А мне наоборот кажется, что он сильно старше своих лет выглядит. Ему только 33 года же. мальчик. А столько мимических морщин уже. Актерство даром не дается. Будь он женщиной, его бы давно отправили на блефаропластику.
Оо! тема морщин очень интересная. можно пофлудить фотками левых мужиков с морщинами?)))
все познается в сравнении. на корне шармисты раньше вечно утверждали, что Хаммер в свои 30 с хвостиком выглядит на 52. ну и я пошла изучать тему морщин у голливудских парней в возрасте Хаммера (Хаммер ровесник Роба). и оказалось, что у Хаммера дела с морщинами обстоят не так уж и плохо по сравнению с другими его коллегами-ровесниками. я смотрела старые фото в большом разрешении актеров, от годов, когда им было око 30 лет.
Майкл Фассбендер в 29 лет фото от March 15, 2007
Майкл Фассбендер в 32 года фото от August 10, 2009
Том Хиддлстон в 32 года фото от April 14, 2013
от November 4, 2013, 32 года
Ричард Мэдден в 32. фото от 5 ноября 2018
Тэрон Эджертон в 30 лет. фото от 5 января 2020
Бенедикт Камбербэтч в 34. фото от 13 марта 2011
Тим. некоторые фотки здесь старые. на них Тиму 22-23. сейчас ему 24.
когда я говорила, что у Роба моложавое лицо имела в виду общее строение лица, форму, черты лица, общий план, как оно выглядит. туда и форму мимики лица можно отнести. такое лицо независимо от количества морщин смотрится молодо. у Роба мелкие морщины, потому по количеству их много. это из за того, что кожа тонкая, а мимика сильно подвижная, тем более Роб много смеется. часто у него вены на лице видны. это тоже из за тонкой кожи. у Арми кожа наоборот грубая и толстая. морщин по количеству не так много, но зато они грубые и большие по размеру, из за того, что кожа толстая.
не знаю, что лучше, мелкие морщины издалека не бросаются в глаза. а большие бросаются. так что, в обоих ситуациях со временем актерам все равно приходится прибегать к процедурам. иначе они не смогут играть персонажей младше себя.
Сообщение отредактировал Уитни: 16 января 2020 - 21:23