whatson.ae Эксклюзив What’s On Film: Разговор со звездами Бэтмена
В том числе, можем ли мы получить потоковую серию о Бэтмене…
Благодаря выходу в кинотеатрах в марте этого года "Бэтмен" обещает стать историей крестоносца в плаще, которая в корне отличается от всего, что мы видели на большом экране раньше. Он будет стоять особняком, на полном расстоянии полета летучей мыши от всех других релизов DC Universe. И, судя по трейлерам, определенно кажется, что видение режиссера Мэтта Ривза о мстителе-миллиардере - это гораздо более мрачный, противоречивый, человеческий взгляд на костюмированного детектива. А также быть более эмо, чем поездка в город, чтобы посмотреть марширующий оркестр. "Бэтмен" - это история второго года, а это значит, что мы присоединяемся к герою в годы его становления под капюшоном, где он встает на ноги, выясняет, кому он может доверять, и действительно, кто он на самом деле.
То, что происходит, смогло обеспечить региональный эксклюзив, поговорив с некоторыми талантами с обеих сторон камеры. Вот что они должны были сказать:
Мэтт Ривз (режиссер)
Что происходит: Мэтт, даже судя по трейлеру, это похоже на развивающуюся сагу, можем ли мы с нетерпением ждать серии фильмов Мэтта Ривза о Бэтмене? И если да, то скольких еще мы можем ожидать?
Мэтт Ривз: С самого начала я хотел создать отдельную вселенную Бэтмена – "Вселенную Бэтмена", которая могла бы быть по-своему окончательной. И, делая это, мы создали мир, который кажется очень обширным ... эта итерация кажется свежей, новой и необычной, чего вы раньше не видели. И в фильме был момент, когда сценарий становился все длиннее и длиннее, и я подумал, что это был бы потрясающий сериал о Бэтмене второго года, но они были такими: сначала нужно снять фильм, поэтому я боролся с этим, но я всегда чувствовал, что есть пути, которые вы могли бы выбрать, более подробно со всеми этими персонажами, где вы можете сосредоточиться на них действительно богатым новеллистическим способом, который полностью подходит для потоковой передачи. Так что у нас тоже есть планы на этот счет, но я не могу сказать вам, насколько это осуществится, это зависит от того, как подключится аудитория.
Роберт Паттинсон: Брюс Уэйн/Бэтмен
WO: Традиционно Бэтмену приходится уравновешивать внешних врагов внутренней битвой, как внутри своего собственного разума, так и с призраками своей семейной истории, если когда-нибудь для этого персонажа будет решение, сможет ли он обрести покой?
РП: Трудно смириться с тем, что в конце ковчега вашего персонажа вы никогда не будете в порядке. Но в некотором смысле это своего рода путешествие Бэтмена. Я думаю, что в этой истории ему неясно, какова его цель, он действительно верит, что может изменить судьбу Готэма, но все его отвергают, и жители Готэма боятся его так же, как и преступников. Самое большее, на что он может надеяться в этой истории, - это то, что он начинает верить, что может оказать влияние на город и улучшить свою собственную жизнь здоровым способом. Потому что там, где мы начинаем с Брюса (Уэйна), он идет по очень разрушительному пути, он принял: ”Хорошо, я, вероятно, умру, делая это, но если я этого не сделаю, я все равно умру".
Энди Серкис: Альфред Пенниворт
ВО: Был ли в вашей жизни кто-нибудь, кого вы считали Альфредом, своего рода полуродителем, который мог дать вам мудрый совет?
АС: Вероятно, больше друзей, чем родительских фигур, безусловно, мой конкретный старший друг, который в определенный момент моей жизни сыграл важную роль в том, чтобы направлять меня. Я не извлекал пользы из этих отношений, но, думая об этом сейчас, я определенно могу относиться к ним.
ВО: Наверное, нам всем не помешал бы Альфред, верно?
АС: 100 процентов
Джеффри Райт: Джеймс Гордон
ВО: В мире Бэтмена Джеймс Гордан является одним из ближайших доверенных лиц крестоносца в плаще, в этом конкретном фильме, где мы находимся в ковчеге их отношений?
JW: Это история второго года для Бэтмена, история после происхождения, так что мы находимся на первом этаже здания их отношений. Что я оценил в сценарии Мэтта, так это то, что он как бы снимает эти предположения, которые мы делаем о персонажах, Готэме и их отношениях — первая сцена, которую мы сняли, была той, где Гордан и Бэтмен входят в комнату со всеми этими полицейскими, и для меня это целое окно в историю, потому что это вызвало у меня некоторые вопросы, которые можно считать само собой разумеющимися: “Кто этот парень в странном костюме животного? Странно, что Гордон с этим парнем, со всеми этими его предполагаемыми сообщниками? Мы сразу же начинаем задавать эти вопросы, и в данном случае они задаются глазами коллег Гордона в полицейском управлении. Все эти предположения пересматриваются, и, в частности, хотя отношения между Бэтменом и Гордоном несколько устоялись, они все еще новы и зреют, вот где мы находимся в начале фильма, и мы видим, к чему это приведет.
Питер Сарсгаард: Окружной прокурор Гил Колсон
ВО: Питер, твой персонаж - оригинал во Вселенной DC. Если бы я мог попросить вас ответить на этот вопрос с точки зрения того, как ваш персонаж увидел бы ответ: Какая самая большая проблема в Готэме, уличная преступность, коррупция или этот сирота-линчеватель?
PS: Я имею в виду, что это было бы довольно неискренне, но он, вероятно, сказал бы, что это была коррупция * зловещее молчание*
Джон Туртурро: Кармине Фальконе
ВО: Один из соавторов вашего персонажа однажды сказал, что он основал персонажа на Доне Корлеоне, повлияло ли это на ваше представление о роли?
Джей Ти: Не совсем, но по комиксу я понял, что он действительно повлиял на это, но нет, я не хотел набивать щеки ватой.
Дилан Кларк (продюсер)
ВО: Вы уже работали с Мэттом Ривзом над рядом крупных проектов, как вы думаете, каковы ключевые сильные стороны ваших отношений?
DC: Мы оба выросли на канале Z, это просто глупые вещи, подобные этому, у нас просто схожие культурные точки соприкосновения — нам обоим нравится мускулистость историй, посвященных мужчинам, но мы не боимся интимных, эмоциональных моментов. В лучших фильмах всегда есть эти дихотомии внутри персонажей. Мы оба эмпаты, поэтому всегда старались найти лучшее в худших из худших людей. Многие фильмы пропускают этот шаг, пытаясь выяснить, почему этот плохой парень такой, какой он есть. У меня нет возможности делать то, что делает он, я просто сижу и восхищаюсь его руководством. Все служит характеру, эмоциям и теме.
Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2022 - 18:50