Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#121 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 14 января 2020 - 18:24

В этом видео Роб танцует (0.17)
как здорово  танец вписался в ролик :ura: 

Слоган к ролику - Свобода и свежесть!

очень подходит!! он такой разный  по ходу пьесы))И танец именно свободный,неповторимый!!
Номинации на 92-ю премию Академии были окончательно объявлены 13 января 2020 года. Некоторые из них заслуженные; некоторые фильмы были сняты.
  Среди снятых(snubbed )Виллем Дефо и Роберт Паттинсон, актер в главной роли

Маяк, созданный A24 Studios, получил только одну номинацию в год за кинематографию. Хотя это, безусловно, заслуженно, два блестящих актера этого фильма были полностью отрешены. В то время как Роберт Паттинсон действительно собирается стать новым бэтменом, он также невероятно талантлив и универсален.

• 4

#122 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 14 января 2020 - 19:22

Члены экипажа NS реагируют на номинацию на Оскар Маяка

the-lighthouse-behind-the-scenes.jpg

Несколько членов команды Новой Шотландии, которые работали над «Маяком», говорят, что фильм, номинированный на «Оскар», был чрезвычайно сложным, но работать над ним было очень интересно.

В понедельник фильм Yarmouth, NS-shot, снятый с участием Виллема Дефо и Роберта Паттинсона, был объявлен одним из финалистов лучшей кинематографии на церемонии вручения премии Академии 2020 года.

«Это был самый сложный фильм, который я когда-либо снимал как оператор. Он довел мой предел до самого конца», - сказал оператор кинооператора Кристофер Болл на Mainstreet .

«Были снимки, которые были действительно умственными и физическими, действительно утомительными, чтобы их получить. Некоторые из этих установок были бы в течение трех-четырех часов для одного снимка, потому что они были настолько сложными и такими точными».

В отличие от большинства современных фильмов, снятых в цифровом формате, «Маяк» был снят на 35-миллиметровой черно-белой пленке.

«Прошло 10 или 12 лет с тех пор, как мы видели эти камеры», - отметил Эдди Макиннис, первый помощник камеры. «И имея Кристофера [Болла] там, между нами, нет ничего, что мы не могли бы выяснить или вспомнить».

Скрытый текст

Некоторые из них заслуженные; некоторые фильмы были сняты.   Среди снятых(snubbed )Виллем Дефо и Роберт Паттинсон, актер в главной роли

Такое уже впечатление ,что просто так взяли и сняли заслуженных актеров ,чтобы для кого-то другого  освободить номинации.((

Как оправдание .Народ то смотрит фильм и во все статьи и твитер недовольные номинациями комменты пишет.

В то время как Роберт Паттинсон действительно собирается стать новым бэтменом, он также невероятно талантлив и универсален.

А это написали зачем... :facepalm: Роб и с этой ролью превосходно справится.

Сообщение отредактировал Людмила: 14 января 2020 - 19:26

• 5

#123 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 января 2020 - 21:37

Номинации мы не ждали, но нас и не номинировали, ггг. Обидно мне еще за Бейла и Эдгертона, люблю их обоих. Победы желаю Питту и Фениксу, смотрю Джокера и даже готова простить Хоакину победу в Канн 2017))
Новое видео Диор на репите...
Такой романтик! И девушка прекрасна, похожа на Натали Портман, она идёт Роберту....
  • 5

Qp5K.gif

#124 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 05:12

Келлан Латс о Роберте Паттинсоне в роли Бэтмена:

«Он такой талантливый. Я так счастлив, что работал с ним над пятью фильмами. Я думаю, что он собирается привнести что-то такое новое, что-то такое освежающее в роль. Я бы с удовольствием поработал с ним снова»

• 5

#125 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 14:04

Несколько членов команды Новой Шотландии, которые работали над «Маяком», говорят, что фильм, номинированный на «Оскар», был чрезвычайно сложным, но работать над ним было очень интересно.
как же здорово,что тяжелейший и сложнейший труд оценен номинацией!

А это написали зачем...  Роб и с этой ролью превосходно справится.
да не,мне не показалось,что тут с подковыркой. Мне показалось,что просто раз съёмки только начались,то и говорят в этом времени.А насчёт справится,даже загадывать пока не берусь.Столько всего должно сработать кроме Паттинсона.Взять хотя бы сценарий. Достаточно ли он будет интересен? Актёрский каст? как там насчёт слаженности будет? не говоря уж о собственно съёмках.Угодить фанатикам(именно фанатикам)бэтманистам, мы уже поняли :biggrin3:, ну оч. не просто- уж больно они помешаны на каноничности и на собственных тараканах вокруг бэтманианы 

Обидно мне еще за Бейла и Эдгертона, люблю их обоих. Победы желаю Питту и Фениксу, смотрю Джокера и даже готова простить Хоакину победу в Канн 2017)) Новое видео Диор на репите...
я была бы очень рада и Бейлу и Мэтту Дейману(в поддерживающей роли).Форд против Феррари  считаю отличным фильмом.Но видимо  номинации не резиновые.
  • 4

#126 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 14:39

оооооооооо https://www.instagra.../p/B7UtyAQAART/

fifty_shades_of_may_
Loving the promo cards in our DIOR counter featuring the new Batman Robert Pattinson.
Люблю промо-карты в нашем прилавке DIOR с участием нового Бэтмена Роберта Паттинсона.

29207606_m.jpg

ibabysky@Ibabysky
Holy fuck!! Dior
8:42 AM · 15 янв. 2020 г.·Twitter for Android
присоединяюсь)

пысы + ещё раз спасибо диору,что оставил щетинку :hang3:

• 3

#127 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 18:09

НОВЫЕ рекламные фотографии Роберта Паттинсона для Dior Homme (2020)

29210103_m.jpg

29210123_m.jpg

@rpattinsonfr

• 4

#128 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 20:16

Dior Homme (2020)

PEOPLETALK.ru о рекламе 

https://www.instagra.../p/B7V2Zr9F21H/

peopletalkru

Просто лучший! Роберт Паттинсон в рекламе мужского аромата Dior Homme 2020  #робертпаттинсон
(можно почитать комменты :JC_cheesy: )

Holy fuck!! Dior

Горячие фото!

351354-eeadd-116394212--u5e580.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 15 января 2020 - 23:40

• 3

#129 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 20:37

ОМГ... :smex: https://www.instagra.../p/B7WKSpupUod/

83198164_2809679745757300_47139033517286

emilycdevine
This was a test shoot which means getting up at 6am on a Saturday morning and trekking from Walthamstow to South London.. meeting a makeup artist at the station who then drove me the rest of the way to a house where I got changed in their bathroom.. the house belonged to this boy's mum.. you might recognise him from Twilight or Harry Potter.. and here I was nearly ten years older than him getting told to pretend to lift my skirt in front of him.. modeling is weird sometimes #beforetheywerefamous #testshoot #testshots #urban #urbanscene #robertpattinson #actor #model #models #editorial #editorials #editorialshoot #editorialfashion #fashion #londonfashion #londonmodel #londonlife #fashionmodel #fashion
 Это была пробная съемка, которая означает, что я должен был встать в 6 утра в субботу утром и поехать из Уолтемстоу в Южный Лондон ... встретиться с визажистом на вокзале, который затем довез меня до дома, где я переоделся в их ванной комнате. ... дом принадлежал маме этого мальчика ... вы могли бы узнать его по Сумеркам или по Гарри Поттеру ... и здесь я был почти на десять лет старше его, когда мне велели притвориться, будто я поднимаю мою юбку перед ним ... моделирование иногда странно Be # до того, как мы стали знаменитыми

от sally@sallyvg
new/old (very old) Rob test shoot https://instagram.com/p/B7WKSpupUod/
 новый / старый (очень старый) Роб пробный снимок 
8:20 PM · 15 янв. 2020 г.·Twitter Web App

• 5

#130 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 20:58

ОМГ...

Опа ,что  вывалилось,да еще и с комментом  :smex:

Молодехонький ведь совсем на фотке Роб .

«С 20 января вы можете получить парфюм (новый Dior Homme) исключительно в Интернете или в магазинах косметики Douglas» в Мадриде https://t.co/SOEXJDIDo7?amp=1

Dior Rob на мероприятии по запуску макияжа Dior в Мадриде. В ожидании следующего запуска?

Из Германии страничка о Dior Homme- I'm Your Man (2020) в прессе  .

351354-cff4c-116405857--uca297.jpg

Есть промо фото Роба из рекламы ,а ролик так и не выпушен официально .Странно  :think:

Сообщение отредактировал Людмила: 16 января 2020 - 01:40

• 5

#131 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 января 2020 - 23:15

"Маяк" с достойными Оскара постановками Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона-безусловно, лучший фильм года. Чистое кино. Как же он  номинируется только на премию "возвышенный кинематограф"?! #оскарсфейл

Скрытый текст

• 5

#132 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 16 января 2020 - 00:28

поздравляю "Маяк" с номинацией за операторскую работу!!!  :d_daisy:

Роб на этих фотках Диор в хорошей форме! а они старые?

29210123_m.jpg

• 3

#133 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2020 - 00:29

В прокат выходит фильм "Маяк" - Москва 24

• 3

#134 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2020 - 00:29

ну какая же у Роба все таки моложавая морда.

• 3

#135 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 января 2020 - 00:51

Вот так староновогодний подарочек !!!  Dior Homme "I am Your Man" (2020)

Ух ты! ничего себе! как красиво и атмосферно!

Роб в этом новом образе смотрится гармонично. такой пацанский, хулиганистый с одной стороны, а с другой образ шикарного мена. дева не запоминается, сколько раз не пересматриваю, не могу вспомнить ее лицо. а Роб очень ярок и великолепен в динамике!

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика