным, как все, что он представил в любом из своих фильмов. Он сказал: "Я видел все ежедневные выпуски (сырые, неотредактированные кадры с дневных съемок), и я хотел бы подтвердить, что вы действительно получили памятку о том, как играть эту роль.”

Дебицки играет отчужденную жену своего персонажа, одну из многих фигур в фильме, говорит Брана, которые проходят между светлой и темной сторонами человечества. Он полон похвал австралийке

“Я работал в Австралии, когда был очень молод (в минисериале 1984 года "мальчик в Буше"). Это был формирующий опыт для меня, и я узнаю в ней много тех вещей, которыми я действительно восхищался в Австралии.

"Австралийцы как кинозвезды наиболее интересны тем, что они сочетают в себе способность быть ведущими мужчинами и ведущими дамами с широким диапазоном. Они, кажется, твердо стоят на земле ... и способны наслаждаться процессом.”

Как актер, который также является режиссером фильмов, начиная от Гамлета до Тора, много шума из ничего, чтобы убить в Восточном экспрессе, - Брана говорит, что очень интересно наблюдать за работой Нолана. - Быть его режиссером-это своего рода мастер-класс по режиссуре.”

На съемочной площадке он “чрезвычайно сосредоточенный парень. Там все сидят с семи утра, весь день напролет. Ожидается, что все актеры будут там одновременно, это не тот опыт, когда люди снимаются в трейлерах, все на самом деле вместе.

“Он также настолько законченный, он, вероятно, один из трех, четырех режиссеров за всю мою карьеру, которые были на всех костюмах для персонажа, которые были там в каждой части пост-продакшн: все это, как само собой разумеющееся. Одним из таких режиссеров был Роберт Альтман, для которого Брана снялся в фильме "пряничный человек" (1997).

Альтман, вспоминает актер, также особенно настаивал на том, чтобы все собрались вместе, чтобы посмотреть дневные съемки.

"Для Альтмана просмотр ежедневных выпусков был подтверждением того факта, что, как он сказал, ” это весь фильм: опыт его съемки, а затем опыт просмотра всех ежедневных выпусков", - говорит Брана. "Не пройдет и девяти месяцев, как мы соберемся на тротуаре Голливудского бульвара и скрестим все пальцы. Это весь опыт, и я хочу, чтобы он был у всех нас, потому что это то, что имеет смысл, и именно так мы будем учиться.’ ”

Tenet выходит в Австралии (кроме Виктории) 27 августа.

Новое / старое фото Роба в Сан-Себастьяне https://www.instagra...id=78ul4i89elnj

31338410_m.jpg

@Monsieur_HJ

:girl_in_love:

нетфликс тоже похоже не равнодушен к Тигардину :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 14 августа 2020 - 09:17

• 2

#1379 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2020 - 19:17

кто-то сомневался ,что   кадры  с этим охальником - проповедником  будут задействованы в гифках? :whistle3:  :smex:

коммент  к гифке  зачОтный :smex:

Robert Pattinson AU  @RPAustralia
 13 авг.
В ответ 
@pattinsongifs
Dear lord - thanks for making this :)
Дорогой Господь-спасибо, что сделал это :)

• 2

#1380 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2020 - 19:49

Российский релиз фильма ДОВОД снова перенесен. Однако на этот раз, это хорошая новость для поклонников творчества режиссера Кристофера Нолана. ДОВОД перебрался на уикенд 3 сентября, то есть его выпустят на неделю раньше, чем намеревались до этого. Таким образом, лента стала ближе к мировой дате выхода. Напомним, что на большинстве европейских территорий картина запланирована к выходу на уикенде 27-30 августа.

Перенос ДОВОДА − новость, которая не обрадует создателей российского фантастического экшна ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ. Лента Кристофера Нолана встает на второй уикенд этой отечественной картины и потенциально претендует на то, чтобы забрать себе лучшие вечерние сеансы. Кроме того, на уикенде также заявлен еще один голливудский блокбастер − фэнтези Disney МУЛАН − и он тоже будет претендовать на широкую роспись и самые удобные сеансы.

Это уже пятый перенос фильма ДОВОД в России. Изначально картина была заявлена на 17 июля, однако вскоре была отодвинута на 31 июля. Затем довод встал на уикенд 13 августа, откуда спустя время переместился на 10 сентября. Новая дата, уикенд 3 сентября, будем надеяться, считается окончательной. 

Дистрибьютор предложил увеличить свою долю в сборах фильма
Прокатная компания «Каро Премьер» предложила кинотеатрам, желающим показывать фильм ДОВОД Кристофера Нолана, пересмотреть условия распределения доходов от фильма. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Российский дистрибьютор фильма Warner Bros. хочет оставлять площадкам 45% кассы фильма, а себе забирать 55%. В подавляющем большинстве случаев кинотеатры и крупные прокатчики в России договариваются о распределении сборов по принципу 50 на 50. 

В «Каро Премьер» информацию не отрицают и ссылаются на то, что особые условия на ДОВОД распространяются на кинотеатры всего мира. Это решение студии Warner Bros., которая сильно рискует сгенерировать убытки, выпуская картину с бюджетом $200 млн в кинопрокат сейчас, когда значительная часть рынков не работает в полную силу. Однако российские киносети с новыми условиями не согласны. Лидер рынка − Объединенная киносеть («Синема Парка», «Формулы кино» и «Кино Окко») − пока не расписал ДОВОД в своих кинотеатрах, категорически отказываясь работать по новым условиям. Руководитель третьей по числу залов сети «Киномакс» Дмитрий Нартов рассказал «Коммерсанту», что встречи с дистрибьютором по поводу данной картины еще не было, но менять привычные условия распределения дохода с прокатчиком компания не хочет. 

Многие российские кинотеатры все же приняли условия «Каро Премьер», посчитав, что 5% это не повод лишаться потенциального хита. Однако в Ассоциации владельцев кинотеатров (АВК) предупреждают, что происходящее − опасный прецедент и обращают внимание, что изменение статуса кво в вопросах распределения доходов несправедлило. Председатель АВК Олег Березин отметил, что кинотеатры сейчас в существенно худшем положении, чем студии, у которых благодаря онлайн-видеосервисам и VOD есть возможность подстраховки экономики своих релизов.

просто какой-то дурдом. Нет,давайте,ещё и ТЕНЕТ отменим  - мало ему досталось,так добьём его! :no:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика