Голосуйте за нашу новейшую награду #GoldenTomato-премию "Золотой год". Как вы думаете, кому принадлежал 2019 год?
Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 11:03
|
Отправлено 12 января 2020 - 10:55
Голосуйте за нашу новейшую награду #GoldenTomato-премию "Золотой год". Как вы думаете, кому принадлежал 2019 год?
Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 11:03
Отправлено 12 января 2020 - 12:37
Роб в Лондоне вчера вечером на вечеринке у Номи Рапас ( 11/1/20.)
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 05:38
Отправлено 12 января 2020 - 12:58
Новое интервью Роба для турецкого журнала "HURRIYET"!
Я люблю рискованные фильмы
Роберт Паттинсон, который предпочитает сниматься в независимых фильмах после серии “Сумерки”, которая собрала 3,3 миллиарда долларов в кассе, теперь испытывает острые ощущения от того, чтобы дать жизнь самому любимому супергерою Готэм-Сити Бэтмену. Барбарос встретился в Лос-Анджелесе с известным актером, рассказал о своих фильмах и карьере.
Вы начали актерское мастерство, сыграв в двух крупнейших в мире сериалах:” Гарри Поттер ”и "Сумерки" ("Сумерки"). А до “ Бэтмена " вы предпочитали самостоятельную работу. Я хочу спросить вас об этом переходе...
- Первым делом я снял студийные фильмы на 200 миллионов долларов. У меня не было проблем с аудиторией. Но мне также нравится снимать рискованные фильмы. Если вы сделали фильм с мыслью, что это понравится только другим, или если вы скажете: «Аудитория наверняка понравится, но мне это не понравилось, потому что вы выбрали не ту историю. Фильмы, которые я сделал, были те, которые мне понравились. То же самое, что и сейчас в силе. Не имеет значения, является ли фильм серийным, независимым или большим бюджетом.
Ваш последний фильм-художественный фильм “Маяк". Сценарий тяжелый, условия съемки сложны, история странная, ваш персонаж сложный... Почему эти истории Вам интересны?
Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 17:48
Отправлено 12 января 2020 - 14:52
Ссылка для голосования https://t.co/x2rqU1bWIX?amp=1
там регистрироваться надо ? я не вижу каким образом голосовать
Роб в Лондоне вчера вечером на вечеринке у Номи Рапас @Monsieur_HJ
и на работу и на отдых значит время есть.Вот и славно))
Все любили Бэтмена Кристиана. У меня тоже есть идеи для моего Бэтмена. Посмотрим, как он оживет...
и праЛЬно.Молодец что дистанцируется .Имхо ни разу не комплексует насчёт сравнений. А они обязательно будут))
Что вы слушаете в последнее время? - Я слушаю классическую музыку в последнее время. Я принял это решение. Я никогда не слушал раньше. Я слушаю симфонии Вагнера, Баха и других композиторов.
о! вот это очень даже понимаю.
Чудо !
автор гифок обладает настолько точным чувством момента- всегда поражаюсь.
Потому что, даже если сценарий действительно хорош, вы не знаете, как режиссер воплотит в жизнь то, что написано на бумаге. Есть так много параметров, которые следует учитывать при создании фильма. Но если режиссер хорош, вы чему-то учитесь, даже если работа не дает желаемого результата.
в той или иной интерпретации эта фраза у него звучит постоянно. на первом месте РЕЖ
( Спасибо интервьюеру за классные вопросы)
то же чувство)
пройдётещё лет ...дцать -и вовсе шедевры запишут
На самом деле, я был похож на гейшу, которая была буквально отвергнута. Теперь странно, что даже самое хитовое, самое модное то, что было в то время, видится мне ретро. Страшно... 2000-е действительно пугают меня.
Сообщение отредактировал Арина76: 12 января 2020 - 14:51
Отправлено 12 января 2020 - 15:18
там регистрироваться надо ? я не вижу каким образом голосовать
Не нужно,как я поняла ,на фотку Роба нажимаешь ,галочка появляется на ней.Второй раз заходишь ,а она уже стоит.При желании повторно не проголосуешь. Наверное ,как пишут, 1 раз в сутки. Завтра зайду снова.
пройдётещё лет ...дцать -и вовсе шедевры запишут
АМИНЬ!!!
.Имхо ни разу не комплексует насчёт сравнений. А они обязательно будут))
Несомненно!Еше съемки не начинались ,а уже критиканов было полно
автор гифок обладает настолько точным чувством момента- всегда поражаюсь.
Я тоже.Видит самые мелкие нюансы мимики ,которые при просмотре ролика не замечаешь.
на первом месте РЕЖ
Это и должно быть главным . У нас есть полно примеров ,когда из хорошего материала делают дерьмо ,причем много последнее время таких фильмов попадается.Согласна ,что и у маститых режей могут случиться промахи ,но это бывает как-то реже.
Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 15:06
Отправлено 12 января 2020 - 15:29
и на работу и на отдых значит время есть.Вот и славно))
Только что играл концерт в Лондоне, и Роберт Паттинсон был в 5 футах от меня lol #mancrush
Роб действительно любит вечеринки по случаю дня рождения. Мне нравится, как он не следит за темой вечеринок вымышленных персонажей. Он такой «Я просто Роберт Паттинсон, большое спасибо», лол
? Я в замешательстве
Он как бы ходил на дни рождения. Прошлой ночью он был на вечеринке по случаю дня рождения сестры Нуми, и на вечеринке была тема вымышленных персонажей
Из ИГ
Вам должно понравиться то, что Роберт Паттинсон просто вошел туда без костюма, типа: "черт возьми, я делаю это в свободное от игры Брюса Уэйна время. То, что у тебя здесь, - это чистый Паттинсон!"
Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 03:25
Отправлено 12 января 2020 - 18:57
ВНИМАНИЕ! Роберт Паттинсон был номинирован не только но ДВЕ категории Golden Tomato Awards! Обе открытое голосование общественности! Golden Year:https://t.co/fXDzS3pDri
Любимый Актер 2019:https://t.co/kKWE73CScj?amp=1
Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 18:58
Отправлено 13 января 2020 - 05:12
Наше интервью с Робертом Паттинсоном Здесь!
Роберт Паттинсон: "Я хотел показать вам, что я могу быть гротескным, поэтому меня стошнило"
Вместе с Виллем Дафо, актер играет главную роль "Маяк", морской кошмар, полный чаек, который, безусловно, будет одним из фильмов года
Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 05:45
Отправлено 13 января 2020 - 10:12
и...всё-таки как хорошо,что он вырос в интересного мужчину,а этот розовощёкий парнишка исчез))
Новое старое фото Роба с поклонницей
Роберт Паттинсон: "Я хотел показать вам, что я могу быть гротескным, поэтому меня стошнило"
. Это было похоже на протирание мокрой рыбы.
Им показалось, что это слишком много. Мне сказали, что я должен был эякулировать, а не умирать
я подозревала,что съёмки этих сцен были своеобразными,но что настолько...
Отправлено 13 января 2020 - 18:30
Маяк" получил номинацию на Оскар (Лучшая работа оператора)
не смогли значит пройти мимо избиратели-голосовальщики!! Ну что ж не так так эдак но Маяк в номинации!
Как вы твитты вставляете?
без всяких затей- просто ссылкой
например беру ссылку в твиттере twitter.com/RPAustralia/status/1216636727697129475
в результате на форуме получается
#WaitingForTheBarbarians множество фотографий BTS от фотографа Pierre André Transunto
продолжение
"Meeting Mark Rylance, Johnny Depp, Gana Bayarsaikhan and Robert Pattinson was an honor and the most beautiful and unexpected thing was their availability and kindness with which they treated me, and not just me. They were kind and available with the whole crew "
«Встреча с Марком Рилансом, Джонни Деппом, Ганой Баярсайхан и Робертом Паттинсоном была честью, и самой красивой и неожиданной вещью была их доступность и доброта, с которыми они относились ко мне, а не только ко мне. Они были добры и доступны со всей командой»
ВСЕ ФОТО (мне особенно марокканские понравились)
Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2020 - 18:37
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson