зои кравиц эль март 2022
Комбинезон Saint Laurent от Anthony Vaccarello, 3290 долларов. ЗОИ ГРОССМАН
Я не ожидал, что Зои Кравиц так открыто расскажет о своей семье в начале нашего разговора. Особенно учитывая, что она находится на своей полосе, и это на 100 процентов ее момент. Но я быстро понимаю, что это женщина, обладающая острым уровнем самосознания. Почти невозможно придумать сценарий, в котором дочь культовой рок-звезды Ленни Кравица и актриса и вечная красавица Лиза Бонет не сохраняли бы реальность, особенно когда дело доходит до того, кто она есть.
Когда ей было немного за двадцать, «было некоторое смущение из-за того, что пришло с моей фамилией», — рассказывает Кравиц, которой сейчас 33 года, вскоре после нашей встречи в Polo Lounge в отеле Beverly Hills. «Люди всегда считали, что если я получил работу, то только благодаря этому. Это было тяжело. Но я был невероятно привилегирован. Я легко нашла агента. Я не собираюсь притворяться, что это не помогло мне попасть в комнату. Но мне приходилось помнить, что я много работаю, и в детстве ставил спектакли в доме бабушки и дедушки. И это не имело никакого отношения к моей семье. Это было потому, что я любил это». Со временем выбор ее уникального пути заключался в «желании доказать не только миру, но и себе, что я заслуживаю того, чтобы занять место в отрасли», добавляет она. «Я горжусь тем, откуда я родом. Теперь приятно находиться в пространстве, где я чувствую, что когда люди спрашивают меня о моих родителях, я не говорю: «Давай не будем об этом говорить». Я такой: «Они классные. Я благодарна за то, что я их ребенок. И я также сам себе человек».
зои кравиц
Платье, Рик Оуэнс, 1010 долларов. Шелковое колье с цветком, New York Vintage, 250 долларов.
ЗОИ ГРОССМАН
Эта точка зрения очень похожа на Кравиц: искренняя, непримиримая, и она не здесь для чьего-либо представления о том, кем она должна быть, даже если она все еще пытается понять, кто это. «Есть много красоты в том, чтобы сдаться тому факту, что вы понятия не имеете, что происходит», — говорит она с улыбкой. Хотя это может быть правдой, немногие из нас выставляют неопределенность такой крутой. Когда она приходит на наше интервью, Кравиц одета в серую футболку The Row и черные джинсы, большой черный блейзер из дизайнерского бутика Egg в Лондоне и босоножки Soda на танкетке на платформе. Ее тонкие косички свисают с плеч, и на ней нет макияжа, за исключением намека на тени для век с бронзовым блеском. В руке у нее черная сумка-хобо Saint Laurent. Она является лицом Saint Laurent с 2017 года. «Это крутые вещи», — говорит она об изделиях бренда. «Я всегда чувствовала связь со своей мужской стороной, и это то, что бренд всегда поддерживала. Так что для меня это действительно круто и сексуально».
Прошло немногим меньше семи лет с тех пор, как мы с Кравиц в последний раз давали интервью, но актриса такая, какой я ее помню. Она говорит особенно быстро, когда волнуется. — Это Ларри Дэвид? — выпаливает она, глядя на соседа по обеду. «Это похоже на Ларри Дэвида, но это не Ларри Дэвид. Вы понимаете, о чем я говорю? Я бы умер, если бы это был он. Я одержим ». Она все более милая, стильная, мягкая и целеустремленная. Только теперь в этих красивых карих глазах больше твердости. В 2019 году, надев сшитое на заказ платье от Александра Ванга, она вышла замуж за актера Карла Глусмана в таунхаусе своего отца в Париже. Восемнадцать месяцев спустя она подала на развод. Хотя эта глава ее романтической жизни подходила к концу, ее карьера набирала обороты. Она стала актрисой, сыграв второстепенные роли в блокбастерах 2011 года.« Люди Икс: Первый класс » , « Дивергент » 2014 года и « Безумный Макс: Дорога ярости » 2015 года после уроков актерского мастерства в Консерватории театрального искусства в Колледже закупок в Нью-Йорке. Но она получила признание за свою роль в сериале HBO « Большая маленькая ложь» , в котором она снялась вместе с обладательницами «Оскара» Мэрил Стрип, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Лорой Дерн.
зои кравиц
Плащ, 1950 долларов, трусы, 690 долларов, Loewe. Кольца Bea Bongiasca, 675 долларов каждое.
ЗОИ ГРОССМАН
Ее роль владельца музыкального магазина в сериале Hulu High Fidelity 2020 года, продолжала расширять ее диапазон, поскольку она была не только ведущей шоу, но и одним из его исполнительных продюсеров и сценаристов. Сериал был отменен после одного сезона, из-за чего Кравиц упрекнула Hulu за отсутствие разнообразия в его программах. "Это круто. По крайней мере, у Hulu есть масса других шоу с участием цветных женщин, которые мы можем посмотреть. Ой, подождите», — написала она в ветке Instagram. «Они не понимали, что это за шоу и на что оно способно», — говорит Кравиц между глотками Aperol Spritz. «Количество писем, личных сообщений, людей на улице и женщин, похожих на нас, — эта любовь к сериалу что-то значила для людей. Это была большая ошибка».
Несмотря на эту неудачу, карьера Кравиц не замедлилась. В этом месяце она играет Селину Кайл (также известную как Женщина-кошка) вместе с Робертом Паттинсоном в фильме «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза. Когда ее агент позвонил по поводу роли в конце 2019 года, Кравиц вспоминает, как сказала себе: «Хорошо, не волнуйся». Одна вещь, которую мне пришлось усвоить с раннего возраста, это то, что когда ты привязываешься, это тяжело, и в большинстве случаев ты не получаешь роль. Поэтому мой инстинкт всегда говорит: «Это не мое». Нервозность Кравиц на прослушивании добавила ей цинизма. «[Мэтт] дал мне мотоциклетный шлем и сказал: «Войди, сними его и начни сцену». Я подумала: «Вот почему я не получаю роль». Я не получаю роль, потому что шлем застревает на моей голове, и я не выгляжу круто. Я получу свои реплики, но я испорчу этот момент со шлемом».
зои кравиц
Платье Marni, 2890 долларов. Серьги-гвоздики, Мария Таш, 3400 долларов.
ЗОИ ГРОССМАН
СОВЕТ КРАСОТЫ: для безупречного цвета лица и защиты от солнца нанесите YSL Beauty All Hours Foundation SPF 20 ($54) с помощью влажной губки для макияжа.
Она этого не сделала. Когда Кравиц получила роль, она помнит, как Ривз просто сказал: «Ты — она». Когда она пришла на прослушивание, Ривз говорит: «У Зои было игровое лицо. Но ты можешь только подготовиться, а потом тебе просто нужно идти — и она это сделала». Во время съемок он говорит: «Никогда не было момента, когда она была бы настороженной или неуверенной. У нее хорошие инстинкты. Она невероятно умна, очень забавна, честна, непритязательна, и у нее были отличные идеи об эволюции персонажей. Она отличный творческий партнер».
По словам Кравиц, надеть эти культовые сапоги Женщины-кошки, которые ранее носили Эрта Китт, Мишель Пфайффер, Холли Берри и Энн Хэтэуэй, было «сумасшествием». «Фандом дикий. Когда вышло объявление, мне позвонили больше, чем в любой день рождения». Также сумасшедшей была форма, в которой она должна была быть для этой роли: после восьмичасового рабочего дня она три часа тренировалась дома. «Очевидно, что вы хотите хорошо выглядеть в комбинезоне, но я хотела, чтобы в этом фильме было реалистично, что я могу делать что угодно», — говорит она. «Поэтому я должна была быть сильной. Я стала сильнее, чем когда-либо. Было приятно увидеть, на что я способна. Я чувствовала себя уверенно и могла надрать задницу».
зои кравиц
Майка (на талии) — 655 долларов, бюстгальтер — 1455 долларов, шорты — 3850 долларов, Givenchy. Шелковое колье с цветком, New York Vintage, 250 долларов. Ринг, Van Cleef & Arpels.
ЗОИ ГРОССМАН
Вскоре после начала производства «Бэтмена » съемки были остановлены из-за пандемии, в результате чего она застряла в Лондоне на три месяца. Дом Кравиц в Бруклине находился на ремонте, поэтому, когда она наконец вернулась домой в июне 2020 года, она направилась прямо в северную часть штата Нью-Йорк со своим мужем и собакой. Кравиц говорит, что изоляция дала ей время для самоанализа.
отражение. «После этого моя жизнь изменилась, — говорит Кравиц, чей развод с Глусманом завершился в августе 2021 года. — Это был подарок, просто время». Я спрашиваю, были ли вещи, которые она, возможно, игнорировала в своих отношениях, которые выявились в то уединенное, тихое время на севере штата? «Я действительно не хочу вдаваться в это, — говорит она. «Карл — невероятный человек. Это действительно не столько о нем, сколько о том, как я учусь задавать себе вопросы о том, кто я, и все еще узнаю, кто я, и это нормально. Это путешествие, в котором я сейчас нахожусь».
До сих пор переход к тридцати годам был тем, что Кравиц называет «золотым пятном». Она вздохнула с облегчением. «Я никогда не хочу возвращаться. Я была в беспорядке», — признается она. «Я не делала выбор, основываясь на том, что мне было хорошо. Сейчас мы живем в эпоху «Чего я на самом деле хочу?». Лучше всего сейчас потратить минуту, чтобы сказать: «Может быть, мне следует сделать это по-другому» и посмотреть, как это выглядит». Ее пауза в Instagram в конце 2021 года была одной из тех необходимых перемен после того, как тролли пришли за ней на платформу, утверждая, что она показала слишком много тела на гала-концерте 2021 года, на котором она была одета в платье Saint Laurent из прозрачной металлической сетки. «Неудобство в человеческом теле — это колонизация/промывание мозгов. Это просто тело. Мы все их получили», — ответил Кравиц одному из комментаторов. «Тот факт, что люди не думают, что то, что они говорят, влияет на знаменитость, потому что вы для них не человек, — это сумасшествие», — говорит она мне. «Я человек. Я хочу, черт возьми, защитить себя». Почти через неделю после мероприятия она удалила все свои посты в Instagram и опубликовала только один раз до конца года. «Тот факт, что я такой: «Мне не следовало носить это?» Нет, я делаю то, что хочу делать, и делаю то, что хочу делать, и если теперь я начинаю бояться того, что другие люди скажут или подумают, я больше не выполняю свою работу как художник. Я не познаю мир и не вкладываю его в искусство. Я иду по яичной скорлупе. К черту это. Итак, мне нужно было уделить минутку». она удалила все свои посты в Instagram и опубликовала их только один раз до конца года. «Тот факт, что я такой: «Мне не следовало носить это?» Нет, я делаю то, что хочу делать, и делаю то, что хочу делать, и если теперь я начинаю бояться того, что другие люди скажут или подумают, я больше не выполняю свою работу как художник. Я не познаю мир и не вкладываю его в искусство. Я иду по яичной скорлупе. К черту это. Итак, мне нужно было уделить минутку». она удалила все свои посты в Instagram и опубликовала их только один раз до конца года. «Тот факт, что я такой: «Мне не следовало носить это?» Нет, я делаю то, что хочу делать, и делаю то, что хочу делать, и если теперь я начинаю бояться того, что другие люди скажут или подумают, я больше не выполняю свою работу как художник. Я не познаю мир и не вкладываю его в искусство. Я иду по яичной скорлупе. К черту это. Итак, мне нужно было уделить минутку».
зои кравиц
Кейп, Loewe, 1950 долларов. Головной убор, Эллен Кристин Кутюр, 650 долларов.
ЗОИ ГРОССМАН
Кравиц полна решимости следовать своему расписанию. Это вдохновляет, особенно учитывая все напоминания о наших биологических часах. «Мы все уходим от ребенка, когда вы говорите: «У меня так много времени». А потом вдруг ваш гинеколог такой: «Хочешь заморозить свои яйцеклетки?» И я такая: «Я даже не думала об этом». Но я не чувствую давления, чтобы иметь детей к определенному времени, если у меня когда-либо будут дети. Эта идея о том, что тебе 30. Ты взрослый. Теперь ты должен завести детей и перестать веселиться, потому что это для детей — я купился на это на секунду. Это было похоже на: «Я больше не выхожу. Я просто готовлю жареных цыплят». Но я все еще хочу отправиться в приключения, весело провести ночь и встретить восход солнца. Это было интересное путешествие, когда я вспоминала, что не существует финишной черты, к которой я должна добраться к определенному времени. Игривый, озорное поведение - это то, на что я всегда надеюсь, даже когда мне будет 70 лет. Смысл жизни в том, чтобы испытывать жизнь и играть с ней. Впереди еще так много веселья».
Ее желание жить причудливо было причиной переезда Кравиц в Нью-Йорк из Майами, когда ей было 15 лет. «Я ходила в частную школу, где было много богатых белых детей, которые просто веселились на своих лодках. И я накуривалась, слушая «Битлз», — вспоминает она свое время во Флориде, где она жила со своим отцом после того, как провела большую часть своего детства с мамой в Калифорнии. «Я чувствовал себя изолированным. Я просто хотел быть среди художников. Поэтому я сказал отцу: «Я должен уйти отсюда. Я несчастлив.' В Нью-Йорке, говорит Кравиц, она «нашла моих людей, с которыми я до сих пор дружу. Мы тусовались в Центральном парке, курили травку, а они играли на акустической гитаре. Это было художественное сообщество». Это люди, которых она держит рядом, к которым она обращается, когда становится тяжело.
«Я по-прежнему хочу участвовать в приключениях, веселиться по ночам, встречать восход солнца… Игривое, озорное поведение — это то, на что я всегда надеюсь, даже когда мне будет 70 лет.
зои кравиц elle обложка март 2022
Платье, Рик Оуэнс, 1010 долларов. Шелковое колье с цветком, New York Vintage, 250 долларов.
ЗОИ ГРОССМАН
«У меня замечательные друзья, и у меня прекрасные отношения с родителями, поэтому у меня всегда есть место, чтобы выразить свои эмоции», — говорит она, прежде чем перечислить Дональда Гловера, Рами Юссефа и Алисию Киз в числе своих близких доверенных лиц. «Мы говорим о том, чтобы понять чистую ценность того, кто мы есть как женщины», — говорит Киз о своих беседах с Кравиц. «Мы напоминаем друг другу, что мы особенные, сильные и важные. Ее траектория несравненна, и в этом прекрасном способе она не требует усилий. Она полностью воплощение творческой свободы. Все, что она делает, естественно, честно, чисто. Она — определение настоящего художника».
По общему признанию, говорит Кравиц, когда она оценивает свои эмоции, бывают «моменты, когда я думаю: «Хорошо, я курила и пила, может быть, немного больше, чем следовало бы — давайте посмотрим, что происходит». А потом я такой: «Мне следует позвонить терапевту». А иногда нужно потанцевать. Я думаю, что все они в порядке на короткое время». Письмо также помогает Кравиц разобраться в своих чувствах. В настоящее время она пишет и записывает свой предстоящий сольный альбом с другом Джеком Антоноффом, в основном в студии Electric Lady Studios в Нью-Йорке. «Это чувствует себя уязвимым и немного пугающим, но создание музыки делает меня счастливой», — говорит она о треках, которые исследуют любовь и потерю, среди других тем, которые она все еще открывает.
Украшенный купальник, Schiaparelli. Кольцо, Картье.
ЗОИ ГРОССМАН
СОВЕТ КРАСОТЫ: Добейтесь пухлых, увлажненных губ с легким оттенком цвета, нанеся YSL Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte в оттенке Natural Pink ($39).
Ее приобретенный MGM фильм Pussy Island, которую она написала вместе с приятелем Э. Т. Фейгенбаумом в течение пяти лет, также приносит ей всевозможное удовлетворение. Триллер о коктейльной официантке, которая замечает загадочного технического магната, фильм изначально был вдохновлен «отсутствием разговоров о том, как обращаются с женщинами в индустрии развлечений», объясняет Кравиц. «Я начала писать это до #MeToo, до Харви [Вайнштейна]. Затем в мире начался разговор, поэтому [сценарий] сильно изменился. Это стало больше о борьбе за власть и о том, что эта борьба за власть означает. Я переписывала его миллион раз. Теперь мы такие: «Черт возьми. Мы делаем это! Фильм, съемки которого проходят этим летом, знаменует собой режиссерский дебют Кравица. «У меня бывают моменты, когда я нервничаю, — говорит она. «Но я так хорошо знаю эту историю, и я стараюсь меньше сосредотачиваться на том, «Смогу ли я сделать хорошую работу?» и многое другое на тему «Каково мое намерение?» Стивен Содерберг, снявший Кравица в новом триллереКими , который сейчас выходит на HBO Max, говорит, что он «все верит, что она собирается показать что-то действительно особенное» с Pussy Island . «У нее сильно развито чувство равновесия и она очень любознательна. Это довольно убедительная комбинация».
В фильме Кравиц Ченнинг Татум играет главную роль миллиардера. Кравиц никогда не встречалась с Татумом до того, как выбрала его, но она помнит, что думала, что он будет «достаточно смелым», чтобы взяться за материал. «Глядя на его работы и слушая, как он говорит о Волшебном Майке и живом шоу, я думаю, что он феминист. Нужно быть так далеко от того, кто это, где не страшно. И я не думаю, что мы когда-либо видели, как он играет кого-то темного. Я очень рад видеть, как он это делает».
Топ, брюки, Ричард Куинн. Серьги Bea Bongiasca, 360 долларов. Кольца, Marie-Hélène de Taillac, по 990 долларов каждое.
ЗОИ ГРОССМАН
СОВЕТ КРАСОТЫ: Чтобы создать лунное сияние днем или ночью, используйте безымянный палец, чтобы наносить универсальный осветляющий карандаш YSL Touche Éclat All-Over Brightening Pen (38 долларов США) на каждую скулу.
Когда я упоминаю об улыбке до ушей, которую Кравиц демонстрирует на фотографиях папарацци, держась за руки с Татумом, она уверяет меня: «Я счастлива». Она остановится на этом, когда дело дойдет до их слухов об отношениях. Когда я прошу Содерберга, снявшего Татума в « Супер Майке », спрогнозировать, как актер и Кравиц будут вести себя на съемочной площадке, он говорит: «Я предполагаю, что им будет весело, но если вы пара, и вы беретесь за такое дело, все ставки сняты».
зои кравиц
Кейп, Loewe, 1950 долларов. Головной убор, Эллен Кристин Кутюр, 650 долларов.
ЗОИ ГРОССМАН
Кравиц все еще с оптимизмом смотрит на любовь? «Я с оптимизмом смотрю на жизнь, и я думаю, что это идет рука об руку с ней», — говорит она. «Все мои отношения в жизни — мои дружеские отношения, мои романтические отношения, моя семья — путешествие состоит в том, чтобы научиться быть честным. Иногда мы не можем прийти, и это нормально, если мы знаем, как сообщить, что мы любим этих людей. Это 20-летний парень, который говорит: «Я могу все. Я могу сделать все это. Я могу все. И теперь я нахожусь в месте, где все, что я чувствую, в порядке, где бы я ни был, все в порядке».
На другом конце ресторана Кравиц замечает пару, одетую во все черное. Их внешний вид подчеркивается большими черными цилиндрами в стиле Слэша, ведущего гитариста Guns N' Roses. Мы некоторое время наблюдаем за ними, пока они садятся за свой столик, великолепно выделяясь среди изысканного цветочного декора ресторана в стиле ар-деко. «Видите, они не читают комментарии, — говорит Кравиц. «Они делают все, что хотят. Я очень хочу так жить».
зои кравиц
ЗОИ ГРОССМАН
Волосы Никки Нелмс для Maui Moisture; Макияж Нины Парк; Маникюр от Бетины Гольдштейн в The Wall Group; Эскиз декорации Даниэль фон Браун; Продюсер: Зак Кроуфорд, Crawford & Co.
Эта статья опубликована в мартовском номере журнала ELLE за 2022 год.
ДЖЕССИКА ХЕРНДОН