Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#91 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 10:55

Голосуйте за нашу новейшую награду #GoldenTomato-премию "Золотой год". Как вы думаете, кому принадлежал 2019 год?

ПРЕМИЯ "ЗОЛОТОЙ ГОД 2019"
Впервые в истории премии Golden Tomato Awards будут чествовать людей, которые стоят за лучшими фильмами и телепередачами года и участвуют в них, а для нашей первой премии Golden Year Award мы передаем ее вам, поклонникам, чтобы рассказать нам, кто в кино и телевизионной индустрии провел лучший год. В принципе: кто абсолютно владел 2019? Мы выбрали ниже 15 претендентов, основываясь на их достижениях за последний год, от больших наград до захватывающих моментов zeitgeist до чрезвычайно успешных проектов-и в большинстве случаев несколько чрезвычайно успешных проектов (мы смотрим на вас, Джон Фавро). Отдайте свой голос ниже за премию "Золотой год" – вы можете голосовать один раз в день до закрытия голосования.
Голосование завершится в 11: 59 вечера PT в среду 22 января, и мы объявим победителей выбора болельщиков: Золотой год в пятницу 24 января.

Ссылка для голосования https://t.co/x2rqU1bWIX?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 11:03

• 3

#92 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 12:37

351354-f28fd-116358598--u78e48.jpg

https://t.co/SXe2kxpvcq?amp=1

Роб в Лондоне вчера вечером на вечеринке у Номи Рапас ( 11/1/20.)

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 05:38

• 3

#93 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 12:58

Новое интервью Роба для турецкого журнала "HURRIYET"!

5e1aa6702269a21fc01d0cb3.jpg

Я люблю рискованные фильмы

Роберт Паттинсон, который предпочитает сниматься в независимых фильмах после серии “Сумерки”, которая собрала 3,3 миллиарда долларов в кассе, теперь испытывает острые ощущения от того, чтобы дать жизнь самому любимому супергерою Готэм-Сити Бэтмену. Барбарос встретился в Лос-Анджелесе с известным актером, рассказал о своих фильмах и карьере.

Вы начали актерское мастерство, сыграв в двух крупнейших в мире сериалах:” Гарри Поттер ”и "Сумерки" ("Сумерки"). А до “ Бэтмена " вы предпочитали самостоятельную работу. Я хочу спросить вас об этом переходе...

- Первым делом я снял студийные фильмы на 200 миллионов долларов. У меня не было проблем с аудиторией. Но мне также нравится снимать рискованные фильмы. Если вы сделали фильм с мыслью, что это понравится только другим, или если вы скажете: «Аудитория наверняка понравится, но мне это не понравилось, потому что вы выбрали не ту историю. Фильмы, которые я сделал, были те, которые мне понравились. То же самое, что и сейчас в силе. Не имеет значения, является ли фильм серийным, независимым или большим бюджетом.

Ваш последний фильм-художественный фильм “Маяк". Сценарий тяжелый, условия съемки сложны, история странная, ваш персонаж сложный... Почему эти истории Вам интересны?

- Очень редко, что я действительно привязываюсь только к одному персонажу или что-то, что меня интересует, когда я выбираю фильм. Я думаю, что в некотором смысле в моем подсознании есть желание бросить вызов себе. Если я не знаю, как подойти к истории или персонажу, когда я впервые прочитал сценарий, там происходит что-то, что меня привлекает. Бросать вызов.
Я также никогда не думаю о конечном продукте при выборе фильма. Я думаю не о том, как фильм воплощается, а о процессе. Если в этом процессе есть что-то, что кажется невозможным, я знаю, что съемки будут забавными в течение 3-5 месяцев. Чем сложнее, тем сложнее, тем больше шансов на удовлетворение...

Я слышал, что вы работали 6-7 лет, чтобы работать с Робертом Эггерсом, вашим режиссером в”Маяке". Почему вы так хотели работать с ним?

- Из-за фильма” Ведьма"... Это первый художественный фильм Роберта. Вы знаете, что-то, что вы так долго искали, внезапно появляется и говорит: “Вот оно!” или вы думаете... Это случилось, когда я смотрел этот фильм. Дизайн набора в фильме, кинематография, используемый язык; все это привлекло меня к идее работы с Робертом. Учитывая, что”ведьма " была фильмом ужасов, я понятия не имел, как найти общий язык для работы с ней. Но что-то будет. Я мог догадаться, что потенциал режиссера, который сделал свой первый фильм настолько искусным, намного больше. Мы собрались вместе для нескольких проектов, но этого не произошло. Мы, наконец, сделали этот художественный фильм “Маяк”.

Когда ваши мечты наконец сбылись и вы работали с Робертом, Ваше мнение о них изменилось?

Когда я смотрел фильм, я сказал:” Должно быть, он странный парень". Но, напротив, он был вполне нормальным и дружелюбным человеком. Чего-то не хватает в его голове, но в хорошем, творческом направлении. (Смеется)

Что делает его отличным от других режиссеров?

Разница в стиле кино, странность. Я не хочу называть это "странным", но это другое. Его страсть к работе заставляет его все усложнять для себя. Он хотел и снял фильм в черно-белом с линзой 1920 года, с самой сложной погодой в мире, с самым трудным местом для работы.Он охватывает каждую ситуацию неустрашимым.

-Персонаж, которого играет Виллем Дафо в фильме, дает вам делать прекрасную уборку. Как вы относитесь к домашним делам в повседневной жизни?

- Ты же не хочешь, чтобы я солгал?

Нет...

- (Смеется) Я абсолютно бесполезен. Я только актер ! Я ничего не могу сделать, у меня нет навыков. Как актер, я делаю каждую работу, каждую профессию, каждого персонажа. Но я никогда не смогу сделать это в реальной жизни. К сожалению...

Но у вас есть возможность нанимать людей, которые будут выполнять все ваши обязанности...

- Я много путешествую. Я нахожусь в другом месте для каждого проекта. Многие вещи, которые не жалко. Я даже не замечаю, что кто-то или что-то грязное. (Смеется) Я не осуждаю других людей за то, что они дезорганизованы.  Я  не смотрю ни на кого осуждающего. Как я уже сказал, мне все равно ...

Вернемся к вашим дням” Сумерки " (Сумерки)... Я все еще помню, как это было вчера. Что вы помните из тех дней?

- Недавно я разговаривал с кем-то о”Сумерках"... Даже когда фильм вышел, они не считали меня милым, милым ребенком. Они даже не понимают, что люди думают, что я красавчик. На самом деле, я был похож на гейшу, которая была буквально отвергнута. Теперь странно, что даже самое хитовое, самое модное то, что было в то время, видится мне  ретро. Страшно... 2000-е действительно пугают меня.

"Высокая жизнь“,” Король“, теперь”Маяк"... Теперь вы снимаете "Бэтмена". Кроме” Бэтмена " еще 4-5 рабочих мест в пути. Как вы можете посмотреть на свое актерское путешествие, которое началось с "Гарри Поттера", и рассказать нам о своем собственном развитии?

- Постепенно было. Самое важное, что я узнал, это то, что я все больше и больше люблю свою работу, все больше и больше подключаюсь к моей работе в каждом проекте. Когда я делал "Гарри Поттер", я почти 15 лет назад не знал, как я буду чувствовать себя в будущем. Каждая работа, которую я делаю, все еще волнует меня, решает проблемы, новые места... В каждом фильме пробуют разные приемы, пытаются понять... Мне нравится каждый аспект моей работы. Но если я вернусь к проблеме, я думаю, что мой процесс обучения был постепенным. Еще один способ развития-смотреть много фильмов.

Хочу добавить, что вы сделали правильный выбор, пройдя уровни...

- Спасибо ... Я гонялся за режиссерами работ, которые меня впечатлили в течение многих лет. Когда я увидел фильм, который действительно поразил меня творчески, я сразу же попытался связаться с режиссерами фильма. Эти режиссеры обычно были режиссерами, которые делают фильмы каждые 2 или 3 года. Даже сейчас такая ситуация продолжается. Потому что не так много фильмов, которые действительно заставляют вас чувствовать что-либо Когда я смотрю эти фильмы, я иду за ними.

Что вы, например, делаете? Вы ищете этих режиссеров?

- Да, звоню! Я говорю им, что я открыт для работы с ними и надеюсь, что они перезвонят. Многие игроки отвечают по сценарию. Это не мой случай. Я не читаю сценарий и не отвечаю по сюжету. Если работа режиссера является частной, я думаю и надеюсь, что он, скорее всего, снова сделает что-то особенное. Потому что, даже если сценарий действительно хорош, вы не знаете, как режиссер воплотит в жизнь то, что написано на бумаге. Есть так много параметров, которые следует учитывать при создании фильма. Но если режиссер хорош, вы чему-то учитесь, даже если работа не дает желаемого результата.

Я хочу, чтобы вы позвонили режиссерам, обратились за ними. Насколько вы активны на этапе общения с ними?

- Я очень активен. Знаешь, что странно? Многие из них шокированы тем, что я смотрю их фильмы. Чтобы привести небольшой пример... Я был на Берлинском кинофестивале в 2012 году. Я отправил по электронной почте режиссеру фильма, который мне очень понравился. Я написал, что смотрел его фильм, это шедевр, и я готов работать с ним. Я все еще жду. Он не снимался с 2012 года. Подобные вещи, вот и все. Трудно найти финансирование для создания фильмов. Эти вопросы, я делаю все от меня зависящее. Быть способным помочь людям, которым трудно сделать свой фильм, Быть в этом положении-это невыразимо.

Вы собираетесь говорить о "Бэтмене"?

- Мне абсолютно и строго запрещаю говорить. 

Бэтмен встретится с Джокером? Хоть и крошечная зацепка...

- Warner Bros. он предупредил меня держать язык за зубами. Ничего не могу сказать. 

Кристиан Бэйл, который ранее играл Бэтмена, сказал вам:” пусть он создаст своего Бэтмена, пусть никто не будет под его влиянием". Что вы скажете о его советах?

- Его интерпретация Бэтмена была невероятной. Все любили Бэтмена Кристиана. У меня тоже есть идеи для моего Бэтмена. Посмотрим, как он оживет...

“The Lighthouse”a dönelim... Я хочу поговорить об одиночестве. Вам нравится быть одиноким?

- Я хорошо разбираюсь в одиночестве. Да, мне нравится одиночество. Я очень много путешествую. Но я признаю, что одиночество вызывает привыкание. Когда вы привыкаете проводить время с собой, становится трудно терпеть, что вокруг вас есть люди. Например, я помню времена, когда я становился сумасшедшим, потому что изолировал себя от всех остальных...

Не могли бы Вы уточнить свое последнее предложение еще немного?

- Оно медленно входит в вашу жизнь, не замечая себя. Поэтому ты даже не понимаешь. Ты перестаешь заботиться о себе. Я носил одну и ту же одежду неделями. Я думаю, что моя абстракция также сочеталась с обсессивно-компульсивным расстройством. Ты хочешь уменьшить свой мир. Теперь, например, я живу в своей спальне. Я даже выключаю телевизор, чтобы демоны не вошли в мою комнату.  (Смеется.) Эти последние части были шуткой. Нет таких вещей!

Одиночество и абстрагирование себя... Если я попрошу вас сравнить физическое одиночество и духовное одиночество...

Физическое одиночество-это не то, чего можно бояться. Есть много людей, которые любят проводить время в одиночестве. Я эгоистичен по отношению к себе, не стесняюсь сказать, что хочу убежать и остаться в одиночестве. Поэтому я не думаю, что физическое желание быть одиноким-это отрицательная вещь. Но духовное одиночество... Люди-социальные существа. Очень больно быть изолированным в сознании и чувствовать, что он не может общаться с людьми. Но я смотрю на себя, и часто вижу, что не могу общаться, взаимодействовать с людьми. (Смеется)

Как насчет вашей музыкальной работы? Вы все еще поете ? 

Ты не представляешь, сколько времени я тратил на музыку. Теперь я так усердно работаю в актерском деле, что мысленно отдаю себя только актерскому мастерству. Я пытаюсь придумать новые идеи. Но когда я все еще слушаю песню, которая ловит меня по радио, я представляю, что я пою эту песню, и люди аплодируют, как сумасшедшие, или восхищаются ею. Это у меня такие фантазии.

Что вы слушаете в последнее время?

- Я слушаю классическую музыку в последнее время. Я принял это решение. Я никогда не слушал раньше. Я слушаю симфонии Вагнера, Баха и других композиторов.
351354-85168-116358664-m750x740-u68395.j
( Спасибо интервьюеру за классные вопросы)

Чудо ! :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 17:48

• 3

#94 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 14:52

Ссылка для голосования https://t.co/x2rqU1bWIX?amp=1

там регистрироваться надо ?  я не вижу каким образом голосовать

Роб в Лондоне вчера вечером на вечеринке у Номи Рапас  @Monsieur_HJ

и на работу и на отдых значит время есть.Вот и славно))

Все любили Бэтмена Кристиана. У меня тоже есть идеи для моего Бэтмена. Посмотрим, как он оживет...

и праЛЬно.Молодец что дистанцируется .Имхо ни разу не комплексует насчёт сравнений.  А они обязательно будут))

Что вы слушаете в последнее время?   - Я слушаю классическую музыку в последнее время. Я принял это решение. Я никогда не слушал раньше. Я слушаю симфонии Вагнера, Баха и других композиторов.

о! вот это очень даже понимаю.

Скрытый текст

Чудо !

автор гифок обладает настолько точным чувством момента- всегда поражаюсь. 

Потому что, даже если сценарий действительно хорош, вы не знаете, как режиссер воплотит в жизнь то, что написано на бумаге. Есть так много параметров, которые следует учитывать при создании фильма. Но если режиссер хорош, вы чему-то учитесь, даже если работа не дает желаемого результата.

в той или иной интерпретации эта фраза у него звучит постоянно. на первом месте РЕЖ

( Спасибо интервьюеру за классные вопросы)

то же чувство)  

На самом деле, я был похож на гейшу, которая была буквально отвергнута. Теперь странно, что даже самое хитовое, самое модное то, что было в то время, видится мне  ретро. Страшно... 2000-е действительно пугают меня.
:smex: пройдётещё лет ...дцать -и вовсе  шедевры запишут :lubov:

Сообщение отредактировал Арина76: 12 января 2020 - 14:51

• 3

#95 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 15:18

там регистрироваться надо ?  я не вижу каким образом голосовать

Не нужно,как я поняла ,на фотку Роба нажимаешь ,галочка появляется на ней.Второй раз заходишь ,а она уже стоит.При желании повторно не проголосуешь. Наверное ,как пишут, 1 раз в сутки. Завтра зайду снова.  :biggrin3:

пройдётещё лет ...дцать -и вовсе  шедевры запишут

АМИНЬ!!!

.Имхо ни разу не комплексует насчёт сравнений.  А они обязательно будут))

Несомненно!Еше съемки не начинались ,а уже критиканов было  полно  :smex:

автор гифок обладает настолько точным чувством момента- всегда поражаюсь. 

Я тоже.Видит самые мелкие нюансы мимики  ,которые при просмотре ролика не замечаешь.

на первом месте РЕЖ  

Это и должно быть главным . У нас есть полно примеров ,когда из хорошего материала делают дерьмо ,причем много последнее время таких фильмов попадается.Согласна ,что и у маститых режей могут случиться промахи ,но это бывает  как-то реже.

