Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#1096 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 03 февраля 2022 - 14:18

+ Matt Reeves breaks down Batman's gear, for Total Film:  (цитата благодаря @thebatfilm)
"He's on this obsessive mission. He's a rich guy who's able to use the money to do this stuff, but he's doing it himself. So I wanted, at a practical level, for you to see the seams in everything that he's doing." 
"In the suit, you can see the seaming in the cowl. You can see that he's doing this all himself. You can see that he's building this car in his garage. You can see the crudeness of it. There had to be a certain unfinished, not polished quality to it."

"Obviously the car needs to perform, so I thought it should be like a muscle car. And the suit needed to protect him, so that needed to make sure it looked almost tactical, and almost looked like riot gear."

"But then there was one other aspect of it, that was super-important, which was to understand that both of them have another purpose. And that purpose is to intimidate. There's a kind of horror aspect that's part of his intent, because his idea tactically is that he believes..."

"...that if he can use fear, he can intimidate the criminal element. So the Batsuit and the car had to be able to materialise out of the shadows in a way that was provoking a kind of monstrous side."

thanks to @Gossipgyal  for the scans!

Мэтт Ривз разбирает снаряжение Бэтмена для Total Film:
«Он на этой навязчивой миссии. Он богатый парень, который может использовать деньги, чтобы делать эти вещи, но он делает это сам. Поэтому я хотел, чтобы на практическом уровне вы видели швы во всем, что он делает».
«В костюме вы можете видеть швы на капоте. Вы можете видеть, что он делает все это сам. Вы можете видеть, что он строит эту машину в своем гараже. Вы можете видеть ее грубость. незаконченное, не отшлифованное качество».

«Очевидно, что машина должна работать, поэтому я подумал, что она должна быть похожа на muscle car. И костюм должен был защищать его, поэтому нужно было убедиться, что он выглядит почти тактически и почти как спецодежда».

«Но был еще один аспект, который был сверхважным: понять, что у них обоих есть другая цель. И эта цель — запугать. идея тактически состоит в том, что он верит..."

«…что если он может использовать страх, он может запугать преступный элемент. Таким образом, Бэткостюм и машина должны были материализоваться из тени таким образом, чтобы провоцировать своего рода чудовищную сторону».

спасибо @Gossipgyal за сканы!

• 1

#1097 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2022 - 14:42

Наш новый выпуск — все о #TheBatman — наконец-то здесь! Представляем наш эксклюзивный репортаж о самом ожидаемом фильме года о супергероях, а также многое другое. Закажите копию на вашу дверь по этой ссылке:

37852644_m.jpg

Jeffrey Wright on Gordon, via Total Film: 
"My Gordon is very much partnered with Rob's Batman. And so there is, as Gary Oldman once described it, very much a Watson to the Batman's Holmes in our storytelling."
Джеффри Райт о Гордоне через Total Film:
«Мой Гордон очень тесно связан с Бэтменом Роба. И поэтому, как однажды описал это Гэри Олдман, в нашем повествовании очень много Ватсона для Холмса Бэтмена».
37852683_m.jpg

"The thorn in his side is Gotham. Just the larger environment, and the issues that the city is facing, and the ways that it's fallen from grace. And the way that that has infected all elements of the society and the institutions within it, including the Gotham Police Department."

«Шипом в его боку является Готэм. Просто большая окружающая среда, и проблемы, с которыми сталкивается город, и способы, которыми он пал от благодати. И способ, который заразил все элементы общества и институты в нем, в том числе Департамент полиции Готэма».

Новые кадры #TheBatman

• 1

#1098 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2022 - 15:00

Брюс Уэйн

37853008_m.jpg

твитт  от шеф редактора Колидера

В@имакс   для нашего показа #moonfall, и у них есть кое-что из #thebatman.

• 1

#1099 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2022 - 18:05

Andy Serkis on working with Matt Reeves again for The Batman, via Total Film:
"Alfred's watching, and he's still trying to hold onto Bruce, to try to stop him from disappearing down a rabbit hole... He believes Batman is dangerous to himself, and it isn't well-formed as an idea. He can see that he's heading towards trouble."
- Andy Serkis, via Total Film
"It was a completely different experience in the sense that the characters couldn't be further apart. But [Matt] is just one of the great storytellers in terms of character, emotion, and visuals."
 John Turturro on Pattinson's Batman (via Total Film):
"I thought it was relatable, a lot of what we're doing. It was less of a 'superhero', and more of, is [Bruce] going to develop morality or not? Because there's this whole aspect of wanting vengeance, like the Greek stories."
Andy Serkis praises Robert Pattinson's performance as Batman / Bruce Wayne, via Total Film:
"I think Rob's amazing. He has this incredible range which allows him to play the vulnerability and the insularity of the character. He manages that so beautifully and subtly...(1/2)
...And then when he goes into the guise of Batman, he's incredibly tough and brutal. It's a Jekyll-and-Hyde situation. He does it really gracefully and sensitively."
(2/2)

информация The Art of The Batman @thebatfilm
Энди Серкис о новой работе с Мэттом Ривзом над «Бэтменом» (Total Film):
«Альфред наблюдает, и он все еще пытается удержать Брюса, попытаться помешать ему исчезнуть в кроличьей норе… Он считает, что Бэтмен опасен для него самого, и это не очень хорошо сформированная идея. Он может видеть что он идет к беде». 
 «Это был совершенно другой опыт в том смысле, что персонажи не могли быть дальше друг от друга. Но [Мэтт] просто один из великих рассказчиков с точки зрения характера, эмоций и визуальных эффектов».

Джон Туртурро о Бэтмене Паттинсона (  Total Film):
«Я подумал, что многое из того, что мы делаем, было связано. Это было не столько «супергероем», сколько тем, собирается ли [Брюс] развивать мораль или нет? Потому что есть целый аспект жажды мести, например греческие рассказы».

Энди Серкис хвалит игру Роберта Паттинсона в роли Бэтмена/Брюса Уэйна(Total Film):
«Я думаю, что Роб потрясающий. У него невероятный диапазон, который позволяет ему играть уязвимость и обособленность персонажа. Он делает это так красиво и тонко... (1/2)
...А потом, когда он принимает облик Бэтмена, он становится невероятно жестким и жестоким. Это ситуация Джекила и Хайда. Он делает это очень изящно и чувственно». (2/2)

• 1

#1100 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2022 - 20:34

The Batman Film News @TheBatmanFilm_
Colin Farrell on #TheBatman for Total Film :
"Every single character in Matt's Gotham is broken. Every character has some internal fracture or struggle that is striving for repair in a variety of ways. Oz certainly has his share of ghosts."
Колин Фаррелл о #Бэтмене для Total Film:
«Каждый персонаж в Готэме Мэтта сломан. У каждого персонажа есть какая-то внутренняя трещина или борьба, которую он пытается исправить различными способами. Оз, безусловно, имеет свою долю призраков».
 - Paul Dano
"I read a lot of the comics. But for fun, and to soak up any vibrations one can. There were inspirations for Matt, just in essence, in soul or tone. But there's nothing that's head-on, in terms of this character. It was more about breathing in Gotham, and the lore." - Paul Dano (via Total Film)
- Пол Дано
«Я читал много комиксов. Но для удовольствия и для того, чтобы впитать любые вибрации, какие только можно. Были вдохновения для Мэтта, просто по сути, по душе или по тону. Это было больше о дыхании в Готэме и знаниях». - Пол Дано ( TotalFilm)

7:51 PM · 3 февр. 2022 г.·Twitter Web App

• 1

#1101 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2022 - 19:16

Продюсер #TheBatman Дилан Кларк о сложностях костюма бэтмена

«Костюм создавался для боев. В других фильмах он гораздо более жесткий. Но даже при этом он много весит. Всегда ходили слухи, но должен сказать, что Роб ни разу не пожаловался. Ни разу. "

Volaris@viajaVolaris
¡Te presentamos nuestro nuevo avión de The Batman!  

¡Ni El Acertijo podrá evitar que vueles a los mejores destinos con este Batiavión!

Espéralo en los aeropuertos, y si lo ves tómate una selfie con él. Самолёт

#TheBatman próximamente, sólo en cines. @TheBatman@WBPictures_Mx
 37872275_m.jpg  37872277_m.jpg

Представляем вам наш новый самолет от The Batman!  

* NiEl Riddler, чтобы вы не вернулись в лучшие места назначения с этим Батамолетом!

Ждите его в аэропортах, и если вы любите, сделайте селфи с ним. Самолёт

##TheBatman скоро, только в chine.@TheBatman

11: 35 PM * 3 февр. 2022 20. · Emplifi

#Nissan x #Бэтмен Летучая мышьВстречный автомобиль
Выйди из тени с ограниченным тиражом Nissan Juke Kiiro, вдохновленным Бэтменом! Летучая мышь Эта уникальная модель является частью сотрудничества между@WarnerBrosUK и @Nissanuk поддержит выпуск #TheBatman
#Ниссан #ДжукЕкиро #Бэтмен #Эссекс

• 1

#1102 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2022 - 19:57

37872885_m.jpg

TAGGED THE BATMAN @ItsAWarning

• 1

#1103 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2022 - 20:19

По мере того, как мы приближаемся к дате выхода  «Бэтмена» 4 марта,  мы получаем, шаг за шагом, несколько более четкую картину того, на что будет похоже это возвращение в Готэм. Мы знаем, что сценарист и режиссер Мэтт Ривз создал нуарный детектив. Мы знаем, что эта история будет вращаться, по крайней мере, в значительной степени, вокруг молодого Бэтмена (Роберт Паттинсон), который всего лишь второй год работает линчевателем. Мы знаем, что главным злодеем будет Загадочник (Пол Дано), идеальный двигатель для детективной истории, учитывая, что он маньяк, любящий загадки и шифры. Мы знаем, что Селина Кайл/Женщина-кошка (Зои Кравиц) сыграет важную роль в фильме. И нам снова и снова говорят, что  Бэтмен не будет похож ни на один другой фильм о крестоносце в плаще до него. На самом деле, мы можем быть уверены, что никто не назовет его крестоносцем в плаще. Это не тот Готэм.

Учитывая , что «Бэтмен  » — самый длинный фильм в истории франшизы и один из самых длинных фильмов о супергероях, когда-либо созданных, очевидно, есть масса вещей, о которых мы не узнаем, пока не увидим их на самом деле. Ривз, его талантливый актерский состав и съемочная группа создали содержательный, угрюмый эпос, поэтому каждая крупица свежей информации, которую мы можем получить от участников, немного добавляет к общей картине. В беседе с  TotalFilm Паттинсон и Кравиц обсудили, чем  «Бэтмен  » так отличается от предыдущих версий ,  и почему они так рады, что люди увидят его.

Кравиц уже говорила о том, насколько освежающим был ее разговор с Ривзом о Женщине-кошке. В прошлом году, разговаривая с AnotherMag , она рассказала, что сказала Ривзу, что заинтересована в изучении Женщины-кошки не только как этого культового персонажа из канона DC, но и как реального человека, который бросает вызов стереотипу:

«Было важно дать ему представление о том, каково это на самом деле работать со мной. Говорить то, что я действительно думаю, и, если мы вместе на съемочной площадке, задавать вопросы, которые я хочу задать. Я пыталась подойти к этому с точки зрения, когда я показываю ему, что я вижу и чувствую к этому персонажу», — сказала она AnotherMag. «…Я тоже пыталась думать об этом не как Женщина-кошка, а как женщина, что я при этом чувствую? Как мы подходим к этому и как убедиться, что мы не фетишизируем и не создаем стереотип? Я знала, что это должен быть настоящий человек».

Говоря с TotalFilm , Кравиц развила эту мысль:

«Увидеть, как такой человек, как Селина, действительно соприкасается со своей силой и становится Женщиной-кошкой? Это путешествие, которое мне действительно интересно исследовать. Этого мы еще не видели. Обычно мы встречаем Женщину-кошку, и это либо очень быстрая трансформация — за одну ночь — либо она уже там. И поэтому найти эмоциональное путешествие, которое приведет ее к месту, где она делает выбор стать этим человеком, — это то, что меня очень волнует».

Тем временем Паттинсон говорил о влиянии, которое на него оказал просмотр «Бэтмена  », и о том, насколько он действительно отличается от любых других фильмов франшизы, которые он видел раньше. Он также кивнул на склонность фильмов о супергероях — или прямую потребность — дразнить продолжение:

«Когда я увидел его в первый раз, даже с первого кадра, он кажется невероятно тональным по сравнению с другим фильмом. И это так странно и как-то... Грустно и очень трогательно. Это очень, очень необычная история о Бэтмене, и мне кажется, что потом мне будет труднее представить, что это будет сериал. Я имею в виду, что в конце всегда есть что-то вроде: «…и скоро!» Но кроме этого, это кажется странно личным. Я думаю, что люди будут шокированы тем, насколько это отличается».

Нет никаких сомнений в том, что  «Бэтмен  » — один из самых ожидаемых фильмов этого года, и главная причина тому — высокий уровень задействованного таланта. То же самое можно сказать и об ином виде истории о Бэтмене, который избегает обычного шаблона: увидеть, как убивают родителей Брюса Уэйна, наблюдать, как Брюс превращается в Бэтмена, а затем видеть, как Брюс удовлетворяет (по крайней мере, временно) свою жажду мести, принимая вышел злодей. Несмотря на то, что по-прежнему будет «Бэтмен против Суперзлодея»  , в центре которого находится Бэтмен,  похоже, что более крупный фильм, окружающий этот центральный конфликт, действительно будет совсем другим. И будет ли эта история требовать продолжения, это будет зависеть от множества факторов, не последним из которых является то, увидят ли Ривз и Паттинсон свежую историю, которую можно рассказать. Мы предполагаем, что они будут.

• 1

#1104 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2022 - 00:01

:think:
Согласно прогнозам кассовых сборов, «Бэтмен» Мэтта Ривза может быть на пути к лучшему дебютному выступлению на выходных среди всех фильмов о Бэтмене.
Скрытый текст

пысы для меня загадка как можно прогнозировать заранее.Та же пандемия   одним махом убивахом в 2019 все планы кинематографистов- а какие планы были...  мечтать правда никто не запретит,это факт)

• 1

#1105 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2022 - 19:08

у кого -то именно так в кинотеатре:

• 1

#1106 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2022 - 19:39

бразерсы

До возмездия всего ОДИН МЕСЯЦ. @TheBatman, только в кинотеатрах с 4 марта. Приобретайте билеты с 10 февраля.

The Batman@WayneTerminus
New #TheBatman Promotional Poster.
37882526_m.jpg
6:54 AM · 5 февр. 2022 г.·Twitter for iPhone

в Мадриде:

Четыре экземпляра из ограниченной серии, созданной специально для любителей кино и часового дела: дань уважения бренду, известному своими очками в честь Бэтмена. Культовый персонаж комиксов DC, главный герой долгожданного фильма с Робертом Паттинсоном.
PEWJA2204901_BK_3.jpg
Бэтмен (399 евро). Циферблат, разделенный на две части, показывает двойной часовой пояс, каждый из которых регулируется специальной заводной головкой.

Долгожданный «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном скоро появится в итальянских кинотеатрах. Встреча с новым Бэтменом назначена на 3 марта. Это персонаж, который обозначил эпоху, а вместе с ней и неопределенное количество поколений читателей (сначала) и заядлых киноманов (позже), завоевав симпатии страстных предшественников сериалов в середине.

БЭТМЕН: ОТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДО СЕГОДНЯ
История Бэтмена началась в 1939 году на страницах комиксов DC Comics и развивалась на протяжении десятилетий на маленьком и большом экране под руководством и в исполнении знаменитых режиссеров и актеров. От пары Майкла Китона/Тима Бёртона до сегодняшней, составленной Мэттом Ривзом/Робертом Паттинсоном.
PEWJG2205001_BK_1.jpg

Издание Batman Vengeance (299 евро). Его отличают три дополнительных циферблата и столько же раз. С традиционным или дисковым информационным дисплеем времени.

ПОЛИЦИЯ X Бэтмен
В ожидании выхода блокбастера в кинотеатрах, включая Зои Кравиц/Женщину-кошку и Колина Фаррелла/Пингвина, фанаты супергероев, созданных Бобом Кейном, энтузиасты-часовщики могут скоротать время, разжигая свой аппетит собственной ограниченной серией. Темный рыцарь, специально созданный полицией. Это, возможно, кто-то знает в основном как ведущий игрок в индустрии очков. Но в последние годы это также повлияло на стиль часового искусства. А 17 января он представил капсульную коллекцию Police X The Batman, созданную специально для Warner Bros.
PEWJP2205101_BK_3.jpg
Издание Batman Gotham City (199 евро). Верхний часовой круг, нижние индексы и летучая мышь подсвечиваются благодаря системе подсветки.

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ЧЕТЫРЕ РЕФЕРЕНЦИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА-БЭТ
Четыре референса (The Batman / The Batman Vengeance edition / The Batman Gotham City edition / The Batman Catwoman edition), нарисованные общим тиражом 10 тысяч единиц, коммерческий запуск которых был назначен на пятницу, 4 февраля, и цена которых будет варьироваться в пределах варьируется от 199 до 399 евро в зависимости от материалов и функций. Первые три — мужского рода, последний — женского, как спешит пояснить название. Однако все они однозначно отличались унифицирующей эстетической характеристикой и, прежде всего, повторяющейся графической темой: то есть тем, что стилизованная летучая мышь призвана выделяться на циферблате квадрилогии «Police X The Batman».

Сообщение отредактировал Арина76: 05 февраля 2022 - 19:37

• 1

#1107 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2022 - 22:49

Robert Pattinson WorldWide@robpattinsonww
THE BATMAN Premiere info is getting closer to being confirmed! It is set to take place on March 1, 2022 from 7pm-10pm! The specific location has not been revealed! 
Thank you  @candykizzes24  for the info!

Информация о премьере «Бэтмена» все ближе к подтверждению! Она состоится 1 марта 2022 года с 19:00 до 22:00! Конкретное место не разглашается!  Спасибо @candykizzes24 за информацию!
10:33 PM · 5 февр. 2022 г.·Twitter Web App
Robert Pattinson WorldWide @robpattinsonww
 Robert Pattinson's Upcoming Events:
Предстоящие события Роберта Паттинсона:
 3/1/22 - The Batman Premiere 7pm-10pm (Location Pending)Премьера фильма «Бэтмен» с 19:00 до 22:00 (место уточняется)
 3/4/22 - The Batman Worldwide Premiere Всемирная премьера фильма «Бэтмен»
 4/19/22 - The Batman is LIVE on HBO Max «Бэтмен» в прямом эфире на HBO Max
10:40 PM · 5 февр. 2022 г.·Twitter Web App
DC@DCComics
We're bringing you an EXCLUSIVE FIRST LOOK at the cover of THE ART OF THE BATMAN from  @ABRAMSbooks
! Out April 19, available for pre-order now: https://bit.ly/3otvCjB
@TheBatman  only in theaters March 4. #TheBatman
Предлагаем вам ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на обложку THE ART OF THE BATMAN от @ABRAMSbooks.!
Выйдет 19 апреля, уже доступен для предзаказа: https://bit.ly/3otvCjB
@TheBatman только в кинотеатрах с 4 марта. #TheBatman
37884974_m.jpg
9:00 PM · 5 февр. 2022 г.·Sprinklr

• 1

#1108 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2022 - 15:16

сегодня  в гипермаркете  нашей деревни Гадюкино  :smex: 

37892630_m.jpg

37892632_m.jpg

37892633_m.jpg

всё сфотографировала с почтением,но да простит меня ворнер бразерс,покупать не стала.Ибо не пойдёт это у меня ну никаким образом, включая и старших и младших членов семьи  :whistle3:

Новый постер фильма «Бэтмен» с фрагментами повествования Роберта Паттинсона!
Предоставлено CGV Cinemas Vietnam

чего только не придумают :girl_yes:

ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ РЕПЛИКУ КАПЮШОНА БАТТИНСОНА В КАЧЕСТВЕ ДЕРЖАТЕЛЯ ДЛЯ ПОПКОРНА, ЭТО САМАЯ КРУТАЯ ВЕЩЬ, И Я ГОТОВ ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ ЗА ОДНУ #TheBatman

о как 

37892864_m.jpg

@WayneTerminus

• 1

#1109 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2022 - 18:11

«Это похоже на очень, очень, очень плохую самотерапию», — сказал Паттинсон о своей роли в «Бэтмене» Мэтта Ривза.  Саманта Бергесон
1 февраля 2022 г.,  

Роберт Паттинсон видит Брюса Уэйна очень проблемным человеком в грядущем фильме Мэтта Ривза «Бэтмен».

«Из всех персонажей комиксов и подобных фильмов я видел каждый из фильмов [Бэтмена] в кинотеатре, чего я не могу сказать, что видел в любом другом сериале», — Паттинсон. Об этом сообщает Total Film, сообщает Games Radar. «Я всегда очень ждал их выхода. Было сочетание того, что меня просто так привлекало это, но также чувствовалось, что об этом было снято много фильмов, и ни один из них не является плохим. Люди вроде как гадят на некоторые из них, но на самом деле они не плохие. Все они полностью достигают того, к чему стремились, и все они действительно интересны в зависимости от времени и места. Я не знаю. У меня просто было странное чутье по этому поводу. Но мне всегда нравился этот персонаж».

Роберт Паттинсон сначала подумал, что он «абсолютно ужасен» в «Бэтмене»
«Даже мои агенты говорили: «О, интересно. Я думал, ты хочешь играть только полных уродов?» А я такой: «Он урод!» — сказал Паттинсон.

Ривз уже сравнил отношение Паттинсона к знаменитому супергерою с фронтменом Nirvana Куртом Кобейном, в то время как Паттинсон выразил свое восхищение Бэтменами, которые были до него. Но именно восприятие Паттинсоном эмоциональной тяжести между двойственностью Брюса и Бэтмена в конечном итоге скрепило сделку.

«У него внутри огромная травма, и он выстроил сложный психологический механизм, чтобы справиться с ней», — объяснил Паттинсон. «Это похоже на очень, очень, очень плохую самотерапию, которая закончилась тем, что в конце концов он стал Бэтменом, как самопомощь».

Сценарист и режиссер Ривз ранее сказал журналу Moviemaker Magazine, что выносливость «мифа» о Бэтмене практически не имеет себе равных.

«Он как Джеймс Бонд, я думаю, в некотором смысле, верно? Но есть и что-то очень связанное с болью, через которую он прошел», — сказал Ривз. «И поэтому, для меня, это было то, как вы обосновали это — эти аспекты являются частью истории. И эта история подчеркивает эти вещи. Эта история вытягивает эти вещи».

Премьера «Бэтмена» запланирована на 4 марта в кинотеатрах.

• 1

#1110 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2022 - 19:15

«Бэтмен» в кинотеатре будет 2 марта. Так что меньше чем за месяц. Чтобы подождать, каждую неделю находите отрывки из интервью съемочной группы DC, с которыми нам удалось пообщаться. Сегодня: приближение этой перезагрузки.

Пандемия увеличила количество его противников, заставив его отложить расследование на улицах Готэм-сити до 2022  года. Но сейчас Бэтмен находится на последнем отрезке пути, который отделяет его от темных комнат мира. И именно со 2 марта французские зрители смогут открыть для себя эту перезагрузку, подписанную  Мэттом Ривзом и которую носит Роберт Паттинсон .

Художественный фильм, который входит в число самых ожидаемых в году и каждый трейлер которого только увеличивает нетерпение вокруг проекта. В начале декабря 2021 года у AlloCiné была возможность поговорить с режиссером, продюсером  Диланом Кларком и значительной частью актерского состава, и каждую неделю перед релизом мы назначаем вам встречу, чтобы найти их слова.

ТЕМНЫЙ БЭТМЕН
Дилан Кларк (продюсер): Мы с Мэттом работали над  эпизодами «Планеты обезьян », и он действительно знает, как наладить контакт с персонажами и что им нужно исследовать на эмоциональном уровне очень интуитивным образом. И на этом он строит свою историю. У Бэтмена нет сверхспособностей, так что он может многое вынести, говоря эмоционально.

Получить приглашение снять фильм о Бэтмене — это ужасно. Потому что мы любим этого парня. Это одновременно и самый захватывающий, и самый ужасный звонок, потому что вы не хотите облажаться и упустить персонажа. Но как только Мэтт понял, что есть другой и уникальный способ подойти к этому, выбрав более глубокое психологическое исследование, проект действительно стал захватывающим. Он действительно ищет честности и снял современный эпический фильм со зрелищем. Но он сбивает с толку Бэтмена, которому приходится пробиваться к правой стороне.

Мэтт Ривз (режиссер, соавтор сценария): Я хотел очень серьезно отнестись к персонажу. Мне трудно справиться с Бэтменом под давлением того, что у меня есть отличные фильмы до меня. Что для меня имело значение, если я согласился сделать это, так это найти способ быть неопровержимым в отношении причин создания нового. Мы видели эмоциональные истории о том, как Бэтмен преодолел свою травму, свое происхождение, свое обучение и оттачивание, чтобы стать Бэтменом.

Но я чувствовал, что то, что мы не видели, было его психологией. Это несовершенный персонаж в начале его карьеры Бэтмена, когда он действительно не знает, каким он должен быть. Путь к пониманию этого очень личный. Очень психологично: зачем этот парень это делает и что, по его мнению, он получит от этого?

Мне трудно справиться с Бэтменом под давлением того, что до меня были отличные фильмы (Мэтт Ривз)
Так что в этом смысле идея заключалась в том, чтобы позволить персонажу иметь эту арку. Потому что очень часто, как только часть истории происхождения заканчивается, истории о Бэтмене показывают нам его, когда он перестал быть кем-то другим. Когда ему хорошо, то он тренировался и освоился. Затем история вращается вокруг того, что злодеям удастся сделать, чтобы вовлечь героя.

Я хотел, чтобы наша сюжетная линия была сосредоточена на Бэтмене. Чтобы показать, что ему еще предстоит пройти долгий путь, что он еще не до конца понял, как быть Бэтменом. Поэтому было необходимо отнестись к этому очень серьезно, на психологическом уровне. Но это не значит, что фильм лишен юмора. Когда мы с Робертом обсуждали эту роль, мы понимали, что быть Бэтменом — это что-то абсурдное. Потому что ты носишь костюм, чтобы сделать это.

Я пытался сделать так, чтобы действия персонажа имели как можно больше смысла. И юмор фильма, который на самом деле вполне присутствует, именно оттуда. Когда мы читали сценарий, Роберт указал мне, что юмор исходит из того факта, что у Бэтмена точно нет чувства юмора. И это точно! Он очень вложен и серьезен в том, что он делает, он не говорит ничего с иронией. Так что юмор возникает из-за несоответствия между тем, что он говорит и делает, и нелепостью тех или иных ситуаций.

Подход Роберта действительно прекрасен, и в фильме есть пара моментов, являющихся результатом этого. В конечном счете, Бэтмен, конечно, находится в более темном спектре того, что DC делает в кино. Он пытается серьезно относиться к персонажу и во многом полагается на идею заставить людей поверить в то, что персонаж может существовать. У многих супергероев есть сверхспособности, но Бэтмен — один из немногих, у кого их нет. Кроме его навязчивой воли делать то, что он делает, и его способности многое терпеть.

И его ресурсы. Он из богатой семьи и поэтому имеет средства для всего этого. Но кроме этого, он реальный человек. Тьма и грязь исходят от создания триллера, фильма-расследования, который несет в себе форму тьмы. Но есть немного забавы, связанной с тем, что героем оказывается Бэтмен.

МЛАДШИЙ БЭТМЕН
Мэтт Ривз: Во многих фильмах показан момент, когда Брюс Уэйн решает стать Бэтменом, и они сделали это очень хорошо. Я знал, что хочу показать его молодым, не рассказывая историю происхождения. Что вы открываете его полностью в его криминологическом опыте. Идея стать Бэтменом зависит от того, сможете ли вы запугать преступников, чтобы снизить уровень преступности.

Это немного сумасшедшая идея, потому что он решает стать линчевателем. Чтобы восстановить справедливость. Я все еще хотел его увидеть, поэтому решил сделать «Бэтмен — год второй» [в отличие от комикса «Бэтмен — год первый», который часто используется в качестве справочного материала, когда речь идет о происхождении героя, — считает редактор. примечание] . То есть мы обнаруживаем его через год после его решения стать этой фигурой, когда он еще не дает желаемого эффекта, потому что преступность в Готэме непоколебима. Это как если бы он выливал воду в колодец, в котором уже есть немного, только добавляет больше.

Даже в таком темном, изолированном, антиутопическом и холодном мире в его центре есть бьющееся сердце, олицетворенное отношениями между Брюсом и Альфредом (Энди Серкис).
Его мучают эти последствия, и я хотел, чтобы он поднапрягся, чтобы посмотреть, сможет ли он еще как-то повлиять на город. Идея иметь далеко не идеального Бэтмена помогла мне в поисках другого подхода. И это дает нам Бэтмена, движимого в первую очередь местью. Каждый человек, которого он встречает, каким-то образом перекликается с тем, что случилось с его родителями - сцена, которую мы не видим в фильме, но формирует ее.

Таким образом, наш Брюс Уэйн — очень неуравновешенный парень в возрасте от 20 до 30 лет, который пытается сосчитать свои действия, превосходит самого себя и пристрастился к этому очень чувственному опыту: ты выходишь ночью в маске, чтобы никто вы не знаете, кто вы, вы скрываете свою личность, вы идете в район, известный своими преступниками, вы ищете неприятности, и это почти делает вас кайфом.

Питер Сарсгаард (Джил Колсон): Брюс Уэйн сейчас находится в переходной фазе. Это его подростковые годы. Не буквально, а в том смысле, что он ищет свою личность. Я нахожу это очень стимулирующим, и именно поэтому люди тянутся к молодежи: потому что это переходный период.

Мэтт Ривз: Мы часто видели Бэтмена, который прячется за маской Брюса Уэйна, богатого и импозантного плейбоя, который расхаживает с очень красивыми женщинами в роскошных автомобилях. Я решил представить себе молодого человека, принадлежащего к королевской семье, который пострадал бы от трагического события. Он подобен этому ребенку, который стал бы одиноким и немного беспокойным, и которого люди представляли бы накаченным наркотиками. Так оно и есть, потому что его наркотик — Бэтмен. Этот наркотик, который он принимает по ночам, его способ получить кайф, состоит в том, чтобы стать Бэтменом.

Это также причина присутствия песни "Something in the Way" группы  Nirvana в первом трейлере: она исходит из сценария. У меня был  Курт Кобейн в качестве референса. Когда я подумал о своем Бэтмене, я увидел одинокого человека, играющего музыку с усилителями, расставленными в захудалом поместье Уэйнов. И именно это привлекло меня к Роберту Паттинсону. У него была эта рок-н-ролльная и саморазрушительная сторона, и я был взволнован, увидев, что он идентифицирует себя с персонажем.

Роберт Паттинсон (Брюс Уэйн/Бэтмен): [Создание костюма] было интересным процессом в этом качестве, когда вы говорите о том, как вы хотите чувствовать себя в нем. Я попробовал несколько отдельных элементов, и это долгое время остается чем-то теоретическим. И когда мы вместе подошли к этому последнему костюму, я помню, как примерял его и хихикал. Мне хотелось подойти к зеркалу, чтобы увидеть результат, пока я рычал (смеется) . Вам почти хотелось ударить кого-то по лицу (смеется) . Но это был отличный опыт.

Энди Серкис (Альфред): Готэм-сити и окружающая среда, в которой оказался Бэтмен, до сих пор кажутся мифическими. И есть идеальный баланс между миром, с которым мы можем идентифицировать себя, и в то же время достаточно метафоричным, чтобы чувствовать себя знакомым. Но именно эмоции лежат в основе истории и подходят Мэтту как режиссеру. Даже в таком темном, изолированном, антиутопическом и холодном мире в его центре есть бьющееся сердце, олицетворенное отношениями между Брюсом и Альфредом. Она рождает надежду и свет посреди тьмы.

Моя версия Альфреда похожа на этого суррогатного отца, который никогда не сможет стать отцом. А ее отношения с Брюсом очень сложные, неблагополучные и полные узлов. Молодой человек похож на замкнутого подростка, который отказывается от помощи, как и от любой формы мудрости и слов от отца, наставника. Тем более, что Альфред не запрограммирован чувствовать, что значит быть родителем.

Как солдат, он был десенсибилизирован войной. В Альфреде есть почти психопатическая сторона в том смысле, что он не испытывает эмоций. Но он чувствует боль из-за того, что не может чувствовать эту эмоцию. И именно в этом их отношения сложны. К счастью, они понимают друг друга и объединяются благодаря своей способности расшифровывать коды и сообщения. Это похоже на общее хобби, которое сокращает расстояние между ними, позволяя им общаться друг с другом.

Когда он был моложе, у них, вероятно, были очень хорошие отношения, когда Альфред научил его этим навыкам. Но я думаю, что он был свидетелем распада этих отношений и почувствовал глубокую печаль. Это похоже на то, как ваши дети вступают в подростковый возраст и начинают закрываться, больше не нуждаясь в вас. Хотя когда-то вы были центром их мира, теперь вы действуете на периферии. 

БОЛЬШЕ СИЛЬНОГО БЭТМЕНА?
Дилан Кларк: Фильм определенно будет PG- 13 . Это всегда было нашим намерением. Наша работа заключалась в том, чтобы добиться искреннего, честного и интуитивного опыта. И некоторые вещи явно темные, особенно в таком городе, как Готэм-сити, с таким персонажем, как Бэтмен, который столкнется лицом к лицу с этой гранью между добром и злом. Но мы всегда стремились к рейтингу PG-13.

Интенсивность есть, так что она не для 8-летнего ребенка, хотя я покажу ее своим маленьким детям. Вы просто должны помнить, что это реалистично и интуитивно, и что большая эмоциональная дуга, которую мы стремились создать для Брюса, связана с психологическим исследованием некоторых более темных вещей, которые произошли с ним, как видно в трейлеры.

Интервью Максимилиана Пьеретта в Париже, 6 декабря 2021 г.

обалдеть

Новый рекламный дисплей #TheBatman в натуральную величину в Таиланде

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика