Майкл Джаккино почувствовал «полную свободу», написав партитуру для Бэтмена
гугл
Последний композитор Caped Crusader высказывается. Мэтт Фаулер Опубликовано: 22 марта 2020 г., 17:52
Хотя работа над «Бэтменом» Мэтта Ривза в настоящее время приостановлена из-за кризиса с коронавирусом - наряду со многими другими съемками фильмов и сериалов - Майкл Джаккино («Затерянный человек-паук: далеко от дома») все еще не справляется с поставленной задачей.
Выступая перед Collider, в рамках новой серии интервью, предназначенной для того, чтобы фанаты оставались на связи с кинематографистами во время вспышки COVID-19, Джаккино рассказал о том, как создание музыки для The Batman сродни тому, что чувствуют новые художники и писатели, когда берут в руки комиксы Batman.
«Я чувствовал полную свободу делать все, что захочу, - сказал Джаккино. - Мэтт [Ривз] всегда соглашался, это наш Бэтмен, это наше видение. Так же, как я всегда любил, что я до сих пор делаю с комиксами и графическими романами Бэтмена, так это то, что каждый из этих художников, каждый из этих авторов по-своему понимает, кем они хотят быть. Это их версия Бэтмена. "
«Мне нравится, когда я вижу графический роман о Бэтмене в 1800-х годах», - добавил он. «Для меня это круто. Я люблю это. Я не из тех людей, которые говорят, что Бэтмен всегда должен быть таким. Это как« нет, почему? » Это может быть то, кем хочет быть артист, и он делал это много раз за многие годы. Мне нравится идея что-то брать и просто делать свою версию ».
На протяжении многих лет в фильме Бэтмена сочинялись Эллиот Голденталь (Бэтмен навсегда), Ханс Циммер (Трилогия Темного рыцаря) и, конечно же, Дэнни Эльфман (Бэтмен, Бэтмен возвращается, Бэтмен: анимационный сериал).
Бэтмен с Робертом Паттинсоном и Зоей Кравитц в главных ролях начал съемки в Великобритании в конце января. Взятие фильма на Бэтмобиле имеет много влияний, от комиксов до оригинального сериала.