Роберт Паттинсон будет сниматься в других фильмах о Бэтмене
ЭДВАРД ЛОДЕР, 21 июля 2021 г.
Ходило много слухов о том, что Роберт Паттинсон не хочет снова работать с режиссером «Бэтмена» Мэттом Ривзом.
Что ж, я могу вам сказать, что согласно информации, которую мне недавно сообщили, это даже не близко к правде.
Слухи пришли из We Got This Covered, и это не я их вызывал или что-то в этом роде.
Возможно, кто-то сказал им, что Ривз и Паттинсон не ладят и не хотят снова работать вместе.
Проблема в том, что эти слухи в основном распространялись на таких сайтах, как Reddit и 4Chan.
Это два места, на которые никогда не стоит обращать особого внимания с точки зрения развлекательных советов.
Я попросил несколько человек, с которыми я работал раньше, в Warner Bros. Pictures, прокомментировать эту историю, и многие из них были очень счастливы изложить суть дела.
Вот что сказал по этому поводу один представитель Warner Bros. Pictures:
Эти слухи не соответствуют действительности.
Так сказал только один представитель Warner Bros., когда я связался с ними и попросил прокомментировать историю.
Однако другой был более подробным:
Мы не комментируем слухи и домыслы. Тем не менее, я могу заявить, что Ривз и Паттинсон посвятили себя созданию персонажа DC Comics как Бэтмена и рады, что зрители увидят «Бэтмена», когда он выйдет в кинотеатрах 4 марта 2022 года.
Это два довольно стандартных ответов, но интересно, что они ответили в первую очередь.
Я еще немного покопался и спросил у некоторых источников, которые, как я знаю, имеют тесные связи с Warner Bros. Pictures и HBO Max, есть ли у них дополнительная информация.
Один вернулся ко мне и добавил следующее:
Насколько мне известно, Роберт и Мэтт будут вместе работать над продолжением Бэтмена. Шумиха вокруг фильма здесь, в WB, ощутима. WB очень доволен тем, как получился фильм. Они хотят, чтобы они [Паттинсон и Ривз] сделали второй фильм.
Затем источник перешел к вопросу о том, откуда могли прийти эти слухи о том, что Паттинсон и Ривз не ладят.
Вот что они сказали по этому поводу:
Слухи о том, что они не ладят, распространяются в Твиттере и на YouTube никем, которые были расстроены тем, что парень из «Сумерек» был брошен на роль Бэтмена. Я также думаю, что история Бена Аффлека с Бэтменом неверно взбесила людей.
Все это произошло после того, как стало известно, что Роберт Паттинсон подписал новый контракт с Warner Bros, New Line, Warner Bros Television и HBO Max.
Это довольно крупный контракт, и Паттинсон получит гораздо больше творческого контроля, продвигаясь вперед.
Вот что Паттинсон сказал о новой сделке:
Warner Bros Pictures и HBO всегда были синонимом революционного кинопроизводства. Я очень рад работать с ними, чтобы открывать для себя самые захватывающие новые голоса в кино и на телевидении и помогать воплощать их идеи в жизнь. Мне очень понравилось работать со студией на протяжении многих лет, и я очень уважаю их преданность делу, их готовность рисковать и их желание творчески расширять границы.
Сделка распространяется на кинотеатры, SVOD (HBO Max) и WBTV.
Эта сделка представляет собой первую попытку Паттинсона заняться продюсированием.
Куртенэ Валенти, президент по производству и развитию Warner Bros Pictures, и Ричард Бренер, президент и главный креативный директор New Line Cinema, так прокомментировали новое соглашение с Паттинсоном:
Мы были невероятно впечатлены способностью Роба находить новых динамичных режиссеров. Кроме того, он постоянно воплощает захватывающие сюжетные идеи в убедительные сценарии. Мы так рады, что Warner Bros и New Line станут его домом и что мы сможем извлечь выгоду из его творческих и коммерческих увлечений.
Что касается Мэтта Ривза, он также собирается снимать серию приквелов к «Бэтмену».
Действие этого сериала будет происходить в основном о полицейском управлении Готэма и будет посвящено его коррупции.
Похоже, что он частично вдохновлен серией комиксов Эда Брубейкера и Грега Руки, Gotham Central.
Что касается того, как он будет называться, похоже, он будет называться Gotham P.D. и не будет иметь никакого отношения к телешоу Gotham TV.
Small Screen - это средство массовой информации, основанное Эдвардом Лаудером, полностью ориентированное на доставку контента из кино, телешоу, видеоигр и комиксов. Короче говоря, все, что связано с поп-культурой.
...