cinefilosfrustrados.com НАЧАЛО КИНО Ферран Алькосер Гомес -20 декабря 2020 г.
информация @RobsFootsteps
|
Отправлено 20 декабря 2020 - 20:32
cinefilosfrustrados.com НАЧАЛО КИНО Ферран Алькосер Гомес -20 декабря 2020 г.
Отправлено 20 декабря 2020 - 20:42
Спасибо!!! может как раз самый лучший вариант- смотреть и иметь возможность вернуться назад в любой момент) в к/т я и охнуть не успевала)
вот да. в кинотеатре я этот фильм не поняла бы вообще. а так сумела понять хотя бы половину. а для того, чтобы понять оставшуюся половину мне еще его пересматривать и пересматривать.
и похоже онлайн кинотеатры того же мнения
filmpro.ru «Довод» «порвал» российский топ продаж онлайн-кинотеатров от «Фильм Про»
ура! этот фильм заслуживал миллиард сборов. ему не повезло выйти в 2020 году. снял бы Нолан его годом раньше и вышел бы он 2019-м - получился бы свою заслуженную кассу.
Отправлено 20 декабря 2020 - 21:05
я читала выступление БОриса Джонсона,думала,может преувеличение? но сегодня смотрю уже везде....
Новая версия SARS-CoV-2 распространяется по Великобритании быстрее, чем его ранее известный штамм. Однако пока нет данных о том, что она приводит к большей смертности.Обнаруженная в Великобритании новая разновидность коронавируса SARS-CoV-2 стремительно распространяется по стране. Об этом в субботу, 19 декабря, заявил главный врач Англии Крис Уитти. По его словам, эта мутация вируса может иметь скорость распространения выше, чем уже известный штамм, однако пока нет доказательств того, что она приводит к большей смертности или влияет на действие вакцин или лечение.Уитти указал в своем заявлении, опубликованном на сайте британского правительства, что Всемирной организации здравоохранении уже сообщили о ситуации.Позднее в тот же день информацию, изложенную главным врачом Англии, подтвердил, выступая перед журналистами, британский премьер-министр Борис Джонсон. "Мы все еще не знаем многого, - заявил он. - Однако нет сведений о том, что новый вариант вызывает более тяжелое протекание болезни".Джонсон объявил о жестком локдаунеВпервые власти Великобритании объявили об обнаружении нового варианта коронавируса 14 декабря. По информации Лондона, больше всего зараженных им пациентов зарегистрировано на юго-востоке Англии.В связи с быстрым распространением нового штамма, получившего наименование VUI2020/12/01, британское правительство значительно ужесточило меры по борьбе с коронавирусом начиная с воскресенья, 20 декабря. "Если вирус изменит свой способ атаки, мы должны изменить наш способ обороны", - заявил Джонсон.Глава правительства сообщил, что в столичном регионе и на большинстве территорий юго-востока Англии будет введен новый, 4-й, уровень ограничений. По словам Джонсона, в основе этого уровня лежит запрет на встречи с другими семьями на Рождество. Будут вновь закрыты непродовольственные магазины, спортзалы, парикмахерские, косметические студии, тату-салоны. Вводится запрет на въезд и выезд из зоны с четвертым уровнем ограничений, где проживает около трети населения Англии. Новые меры будут действовать как минимум две недели.
Отправлено 20 декабря 2020 - 22:24
Как же надоела эта корона, сил нет...
новая разновидность коронавируса SARS-CoV-2
запрет на встречи с другими семьями на Рождество
100 самых красивых мужчин 2020 года
15. Роберт Паттинсон (Великобритания)
Робуся, можно сказать, "утонул" в море китайских и корейских мальчишек
Горяч, ага
Отправлено 21 декабря 2020 - 12:13
Отправлено 21 декабря 2020 - 15:17
@sm_carla1
+НОВОЕ ФОТО: Роберт Паттинсон в роли «Нила» в #Tenet * Обновлено * (сайт robertpattinsonau.com )
Отправлено 22 декабря 2020 - 10:54
Отправлено 22 декабря 2020 - 15:10
информация Robert Pattinson AU
гугл испанск. ну очень испанский))
Сообщение отредактировал Арина76: 22 декабря 2020 - 17:02
Отправлено 22 декабря 2020 - 20:23
Отправлено 23 декабря 2020 - 14:49
+ его цитата(аннотация) из https://www.indiewir...020-1234606119/
vogue.es Педро Альмодовар выбрал 8 своих любимых фильмов 2020 года
душераздирающая
лучше не скажешь.очень точно.
The News Dome@TheNewsDome· 22 дек.Christopher Nolan Interview On #Tenet | Q&A On Tenet | Live With #ChristopherNolanWatch Now
МАМБАЙ, 23 декабря: Тенет, снятый Кристофером Ноланом, с Робертом Паттинсоном, Джоном Дэвидом Вашингтоном и Димпл Кападиа в главных ролях, стал самым популярным фильмом в Индии после карантина.Согласно отчету BookMyShow # ShowOffTheYear2020, кинотеатры продали около семи тысяч билетов с момента открытия после блокировки, вызванной коронавирусом.Число экранов в кинотеатрах Пан-Индии постоянно увеличивается, и в настоящее время в них работает 2800 экранов. Тенет остается самым просматриваемым фильмом, который продал три тысячи билетов. Данные по продажам с 16 октября по 18 декабря.Вторым после Тенета в списке самых популярных фильмов по количеству продаж билетов является Бискот (тамильский), за ним следуют Ирандам Кутту (тамил), Сурадж Пе Мангал Бхари (хинди) и Дракула Сэр (бенгали).«Дракула Сэр» был первым новым фильмом, который вышел после карантина во время Душеры.Лучшие города для фильмов после блокировки - Калькутта, Ченнаи, Бангалор, Хайдарабад, Мумбаи и NCR.....
Отправлено 23 декабря 2020 - 17:42
Откуда-то Малик Райленса вырезал, похоже?
если он чувствовал, что фильм будет лучше без меня, то отлично. У меня нет никаких проблем с этим. Я прекрасно провел время. Меня там нет, когда показывают фильм, так что это меня не очень волнует. На меня влияет то, как сделан фильм. Когда я на съемочной площадке, работаю с другими творческими людьми, мне так повезло, что я в этом участвую, так что мне этого достаточно
А как не расстроиться - снимался, готовился, в роль вживался, и все для того, чтобы это оказалось ненужным? Я б точно расстроилась И Роб тоже переживал, наверное, когда Ярмарка тщеславия без него вышла...Я слышал историю о том, что это очень расстраивает некоторых людей.
О Спилберге очень хорошо говорит, душевно, чувствуется, что они большие друзья...
Дон Педро в фильмах знает толкПедро Альмодовар выбрал 8 своих любимых фильмов 2020 года
Только один видела - Теслу, и тот не понравился, скучно быломы собрали примеры, которые больше всего впечатлили нас в этом году.
А Тенет в Почетных упоминаниях только...ну-ну
Тенет, снятый Кристофером Ноланом, с Робертом Паттинсоном, Джоном Дэвидом Вашингтоном и Димпл Кападиа в главных ролях, стал самым популярным фильмом в Индии после карантина.
Отправлено 23 декабря 2020 - 21:58
vanityfair.fr решил вспомнить это интервью (нам знакомое ) А фото замечательные)
vanityfair.fr Знакомьтесь: Роберт Паттинсон, актер, который хотел удивить
А как не расстроиться - снимался, готовился, в роль вживался, и все для того, чтобы это оказалось ненужным? Я б точно расстроилась И Роб тоже переживал, наверное, когда Ярмарка тщеславия без него вышла...
думаю всё же расстраиваются актёры.Другое дело,что с опытом может уже не так сильно? А потом я поняла у Райлэнса ему помогает театр. Он не только работа,но и его отдушина.
По Тенету он одновременно властен, элегантен, хрупок и резок. Каждая его отстраненная улыбка и медленная элегантность заставляют нас думать о Дэвиде Боуи - и вы не заигрываете с ледяной харизмой Боуи, просто будучи простым парнем без некоторого внутреннего безумия.
именно именно)
Сообщение отредактировал Арина76: 23 декабря 2020 - 22:05
Отправлено 24 декабря 2020 - 13:48
На рынке домашних развлечений, где не хватает новых выпусков, потребители жаждут свежего контента выпуск Warner научно-фантастического шпионского триллера Кристофера Нолана Tenet перевернул еженедельный официальный рейтинг фильмов Великобритании до 23 декабря. Это название превзошло по продажам другие пять лучших фильмов вместе с почти 150 000 продаж упакованных медиа / цифровых копий. Этот титул также завершил трехнедельную поездку на Warner’s Elf (№ 5) на вершину хит-парадов."Ведьмы" Уорнера заняли 2-е место в чарте, а в ремейке снялись Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер и Стэнли Туччи. "Гринч" Джима Кэри (2000) остался на 3-м месте, а "любовь" Universal Pictures Home Entertainment-на 4-м."Последнее Рождество" Universal (№ 6), "один дом 20-го века" (№7), "Полярный экспресс" Warner (№8) и "Рождественская песнь Маппета" Джима Хенсона (№9) завершили топ-10, а анимационная версия "Гринча" 2018 года поднялась на одно место до № 10.................
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 24 декабря 2020 - 14:06
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson