Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1336 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 09 августа 2020 - 20:34

Новые изображения австралийской актрисы Элизабет Дебики («Тенет») в летнем выпуске журнала «Портер»

31296441_m.jpg

http://www.sneakpeek...porter.html?m=1

@sallyvg

вот ещё обложка эффектная   Нолану под стать:

31296508_m.jpg

Британская обложка THE NOLAN VARIATIONS (Faber, ноябрь), которая, судя по всему, готовится к публикации, если позволяет пандемия

@Tom_Shone

Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2020 - 20:41

• 2

#1337 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 августа 2020 - 20:37

Из российского на тему платить и каяться слышала про сериал "Зулейха открывает глаза" с уважаемой мною Чулпан Хаматовой в гг. Фильм не смотрела, не осуждаю, но слышала, как его в сети хаяли совкодрочеры во главе с Пучковым.
Я про это и писала, что у нас то ли герои, то ли злодеи, какая-то, блин, шизофрения. Михалков страстно рассказывает о негодяях, которые хают память Великой Отечественной войны, хотя сам фильм снял какой-то плевок в душу ветеранам, обосрав все, что, в принципе, можно было обосрать. И это не фигурально выражаясь, а прямо говоря. Понятно, что история всегда неоднозначна, и могут быть разные толкования, но тут прям шизофреничный разброд мнений.
Я имею в виду тот эпизод, где Никита Сергеевич снимает, как советские люди массово дезертируют и бегут, в то время, как в реальности они массово записывались на фронт, и при этом ещё заикается о десакрализации памяти наших героев, что, черт возьми, с ним не так? Вы или крест снимите, или буденовку наденьте.))
  • 2

Qp5K.gif

#1338 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 августа 2020 - 20:59

Мне его стало очень жалко, вот и все

Мне фильм Девица тоже не понравился, но героя Роба не жалко, он ведь убил того мужика. Деревенский простачок на это не пойдет.
Ну он убил, потому что искренне верил, что спасает свою невесту. Добросовестное заблуждение. В любом случае, степень ненависти к нему героини Мии мне непонятна. Возможно, если бы лучше раскрыли их отношения, было бы понятнее.
А так мне его просто жаль, что его дурацкие, но искренние чувства, все же он реально покончил с собой, оказались столь мало оценены. Думаю многие девицы того времени высоко оценили бы его честные намерения и старания угодить любимой.

что куча девиц оценили бы и Ириску, и колечко, и песню, и чувства такого жениха, не говоря уже о внешности.

извините простите,а если у девушки жених другой? и она любит его ,и счастлива с ним? И тут какой-то прилизанный франт полудурок с претензиями на чувство с дуба падает,да ещё рушит в прямом смысле её любовь ? не....не надо такого счастья и даром. Как раз Паттинсон своим героем замечательно показал,что при всей своей внешней приятности,его герой отвратителен до дальше нЕкуда. (эт я про свои впечатления,не пытаясь переубедить))
Он мне напомнил некоторых кавалеров моей юности. Да, понимаю, что в его ухаживаниях есть что-то мерзко снисходительное, но такая жалкая и страшная смерть, кмк, ту мач для такого вполне опереточного героя.
Если бы она его просто выгнала ссаными тряпками, да, но доведение до самоубийства выглядит совсем некрасиво.
  • 3

Qp5K.gif

#1339 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 09 августа 2020 - 21:00

Добросовестное заблуждение.
Нет такого понятия: убил, потому что добросовестно заблуждался. Тут либо он совсем недееспособен (а похоже, так оно и есть), либо планировал изначально устранить конкурента. 

любом случае, степень ненависти к нему героини Мии мне непонятна.
А мне понятна. Пристает к тебе после танцев какой-то ненормальный, сталкерит, не понимает слов, а потом вот просто так убивает твоего любимого мужчину. Действительно, с чего бы ей ненавидеть этого юродивого с дырявой кукушечкой.

Думаю многие девицы того времени высоко оценили бы его честные намерения и старания угодить любимой.
Это если тебе нужна любовь этого человека, а когда какой-то репей к тебе лезет, то это вызывает раздражение и ощущается, как камешек в ботинке.
  • 2

#1340 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2020 - 09:20

ОМГ,ОМГОМГ,,,, какой же шедевральный дофин :no:

автор источника где  ещё более мозговыносительней портреты(и их 6!!!!!) просит не репостить. 

• 3

#1341 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2020 - 13:42

смотрю на онли роб уже разместили,видимо решили,что можно.Ну тогда и мы)

31302851_m.jpg

31302852_m.jpg

31302853_m.jpg

31302854_m.jpg

31302855_m.jpg

31302856_m.jpg

все фото увеличиваются

• 3

#1342 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2020 - 13:54

wearemoviegeeks.com   REVIEW WAITING FOR the BARBARIANS- By Cate Marquis | August 7, 2020  

Если все, что у вас есть-это молоток, каждая проблема выглядит как гвоздь, гласит старая поговорка, И если вы предполагаете, что все ваши враги, они могут стать именно такими. "Ожидание варваров" - это драма, основанная на романе Дж.М. Коэци, который представляет собой поучительную историю о нациях или империях, сеющих семена собственного разрушения в поисках воображаемых угроз. Марк Райлэнс, Джонни Депп и Роберт Паттинсон снимаются в мощной экранизации режиссера Чиро Гуэрры "Джей-Эм". Классический роман коэтзи с тем же названием, в навязчивой поучительной истории империи и культурного непонимания, с поразительными современными отголосками.

В этом фильме собрано много талантов-номинированный на премию "Оскар" режиссер, лауреат Нобелевской премии автор, лауреат премии "Оскар" кинематографист, лауреаты и номинанты премии "Оскар" среди прекрасного актерского состава. Такая сборка не гарантирует успеха, но здесь она сработала. Хотя эта похожая на миф история происходит в неопределенном времени и месте, пункты, которые она делает, универсальны, касающиеся опасности ложных предположений о пытках и милитаристских настроениях. Пытка имеет тенденцию извлекать нужную вам информацию-даже если это неправда. История показывает это снова и снова, от инквизиции до Абу-Грейба.

Ожидание варваров хорошо вписывается в антиколониальный посыл предыдущей работы режиссера. Это первый англоязычный фильм колумбийского режиссера Чиро Гуэрры, чьи предыдущие фильмы включают номинированный на премию "Оскар" ЭМРАС змея. Гуэрра уже давно является поклонником романа "в ожидании варваров"лауреата Нобелевской премии южноафриканского писателя Дж. Режиссер сделал по крайней мере две предыдущие попытки вывести наградами романа на большой экран перед последующими – так хорошо с этим.

Марк Райлэнс играет магистрата, мягкого колониального администратора, который долгое время возглавлял отдаленный гарнизонный аванпост на тихой, малонаселенной границе безымянной колониальной империи. Магистрат эффективно и справедливо справляется с немногочисленными проблемами, возникающими в этом сонном уголке безымянной Империи, что оставляет ему достаточно времени для его хобби-любительской археологии, исследующей древнюю историю региона.

Когда чиновник из центра Империи, полковник Джолл (Джонни Депп), приезжает в своем прекрасном экипаже с небольшим контингентом солдат, магистрат не беспокоится. Он вежливо здоровается с официозным Джоллом и готовится доложить о положении дел в гарнизоне. Как говорит судья одному из своих помощников, он уже видел это раньше. Каждые десять лет, говорит он, империя чувствует необходимость послать кого-нибудь проверить “варваров” на границе, просто чтобы убедиться, что все в порядке, и тогда они уезжают.

Судья ожидает того же от этого полковника, но Джолл совсем другой. С явно неприятной, даже высокомерной манерой Джолл постоянно носит свои недавно изобретенные солнцезащитные очки, которые скрывают его глаза, и, кажется, мало интересуется попытками магистрата рассказать ему о текущих условиях на границе. Вместо этого джолл сосредотачивается на паре кочевников, “варваров”, которых он арестовал по дороге в гарнизон, и методы Джолла включают пытки. Судья потрясен, но, подавив свои чувства, спокойно расспрашивает Джолла о пользе пыток. Джолл раскрывает свою веру в то, что” враг", имея в виду кочевников сразу за границей, планирует нападение на империю, а затем превозносит свое собственное умение добывать информацию, ни разу не признав, что его жертвы могут не иметь никакой секретной информации, чтобы рассказать.

Когда Джолл покидает гарнизон, чтобы проверить другие части границы, отвращение магистрата переливается через край, и он очищает гарнизон от всех следов визита полковника, возвращая его к обычной мирной, упорядоченной жизни. Но тут появляется еще один офицер империи, помощник Джолла по имени Мандель (Роберт Паттинсон). Мандель, как еще более жестокий и приверженный разведке тайного вторжения варваров.

Двукратный оскароносный кинооператор Крис Менгес ("поля смерти", "миссия", "читатель") заполняет экран широкими пустынными пейзажами, пыльными интерьерами гарнизона и видами аккуратного, заполненного книгами кабинета магистрата. Фотография ошеломляет, наполняя фильм ощущением его удаленности и изолированности и помещая персонажей в то же самое подавляющее суровое место.

История очень похожа на мифическую, и актеры играют персонажей, которые символизируют силы в человеческой природе так же, как и люди. Райлэнс, Депп и Паттинсон-все они великолепны, хотя самая большая нагрузка в этой истории ложится на одаренного Райлэнса, который играет и человеческое сердце, и голос порядочности, подавленный стремлением к войне и подозрениями “другого".”

Помимо ведущих актеров, прекрасные спектакли предлагают Грета Скакки в роли экономки магистрата май, сочувствующего уха, который также представляет гражданских лиц, пострадавших от опасных решений Джолла и Мандела, и Гарри Меллинга в роли молодого солдата, служащего под началом магистрата, раздираемого тем, что он видит. Оба актера играют большую часть этих небольших, но важных ролей. Гана Баярсайхан, яркая монгольская модель, ставшая актрисой, у которой были второстепенные роли в “Чудо-женщине” и "экс-машине", появляется как поворотный персонаж, идентифицируемый только как "девушка-варвар", в хорошем исполнении в своей первой главной роли на экране.

Хотя эта история, кажется, происходит в далеком времени и месте, то, что она говорит о человеческой природе, является пугающе современным и вневременным. Действие происходит в намеренно неопределенном месте и времени, на аванпосте на далекой границе неопределенной империи, сознательно выбранном Романом. Пыльная, продуваемая всеми ветрами пустыня и азиатские черты кочевников наводят на мысль о Центральной Азии, униформа наводит на мысль о французском Иностранном легионе, а другие детали наводят на мысль о XIX веке, но ничего определенного. На самом деле фильм снимался в Марокко и Италии,и актеры, играющие чиновников гарнизона и солдат, говорят с британским акцентом. Важно лишь то, что это некая колониальная держава и форпост на отдаленной границе, в тихом, малонаселенном районе, очень далеко от центра империи.

Ожидание варваров разделено на четыре главы, помеченные по сезонам, но не совсем по порядку. Полковник Джолл прибывает в разгар лета, когда его жестокость опаляет ландшафт. Мандель не появляется до наступления холодной, темной зимы, принося смятение тем, что глава, открытая летом, продолжается. Есть еще одна глава, действие которой разворачивается весной, в центре которой находится подросток, известный только как” варварская девушка " (Гана Баярсайхан), которая появляется в гарнизоне, очевидная жертва пыток. Последняя глава, Что характерно, разворачивается осенью.

Это впечатляющая часть мифического кинопроизводства, мощная притча о колониализме, жестокости по отношению к "другим" и о том, как мы можем непреднамеренно создать опасность, которой мы боимся. Драма передает мощный сигнал о пытках в частности, и опасности в невежестве других культур и непонимании, возникающем из-за ошибочных предположений. Ожидание варваров доступно по запросу и в цифровом формате, начиная с пятницы, августа. 7.

ОЦЕНКА: 3 1/2 из 4 звезд

DIOR:  HQ Photo of Robert Pattinson | "I'm Your Man" Campaign

31303111_m.jpg

https://www.robertpa...r-man-campaign/

для полноты картины скорее отрицательная рецензия на Варваров от фильм ру:  (зато подробно что не понравилось автору)

Неудачная экранизация почти великого романа нобелевского лауреата Джона М. Кутзее.

На границе безымянной Империи с бескрайней пустыней стоит город-крепость — им управляет миролюбивый Магистрат (Марк Райлэнс), который давно наладил отношения с местными племенами и уже готовится выйти на заслуженную пенсию. Спокойная жизнь внезапно заканчивается, когда до верхушек Империи доходит слух о возможном нападении «варваров». Из столицы в город приезжает полковник Джолл (Джонни Депп) — он начинает безжалостно пытать кочевников, выбивая из них «правду» о скорой атаке. В это время Магистрат, посвятивший всю жизнь службе на Империю, начинает сомневаться в своей лояльности и пытается помочь взятым в плен и измученным варварам.

Экранизация известных романов — это всегда сомнительная затея, что уж говорить про одного из главных произведений нобелиата. Впрочем, кино адаптация романа «В ожидании варваров» казалась как минимум амбициозным и оставляющим надежду на лучшее проектом: в первую очередь из-за человека, который согласился сесть в режиссерское кресло. Колумбиец Сиро Герра за последние несколько лет зарекомендовал себя талантливым режиссером, мастерски работающим с поэтическим кино: его последние фильмы «Объятия змея» и «Перелетные птицы» — метафоричны, в них минимум диалогов и очень размеренная, похожая на сон атмосфера. Наконец, оба фильма рассказывали о столкновении двух культур — белого человека и местных племен. Словом, идеальная кандидатура для экранизации произведения, критикующего колониальную политику и погружающего читателя в галлюциногенную атмосферу ожидания чего-то неизбежного, но в то же время невозможного.

Другая причина, по которой фильм должен был сработать, это непременное участие самого писателя — Джон М. Кутзее лично адаптировал роман для большого экрана. Кому как не ему понимать сильные стороны первоисточника. «В ожидании варваров» — это такая сборная солянка: роман назван в честь одноименного стихотворения Константиноса Кавафиса (об уникальном понимании исторического процесса, в котором упадок великих империй рифмуется с обязательным приходом варваров) и заимствует фабулу из «Татарской пустыни» Дино Буццати (томительное, практически кафкианское ожидание нападения какого-то мифического войска). Наверное, это не самый оригинальный роман, но исторически очень важный — он вышел в разгар апартеида в ЮАР и намекнул читателям, что существование границы между «цивилизацией» и «некими варварами» ошибочно.

Парадоксально, но этот заключенных на небесах союз талантливого режиссера и автора первоисточника дает ровно обратный результат — вместо эталонной экранизации сложного притчеобразного романа получилась односложная история о хорошем человеке, которого заставляют страдать за правду. Сценарий Кутзее — возможно, главная проблема фильма: он практически дословно адаптирует свой же текст без базового понимания того, что в кино большинство литературных приемов не всегда работает. Каждый герой, например, произносит лишь то, что должен символизировать — Джолл выдает неубедительные размышления о превосходстве над варварами, а его жестокий лакей Мандел заявляет, что пытки оправданы порядком. При этом Кутзее активно пытается очеловечить главного героя, Магистрата, но ни его связь с безымянной варваркой, ни всевозможные пытки и унижения не приносят нужного результата. В этой истории он просто пацифист, который в противовес Манделу и Джоллу верит в справедливость и равенство людейВ фильме нет никаких нюансов и попыток уйти в полутона — только плохие и хорошие персонажи, которые выступают за или против колониализма соответственно.

Самое обидное, что даже в отрыве от всех этих необязательных размышлений об оригинальности и важности романа или его сравнений с экранизацией «В ожидании варваров» — это все равно по всем меркам неудачный фильм, который из-за сбивчивой внутренней динамики, по иронии кажется вечным. Те, кто ждет крепкую историческую драму, будет разочарован; те, кто ждет философскую притчу об обратной стороне империализма, внутреннем рабстве, столкновении личности и социальной системы, будет разочарован; даже те, кто ждет просто хороший фильм с тремя отличными актерами первой величины, будет разочарован.

Впрочем, есть достойная альтернатива для тех, кто кто хотел бы ознакомиться с похожей историей, но не хочет брать в руки первоисточник. Вышедшая пару лет назад «Зама» Лукресии Мартель во многом напоминает «В ожидании варваров»: это такой же тягучий фильм о вынужденной изоляции, абсурде происходящего, бюрократическом аду и колониальной жестокости с героем, переживающем кризис лояльности. Там, правда, нет ни Роберта Паттинсона, ни Джонни Деппа, но и без них хорошо получилось.

оценка 5 из 10

Сообщение отредактировал Арина76: 10 августа 2020 - 14:25

• 3

#1343 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2020 - 19:24

НОВЫЙ постер для  The Devil all the time  и первый трейлер скоро   ()

the-devil-all-the-time-poster.jpg

31306400_m.jpg

@rpattinsonfr

в связи с выходом нового постера и фильма:

justjared.com  Звездный фильм Тома Холланда Netflix «Дьявол все время» получил рекламный постер!

the-devil-all-the-time-poster.jpg
В грядущем фильме Netflix «Дьявол все время» столько звезд, и сервис потоковой передачи только что выпустил первый тизер-постер!

Том Холланд играет в фильме вместе с Робертом Паттинсоном, Миа Васиковска, Биллом Скарсгардом, Райли Кио, Джейсоном Кларком, Себастьяном Стэном, Хейли Беннетт, Гарри Меллинг и Элиза Сканлен.

«Дьявол все время» - это взрывная готическая сказка Среднего Запада, охватывающая два десятилетия, зловещие персонажи сходятся вокруг молодого Арвина Рассела, когда он борется со злыми силами, которые угрожают ему и всему, что он любит.

Вот официальный синопсис: В Нокемстиффе, штат Огайо, и соседних с ним глухих местах зловещие персонажи - нечестивый проповедник (Паттинсон), извращенная пара (Кларк и Кио) и кривый шериф (Стэн) - сходятся вокруг молодого Арвина Рассела (Холланд ), когда он борется со злыми силами, которые угрожают ему и его семье. Фильм охватывает время между Второй мировой войной и войной во Вьетнаме и представляет соблазнительный и ужасающий пейзаж, в котором справедливые противопоставляются коррумпированным.

Джейк Джилленхол - продюсер фильма, режиссером и соавтором которого является Антонио Кампос.

Дьявол все время выйдет на Netflix 16 сентября.

да, и поклонники Себастиана Стэна воспряли духом как только  увидели своего))

31307490_m.jpg

@sebstannet

Сообщение отредактировал Арина76: 10 августа 2020 - 21:47

• 3

#1344 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 09:32

Добросовестное заблуждение.
Нет такого понятия: убил, потому что добросовестно заблуждался. Тут либо он совсем недееспособен (а похоже, так оно и есть), либо планировал изначально устранить конкурента. 

любом случае, степень ненависти к нему героини Мии мне непонятна.
А мне понятна. Пристает к тебе после танцев какой-то ненормальный, сталкерит, не понимает слов, а потом вот просто так убивает твоего любимого мужчину. Действительно, с чего бы ей ненавидеть этого юродивого с дырявой кукушечкой.

Думаю многие девицы того времени высоко оценили бы его честные намерения и старания угодить любимой.
Это если тебе нужна любовь этого человека, а когда какой-то репей к тебе лезет, то это вызывает раздражение и ощущается, как камешек в ботинке.

полностью согласна. Герой у Роба  жутковатый. Какое то время назад думала, что он плохо играет, потому что вроде старается комедию, а не смешно. А сейчас думаю,  и не должно быть смешно, потому что он псих одержимый, который разрушает и свою и чужую жизнь из за своих безумных идей - должно чувствоваться подспудное напряжение за этим наивно-глянцевым фасадом

• 4

#1345 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 10:20

Warner France запускает кампанию #Tenet с участниками
 Анонсы "Tenet" будут разрешены в понедельник 24 августа и вторник 25 августа с 19:00.

IG Mola TV спрашивает, какое исполнение Роберта Паттинсона вам больше всего нравится?

у Китая такое- (релиз 4 сентября)

и надеюсь ничего не изменится

• 3

#1346 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 10:44

каких только мемов не бывает  :pardon:  

даже такой (времён съёмок Хорошего времени)! Robert Pattinson Standing In A Kitchen Becomes An Unfashionable Meme

31310497_m.jpg

сразу вспоминаются перлы про "Я питался тунцом в банках. Удивительно, что я не отравился, я ел его прямо из банки. Все, что там было: острый соус, тунец и кофе Nespresso в капсулах"....." :platochek:  :smex:

про мемы увидела у  @Robfan4life

история по ссылке в заголовке:

Спортивный костюм Роберта Паттинсона, стоящего на кухне - это макромем с изображением реакции, в котором изображена закулисная фотография актера Роберта Паттинсона из фильма Good Time, опубликованная в Instagram режиссером Good Time Джошем Сафди. На фото Паттинсон в коричневой спортивной куртке стоит на кухне.

происхождения
9 августа 2017 года режиссер Джош Сафди опубликовал в Instagram изображение Роберта Паттинсона в спортивной куртке и камуфляжных штанах, стоящего на кухне. Они подписали изображение: «Протоконни (очень рано) из @goodtimemov - откроется в Нью-Йорке / Лос-Анджелесе в эту пятницу, а завтра вечером - подлетает!» Пост получил более 1700 лайков за чуть более трех лет (см. Ниже).

Распространение
Изображение не распространилось примерно через два с половиной года после твита @sktekitchen, который 19 ноября 2019 года опубликовал изображение в Твиттере с подписью: «Я говорю своим детям, что это была феска от эйфории». Твит получил более 3100 лайков и 490 ретвитов менее чем за год (показано ниже, слева).

Спустя несколько месяцев, 10 апреля 2020 года, пользователь Twitter @pattinsonbats включил фотографию в серию изображений актера в твите с подписью: «POV: вы застряли в карантине с Робертом Паттинсоном». В течение четырех месяцев пост получил более 4500 лайков и 950 ретвитов (показано ниже в центре).

Важный момент распространения произошел 5 августа, когда пользователь Твиттера @ a24bitch написал в Твиттере изображение с подписью: «Мой парень пришел к нам, LOL, он такой сумасшедший !!» Твит получил более 136 000 лайков и 13 000 ретвитов менее чем за неделю (показано ниже справа).

ну и реакция по ссылке   :smex:

• 3

#1347 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 18:50

Нет такого понятия: убил, потому что добросовестно заблуждался.

Есть, если ты убил, потому что искренне считал, что человек опасен для тех, кто тебе дорог, то можешь рассчитывать на снисхождение суда. 

Пристает к тебе после танцев какой-то ненормальный, сталкерит, не понимает слов, а потом вот просто так убивает твоего любимого мужчину.

Ну ничего этого в первой части фильма нет. Он там едет, как вполне официальный жених, скажем так, его отношения с Пенелопой до этого никак не раскрыты. Он считает, что едет спасать свою возлюбленную. Если бы показали, как она его отшивает, а он лезет все равно, хотя бы как в случае с Лиззи Беннет и мистером Коллинзом, а тут мы не видим, как именно он сталкерит и слов не понимает. 

31302853_m.jpg

Спасибо, господь. Роберт охуенен. 

• 3

Qp5K.gif

#1348 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 19:01

31306400_m.jpg

Это прям будто из нашего Рассвета кадр.  :strashno:

• 3

Qp5K.gif

#1349 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 19:55

монгольская актриса Гана Баярсайкан радуется!

Приходит в мою прекрасную МОНГОЛИЮ  21 августа!

Спасибо, господь. Роберт охуенен. 
не то слово!! Я просто обалдела когда увидела   эти фото- настолько он сочетается  с нарядом,эпохой! И, несмотря на то что я фанатею по комедийному Робу,  не могу не признать и мечтать  о чём -нибудь костюмном историческом для Паттинсона(даже если он и не любит такое :balblabla:  :smex: )
  • 3

#1350 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 августа 2020 - 20:52

Зээрледулийг хулеэхуй - прекрасно!
  • 2

Qp5K.gif