Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#481 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 08 апреля 2020 - 14:29

по ссылке

Мэтт Ривз говорит ТЕМНая НОЧЬ, и Бэтмен возвращаются Рози Найт • 7 апреля 2020

Взять на себя Бэтмена не значит подвиг. С 80-летней историей, множеством потрясающих фильмов, адаптированных из его приключений, и нынешним голливудским пейзажем, основанным на фильмах комиксов о миллиардах долларов, приносящих каждый год, давление остается. Но когда я говорил с Мэттом Ривзом о его новой научно-фантастической серии «Сказки из петли», энтузиазме режиссера в отношении Бэтмена, его предстоящем взгляде на «Темного рыцаря» и некоторых из кинематографических поворотов иконы комиксов просвечивал.
Batman-Robert-Pattinson-First-Look-WB-DC
Warner Bros. 

Как и многие из нас, у Ривза много мыслей об истории фильмов о Бэтмене. Он стремился сделать так, чтобы его фильм соответствовал впечатляющему наследию того, что было раньше. «Я подумал:« Ну, там было несколько потрясающих фильмов о Бэтмене », и я не хочу сниматься в длинном ряду фильмов о Бэтмене, где это еще один фильм. Я чувствую, что они были действительно отличительными. Лучшие из них были невероятными. То, что сделал Нолан, было невероятно. То, что сделал Тим Бертон, было действительно необычным.

Без сомнения, Ривз - большой поклонник готического рождественского сиквела Тима Бертона, посвященного его фильму о Бэтмене. «Я люблю возвращение Бэтмена. Мишель Пфайффер была невероятной. Я люблю это, я люблю это так сильно. Это так невероятно, и она невероятна в этом. Я просто думаю, что это такой красивый фильм. Мне нравятся вещи Пингвина, когда он спускается в канализацию в детстве. Это просто как, вау. Это прекрасная вещь в Тиме Бертоне в его лучших проявлениях, так как он имеет эту связь с фантастическим, который кажется очень, очень личным ».
batman_returns_1992_04-920x518.jpg
Warner Bros.

Ривс также поделился своими мыслями о любимой второй записи Нолана в его похвальной трилогии, в том числе об одном из самых интересных снимков Джокера, которые мы слышали за последнее время. «Темный рыцарь настолько невероятен, и я думаю, что выступление Хита Леджера и их представление о Джокере в этом фильме неизгладимы. И битва, в которую он вступил, знаете ли, с Бэтменом / Брюсом, невероятна ».

Он продолжил: «Но то, что вы отнимаете у него больше всего, это та концепция, в частности, я думаю о Джокере. Этот фильм о том, как ужасно смотреть в пропасть, об этой идее такого уровня нигилизма. Сама идея, что вы ничего не могли сделать, потому что даже уничтожив его, вы выполняли его цели. Это было просто ужасающее понятие, которое говорит об аспекте человеческой природы, и это было действительно глубоко ».
Его любовь к этим предыдущим итерациям «Темного рыцаря» привела к тому, что Ривз нашел форму для своего собственного видения «Бэтмена». «Я просто чувствовал себя хорошо, я хотел бы получить версию этого персонажа Бэтмена, в которой он еще не полностью сформирован. Где в этом контексте есть что делать с тем, кем будет этот парень сегодня в этом мире, и обосновать его всеми этими сломанными способами. Потому что, в конце концов, этот парень делает все это, чтобы справиться с травмой в своем прошлом ».

Tales From the Loop теперь транслируется на Amazon.

• 3

#482 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2020 - 13:07

Режиссер и продюсер рассказывает о личной печати, которую он пытается наложить на свою работу, и о том, что у комикса "мститель" есть общего с “Клютом".”

30147204_m.jpg
Мэтт Ривз в 2017 году. В " Бэтмэне“, - сказал он, - я стремлюсь к тому, чтобы он был невероятно личным, используя метафоры этого мира.” 
 Автор: Дэйв Ицкофф 8 апреля 2020 года

Это необычное время для всех, включая Мэтта Ривза. Наиболее известный как режиссер научно-фантастических боевиков, таких как” Рассвет планеты обезьян “и как создатель телевизионной” Фелисити“, он возвращается на телевидение в качестве исполнительного продюсера серии Amazon " Tales From The Loop.”

Это шоу, созданное Натаниэлем Халперном и выпущенное в пятницу, предлагает смесь спекулятивной фантастики и драмы персонажей (с участием Джонатана Прайса), поскольку оно рассказывает взаимосвязанные истории, происходящие в городе, который является домом для огромного и загадочного научного эксперимента. В нетрадиционном повороте “сказки из петли " адаптированы с картин шведского художника Симона Шталенхага.

Ривз также является режиссером и сценаристом “Бэтмена", последней перезагрузки этого комикса DC migilante, с Робертом Паттинсоном в главной роли. Как и во многих других фильмах, работа над “Бэтменом " была приостановлена в прошлом месяце из-за вспышки коронавируса. 53-летний Ривз остался со своей семьей в Лондоне, где они укрываются на месте.

В телефонном интервью во вторник он сказал, что ему не терпится вернуться к работе, не забывая при этом о более насущных приоритетах: “есть определенные моменты, когда вы понимаете, хорошо, что мы должны сделать, чтобы наши близкие и люди, о которых мы заботимся, были в безопасности?”

Далее Ривз рассказал о создании “сказок из петли “и” Бэтмена", а также о личном подходе, который он пытается привнести в свои проекты. Это отредактированные выдержки из того разговора.

Почему вы решили адаптировать коллекцию картин?

В видении Саймона есть что-то невероятно кинематографическое. Они наполнены не только чувством удивления, но и чувством меланхолии. Именно к этому мы и подключились.

Как же вы тогда превратили эти картины в телевизионный сериал?

Натаниэль увидел возможность сделать что-то вроде научно-фантастического “Уайнсбурга, Огайо”, книги Шервуда Андерсона, и это одна из моих любимых книг. Вся идея в том, что каждая глава-это прекрасный, отдельный рассказ, и когда вы читаете все это вместе, возникает целый поток идей о том, как [персонаж] Джорджа Уиларда достигнет совершеннолетия. Мы много говорили о “нашем городе.- Джонатан Прайс похож на режиссера из “нашего города", и он знакомит вас с этими сказками.

Вы пытались избежать тропов других научно-фантастических шоу, которые более пессимистично относятся к человечеству и технологиям?

Они занимались спортом на самом высоком уровне. Теперь их задача-спасать человеческие жизни.
С самого начала было ясно, что это не будет антиутопией. Это никогда не должно было быть похоже на "сумеречную зону “ —" это поваренная книга!— ... где главное-это большой поворот повествования. У нас нет никаких поворотов. Есть повествование, но оно дает возможность исследовать через призму научной фантастики тайны нашей жизни.

Вы всегда хотели сделать научную фантастику и фэнтези?

Я пришел в жанр довольно поздно. Когда я только начинал снимать кино, я думал, что хочу делать гуманистические комедии типа Хэла Эшби. Эта возможность на самом деле не представлялась мне. Но затем я обнаружил, что поверхность жанра может быть способом использовать метафоры для выполнения очень личной работы.

Вы можете принести Хэл Эшби штрих к вашему высокобюджетный несущий сериал фильмы?

Мне невероятно повезло в каждом из жанровых фильмов, которые я сделал. Фильмы” обезьяны " были очень личными для меня. Когда я пришел на "рассвете", моему сыну было около полутора лет, и он только начинал говорить, и я видел, что у него было достаточно ума, чтобы говорить, но еще не было реальной возможности. Именно так [Энди Серкис] играл [Цезаря, умного шимпанзе], ему не терпелось заговорить. Там было что-то о человеческой природе, животной природе и войне между ними. Это было то, с чем я действительно был связан.

Возможно ли это на самом деле в таком фильме, как “Бэтмен”, где нужно служить многим мастерам?

Конечно, эти вещи должны быть добыты таким образом, чтобы эти компании могли зарабатывать деньги. Вы никогда не знаете, будут ли люди, ответственные за эти I. P. s [интеллектуальные свойства], открыты для вашего видения. Но если бы это было не так, я бы не сделал “Бэтмена.” Я был таким, смотрите, там было несколько замечательных фильмов "Бэтмен“, и я не хочу просто снимать фильм” Бэтмен". Я хочу сделать что-то, что имеет некоторые эмоциональные ставки. Я стремлюсь к тому, чтобы он был невероятно личным, используя метафоры этого мира. Это похоже на очень странный возврат к фильмам, которые я придумал в 70-х годах, например “Клют” или “Чайнатаун".” Я не говорю, что мы достигаем чего-то подобного. Это настоящие шедевры. Но в этом-то все и дело.

Каково это-иметь производство такого размера, остановленное глобальной пандемией?

Все это довольно сюрреалистично. Как бы нам ни хотелось двигаться дальше, мы хотели убедиться, что находимся в безопасности. Мы не хотели, чтобы кто-нибудь из нашей команды заболел. Но был один член экипажа, который действительно получил его, невероятный тренер по диалекту по имени Эндрю Джек, и он скончался. Мы все были потрясены и убиты горем. Прошло уже несколько недель с тех пор, как мы закрылись, так что я не думаю, что это было передано экипажу. Но это очень, очень огорчительно.

30147246_m.jpg
 Роберт Паттинсон - главный герой фильма " Бэтмен.”Кредит...Уорнер Бразерс
Когда происходит что-то подобное, можете ли вы даже подумать о том, чтобы вернуться к работе?

Конечно, [я хочу] вернуться, когда придет время. Я работал над несколькими вещами, где по разным причинам вы должны остановиться на мгновение — член актерского состава заболевает, и вы должны закрыться на неделю. Вы можете подвести итоги того, что вы сделали, и подготовиться к тому, что будет дальше. Я не думаю, что это тот момент, когда я говорю: "Почему мы не снимаем?- Я думаю “ " есть вещи и посерьезнее.”

Как вы думаете, спрос на этот вид эскапизма будет еще больше, когда зрители наконец смогут его увидеть?

Я надеюсь, что это так. С “сказками", и то, что мы пытаемся сделать с "Бэтменом", - это создать достаточное расстояние, чтобы у вас была фантазия сказать: "Вау, а что, если бы я мог испытать эту единственную невозможную вещь? У вас есть определенный уровень исполнения желаний. Но он связан с вашей жизнью таким образом, что это не совсем похоже на бегство. Он действительно может коснуться вас, но он дает вам достаточно расстояния, чтобы вы не чувствовали боль от него слишком сильно.

Дэйв Ицкофф-культурный репортер, чья последняя книга "Робин", биография Робина Уильямса, была опубликована в мае 2018 года. @ditzkoff

• 4

#483 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2020 - 22:22

Thebatman писатель / режиссер Мэтт Ривз подтверждает, что его фильм не является" историей происхождения " как таковой + обсуждает, как исследование коррупции в Готэме будет чувствовать себя "очень резонансным" с современным миром.

ПО ССЫЛКЕ:

Мэтт Ривз говорит, что " Бэтмен’ - это “не история происхождения”
АВТОР: АДАМ ЧИТВУД 9 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА

Это звучит так, как будто мы можем быть спасены от необходимости смотреть, как Томас и Марта Уэйн погибают в сотый раз. Хотя мы знаем, что предстоящий фильм "Бэтмен" - это перезагрузка титульного персонажа, а Роберт Паттинсон ставит свой собственный спин на "Крестоносце в плаще" после двух фильмов Бена Аффлека в роли Брюса Уэйна/Бэтмена, режиссер фильма настаивает, что его фильм не является историей происхождения как таковой.

Изначально предполагалось, что Бэтмен будет самостоятельным дебютом Аффлека в качестве персонажа. После "Бэтмена против Супермена" и "Лиги Справедливости" Аффлек намеревался сняться в главной роли и руководить этим автономным сценарием, написанным им в соавторстве с Джеффом Джонсом. Но после того, как Аффлек ушел из режиссуры фильма по личным причинам, Мэтт Ривз взял на себя как режиссерские, так и сценаристские обязанности. В то время Уорнер Бразерс утверждалось, что Аффлек все еще будет сниматься в фильме "Бэтмен для Ривза", но теперь стало ясно, что Ривз писал сценарий для нового взгляда на Бэтмена, и WB просто не очень хотелось объявлять еще более плохие новости DC re: уход Аффлека из роли.

Все хорошо, что хорошо кончается, и у фильма Ривза есть абсолютно сложенный ансамбль и потрясающая роль в Паттинсоне, и в разговоре с Нердистом он объяснил, что его фильм не является полноценной историей происхождения, как начинается Бэтмен, но будет обращаться к истокам персонажа по-другому:

“Я хотел сделать не историю происхождения, а историю, которая все еще признавала бы его происхождение, в том смысле, что она сформировала то, кто он есть. Как и этот парень, он очень сильно борется, и вот как он пытается подняться над этой борьбой", - объяснил Ривз. “Но это вовсе не значит, что он все прекрасно понимает. Это вся идея теневого " я " и то, что движет вами, и то, как много из этого вы можете включить, и то, что вы делаете, о чем вы не знаете.”
Так что, хотя Паттинсон берет на себя роль персонажа не старого и седого, как у Аффлека, похоже, что Бэтмен возьмет на себя роль персонажа, уже надевшего плащ и капюшон. Но через его борьбу мы узнаем, почему он сначала надел костюм.

Режиссер фильма "Война за планету обезьян" добавил, что когда он впервые представил Бэтмена Warner Bros., его тематическим направлением был гуманизм:

“Я собираюсь представить версию Бэтмена, которую я бы сделал, которая будет иметь гуманистический уклон. И кто знает, будет ли у них хоть какой-то интерес? Если они этого не сделают, то и я не буду этого делать. И это будет нормально” - объяснил Ривз. “Мне очень повезло, что они сказали "да".”
В дополнение к гуманизму, другой основной тематической направленностью пьесы будет коррупция, поскольку она относится к Готэм-Сити:

“Там есть что-то очень психологическое, очень эмоциональное, и мне казалось, что есть способ исследовать это вместе с коррупцией в этом месте, Готэм. Это кажется очень актуальным. Я думаю, так всегда бывает. Нет почти такого времени, когда вы не можете сделать историю о коррупции. Но сегодня это все еще кажется невероятно резонансным и, возможно, с моей точки зрения, может быть, даже больше, чем в другое время.”
Учитывая, как резонансно Ривз смог сделать фильмы про обезьян, я думаю, что Бэтмен здесь в хороших руках. Фильм все еще планируется выпустить в июне 2021 года, но производство было закрыто из-за проблем с коронавирусом, поэтому вполне возможно, что, когда все вернется на круги своя, Warner Bros.будет вынуждена немного отодвинуть эту дату.

Как бы то ни было, я буду первым в очереди, чтобы увидеть Бэтмэна, когда он откроется.

• 4

#484 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 11:13

Мэтт Ривз умилился на твитт от @holypilotmusic ))

@holypilotmusic "мой парень учил @m_giacchino  тему для@mattreevesLA  The Batman & был очень рад показать мне :)  "

• 4

#485 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:58

ПО ССЫЛКЕ:
Режиссер "Бэтмена" Мэтт Ривз На DC Pic во время перерыва COVID-19; распутывание "Tales From The Loop" и Netflix Slate
Автор: Энтони Д'Алессандро 9 апреля 2020 года, 8: 03 вечера

Мэтт Ривз сейчас находится в Лондоне, благополучно ожидая, пока производство его долгожданного фильма Warner Bros. "Бэтмен" может возобновиться после закрытия через четыре недели из-за пандемии КОВИДА-19.

Как и многие кинематографисты и создатели контента, которые скрываются, это хорошее время, чтобы нажать паузу, оценить и даже развить.

“Сейчас мы официально не редактируем, - говорит Ривз, предоставляя обновление для Deadline “ - на самом деле мы сняли четверть фильма, и я просматривал ежедневные газеты, просматривал дубли и то, что должно произойти.”

Когда Бэтмен снова полетит перед камерами, можно только гадать, но такова судьба целого ряда фильмов, снимающих безопасность с КОВИДА-19. Когда 14 марта производство фильма Роберта Паттинсона "крестоносец из Готэма" было остановлено, съемки должны были пройти от Лондона до Ливерпуля. Будет ли Бэтмену в конечном итоге нужно полностью переселиться за пределы Великобритании в более безопасный анклав в мире, Ривз говорит: “пока слишком рано говорить. Я не могу себе представить, что мы не закончим в Лондоне. Ситуация очень подвижная.”

Независимо от того, является ли Бэтмен риффом от Бэтмена Фрэнка Миллера: год Первый, один из любимых комиксов Ривза, или показывает летающих Грейсонов, семью Робина, Ривз смеется. “Я не могу дать вам ответы ни на один из этих вопросов."Многие предполагают, что Бэтмен Ривза отдаст дань уважения Batman: Year One, учитывая намеки, которые он бросил в Twitter. То, что мы знаем с точки зрения истории о текущей итерации: Колин Фаррелл в роли Пингвина, пол Дэно в роли Загадочника и Зои Кравиц в роли Женщины-Кошки. Фотография-это не история происхождения. Скорее, речь идет о Брюсе Уэйне, пытающемся найти свою точку опоры, чтобы стать гениальным детективом. Ривз сказал мне на TCA summer 2018, что картина, которую он писал тогда, была “нуар-движимой, в которой Бэтмен расследует конкретное дело, которое выводит нас в мир Готэма”.

Погружаясь в ежедневную газету, Ривз говорит, что не собирается переписывать ничего из того, что уже написал.

“Мне потребовалось два года, чтобы работать над этой историей, и это очень специфический мистический нуар, который был действительно продуман мной и моими партнерами.”

Однако то, что время простоя от съемок позволяет Ривзу пересмотреть, - это " тон вещей. Это случается в любой момент, когда вы что-нибудь снимаете. Неожиданные-счастливые случайности и вещи, которые вы не совсем ожидали: это молния в бутылке для чего-то живого. Я бы сказал, что изменения действительно связаны с "О, видя тон этого" с этими сценами, которые мы еще не сделали, которые связаны с этой частью сюжетной линии. Мне кажется, что здесь может быть возможность исследовать некоторые из тех неожиданных тонов, которые мы нашли. С этими фильмами у вас никогда не будет достаточно времени для подготовки, потому что они так сложны и так огромны во многих отношениях. Это также дает мне время подумать о более крупных последовательностях, которые еще предстоит придумать, и о том, как я хочу их реализовать”, - добавляет Ривз.

Производство понесло большие потери, и это был уважаемый тренер диалекта Эндрю Джек, который умер после разработки COVID-19 после остановки Бэтмена.

"Он был прекрасным и особенным человеком, и это одна из тех вещей, которые заставляют вас изменить приоритеты и понять, насколько все хрупко. Я чрезвычайно сосредоточен на фильме, и, конечно, приятно иметь возможность остановиться. Но на самом деле я думал о том, в каком состоянии находится мир, и надеялся, что все будут в порядке, что все будут находиться на социальной дистанции и делать все, чтобы быть в безопасности, потому что это очень страшное время”, - размышляет режиссер.

далее в статье про   научно-фантастический сериал Tales From The Loop, исполнительный продюсер Ривза и его студии 6th & Idaho.
....
Хотя приоритеты Ривза лежат на Бэтмене, он говорит, что в какой-то момент он “направит что-то для Netflix."Среди многочисленных проектов-музыкальный полнометражный фильм Хейли Стейнфелд "идол" и научно-фантастическая романтическая комедия "шондаланд" (которая станет фильмом и сериалом).

• 4

#486 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 13:58

ВАХ какая красота!

Модернизированный   костюм  в фильме ...

30178894_m.jpg

автор твитта Writer / Director / Digital Artist

• 3

#487 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 12:57

дожили :girl_yes:  :girl_haha:

Трейлер Тизер Бэтмен 2021 (Fanmade).
Если это такая атмосфера, которую мы получим от Мэтта Ривза. Тогда подпишите меня!
Это очень хорошо.

• 3

#488 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2020 - 14:08

Голосовой тест Роберта Паттинсона для The Batman.

• 3

#489 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 апреля 2020 - 11:53

Мэтт Ривз-один из наших лучших жанровых режиссеров. Он рассказывает о своем новом научно-фантастическом сериале Amazon "сказки из петли “и своем новом фильме” Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли.
Ник Шагер Обновлено В Апреле. 15, 2020  
Пандемия КОВИДА-19 фактически закрыла Голливуд, и ни одна приостановленная постановка не является более масштабной или ожидаемой с большим нетерпением, чем Бэтмен, предстоящий шатер Warner Bros.с Робертом Паттинсоном в роли Темного Рыцаря, Зои Кравиц в роли Женщины-Кошки, Колин Фаррелл в роли Пингвина, пол Дэно в роли Загадочника и Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона. Смелый отход от фильмов DC Universe Зака Снайдера с участием Бена Аффлека в роли крестоносца в накидке, оригинальные усилия сценариста и режиссера Мэтта Ривза столь же громки, как и их появление, а недавние дразнения Паттинсона в капюшоне и его мускульного бэтмобиля только еще больше подогрели волнение перед выпуском летом 2021 года.

Будет ли это запланированный дебют, на данный момент остается только гадать. Но находясь в безопасности своего дома, где он находится в карантине вместе со своей семьей, Ривз признает, что до тех пор, пока коронавирус не поразил его, фильм шел гладко: “все шло прекрасно. Мы уже отсняли около четверти фильма, осталось еще три четверти. А когда придет время и это будет безопасно, мы вернемся к нему.”

Перерыв Ривза позволил ему творчески подойти к Бэтмену, и это также дало ему возможность обсудить Tales from the Loop, серию Amazon (выходящую сейчас), которую он продюсировал, и которая была создана и написана Натаниэлем Халперном. Основанный на картинах шведского художника Симона Столенхага, это сборник взаимосвязанных повествований об американском городе, где происходят странные и чудесные события, благодаря подземному технологическому чуду, известному как петля. Как оказалось, точное назначение и работа этого устройства менее важны, чем эффект, оказываемый на обитателей этого места, чьи переплетенные дилеммы—касающиеся путешествий во времени, обмена телами и других экстраординарных событий-решаются с мягкостью и сочувствием, которые далеки от пышного зрелища большинства современных научно—фантастических фильмов. В главных ролях Джонатан Прайс и Ребекка Холл, а также режиссеры Марк Романек, Эндрю Стэнтон и Джоди Фостер (среди прочих)-это антология, которая в лучшем случае является мелкомасштабной.

Для Ривза, чьи предыдущие титры за кадром включают Кловерфилд, Let Me In, а также Dawn of the Planet of the Apes и War for the Planet of the Apes, серия Amazon-как и Бэтмен-предоставила уникальную возможность исследовать личные человеческие истории через призму фантастической фантастики. И это еще одно подтверждение того, что немногие художники сегодня делают более смелые или глубоко прочувствованные жанровые работы, чем Ривз. В результате это было идеальное время, чтобы поболтать с известным режиссером о происхождении сказок из цикла, статусе (и политической значимости) Бэтмена и о том, как он справляется с нашей новой глобальной пандемической реальностью.

Как вы поживаете во время пандемии? Очевидно, что теперь Бэтмен был остановлен на обозримое будущее…

К счастью, у нас с семьей все хорошо. Мы здесь отсиживаемся, и нет ничего плохого в том, что у меня есть много времени с ними, которое я, вероятно, не смог бы провести с ними прямо сейчас, потому что я бы работал над этим фильмом. Но это было действительно трудное время, потому что один из наших членов экипажа здесь действительно подхватил вирус и умер. Это было очень душераздирающее время. Это один из тех моментов, когда вы оцениваете вещи, я думаю, как и все, потому что внезапно их жизнь останавливается, и они знают людей, которые заболевают, а некоторые люди очень болеют и умирают. Это очень страшно. Это заставляет вас действительно думать о том, что имеет значение.

Конечно, есть часть меня, которая расстроена тем, что мы были в середине этого фильма. Но в то же время я действительно думаю, что приоритеты таковы, что ты говоришь: "Эй, единственное, чего мы не хотим делать, - это подвергать кого-то риску". Мы хотим убедиться, что все будут в полной безопасности, насколько это возможно. Вот почему мы закрылись, и, очевидно, это было правильно. Вот почему все закрылись.

Это прерывание дало вам уникальную возможность оценить, где вы находитесь с Бэтменом?

Там тоже есть эта штука, когда вы нажимаете на паузу. Я работал над некоторыми другими фильмами, где по разным причинам у вас есть выключение—будь то актер заболел и ему нужно время, чтобы восстановиться, или на самом деле один раз я заболел и мне нужно было время, чтобы восстановиться. Я действительно считаю, что каждый раз, когда вы находитесь в центре чего-то огромного, где вы можете внезапно остановиться и немного оценить, где вы находитесь, это также может быть творческим даром. Но я думаю, что самое тяжелое-это то, что мы потеряли любимого члена экипажа. Для меня это то, с чем мы все еще имеем дело.

Как вы отличаете Бэтмена от его предшественников?

То, как я любил Обезьян, - это то, как я любил Бэтмена, на самом деле. Единственные две франшизы, с которыми я мог бы быть связан, как это ни удивительно, - это те, к которым я обратился. Это была совершенно особенная вещь. Я не могу сказать этого о почти любой другой франшизе,что они были бы подходящими для меня. Моя особенность в том, что у меня было Особое мнение, которое для меня было личным. Я чувствую, что если я не могу подойти к чему-то через перспективу, которая резонирует со мной на каком-то личном уровне, я не знаю, куда поставить камеру, и я не знаю, как говорить с актерами. Я также чувствовал, что было несколько отличных фильмов о Бэтмене, и я не хотел просто снимать фильм о Бэтмене. Я хотел сделать фильм о Бэтмене, который мог бы быть другим.

Я объяснил им, что буду делать, и сказал: Послушайте, я ценю, что вы хотите, чтобы я снялся в фильме о Бэтмене, но я не хочу просто снимать фильм о Бэтмене; я хочу сделать фильм о Бэтмене, который имеет шанс быть чем-то другим, гуманистическим и может использовать метафоры жанра. По этой же причине я снимался в фильмах про обезьян. Эти фильмы были невероятно личными для меня, несмотря на то, что они были тем, чем они были. Так что я сделал свою ставку на то, что это будет, и к моему большому удовольствию, оказалось, что они были полностью открыты для этого. Я очень долго работал с моими партнерами над написанием этого сценария, и они ждали. И когда я его сдал, они захотели его сделать. Мне невероятно повезло, что они были так открыты для того, чтобы все было по-другому. И одна из самых захватывающих вещей в ней заключается в том, что она привлекла невероятно интересное и талантливое количество актеров, желающих принять в ней участие. Для меня это был всего лишь сон.

Как обстояли дела с Бэтменом до того, как вам пришлось приостановить производство?

Короткий ответ заключается в том, что все идет отлично. У нас есть невероятный актерский состав и команда, с которой я люблю работать. Я работаю с режиссером-постановщиком, которого я снял, Впусти меня с [Грейгом Фрейзером], который, как мне кажется, очень талантлив. Возвращение этого партнерства к жизни было невероятно захватывающим для меня, и многие люди, с которыми я работал в других фильмах, тоже вернулись. Мы все как одна семья снимаем этот фильм, и он был великолепен. Мы уже отсняли около четверти фильма, осталось еще три четверти. А когда придет время и это будет безопасно, мы вернемся к нему. Это был действительно захватывающий период для изученияРоберт-фантастический актер, и у нас в этом так много великих актеров! Было очень, очень интересно отправиться в это путешествие вместе с ними и почувствовать, что мы пытаемся сделать что-то другое.

Это действительно то, что мы делали, когда Натаниэль пришел к нам о том, как он будет делать сказки из петли. Это попытка найти способ взять жанровую поверхность чего-то, будь то научная фантастика или персонаж комиксов, и использовать ее как метафору, чтобы добраться до чего-то человеческого. В этом, по-моему, и заключается секрет того, чтобы попытаться сделать жанровую вещь. Весь смысл Великого жанрового материала заключается в том, что под ним находится метафора какой-то человеческой борьбы или опыта, или тайны существования. Именно это было главным в сказках—эта идея всего резонирующего вокруг не повествовательного поворота того, что эксперименты были в петле, а вместо того, что эти необъяснимые явления вызывают, что является человеком. Как они становятся метафорами для достижения совершеннолетия, или утраты, или всего того, что изучал Натаниэль. Это именно та жанровая работа, которую я умираю от желания сделать в своей компании, и я чувствую себя таким счастливым, что нам удалось сделать это с Натаниэлем и Саймоном [Stålenhag], Марком Романеком и всеми другими кинематографистами, такими как Джоди Фостер и Филип Гласс…

Даже несмотря на все эти чудеса, созданные петлей, персонажи шоу все еще окружены релятивистскими чувствами одиночества, бессилия, замешательства и разобщенности. Как вы думаете, есть ли у шоу смешанное мнение о магии, предлагаемой технологией?

Я думаю, что мир шоу-это очень гуманистический мир. Не похоже, что эти тайны ответят на те вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Речь идет о непознаваемости вещей, о человеческом состоянии. Мистерии предназначены для того, чтобы провоцировать то, что не поддается объяснению, например то, что происходит с нами, когда мы умираем. Не отвечая на них, он делает историю очень человечной, в отличие от того, что он придумывает этот конкретный ответ о том, как вы выходите за пределы времени или чего-то еще. Но все это не имеет никакого значения. Все они являются отправной точкой для изучения состояния человека.

В этом есть много меланхолии, но есть и прекрасные моменты красоты. Есть моменты Трансцендентности, и есть моменты, которые открывают что-то чудесное и почти волшебное на короткое мгновение, и в этом есть что-то прекрасное. И часто она превращается в нечто такое, что может разбить и ваше сердце. Иметь такой тон в научно-фантастическом сериале Очень необычно, и я была действительно взволнована тем, что именно это хотел сделать Натаниэль.

Фильмы о Бэтмене—в частности, трилогия Кристофера Нолана-часто уходили корнями в социально-политические проблемы. В сегодняшнем климате трудно все еще заставить работать супергероя-миллиардера? Или, как и в случае со сказками, вы обнаружили, что жанр комиксов также является отличным средством для исследования таких более крупных идей?

Для меня в этом и заключается радость работы с ним. Вы используете эти поверхностные элементы и исследуете их так, как, я чувствую, они еще не были исследованы. У Нолана был блестящий взгляд на них, и у Бертона тоже. У каждого есть своя точка зрения. Что касается меня, то я знал, что войду в историю нескольких довольно замечательных фильмов. И я не хотел просто снимать фильм о Бэтмене; я хотел сделать фильм о Бэтмене, где мне было бы позволено исследовать то, что имеет для меня значение. Мне очень повезло, что они были очень взволнованы этим дублем.

Все эти аспекты, о которых вы говорите, все они вписываются в определенный контекст. Фильм, который мы делаем, который сейчас находится на паузе, абсолютно сделан в контексте сегодняшнего дня. Он не игнорирует ничего из этого. Я думаю, что это становится невероятно захватывающим. Это похоже на любую великую сказку, которую вы можете постоянно пересматривать в контексте времени, а также через контекст человеческого опыта, и находить новые способы прийти к персонажу, который освещает что-то значимое для вас и, надеюсь, значимое для аудитории.

• 3

#490 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2020 - 21:40

#TheBatman Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли был перенесен с 25 июня 2021 года на 1 октября 2021 года.

thewrap.com Дата выхода фильма «Бэтмен» от Мэтта Ривза была перенесена на четыре месяца, и теперь фильм выйдет 1 октября 2021 года, объявил Warner Bros. в понедельник.
Первоначально фильм должен был быть выпущен 25 июня 2021 года.
Еще не все…

• 3

#491 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 10:05

Warner Bros. отложила выход сразу нескольких крупных проектов в связи с приостановкой съёмок из-за пандемии коронавируса. Таким образом, «Бэтмен» Мэтта Ривза выйдет 1 октября 2021 года, а не 25 июня, сиквел «Шазама!» — 4 ноября 2021-го вместо 1 апреля, а «Флэш» перенесён с 1 июля 2022-го на 2 июня.

Помимо супергеройских блокбастеров, студия перенесла приквел «Клана Сопрано» под названием «Множественные святые Ньюарка». Картина должна была выйти 12 марта 2021 года, но теперь премьера состоится 25 сентября того же года.

Под переносы также попали ленты «Король Ричард», которая отложена практически на год с 25 ноября 2020-го на 19 ноября 2021-го, и безымянный байопик об Элвисе Пресли, который переехал на месяц с 1 октября 2021 года на 5 ноября.

Источник: Variety

пысы  может и к лучшему.не плясать же на костях.пусть всё успокоится,вылечится,кинотеатры нормально восстановятся....имхо конечно.

• 3

#492 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:29

это что то с чем то))

Его Святейшество папа Франциск написал  сегодня твитт

Когда мы находимся в состоянии греха, мы как человеческие летучие мыши, которые могут передвигаться только ночью. Нам легче жить во тьме, потому что свет открывает нам то, что мы не хотим видеть. Но затем наши глаза привыкли к темноте, и мы больше не распознаем свет....

а в ответ ему  кинокритик и телеведущая Hanna Ines Flint:

Бэтмен действительно идет на все в промо-ролике    :rofl: 

а впрочем смотрю  и другие комментаторы во всю откликнулись папе гифками Бэтмена    :smex:

• 3

#493 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 апреля 2020 - 17:33

По ETONLINE.COM. 
22641759.jpg?quality=80&strip=all&w=720&

«“Прямо сейчас у моего окна стоит парень и говорит мне заткнуться.”».

Так что шутит Зои Кравитц, когда поднимается тема «Бэтмена», отсроченный, но все еще готовящийся к выходу фильм о DC с Робертом Паттинсоном в роли Caped Crusader и Кравитц в роли самой женщины-кошки. В то время как съемки фильма были остановлены 14 марта на фоне продолжающейся пандемии коронавируса, Кравитц рассказывает Vanity Fair, что она ищет способы сохранить свою подготовку Catwoman.

«Это не похоже на то, как студия звонила и говорила:« Не толстеть, черт возьми », - говорит она. «Первые пару недель, когда я сама находилась на карантине, я помню, как писала текст режиссеру Мэтту [Ривзу], и мне казалось:« Возможно, нам придется увеличить размер комбинезона на несколько размеров, когда он закончится ».»

Кравиц тренировалась на «четыре или пять» месяцев раньше производства, поэтому, когда ей пришлось остаться дома, она говорит: «Я быстро решила собраться с силами». Ее нынешняя тренировка Catwoman состоит из виртуальных занятий с ее тренером Дэвидом Хиггинсом, пять дней в неделю.

«На самом деле это было действительно здорово, потому что это давало мне какую-то структуру, потому что я делаю это в то же время, и это также заставляет выходные чувствовать себя как выходные», - говорит Кравиц. «Я не работаю по выходным, и это дает мне просто:« О, это другой день ». Так что это действительно здорово для моего психического здоровья».

И это не может быть вся Женщина-Кошка, все время, поскольку актер, как и все мы, отдает приоритет комфорту среди всего этого. «Еда, вино и травка. Сейчас это мои любимые вещи », - объясняет она. «Так что я определенно ем все, что захочу. Но да, постарайтесь оставаться в приличной форме, чтобы мне не пришлось начинать с нуля ».

«Бэтмен» играет Паттинсона в роли Брюса Уэйна, вместе с Полом Дано в роли Риддлера и Колином Фарреллом в роли Пингвина. Принимая во внимание перерыв в производстве, Warner Bros. подтвердил, что дата выпуска перенесена на 1 октября 2021 года.

• 3

#494 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2020 - 09:19

Похоже, Мэтт Ривз ищет Бэтмена размером с Ника Дерингтона.
Бэтмен и Супермен на самом деле довольно близки к росту и весу

пысы мне такое сравнение ни о чём,но народ в комментах подхватился обсуждать.Но на всякий случай -Ник Дерингтон - американский художник, известный благодаря Doom Patrol и Mister Miracle в DC Comics. Первая крупная работа Дерингтона о Бэтмене состоит в написании новой 12-серийной истории в эксклюзивном Walmart, 100-страничном «Бэтмен-гиганте» с писателем Брайаном Майклом Бендисом.

30322984_m.jpg 30322985_m.jpg

• 3

#495 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2020 - 09:54

ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ ГРАФИКА РЕЛИЗОВ РОССИИ ЗА НЕДЕЛЮ С 20 ПО 26 АПРЕЛЯ

«Каро Премьер» отреагировала на глобальный сдвиг релизов партнерской студии Warner Bros. и представила новый график выхода фильмов для России. Приквел «Клана Сопрано» МНОЖЕСТВЕННЫЕ СВЯТЫЕ НЬЮАРКА перебрался 11 марта 2021 года, на 15 апреля 2021 года заявили сай-фай с Хью Джекманом ВОСПОМИНАНИЕ (Reminiscence). На 26 августа 2021 года перешел мюзикл НА ВЫСОТЕ МЕЧТЫ, а на 30 сентября того же года переместился БЭТМЕН. Фильм База Лурмана об Элвисе Пресли (он пока без названия) перебрался на 4 ноября 2021 года, а на 18 ноября 2021 года встала драма с Уиллом Смитом КОРОЛЬ РИЧАРД. Ранее ее заявляли на осень 2020 года. На 2 июня 2022 года перебрался проект ФЛЭШ, а на 3 ноября 2022 года − ШАЗАМ! 2.  

http://www.kinometro...hift_2026042020

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика