как здорово танец вписался в ролик
В этом видео Роб танцует (0.17)
очень подходит!! он такой разный по ходу пьесы))И танец именно свободный,неповторимый!!Слоган к ролику - Свобода и свежесть!
|
Отправлено 14 января 2020 - 18:24
как здорово танец вписался в ролик
В этом видео Роб танцует (0.17)
очень подходит!! он такой разный по ходу пьесы))И танец именно свободный,неповторимый!!Слоган к ролику - Свобода и свежесть!
Отправлено 14 января 2020 - 19:22
Члены экипажа NS реагируют на номинацию на Оскар Маяка
Несколько членов команды Новой Шотландии, которые работали над «Маяком», говорят, что фильм, номинированный на «Оскар», был чрезвычайно сложным, но работать над ним было очень интересно.
В понедельник фильм Yarmouth, NS-shot, снятый с участием Виллема Дефо и Роберта Паттинсона, был объявлен одним из финалистов лучшей кинематографии на церемонии вручения премии Академии 2020 года.
«Это был самый сложный фильм, который я когда-либо снимал как оператор. Он довел мой предел до самого конца», - сказал оператор кинооператора Кристофер Болл на Mainstreet .
«Были снимки, которые были действительно умственными и физическими, действительно утомительными, чтобы их получить. Некоторые из этих установок были бы в течение трех-четырех часов для одного снимка, потому что они были настолько сложными и такими точными».
В отличие от большинства современных фильмов, снятых в цифровом формате, «Маяк» был снят на 35-миллиметровой черно-белой пленке.
«Прошло 10 или 12 лет с тех пор, как мы видели эти камеры», - отметил Эдди Макиннис, первый помощник камеры. «И имея Кристофера [Болла] там, между нами, нет ничего, что мы не могли бы выяснить или вспомнить».
Некоторые из них заслуженные; некоторые фильмы были сняты. Среди снятых(snubbed )Виллем Дефо и Роберт Паттинсон, актер в главной роли
Такое уже впечатление ,что просто так взяли и сняли заслуженных актеров ,чтобы для кого-то другого освободить номинации.((
Как оправдание .Народ то смотрит фильм и во все статьи и твитер недовольные номинациями комменты пишет.
В то время как Роберт Паттинсон действительно собирается стать новым бэтменом, он также невероятно талантлив и универсален.
А это написали зачем... Роб и с этой ролью превосходно справится.
Сообщение отредактировал Людмила: 14 января 2020 - 19:26
Отправлено 14 января 2020 - 21:37
Отправлено 15 января 2020 - 14:04
как же здорово,что тяжелейший и сложнейший труд оценен номинацией!
Несколько членов команды Новой Шотландии, которые работали над «Маяком», говорят, что фильм, номинированный на «Оскар», был чрезвычайно сложным, но работать над ним было очень интересно.
да не,мне не показалось,что тут с подковыркой. Мне показалось,что просто раз съёмки только начались,то и говорят в этом времени.А насчёт справится,даже загадывать пока не берусь.Столько всего должно сработать кроме Паттинсона.Взять хотя бы сценарий. Достаточно ли он будет интересен? Актёрский каст? как там насчёт слаженности будет? не говоря уж о собственно съёмках.Угодить фанатикам(именно фанатикам)бэтманистам, мы уже поняли , ну оч. не просто- уж больно они помешаны на каноничности и на собственных тараканах вокруг бэтманианы
А это написали зачем... Роб и с этой ролью превосходно справится.
я была бы очень рада и Бейлу и Мэтту Дейману(в поддерживающей роли).Форд против Феррари считаю отличным фильмом.Но видимо номинации не резиновые.
Обидно мне еще за Бейла и Эдгертона, люблю их обоих. Победы желаю Питту и Фениксу, смотрю Джокера и даже готова простить Хоакину победу в Канн 2017)) Новое видео Диор на репите...
Отправлено 15 января 2020 - 14:39
оооооооооо https://www.instagra.../p/B7UtyAQAART/
пысы + ещё раз спасибо диору,что оставил щетинку
Отправлено 15 января 2020 - 20:16
Dior Homme (2020)
PEOPLETALK.ru о рекламе
https://www.instagra.../p/B7V2Zr9F21H/
Holy fuck!! Dior
Горячие фото!
Сообщение отредактировал Людмила: 15 января 2020 - 23:40
Отправлено 15 января 2020 - 20:37
ОМГ... https://www.instagra.../p/B7WKSpupUod/
Отправлено 15 января 2020 - 20:58
ОМГ...
Опа ,что вывалилось,да еще и с комментом
Молодехонький ведь совсем на фотке Роб .
«С 20 января вы можете получить парфюм (новый Dior Homme) исключительно в Интернете или в магазинах косметики Douglas» в Мадриде https://t.co/SOEXJDIDo7?amp=1
Dior Rob на мероприятии по запуску макияжа Dior в Мадриде. В ожидании следующего запуска?
Из Германии страничка о Dior Homme- I'm Your Man (2020) в прессе .
Есть промо фото Роба из рекламы ,а ролик так и не выпушен официально .Странно
Сообщение отредактировал Людмила: 16 января 2020 - 01:40
Отправлено 16 января 2020 - 00:51
Вот так староновогодний подарочек !!! Dior Homme "I am Your Man" (2020)
Ух ты! ничего себе! как красиво и атмосферно!
Роб в этом новом образе смотрится гармонично. такой пацанский, хулиганистый с одной стороны, а с другой образ шикарного мена. дева не запоминается, сколько раз не пересматриваю, не могу вспомнить ее лицо. а Роб очень ярок и великолепен в динамике!
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson