Я приготовила ужасающую карантинную пасту Роберта Паттинсона
Всего шесть ложек сахара помогают макаронам Robert Pattinson microwave разогреться!
Автор Дженни Сингер
13 мая 2020 года
Бок о бок с Робертом Паттинсоном и его сладкой пастой из фастфуда
Вы когда-нибудь смотрели на завернутое в фольгу буррито и думали: “это хорошо, но что я действительно хотел бы, так это сырный гамбургер с пастой, покрытый хлопьями для завтрака?”
Роберт Паттинсон, мегазвезда, прямо здесь, рядом с вами.
Человек, который содержит множество людей-Седрика Диггори, Эдварда Каллена и Бэтмена, все в одном теле цвета отбеливателя,-содержит еще одного: новатора пасты. В веселом безумном интервью для обложки в GQ Паттинсон, помещенный на карантин в Лондоне, где он снимал предстоящий фильм о Бэтмене, продемонстрировал свою способность превращать еду в несъедобную пищу.
Вот как рассказывает об этом Паттинсон. В прошлом году ему пришла в голову одна идея. Паста должна быть фастфудом. Есть так много популярных портативных продуктов: рогалики, буррито, эмпанады, Кати-роллы, пирожки, Тамале, гироскопы! И конечно же, большие собаки: бутерброды, гамбургеры и пицца. Паста, королева углеводов, заслуживает своего собственного почетного места. “Я все думал: как же сделать пасту, которую можно держать в руке?”
Он разработал прототип. Он встретился с экспертом по макаронам. Он даже придумал себе имя: Пикколини Кускино, или маленькая подушка. А потом он сделал это во время своего интервью,и его кухня взорвалась в огне.
Я попытался воссоздать его рецепт и задокументировать этот процесс для журналистики. Вот как это произошло:
Паста Ингредиенты Паста банка красного соуса миска кукурузных хлопьев кусок сыра.
Свежие ингредиенты с фермерского рынка!!!
Сначала я сверился с исходным текстом. “Итак, очевидно, что сначала вы должны разогреть пасту в микроволновке", - говорит Паттинсон GQ. Это похоже на красный флаг. Вам когда-нибудь приходилось разогревать пасту в микроволновке? Не лучше ли есть сырые макароны, чем быстро варить их в собственном поту, используя радиацию? Или это говорит мой претенциозный снобизм большого города с водой и плитой? ” Это ничего не значит", - сказал Зак Барон, который брал интервью у Паттинсона для GQ, актеру, который не согласился. - Положите его в миску и разогрейте в микроволновке, - сказал он барону. “Вот так макароны и разогревают в микроволновке.”
Туше! Положить пасту в миску с водой и поставить ее в микроволновую печь на рекомендованные Паттинсоном восемь минут было неправильно. Вот каково это-принимать наркотики? Или совершив мошенничество с избирателями? Может быть! Через восемь минут паста становится очень-очень аль денте.
Затем я должен был сделать чашу из алюминиевой фольги, согласно инструкциям Паттинсона. У меня нет алюминиевой фольги, поэтому я использовал пергаментную бумагу, которую я формовал внутри настоящей чаши, а затем держал внутри этой чаши, так как казалось, что она не будет сохранять свою форму.
После этого я должен был раздавить хлебные крошки или кукурузные хлопья ("я пошел в магазин, и там не продавали хлебные крошки. А я такой: "Да ну его к черту! Я как раз покупаю кукурузные хлопья” - говорит Паттинсон. Одна из 15 самых удивительных вещей в этом рецепте заключается в том, что Паттинсон намеренно купил эти ингредиенты в магазине и сделал активный выбор, чтобы собрать их вместе.) Затем Паттинсон рекомендовал измельчить кукурузные хлопья на поверхности чаши, чтобы сделать тонкий слой. Это позволит сформировать “сахарной корочкой."(Карманная паста "действительно нуждается в сахарной корочке", - объясняет Паттинсон.)
Традиционно хлопья, насыпанные в миску, падают на дно этой миски и не образуют корочки. Я не знаю, является ли Паттисон здесь исключением. Я сбрызнула оливковым маслом всю пергаментную бумагу, чтобы сладкие хлопья прилипли к бокам, образуя миску для макарон. Совсем как в Тоскане!
Рецепт пасты Роберта Паттинсона вверх ногами
Что же тут может быть не так, спрашиваю я вас?
Вот где все становится диким: слой до девяти пачек предварительно нарезанного сыра поверх сахарной корочки. ("Я обнаружил после долгих экспериментов, что вам действительно нужно застудить все в огромном количестве сахара и сыра.") Полить соусом. (Паттинсон говорит, что вы можете использовать “любой соус", но можете ли вы? Арахисовый соус? Соус для крылышек?) Бросьте на макароны. Посыпать еще сахаром. Сверху - выдолбленная булочка для бургера.
Паттинсон вряд ли совершит скачок от исполнителя к профессиональному гурману, но он действительно демонстрирует, как это ни удивительно, телесно-позитивные цели. Объясняя, что он не очень много делал физически во время своего простоя, чтобы подготовиться к игре в Бэтмена, он сказал: “Я думаю, что если вы все время тренируетесь, вы-часть проблемы.”
- Вы создали прецедент, - добавил он. “Никто не делал этого в 70—е годы, даже Джеймс Дин-он не был точно разорван.” Во время съемок фильма “Сумерки", - сказал он, - его однажды попросили снять рубашку, а потом: "я думаю, они сказали мне снова надеть ее.” Это удивительно красивая, радикально самопринявшаяся вещь, которую можно сказать в интервью. Это сахарная корочка на вершине макаронного бургера, можно сказать.
Так или иначе, вернемся к еде: заклеймите буквы PC (Piccolino Cuscino) в верхней части булочки с помощью зажигалки. Зажигалки у меня не было, поэтому я воспользовалась именинной свечой. Но это не сработало! Заверните все это в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку на 10 минут. По словам барона, Паттинсон случайно положил его в микроволновку, где он быстро взорвался.
Я ставлю его в духовку при температуре 325 ° F, а не в микроволновую печь, покрытую алюминиевой фольгой, потому что хочу избежать пожара в доме во время пандемии. Однако я прощаю Паттинсону его ошибку в суждениях, поскольку он сравнил фильмы "Сумерки" с "экзистенциальными артхаусными фильмами“, что очень верно, так что к черту всех, кто издевался над моей ручной рубашкой” команда Эдварда" в 2007 году.
” Он неустанно ищет истину", - сказала барону в своей статье актриса Жюльетта Бинош. Интересно, очень интересно!
Я достал пасту...позже—не знаю, сколько времени спустя, в честь Паттинсона, объяснившего в интервью, что он не знает разницы между несколькими неделями и “двумя годами и шестью месяцами.”
Роберт Паттинсон паста быстрого приготовления
Ах да, легко переносимая закуска из пасты
Паста не очень хороша. Но и это не так уж плохо. Она ни в коем случае не является портативной. Было бы легче пить горячий суп на беговой дорожке, чем есть эту пасту без вилки. Если бы мне подали недоваренную пасту, подслащенный соус и сырную сахарную корочку в ресторане, я бы, вероятно, съел по крайней мере половину этого. Поскольку я высыпала все кристаллики сахара в оливковое масло, а затем сама разбила подгоревшую булочку для гамбургера, меня слегка затошнило. Пытается ли Роберт Паттинсон научить нас тому, что произвольные классовые показатели ограничивают наше восприятие далеко за пределами того, что мы обычно осознаем? Может быть!
Неясно, была ли паста Паттинсона задумана как законная демонстрация приготовления пищи или пассивное сопротивление интервью со знаменитостями, или комментарий к чрезмерному потреблению, или просто скучающий-в-доме-и-мы-в-доме-скучаем отвлекающий маневр.
Но это не имеет значения. Держите свой мясистый кубик углеводов близко. Почувствуйте, как тепло тает через алюминиевую фольгу в вашей руке. И спасибо Роберту Паттинсону.
Дженни Сингер-штатный писатель для журнала Glamour. Вы можете следить за ней в Твиттере.