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 15:06

• 3

#96 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 15:29

и на работу и на отдых значит время есть.Вот и славно))

Только что играл концерт в Лондоне, и Роберт Паттинсон был в 5 футах от меня lol #mancrush

Скрытый текст

Роб действительно любит вечеринки по случаю дня рождения. Мне нравится, как он не следит за темой вечеринок вымышленных персонажей. Он такой «Я просто Роберт Паттинсон, большое спасибо», лол

? Я в замешательстве

Он как бы ходил на дни рождения. Прошлой ночью он был на вечеринке по случаю дня рождения сестры Нуми, и на вечеринке была тема вымышленных персонажей

Из ИГ 

datcatapult2r

Вам должно понравиться то, что Роберт Паттинсон просто вошел туда без костюма, типа: "черт возьми, я делаю это в свободное от игры Брюса Уэйна время. То, что у тебя здесь, - это чистый Паттинсон!"

https://t.co/8I0HzX5eEG?amp=1

:smex: 

Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 03:25

• 3

#97 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 18:34

Новое старое фото Роба с поклонницей

a1ffb02d231d.jpg

https://t.co/1KZFut4QaH?amp=1

Сколько же этому фото лет....10 или больше ?  :scratch_one-s_head:

"Съемки ожидаются в Глазго в конце февраля. Это будет первый раз, когда поклонники DC увидят новый Бэтмобиль"

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 18:34

• 2

#98 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2020 - 18:57

ВНИМАНИЕ! Роберт Паттинсон был номинирован не только но ДВЕ категории Golden Tomato Awards! Обе открытое голосование общественности! Golden Year:https://t.co/fXDzS3pDri

Любимый Актер 2019:https://t.co/kKWE73CScj?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 12 января 2020 - 18:58

• 3

#99 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 05:12

Наше интервью с Робертом Паттинсоном Здесь! 

Роберт Паттинсон: "Я хотел показать вам, что я могу быть гротескным, поэтому меня стошнило"

Вместе с Виллем Дафо, актер играет главную роль "Маяк", морской кошмар, полный чаек, который, безусловно, будет одним из фильмов года

Прошло много времени с тех пор, как Роберт Паттинсон стал подростковым кумиром, играя романтического вампира из саги "Сумерки". Вы почувствуете это, увидев "Маяк", варварский фильм, режиссер Роберт Эггерс, о двух Фарерах, которые сосуществуют на адском островке, как поясница Левиафана. Он и Виллем Дафо избавляются от рукопашного боя, потрясенного пьяными моряками и безумными галлюцинациями, в жестоком черном и белом. Мы были пригвождены к креслу до последней секунды.

Маяк-очень сумасшедший фильм. Какой был самый сильный съемочный день в твоей жизни?

Честно говоря, эта сцена, в которой я занимаюсь любовью с русалкой. Я не знаю, подсчитываю ли я это, я делаю спойлер. Сначала мы катили ее в море, и это был ужасный опыт, потому что волна была очень сильной, и я был на скале в воде, с арктическими температурами. Это было потрясающе. И результат был настолько неудобным, что нам пришлось снова снимать сцену. Хвост русалки был ледяным. Это было похоже на протирание мокрой рыбы.

Раз уж мы говорим о рыбе, каково было работать с чайками? Это были особые Чайки?

В каждом интервью я придумываю другую историю на эту тему. Правда в том, что я никогда не имел дело с чайками. Во всем мире есть только три обученных чайки, которые отвечают на заказы. Лети сюда, дай три три клевка. Видимо чайки очень умные. Но я не имел удовольствия снимать ни с кем. Он действовал ни с чем впереди.

Есть сцена, где вы убиваете чайку и ударяете головой о колодец.

Это была игрушка для собак, резиновая курица, только они покрыли ее белыми перьями. Я думаю, что в жесте уничтожения я нашел что-то порочное. Я прекрасно понимаю, что чувствует собака, когда она разбивает мяч, встряхивает его и выталкивает все содержимое . Срабатывает первичный инстинкт.

В фильме много воды, которая исходит от моря и шторма. Это было реально или вы использовали дождевую машину?

Все время шел дождь. И если не было дождя, они опрыскивали меня водой, как только начался день, поэтому чувство было таким же. Это было хорошо. Когда актер чувствует себя так же, как персонаж, все гораздо проще. Все, что заставляет меня действовать, я люблю это.

В первый день съемок вы сделали сцену мастурбации. Как все прошло?

Эта последовательность очень забавна. Это как странный порно манга сцены. . Когда я читал сценарий, это был единственный фрагмент, в котором я думал: «Я знаю, как это сделать» Было забавно, что это коснулось меня в первый день. Это помогло мне сломать лед.

Насколько я понимаю, вы сделали эту сцену совсем не так, как говорили с режиссером Робертом Эггерсом. Я думаю, что он был немного шокирован.

Мы репетировали в течение недели, в которой я был очень содержательным. Роберт хотел, чтобы я отдал все на репетициях, но я сопротивлялся. Мне показалось, что в первый день я должен был показать ему, что, если он предложит мне это, он может быть очень экстремальным и гротескным. И у меня была сумасшедшая идея. Меня вырвало. Я был полон решимости сделать меня самой захватывающей соломой в истории. Премиальная солома. Так что я бросил горшок.

Это случилось, как ты мне рассказываешь?

Да, да, так и было. Дело в том, что они не использовали этот дубль. Им показалось, что это слишком много. Мне сказали, что я должен был эякулировать, а не умирать

:smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 05:45

• 3

#100 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 05:55

Барбарос Тапан из @SkylifeMagazine выпускает не помеченные новые фотографии самого себя с Робертом Паттинсоном и сольный снимок Роберта Паттинсона!

https://t.co/0HDxoaQqqW

Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 05:55

• 3

#101 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 06:50

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 06:51

• 3

#102 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 10:12

Новое старое фото Роба с поклонницей
:smex: и...всё-таки как хорошо,что он вырос в интересного мужчину,а этот розовощёкий парнишка исчез))

Роберт Паттинсон: "Я хотел показать вам, что я могу быть гротескным, поэтому меня стошнило"

. Это было похоже на протирание мокрой рыбы.
:facepalm:  :rofl:

Им показалось, что это слишком много. Мне сказали, что я должен был эякулировать, а не умирать
:rofl:

я подозревала,что съёмки этих сцен были своеобразными,но что настолько... :smex:

• 3

#103 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 13:09

на вечеринке по случаю дня рождения сестры Нуми

Видео с Робом на вечеринке. Эту адидасовскую обувь и его тело я могу узнать где угодно даже в темноте лол

И замедленное

Вот он и есть

Сообщение отредактировал Людмила: 13 января 2020 - 13:16

• 3

#104 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 18:04

"Маяк" получил номинацию на Оскар (Лучшая работа оператора)

Как вы твитты вставляете?

• 4

#105 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2020 - 18:30

Маяк" получил номинацию на Оскар (Лучшая работа оператора)

:good:   не смогли значит пройти мимо избиратели-голосовальщики!! Ну что ж не так так эдак но Маяк в номинации! :Laie_70A:

Как вы твитты вставляете?

без всяких затей- просто ссылкой 

например  беру ссылку в твиттере  twitter.com/RPAustralia/status/1216636727697129475

в результате на форуме получается 

#WaitingForTheBarbarians множество фотографий BTS от фотографа Pierre André Transunto

продолжение

"Meeting Mark Rylance, Johnny Depp, Gana Bayarsaikhan and Robert Pattinson was an honor and the most beautiful and unexpected thing was their availability and kindness with which they treated me, and not just me. They were kind and available with the whole crew "

«Встреча с Марком Рилансом, Джонни Деппом, Ганой Баярсайхан и Робертом Паттинсоном была честью, и самой красивой и неожиданной вещью была их доступность и доброта, с которыми они относились ко мне, а не только ко мне. Они были добры и доступны со всей командой» 

ВСЕ ФОТО (мне особенно марокканские понравились)

Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2020 - 18:37

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика