Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#856 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 23 июля 2021 - 18:34

henoel_grech_composer
Italy
 35258182_m.jpg
henoel_grech_composer
Ufficiale ⚡⚡⚡
Usciranno due/tre trailer del nuovo film di Batman per diverse Nazionalità.
Ebbene, uno di questi sarà firmato dal sottoscritto.
Coming soon
Henoel
гугл итальянск
Официальный

Два / три трейлера нового фильма о Бэтмене выйдут для разных национальностей 
Что ж, один из них подпишу я.
Скоро в продаже

(Hᴇɴᴏᴇʟ Gʀᴇᴄʜ - Музыкант Хеноэль Греч Композитор музыки к фильму; Ханс Циммер Мастер-класс
Сайт: www.henoelgrech.com Официальный YouTube: «HenoelMusic»)

информация @sallyvg

• 2

#857 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2021 - 16:26

:scratch_one-s_head: (значимости для истинных фанатов сего  не знаю+ картинка с нашим бэтменом  однозначно повышает эту значимость :whistle3: ,а судя по комментам под твиттом, это очень ожидаемое дело:

В октябре / ноябре в магазинах «Бэтмена» появятся 6 фигурок Funko Pop. Одна из них будет фигурой «погони», которая относится к редкому варианту ранее существовавшей фигуры. # Бэтмен

• 2

#858 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 08:36

У звезды "Бэтмена" Джеффри Райта шумиха вокруг Роберта Паттинсона зашкаливает!

цитата из интервью(от @RPAustralia)

"I'm really excited for people to see what [Rob] does with this.  He creates 3 kinds of distinct people - there's Rob, there's Bruce Wayne and there's The Batman...their each distinct - it's really cool"

«Я очень рад, что люди увидят, что [Роб] с этим делает. Он создает 3 типа разных людей - это Роб, есть Брюс Уэйн и есть Бэтмен ... каждый из них отличается - это действительно круто».

из https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv-news/what-if-jeffrey-wright-marvel-the-batman-1234991687/

Wright is also looking back at the prolonged production of Matt Reeves’ The Batman, in which he plays Gotham City PD’s James Gordon. And while he’s immensely proud of the film itself, he’s just as proud of the cast and crew for taking the necessary precautions to protect each other during the ongoing pandemic.

Can you spare a few adjectives that describe the experience of playing that character in The Batman?
“It was gothic. It was sleuthful if that’s a word. It was mysterious, and it was tricky. It was tricky because of the conditions that we were working in,” Wright shares. “It was isolating for those of us who were away from home, out of the country, over in London. I experienced more quarantines than I would wish on anyone, going back and forth over the last six months. So it was a pretty dogged one to try to pull off. But what I will say about it too is that it was really gratifying because we all unified around that purpose of doing our jobs, making this film, protecting one another, and getting through it together. And we did. I think we made a brilliant movie, and we did it as a collective that came together as one.”

Райт также оглядывается на продолжительную постановку "Бэтмена" Мэтта Ривза, в которой он играет Джеймса Гордона из полиции Готэм-Сити. И хотя он безмерно гордится самим фильмом, он так же гордится актерами и съемочной группой за то, что они приняли необходимые меры предосторожности, чтобы защитить друг друга во время продолжающейся пандемии.
Можете ли вы выделить несколько прилагательных, которые описывают опыт игры этого персонажа в Бэтмене?
“Это была готика. Это было ловко, если можно так выразиться. Это было таинственно, и это было сложно. Это было сложно из-за условий, в которых мы работали”, - делится Райт. “Это была изоляция для тех из нас, кто был вдали от дома, за пределами страны, в Лондоне. За последние шесть месяцев я пережил больше карантинов, чем кому-либо мог бы пожелать, возвращаясь туда и обратно. Так что это была довольно упорная попытка провернуть. Но что я тоже скажу об этом, так это то, что это было действительно приятно, потому что мы все объединились вокруг этой цели-делать свою работу, снимать этот фильм, защищать друг друга и проходить через это вместе. И мы это сделали. Я думаю, что мы сняли блестящий фильм, и мы сделали это как коллектив, который объединился как единое целое”.

Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2021 - 08:44

• 2

#859 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 августа 2021 - 19:50

Сертифицирован новый трейлер «Бэтмена». Я полагаю, это упадет с «Отрядом самоубийц»?

• 2

#860 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2021 - 16:48

Я могу подтвердить, что кинотеатры получили трейлер Бэтмена. Ищите это потенциально перед #TheSuicideSquad (отрядом самоубийц)в IMAX

• 2

#861 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2021 - 16:36

ну и собственно просмотр трейлера на большом экране  происходил у кого -то вот так:

ОНИ ИГРАЛИ  ТРЕЙЛЕР БЭТМЕНА ДО #TheSuicideSquad, ЭТО БЫЛО КРАСИВО, И Я МЩУ

добавлена дата из трейлера Бэтмена

• 2

#862 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2021 - 16:48

а вот и потенциальная публика подбирается :whistle3: )

Mr Jonetsu@MOlasope
I honestly can't wait for the new Batman movie with Robert Pattinson, because I'm tired of all these superhero movies that are basically action comedies.
I need something dark. Stop trying to make me laugh.

Честно говоря, я не могу дождаться нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном, потому что я устал от всех этих фильмов о супергероях, которые в основном представляют собой комедии боевика.
 Мне нужно что-нибудь темное. Перестань меня  смешить.
9:25 PM · 5 авг. 2021 г.·Twitter Web App

• 2

#863 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2021 - 17:04

Robert Pattinson Brasil  RPBR @pattinsonbrasil
  Hoje foi dia de quase morte da estagiária quando viu esse poster de #TheBatman  

Сегодня был почти смертельный день для стажера, когда она увидела этот плакат #TheBatman  
35449779_m.jpg 35449780_m.jpg 

Esse é na @cinepolisbrasil
 do Pátio Batel em Curitiba! Alguém já viu o pôster em outros cinemas do Brasil? Tira foto e marca a gente!!
 Patio Batel в Куритибе! Кто-нибудь видел плакат в других кинотеатрах Бразилии? Сделайте снимок и отметьте нас !!
1:35 AM · 10 авг. 2021 г.·Twitter for iPhone

• 2

#864 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 12:02

#TheBatman "I’m so excited for people to see the movie, because it’s such a different take on what people have seen in a Batman character, and how amazing Matt Reeves is as a director. To be part of that is going to be very special." Lay Lycurgo (SFX Magazine)

#TheBatman«Я так рад, что люди посмотрят этот фильм, потому что это совершенно другой взгляд на то, что люди видели в персонаже Бэтмена, и на то, насколько прекрасен Мэтт Ривз как режиссер. Быть частью этого будет очень особенным . " Lay Lycurgo (журнал SFX)
35471647_m.jpg  35471648_m.jpg

@sallyvg

• 2

#865 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2021 - 14:13

"БЭТМЕН" выйдет в Японии весной 2022 года, и была обнародована японская версия специального информационного бюллетеня. Эта работа, на которой изображен Бэтмен в молодости, до сих пор окутана вуалью. Подождите, пожалуйста, отчета о последующих действиях !!

• 2

#866 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2021 - 14:27

THE BATMAN / WE ARE NEXT@NotSayBats
Capa variante da história em quadrinho Future State: Gotham #7 que chega em Novembro as bancas nos Estados Unidos.
O Bruce Wayne na capa foi claramente inspirado no Bruce Wayne de Robert Pattinson em The Batman. É muita semelhança! 
@pattinsonbrasil
 35494531_m.jpg

Вариант обложки комикса Future State: Gotham # 7, который появится в газетных киосках США в ноябре.
Брюс Уэйн на обложке был явно вдохновлен Брюсом Уэйном из «Бэтмена» Роберта Паттинсона. Очень похоже!
2:49 AM · 14 авг. 2021 г.·Twitter Web App

35495042_m.jpg
чуток гротескно(имхо),но сходство с Паттинсоном есть

Сообщение отредактировал Арина76: 14 августа 2021 - 15:29

• 2

#867 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2021 - 15:06

#DCComics представляет # TheBatman Box Set, в котором собраны классические графические романы, которые повлияли на перезагрузку #Batman режиссера Мэтта Ривза:

по ссылке:

...Бокс-сет «Бэтмен» продается по цене 63 доллара и поступит в продажу 1 марта 2022 года, всего за несколько дней до того, как Роберт Паттинсон дебютирует в кинотеатрах «Темный рыцарь» 4 марта. Обложка и официальное описание бокс-сета опубликованы в последнем выпуске DC Connect. :

Откройте для себя заново классические истории, которые вдохновили художественный фильм Бэтмен! Этот бокс-набор футляра включает издания в мягком переплете трех книг, на которые режиссер Мэтт Ривз назвал наибольшее влияние на предстоящий фильм - «Бэтмен: длинный Хэллоуин», «Бэтмен Эго и другие решки» и «Бэтмен: первый год»....

• 2

#868 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2021 - 08:45

Линар Гимашев | 15.08.2021 
Мэтт Ривз сейчас работает над своей версией истории Темного рыцаря, и, судя по всему, он и Warner Bros. уверены, что выпустят фильм в следующем году.

Недавно стало известно, что «Бэтмен» получит комикс-приквел, одним из авторов которого станет сам режиссер. Приквел осветит первые шаги Брюса Уэйна в образе Бэтмена. В комиксе также появится Женщина-кошка, которую исполняет Зои Кравиц.

Одновременно с анонсом комикса стало известно о возрастном рейтинге картины. Как ожидалось, кинокомикс будет с рейтингом PG-13 (16+), что поможет охватить максимальную аудиторию.

Предыдущие фильмы про защитника Готэма также имеют подобный рейтинг, оставаясь при этом очень мрачными.

Свежий трейлер ожидается этой осенью во время мероприятия DC FanDome 2021.

Комикс рассчитан на выход в феврале-марте следующего года. Премьера ленты намечена на 3 марта 2022 года только в кинотеатрах.

• 1

#869 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 07:32

Warner Bros. дебютировали с коротким взглядом на фильм Мэтта Ривза # TheBatman во время презентации #CinemaCon во вторник.

comicbook.com  Бэтмен: описание нового кадра с CinemaCon Автор: Дженна АНДЕРСОН - 24 августа 2021 года

Вокруг Бэтмена уже довольно много шумихи, так как поклонники фильмов с нетерпением ждут последнего выхода "Крестоносца в плаще" от DC. Поклонники получили свои первые официальные намеки на то, что фильм повлечет за собой во время виртуальной конференции DC FanDome в августе прошлого года, и им не терпелось узнать, что именно ждет их дальше. Сегодня Warner Bros. дебютировал новый взгляд на долгожданный фильм в рамках презентации студии на CinemaCon 2021. Хотя отснятый материал не был обнародован, ComicBook.com Брэндон Дэвис присутствовал на мероприятии, и вы можете ознакомиться с его описанием, включая новые цитаты из звезды Роберта Паттинсона и режиссера Мэтта Ривза, ниже.

"Брюс Уэйн стенает под зловещую фортепианную музыку. "По какой-то причине Бэтмен всегда считался одним из главных персонажей 20-го века", - говорит Паттинсон. Мы видим, как он снимает капюшон, снимая его. Он говорит, что это "радикально отличается" от других фильмов о Бэтмене. Ривз говорит, что мы не видели ничего "обосновывающего это так, как это делает Первый год". Это не история происхождения, но это Бэтмен в его первые дни. На кадрах видно, как Бэтмен избивает головорезов, освещенных красным светом. Взрывы, полицейские и темный хаос. "Он действительно работает над этой яростью", - сказал Паттинсон. "Все бои кажутся очень личными". Он использует различное оружие, чтобы победить врагов. На кадре Энди Серкис изображен в роли Альфреда. Бэтмобиль едет, из выхлопной трубы вырывается пламя. "Мы не можем дождаться, когда вы увидите Бэтмена в кинотеатрах в следующем году", - говорит Ривз."

Бэтмен увидит, как Паттинсон совершенно по-новому посмотрит на персонажа, в актерский состав которого также входят Колин Фаррелл в роли Пингвина, Пол Дано в роли Загадочника, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Джон Туртурро в роли Кармина Фальконе, Питер Сарсгаард в роли Гила Колсона, Джейм Лоусон в роли Беллы Реал, Барри Кеоган в роли офицера Стэнли Меркела и Энди Серкис в роли Альфреда Пенниворта.

"Это так же важно, как и любая галерея мошенников", - сказал Ривз во время фэндома DC. "Это похоже на природу того, что представляет собой это место, и его история критически важна для нашей истории, и это одна из вещей, которые я действительно хотел сделать, потому что это центр истории - особенно история коррупции в городе. [Это] было то, что я хотел представить это таким образом, чтобы это было действительно реалистично, я хотел, чтобы это было похоже на американский город, в котором вы никогда не были. Я имею в виду другие итерации... У Бертона были очень, очень театральные, красивые декорации - и у Нолана была версия, которую он создал в "Бэтмене начинается", и это были... части Чикаго и части Питтсбурга. И то, что мы пытаемся сделать, - это создать его версию, которую вы раньше не видели".

закрепим этот кадр:

Сообщение отредактировал Арина76: 25 августа 2021 - 08:57

• 1

#870 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 августа 2021 - 19:31