Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1636 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 09 сентября 2020 - 14:16

по мнению looper.com 5 лучших и 5 худших вещей в Tenet
 + от Looper Россия  попытка объяснения концовки фильма “Довод”  :

лично меня весьма вдохновил вот такой коммент:

Mark Satori
1 день назад  
Два раза посмотрел фильм, и несколько обзоров, только потом все понял) ребят, держитесь
Upd: уже третий раз посмотрел, все намного проще, чем кажется.

:pardon:  :smex:

• 2

#1637 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 сентября 2020 - 16:54

уже третий раз посмотрел, все намного проще

Это вселяет надежду. :hands:

• 2

#1638 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2020 - 19:08

твитт от annika@waynesbats
В ответ @claire__mrcl
lighthouse premiere at tiff !
 5:06 PM · 8 сент. 2019 г.·Twitter for iPhone
31586891_m.jpg

• 2

#1639 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2020 - 20:49

:girl_haha:

Прямая трансляция моего просмотра Тенета:

• 2

#1640 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2020 - 21:59

Том Холланд поделился некоторыми закулисными фотографиями из #TheDevilAllTheTime.

31588382_s.jpg
На этой неделе Холланд отправился в Instagram, чтобы поделиться фотографиями с режиссером фильма Антонио Кампосом.

«Работать с этим парнем было для меня абсолютным удовольствием. Дьявол все время был для меня огромным шагом, и я не могу представить себе, с кем можно было бы сделать это лучше. 16 сентября этот фильм ваш на @netflix, так что позвольте мне знайте, что вы думаете, и наслаждайтесь », - написал Холланд. Вы можете посмотреть фотографии в посте ниже:

«Дьявол все время» рассказывает историю молодого человека из небольшого городка Огайо, которому угрожают злые силы. К его проблемам добавляются злые люди, живущие вместе с ним в городе. Холланд  играет главного героя Арвина Рассела, а Паттинсон играет ужасающего и нечестивого проповедника. Остальной звездный состав - это Себастьян Стэн, Райли Кио, Джейсон Кларк, Билл Скарсгард, Миа Васиковска, Гарри Меллинг, Хейли Беннетт и Поки ЛаФардж.

Дьявол все время снят по роману Дональда Рэя Поллока. Кампос не только снял картину, но и написал сценарий в соавторстве с Пауло Кампосом. Вы можете ознакомиться с официальным синопсисом The Devil All the Time ниже:

«В Нокемстиффе, штат Огайо, и прилегающих к нему глухих лесах зловещие персонажи - нечестивый проповедник (Роберт Паттинсон),   пара извращенцев(Джейсон Кларк и Райли Кио) и криворукий шериф (Себастьян Стэн) ( :shok2:  :smex: )- сходятся вокруг молодого Арвина Рассела (Том Холланд), когда он борется со злыми силами, которые угрожают ему и его семье. В период между Второй мировой войной и войной во Вьетнаме режиссер Антонио Кампос «ДЬЯВОЛ ВСЕ ВРЕМЯ» создает соблазнительный и ужасающий пейзаж, в котором справедливые противопоставляются развращенным »

мало извращенцев,так ещё и криворукий шериф :no:  :rofl:

ОМГ,не перестаю удивляться талантам-

• 2

#1641 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 17:24

- Он феноменальный актер. Он такой динамичный. У него так много слоев. Он может делать так много разных вещей, будь то физические, будь то акценты. Он такой обаятельный. Он так отличается от того, что мы видели раньше. Здорово быть частью этого " - Джон Дэвид о Роберте Паттинсоне

вспоминая берлинале(2017) из https://www.instagra...hid=tf5xhitzehd  от  @Monsieur_HJ118944340_3172163159499208_1458645318083

• 2

#1642 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 17:25

Оспади, когда я уже посмотрю фильм!!!
  • 3

Qp5K.gif

#1643 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 17:33

Оспади, когда я уже посмотрю фильм!!!  
Терпение,только терпение(С) Посмотришь.И будь спокойна к спойлерам. Они  мало что проясняют до просмотра всё равно.Там надо буквально покадрово будет в дальнейшем всё изучать  :smex: (мне по кр. мере)- я вчера уже два спойлера посмотрела на предмет хоть как то где-то что-то понять что видела в кинотеатре + одну схему. И по физике у меня 5 было.Но не помогает :no: Но я не сдаюсь :Laie_70A:  :smex:
  • 2

#1644 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 18:24

Клеманс Поэзи пошла дальше всех -

sally@sallyvg
#Tenet - Clémence Poésy: "I didn't read the script"  
 #Tenet - Clémence Poésy: «Я не читала сценарий» 
Tenet - Clémence Poésy : "Je n'ai pas lu le scénario"
Invitée du festival de Deauville pour défendre le film Résistance de Jonathan Jakubowicz avec Jesse Eisenberg dans lequel elle joue le rôle principal, nous a...
Гость фестиваля в Довиле в защиту фильма Джонатана Якубовича «Сопротивление» с Джесси Айзенбергом, в котором она играет главную роль, мы  обсуждали с актрисой Клеменс Поэзи ее участие в Тенете...
11:51 AM · 10 сент. 2020 г.·Twitter Web App

# CHRISTOPHERNOLAN'S # TENET делает свой путь к вершине MOVIEmeter на этой неделе. Звезды #ElizabethDebicki, #JohnDavidWashington и #RobertPattinson также находятся в тренде на STARmeter. Отследите фильм и актерский состав на IMDbPro: https://imdb.to/3bHioIj

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2020 - 18:29

• 2

#1645 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 19:03

David Farrier@davidfarrier
tenet thread 1/5: hands down adored tenet. seen it twice now on imax (sorry anyone not in new zealand) and it’s an experience that pummels you with big ideas without bothering to wallow in exposition and i’m DOWN with the confusion
 2/5: it’s a lot like primer in that i got hugely lost but SUCH a good feeling when it all slammed into focus in my stupid dull brain before being whisked away again! this is fucking bonkers big cinema!
3/5: dialogue criticisms i do not understand. heard all i needed to hear in the rush, and those moaning are just upset they didn’t grasp it. watch it with subtitles and you’d be just as puzzled! who cares! you’re missing the point!
4/5: john david washington has made his dad denzel proud. robert pattison a force! fuck! go watch him in “good time” immediately if you have not! score by ludwig goransson (black panther, the mandalorian) will be on heavy rotate for me all year
5/5: i gotta stop but so much fun to unpack. also not a single computer screen in the whole film! big practical set pieces. that’s a real plane! okay i’ll stop but i unpack this and another new film i adore at the usual place:

гугл
Тенет нить
1/5: руки вниз обожаемый Тенет. я уже дважды видел его на imax (извините, кто-то не в Новой Зеландии), и это опыт, который избивает вас большими идеями, не утруждая себя барахтаться в экспозиции, и я в замешательстве
2/5: это очень похоже на праймер в том, что я сильно заблудился, но такое хорошее чувство, когда все это врезалось в фокус в моем глупом тупом мозгу, прежде чем быть унесенным снова! это же гребаное чокнутое большое кино!
3/5: диалог критики я не понимаю. я услышал все, что мне нужно было услышать в спешке,а те, кто стонет, просто расстроены, что не поняли этого. посмотрите его с субтитрами, и вы будете так же озадачены! какая разница! ты упускаешь главное!
4/5: Джон Дэвид Вашингтон сделал так, что его отец Дензел гордится им. Роберт Паттисон-это сила! черт! идите смотреть его в” хорошем времени " немедленно, если вы этого не сделали! партитура Людвига горанссона (Черная пантера, мандалорианец) будет для меня тяжелым поворотом весь год
5/5: я должен остановиться, но так весело распаковывать вещи. и ни одного компьютерного экрана во всем фильме! большой практичный набор предметов. это же настоящий самолет! ладно я остановлюсь но распаковываю этот и еще один новый фильм который обожаю на обычном месте
 3:29 AM · 10 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2020 - 19:41

• 2

#1646 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 20:33

по ссылке

Юрий Гладильщиков о фильме Кристофера Нолана «Довод», который после выхода на киноэкраны 3 сентября остается лидером российского проката. 

Я помедлил с рецензией на «Довод» — в оригинале Tenet — работающего в Голливуде англичанина Кристофера Нолана. Этот фильм стал первым суперхитом проката после перерыва, вызванного пандемией. В ряде стран наконец-то разрешили открыть кинотеатры. Но хорошо бы, чтобы «Довод» не стал последним хитом....
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Скрытый текст

• 2

#1647 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 20:46

Я стараюсь не читать спойлеров, хотя кое что уже прочла, и мне теперь жалко.
Вроде 15 сентября открывается кинотеатр, но 15 я не попаду, мне придётся ждать ещё выходных, чтоб оставить мужу Митю.
Читаю рецензии поперёк, чтоб не прочитать лишнего. Всё хвалят Роберта! Многие раскаиваться в том, что хуесосили парня все это время! Мне отмщение и аз воздам, Роберт отомстил! Всё же отмылся от сумеречного флера и с каким изяществом!
О нем ещё в учебниках по кинематографии напишут.
Только на Оскар он, похоже, опоздун)))
Арина, спасибо за честный отзыв! Не понимать Нолана это нормально, там не всегда с первого раза втыкаешь)
  • 3

Qp5K.gif

#1648 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2020 - 22:21

Юрий Колокольников, Intelligency. Вечерний Ургант. Вечерний Ургант. 1338 выпуск от 07.09.2020

хотя кое что уже прочла, и мне теперь жалко.
не переживай,не жалей. Фильм настолько оглушает  темпом,что спойлеры может и к лучшему. Они не спасут и не испортят,но по крайне мере,хотя бы какая-то нить будет у тебя.  Мне кажется тот  редкий случай,когда они в помощь.

Да,сейчас у фанатов Нолана прочитала,что 22 сентября выйдет сценарий Тенета (в бумажном и электронном виде).И даже он уже занимает первую строчку в чарте самых популярных сценариев на Amazon.Обалдеть :shok2: ....

(а впрочем смотрю  и фанаты тоже шутят на предмет что мало того что фильм приходится смотреть  по несколько раз,чтоб понять,так и сценарий разлетается как горячие пирожки) :smex: Во Нолан даёт!

О нем ещё в учебниках по кинематографии напишут.
не удивлюсь.В раздел фильм-загадка :smex:
  • 2

#1649 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2020 - 21:08

боюсь дышать на этот твитт Штоб не исчез-
MuggleNet: #1 Wizarding World Resource Since 1999@MuggleNet
EXCLUSIVE: #FantasticBeasts 3 started principal photography LAST WEEK. Jude Law has been on set, along with other key talent.
Leavesden backlot photographs that have been circulating are Berlin. 
ION: Robert Pattinson is doing great, filming will commence late next week.
 ЭКСКЛЮЗИВНО: #FantasticBeasts 3 начали основную фотосъемку на прошлой неделе. Джуд Лоу был на съемочной площадке вместе с другими ключевыми талантами.
Распространенные фотографии Leavesden - это Берлин.
 ION: У Роберта Паттинсона все отлично, съемки начнутся в конце следующей недели.
6:59 PM · 11 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone

пысы в комментах поклонники Роба просят уточнить: Where did the news on Rob come from? Откуда пришли новости о Робе?

ответ MuggleNet: #1 Wizarding World Resource Since 1999@MuggleNet-

A source in the production who works closely with Rob.  Источник в производстве, который тесно сотрудничает с Робом.

:JC_pray:

красоты добавим

RoBatBlueTeam@Monsieur_HJ
New bts of Rob, Nolan and John David in Tallin from the secret of tenet book. Thanks @ammykwong
 31606799_m.jpg
1:17 PM · 11 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

#1650 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2020 - 21:21

фото со съёмок ТЕНЕТа от aliceinla (https://www.instagra...d=164cf2sffstvd

aliceinla
- TENET -
It’s out! Go find a theatre near you and stay safe!
Это из! Найдите театр рядом с вами и будьте в безопасности!  
31606910_m.jpg

31606909_m.jpg

31606908_m.jpg

31606923_m.jpg
информация  @Monsieur_HJ

наш с лучезарной улыбкой веселится ,Арон Тейлор тоже не без улыбок и только Джон Дэвид  умотался  так,что встать сил нет :girl_yes:  :girl_haha:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика