Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1621 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 07 сентября 2020 - 21:52

Сходила на Довод... Вот думаю, что мне делать: думать о том, что я посмотрела или просто скачать кучу фоток Роберта Паттинсона?

своим великолепным выступлением Роберт Паттинсон выделяется. Он так хорош и окажет миру огромную услугу, продолжая сниматься в главных фильмах

Роберт Паттинсон, как и всегда, на высоте. Очень впечатлил его герой, довольно трогательная концовка, и теперь ещё печальнее слушать трек Meeting Neil, осознавая всю историю их дружбы с Протагонистом. Во многих сценах он играл так чётко, что казалось,будто я смотрю на Брюса Уэйна.

Роб, как всегда, был великолепен, и было приятно увидеть его в этом художественном фильме. Очень горжусь им!

До чего ж мне нравится, как пишут о Робе и старые поклонники, и те, кто только что его для себя открыли  :lubov: 694a6a44f98dc27c02f16bc2100becf0.gif

31564904_m.jpg

Харизматичный воин  :lubov:  

А вспомнился Тоби Джагг ...

31569892.jpg

Хорошие все-таки у Робки роли... :_dovolnui_:

• 2

8080105.gif

#1622 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 07 сентября 2020 - 22:17

Christopher Nolan Art & Updates
@NolanAnalyst
Some new BTS pics #TENET
31570442_m.jpg

31570443_m.jpg

31570444_m.jpg

31570445_m.jpg

9:09 PM · 7 сент. 2020 г.·Twitter Web App

До чего ж мне нравится, как пишут о Робе и старые поклонники, и те, кто только что его для себя открыли 
  :JC_Hi5: +мне даже те кто ничего не понял не противны. Чувствуется,что некоторых из них  это очень задело-мб  пойдут ещё раз-другой,чтоб понять :hands:  :smex:

пысы сижу не дышу.Завтра собираюсь пойти в кинотеатр.Возьму на всяк случай две маски (*шучу*).Билет выкупила по интернету. У нас шахматная рассадка.

• 2

#1623 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 сентября 2020 - 22:48

ПРОДОЛЖЕНИЕ  BTS pics #TENET:

Скрытый текст

@NolanAnalyst

Пользовательские рецензии на фильм "Довод" на сайте kinonews.ru 

(без спойлеров)

Критиканство:

meownauts.com Довод — Острый соус автор Иван Шапкин  оценка 9 из 10  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 07 сентября 2020 - 22:49

• 2

#1624 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 01:01

мне даже те кто ничего не понял не противны.
Ага, раздражения почему-то не вызывают  :smex: Может, потому, что сами можем в их рядах оказаться  :smex:

Чувствуется,что некоторых из них  это очень задело-мб  пойдут ещё раз-другой,чтоб понять  

Заодно деньжулек в кассу Тенету подкинут, лишними не будут  :whistle3:

пысы сижу не дышу.Завтра собираюсь пойти в кинотеатр

:ura: Арина76,здОрово, желаю тебе крышесносных впечатлений и чтоб все прошло хорошо!  :klever:

Возьму на всяк случай две маски (*шучу*).

И, как в прежние времена, корвалолу с валерьянкой не забудь   :smex: 

Билет выкупила по интернету. У нас шахматная рассадка.

Расскажешь потом, как все было, ладно?  :girl_embar:
  • 2

8080105.gif

#1625 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 18:23

Расскажешь потом, как все было, ладно?   
само собой  и главное  БЕЗ СПОЙЛЕРОВ стопудово!!
Посмотрела Довод. Ну что сказать- теперь со спокойной душой пойду разбираться в нём(читая  и лицезрея ранее принесённые спойлеры)- ибо отношу себя к тем,кто мало что понял :smex:​   Верней так- отдельные моменты,действия,слова,сцены понимаю,а всё вместе ....засада :pardon: Посему снимаю шляпу перед всеми критиками и понявшими,и не понявшими,которые умудрились написать рецензии. Требовать от Нолана,чтоб он всё полностью объяснил....сначала у меня было такое чувство,а вот когда вышла из кинозала- абсолютно пропало(я решила думать,что это такой стиль фильма. То есть такой ход непонятности от Нолана- тоже особая фишка,чтоб зрители поломали себе головы.Кто знает,может Нолан и правда открыл  таким приёмом что-то новое в кино? 
С чем не согласна- с тем что мало чувств.Чувств мне хватилао- и со стороны Протагониста к жене русского мафиози.И со стороны Протогониста к напарнику Нилу)И со стороны жены русского мафиози к мужу.  Только чувства эти  показаны очень дозированно,немногословно.Но а как иначе? Вокруг дым,бой,инверсия Штоб её :no: ...когда тут  предаваться эмоциям??!! речь о выживании,спасении- что может быть сильнее этих эмоций?Короче всё ОК. И делаю вывод- смотреть надо самим.Все мы разные. 
В минусы  я бы записала,что не всегда понимала за масками-противогазами- кто есть кто.

Что понравилось. Абсолютно все актёры- как играли. Эффекты,бои,саунды- всё на высоте. Отдельно выделю Элизабет Дебики в плане того как её нарядили- платьица,туфельки,изящество,...ну просто прелесть))Глаз просто радовался глядя на это.Люблю такое)) :lubov:
Джон Дэвид Вашингтон - отличный выбор Ноланом героя. Моё имхо органичен в том как воевал-сражался, дружил,ненавидел,жертвовал. Роберт Паттинсон- суперотличный выбор! Он придал особый шик -изящество ,а  в некоторых сценах теплоту,улыбку фильму.Они с Джоном Дэвидом отлично смотрелись вместе напарниками. Но не настолько,чтоб прям вась-вась и люблюнимагу...Поэтому для меня загадка,как там некоторые зрители умудрились увидеть сногсшибательный лямур-тужур,что до фанфиков и картинок  дело дошло  :scratch_one-s_head:
Кеннет Брана русский мафиози...не менее супер-  теперь поняла эту фразу"шекспировский актёр" про него))
И ещё в конце фильма меня не покидало чувство,что  на фильм прям просится сиквел.Такие дела.В голове продолжают звучать саунды Йоранссона до сих пор... :whistle3:

пысы обязательно пойду второй раз.Ох и зараза этот Нолан :balblabla:

мне даже те кто ничего не понял не противны
:pardon:  :smex:

слава те не стала,костерить тех кто не понял

• 3

#1626 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 18:38

ну вот и  сильно  мной уважаемый  продюсер левиафана-Роднянский  успокаивает-  прям так и пишет 

Подтвержденный
Как обещал, попробую написать о «Доводе». Без спойлеров. Хотя бы потому, что текстам про «Довод» спойлеры не нужны.
Дело в том, что просмотр фильма Кристофера Нолана - это не тот процесс, в результате которого вы точно поймете, что хотел сказать автор. Это фильм-палиндром, как обещает название; фильм-ограбление без ограбления,
шпионское кино без столкновения спецслужб и интересов разных правительств; квазинаучное исследование о природе времени, но без философии и научных выводов.
Это кино о путешествиях во времени (не спойлер), причем без волшебства и магии.
По ходу фильма упоминается теория поглощения Уилера — Фейнмана (я записал), она же так называемая времясимметричная теория. Не тратьте время на поиск её объяснения в интернете, как это сделал я, для понимания фильма это не понадобится. Да и вообще - «Довод» совсем (!) не обязательно понимать, чтобы получить от него удовольствие.
Что точно понятно и о чем я не перестаю думать после просмотра - это невероятная сценарная виртуозность. Для того, чтобы сложился подобный пазл, требуются многие годы. И Нолан их не жалеет...

Время в этой фантастической конструкции течет в двух направлениях: из прошлого в будущее и наоборот. Первое направление называется линейным, второе — инвертированным. Первое - знак привычного мира, второе - след врага. Бойцы бегут задом наперед, автомобили дают задний ход, пули влетают в стволы. И, разумеется, два потока времени схлестнутся...
Для ненавистников Нолана тоже найдется немало подтверждений их правоты: про героев мало что понятно, никакого юмора - все убийственно серьезно. Там спасают мир, дело же не шутливое. Все сравнивают «Довод» с Бондом, но бондовской иронии у Нолана нет. Есть красоты разных частей света (Италия, Индия, Эстония, Дания), сложнопостановочные экшен-сцен и секретная служба Ее Величества, воплощать которую доверено талисману Нолана - сэру Майклу Кейну.
Но, по-моему, все это не мешает фильму. Нолан всегда создавал не столько эмоциональные жанровые фильмы, сколько
грандиозные продуманные во всех деталях околофилософские конструкции - начиная с «Memento» и заканчивая «Началом». Сделал он это и сейчас.

ВИДЕО  с русскими субтитрами:

CNA: Роберт Паттинсон и каст "Довода" пытаются объяснить фильм Криса Нолана (рус. суб.) (сайт робстенру редактор: freedom_91, субтитры: tcv, специально для RobSten.ru и группы Club Robland)

• 3

#1627 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 19:15

:smex:

ну хотя бы этот момент мне понятен  теперь

• 3

#1628 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 19:37

31577965_m.jpg

@diaridicinema

• 3

#1629 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 346

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 20:09

Верней так- отдельные моменты,действия,слова,сцены понимаю,а всё вместе ....засада :pardon: Посему снимаю шляпу перед всеми критиками и понявшими,и не понявшими,которые умудрились написать рецензии.

:rofl:

Вокруг дым,бой,инверсия Штоб её :no: ...когда тут  предаваться эмоциям??!!

:rofl:

В минусы  я бы записала,что не всегда понимала за масками-противогазами- кто есть кто.

вот блин. значит я должна подготовиться к этому. это для меня во многих фильмах проблема. персонажей не разберу, особенно в темноте.

Что понравилось. Абсолютно все актёры- как играли. Эффекты,бои,саунды- всё на высоте. Отдельно выделю Элизабет Дебики в плане того как её нарядили- платьица,туфельки,изящество,...ну просто прелесть))Глаз просто радовался глядя на это.Люблю такое)) :lubov:

вроде где-то Дебики даже пророчат номинацию за эту роль...

Поэтому для меня загадка,как там некоторые зрители умудрились увидеть сногсшибательный лямур-тужур,что до фанфиков и картинок  дело дошло  :scratch_one-s_head:

:shok2:  у них появились шипперы?  :rofl:

И ещё в конце фильма меня не покидало чувство,что  на фильм прям просится сиквел.Такие дела.В голове продолжают звучать саунды Йоранссона до сих пор... :whistle3:

а ты связи с Началом или "Интерстелларом не увидела? ходили же разговоры, что будет связь...

мне даже те кто ничего не понял не противны
:pardon:  :smex:

слава те не стала,костерить тех кто не понял

ржу с твоих цитат!  :rofl:

• 2

#1630 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 20:23

у них появились шипперы? 
сама в шоке. Нет,арты есть  оч. талантливо сделанные-

31578329_m.jpg

но с какого перепугу авторов понесло в  шипперство  мне сложно  понять. Надо ж так было обозвать- протагонэйл

автор @foxyaming

• 3

#1631 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 346

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 20:30

насчёт кинотеатров у нас забрезжила цифра 8 сентября. Но я даже боюсь загадывать. Ковид прёт по прежнему((

какие молодцы ваши кинотеатры. 8-го обещали, 8-го открыли. а у нас ни слуху ни духу об открытии. хоть бы какую нибудь дату предварительную назвали. 

но с какого перепугу авторов понесло в  шипперство  мне сложно  понять. Надо ж так было обозвать- протагонэйл

:shok2:   :rofl:

арт классный! ну если будут только творить фан-творчество - то пусть. поглядим на их работы. тем более, если они будут такими качественными. главное, чтобы не появились шипперы, принимающие фантазию за реальность. Роб по второму кругу этого не заслужил.  :_nedovolen_:

• 2

#1632 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 20:34

Посмотрела Довод. Ну что сказать- теперь со спокойной душой пойду разбираться в нём(читая  и лицезрея ранее принесённые спойлеры)- ибо отношу себя к тем,кто мало что понял ​ 
Значит, придется еще смотреть, даже не один раз, может быть )) Утешимся тем, что не одни мы такие  :smex: 

я решила думать,что это такой стиль фильма. То есть такой ход непонятности от Нолана- тоже особая фишка,чтоб зрители поломали себе головы

Прально, пущай винтики как следует повертятся, авось и прояснится все и на свои места встанет  :Vala_28: ))

С чем не согласна- с тем что мало чувств.Чувств мне хватилао- и со стороны Протагониста к жене русского мафиози.И со стороны Протогониста к напарнику Нилу)И со стороны жены русского мафиози к мужу.  Только чувства эти  показаны очень дозированно,немногословно.Но а как иначе? Вокруг дым,бой,инверсия Штоб её  ...когда тут  предаваться эмоциям??

Тогда  фильм, наверное, больше мужчинам понравится  :smex:

Что понравилось. Абсолютно все актёры- как играли. Эффекты,бои,саунды- всё на высоте. Отдельно выделю Элизабет Дебики в плане того как её нарядили- платьица,туфельки,изящество,...ну просто прелесть))Глаз просто радовался глядя на это.Люблю такое))

Мне тоже она нравится, нежная кожа, фигурка тонкая-звонкая, высокая и при этом никакой сутулости не наблюдается, очень приятная актриса  :_dovolnui_:

Роберт Паттинсон- суперотличный выбор! Он придал особый шик -изящество ,а  в некоторых сценах теплоту,улыбку фильму.

c9a06e689328a7cc0afd55f207292689.gif

Они с Джоном Дэвидом отлично смотрелись вместе напарниками. Но не настолько,чтоб прям вась-вась и люблюнимагу...Поэтому для меня загадка,как там некоторые зрители умудрились увидеть сногсшибательный лямур-тужур,что до фанфиков и картинок  дело дошло 

Осспади, некоторые прям на ровном месте такое напридумывают, что только держись  :smex: 

И ещё в конце фильма меня не покидало чувство,что  на фильм прям просится сиквел.

Было бы здОрово, если такое произойдет  :hands: ))

пысы обязательно пойду второй раз.Ох и зараза этот Нолан

Все мозги разбил на части, все извилины заплел - это точно про него  :smex:
  • 2

8080105.gif

#1633 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 22:45

Robert Pattinson - TENET - Warner Bros. UK

Тогда  фильм, наверное, больше мужчинам понравится 
кстати мужчин в зале  на Доводе действительно много было ))

Прально, пущай винтики как следует повертятся, авось и прояснится все и на свои места встанет 

я не удивлюсь,если через некоторое время ,когда народ опосля нолановского удара  ТЕНЕТом кое-как придёт в себя :crazy: , проявятся ещё бОлее  интересные теории о фильме  и героях в нём)

Осспади, некоторые прям на ровном месте такое напридумывают, что только держись 
вот вот
  • 2

#1634 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2020 - 23:13

по мнению looper.com  5 best and 5 worst things in Tenet 5 лучших и 5 худших вещей в Tenet

Скрытый текст

выделить лучшее-худшее совсем не обозначая сюжет нереально- поэтому  кое-какие подробности в этой статье проскакивают. Правда,они вряд ли придадут  ясности тем,кто не видел фильм.Моё имхо можно и прочитать не боясь. Ну а слова про игру Паттинсона и его персонаж...вообще бальзамные :lubov:

screendaily.com  ‘Тенет " возглавляет британско-ирландский кассовый офис с £2,1 млн во второй уик-энд, проходя всего £10 млн

Научно-фантастический блокбастер Кристофера Нолана "Тенет" второй уик-энд подряд возглавлял кассовые сборы Великобритании и Ирландии, собрав 2,1 миллиона фунтов стерлингов.

В настоящее время фильм собрал 10 миллионов фунтов стерлингов, что делает его седьмым самым кассовым фильмом года в то уникальное время для выпуска фильмов. Он упал на 35% по сравнению с первым уик-эндом и принес чуть меньше 70% от общего объема рынка.

.............

• 2

#1635 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2020 - 13:24

Costume illustration for Robert Pattinson as Neil in Tenet ( информация  @Monsieur_HJ  из  https://www.instagra...=1tojxuvvk1fd0 листать- там и других персонажей!! )

Иллюстрация костюма Роберта Паттинсона в роли Нила в "Тенете" :
31583507_m.jpg   31583508_m.jpg

31583509_m.jpg   31583510_m.jpg

а уж мимо платьиц героини Дебики-Кэт я и подавно мимо не пройду :lubov:
31583506_m.jpg   31583614_m.jpg
подпись из инста:

oksana_nedavniaya
Some of the costume illustrations I did for Jeffrey Kurland on Tenet #tenet #tenetmovie #costumedesign #costumeillustration #nowintheatres #robertpattinson #johndavidwashington #elizabethdebicki @tenetfilm
Некоторые из иллюстраций костюмов, которые я сделала для Джеффри Курланда на Tenet #tenet #tenetmovie #costumedesign #costumeillustration #nowintheatres #robertpattinson #johndavidwashington #elizabethdebicki @tenetfilm

Oksana Nedavniaya-Artist • Illustrator • Designer Based in Los Angeles, CA oksananedavniaya.com

а вот и реакция ценителей нарядов :whistle3:​ 

timothy@timothyjoel24
Idk what impressed me more the actual movie Tenet or Robert Pattinson’s outfits in the show. I caught myself every time I saw him saying, “wow love that.” He wore this pair of loafers that blew my mind as well. Type of shoes you could dress up or down. Fashion 10/10 in the film.
Не уверен, что поразило меня больше, так это сам фильм Тенет или наряды Роберта Паттинсона в шоу. Я ловила себя на том, что каждый раз, когда видела его, говорила: “Ух ты, как мне это нравится.” На нем была пара мокасин, от которых у меня тоже снесло крышу. Тип обуви, которую вы могли бы одеть вверх или вниз. Мода 10/10 в фильме.
10:50 PM · 8 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 09 сентября 2020 - 13:45

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика