не то слово.Диву даюсь какие выводы делают из фильма.Всё интереснее и интереснее)
Чем дольше фильм у зрителей, тем воспринимается глубже.
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2020 - 14:42
|
Отправлено 17 января 2020 - 14:39
не то слово.Диву даюсь какие выводы делают из фильма.Всё интереснее и интереснее)
Чем дольше фильм у зрителей, тем воспринимается глубже.
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2020 - 14:42
Отправлено 17 января 2020 - 14:54
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2020 - 15:00
Отправлено 17 января 2020 - 15:14
обратила внимание на коменты к рецензиям в критиканстве на Маяк . как я поняла,пошли смотреть любители ужастиков-хорроров прежде всего.И были разочарованы.Если коротко их претензия- не поняли о чём,не испугались(а хотели) И вот ответ им (мне тоже видимо))
Просто для того, чтобы понять о чем фильм, надо обладать хотя бы минимальными знаниями в области мифологии и фольклора. Желательно еще прочитать хотя бы несколько классических литературных произведений по данной теме. В принципе, он и так достаточно понятен, даже на уровне незаконченной средней школы, но с минимальным багажом знаний по теме его смотреть гораздо интереснее и приятнее.
глянула и другие:
критик Зельвенский зевал на Маяке ,критик Афанасьев видимо настолько был в шоке от игры Паттинсона и Дефо,что не смог описать- " словами это не описать. Это надо видеть", критик Кармелюк поставил 9 баллов из 10 и посоветовал "понимайте как хотите" (видимо не факт,что сам понял ), критик Степанов ставит все 10 баллов и считает фильм сложносочинённым Короче на любой вкус))
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2020 - 15:35
Отправлено 17 января 2020 - 15:48
у него моложавое лицо, а мимические морщины были и в юности. Он выглядит молодо или взросло в зависимости от ситуации, а не возраста, поэтому и играет крутых парней с тех пор, когда другие красавчики играли странненьких подростков .
Мне кажется. в нем последнее время стал сказываться возраст. И это неплохо, он ведь не бессмертный упырь, годы его не портят.
Тем более - какие там у него годы?
он и так достаточно понятен, даже на уровне незаконченной средней школы, но с минимальным багажом знаний по теме его смотреть гораздо интереснее и приятнее.
Спасибо, конечно, за такой совет.
У меня, конечно, минимальный багаж знаний, но на мой взгляд отсылки на мифологию в Маяке слишком туманны и слишком расплывчаты. Я не настолько фанат поиска глубинного смысла, чтоб это разбирать. Аналогий в Маяке множество - и на Прометея, и на Икара, и на Саваофа-бога-отца, грешного демона Люцифера и на много еще. То есть тут пытливого зрителя может именно обилие аналогий запутать. И ни одна из них не разыгрывается до конца. То есть зритель сам должен для себя найти смысл, автор его ни к чему не подводит.
Меня с самого начала захватила мысль, что один из главных персонажей нереален. Особенно это сыграло, когда оказалось, что они носят одно и то же имя. Мне казалось, что я уловила суть... что сейчас кто-то из персонажей исчезнет и другой поймет, что сошел с ума, но нет... ту часть, где герой Дефо начал лаять собакой, а Эфраим его заживо хоронить - я совсем не поняла. Тут уже совсем пошел какой-то сюр, очень-очень неприятный.
Отправлено 17 января 2020 - 16:27
можно пофлудить фотками левых мужиков с морщинами?)))
Можно, конечно. Все можно, я злословить люблю
и оказалось, что у Хаммера дела с морщинами обстоят не так уж и плохо по сравнению с другими его коллегами-ровесниками. я смотрела старые фото в большом разрешении актеров, от годов, когда им было око 30 лет.
Мне кажется, что дело в весе - когда Роберт был пополнее, как сейчас Арми, у него было все же меньше морщин, но когда он похудел, то морщины стали заметнее. Те актеры, который ты принесла, тоже экстремально худые.
Для сравнения - Колин Ферт, 35 лет -
Стенли Туччи - 40 лет -
когда я говорила, что у Роба моложавое лицо имела в виду общее строение лица, форму, черты лица, общий план, как оно выглядит. туда и форму мимики лица можно отнести. такое лицо независимо от количества морщин смотрится молодо. у Роба мелкие морщины, потому по количеству их много. это из за того, что кожа тонкая, а мимика сильно подвижная, тем более Роб много смеется. часто у него вены на лице видны. это тоже из за тонкой кожи.
Ну сейчас возраст не столько морщины придают, сколько лишние килограммы. А с этим у Роберта все хорошо.
Эта картина выглядит такой реальной.
Зато Роберт на ней выглядит так, словно литерболил пару недель
Отправлено 17 января 2020 - 17:09
ага. мне так вообще обидно было,но если честно у меня с мифологией и вовсе по нулям.Я утёрлась и пошла дальше ))
Спасибо, конечно, за такой совет.
но , сами понимаете, идея про развенчивание вертикали власти мне легла на душу (у критика Москвитина)- решила держаться её
Отправлено 17 января 2020 - 18:03
Займите свое место в первом ряду и смотрите Диор мужская зимняя коллекция 2020-2021 шоу Кима Джонса в режиме реального времени!
Ссылка на прямую трансляцию
А здесь объявлено время на полчаса раньше
Арина ,спасибо за принесенные рецензии русских кинокритиков. Очень интересно написано о различных впечатлениях и мнениях от просмотра Маяка .
Сообщение отредактировал Людмила: 17 января 2020 - 19:16
Отправлено 17 января 2020 - 19:11
. Очень интересно написано о различных впечатлениях и мнениях от просмотра Маяка .
сама в шоке- столько нового для себя узнала о маяке . Как у людей по разному голова устроена просто нет слов.Нет понятно,что люди в кино собаку съели,но такие вещи видят-диву даюсь
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2020 - 19:20
Отправлено 17 января 2020 - 19:44
зал в Каннах фильму рукоплескал минут десять. А очередь на ранний сеанс люди стали занимать чуть ли не на рассвете. С каким еще фильмом в Каннах так было?
Да ни с каким . Я вообще не помню ,чтобы писалось когда-то о таких случаях .А в результате ни одной номинации на ЗГ ,а на Оскар только одна Ярину Блашке за кинематографию.Зашибись ,как не справедливо !
! Уиллем-единственный, но мне нравится, что он так взволнован поиском новых режиссеров. Я имею в виду, что он постоянно охотится за режиссерами
Здесь они с Робом похожи
Я думаю, что поддержка людей, которые делают интересные вещи, особенно когда так трудно заставить кого-то прийти и посмотреть что-нибудь, действительно имеет значение.
Умничка. Далеко не каждый актер станет поддерживать режиссеров-авторов, чьи фильмы не приносят никаких денег,как Роб и сниматься у них. Надеюсь ,что после фильмов Тенет и Бэтмен ,у него не пропадет этот интерес.
Отправлено 17 января 2020 - 21:57
оооооооо с Кейт Мосс!!
а здесь прям брюнет и всё тут!
Волосы только окрашены. Посмотрим ,как будует смотреться в фильме.
и пробор другой,да?
https://twitter.com/Ibabysky/status/1218227279127400448
))
вот это дааааааааа (УВЕЛИЧИТЬ!!!)
http://robert-pattin...p_display_media
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2020 - 21:59
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson