Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#451 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 04 марта 2020 - 21:59

каку красоту Ривз разместииииииииил....

• 3

#452 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 15:58

увеличим красоту

29782244_m.jpg

• 2

#453 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 16:35

ого как сурово!  но справедливо :Laie_70A:

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу Роберта Паттинсона в главной роли в «Бэтмене», посмотрите некоторые из его лучших выступлений на сегодняшний день.

ign.com -международный ресурс(есть и российский вариант)вещает о кино,  телевидении и видеоиграх 

и такой вариант   из инста Глина Диллона, дизайнера The Batuit Batsuit https://www.instagram.com/p/B9VNSjPjbWV/

89052523_825470434596021_683398440861158

подпись

glyn__dillon
Proper Batmobile...Правильный Бэтмобиль ...

будем считать понравился  :whistle3:

29782768_m.jpg

и кошечке тоже :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 05 марта 2020 - 16:31

• 2

#454 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 16:57

Это здесь все ... вау ... не мог  бы быть более взволнован для этого следующего издания иконы из моего детства ...

заглянула к бэтманистам в контакт- само собой они бросились сравнивать чей лучше   :girl_yes:  ))

29783030_m.jpg

мнения как водится разделились.Но по крайне мере слов ФУ в адрес паттинсонова бэтмобиля не вижу

Сообщение отредактировал Арина76: 05 марта 2020 - 17:09

• 3

#455 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 17:23

пресса

etonline.com

Here's Your First Look at Robert Pattinson's Batmobile in 'The Batman'

Вот ваш первый взгляд на Бэтмобиль Роберта Паттинсона в "Бэтмене"
После представления в прошлом месяце первого взгляда на накидку и капюшон Роберта Паттинсона, режиссер Мэтт Ривз отправился в Твиттер, чтобы поделиться закулисным взглядом на другой основной продукт этого бэтмена на тему вредителей: Бэтмобиль.

Снимки, на которых запечатлелась поездка, которая дает еще один взгляд на комбинезон Паттинсона, были просто подписаны эмодзи и гоночной машиной.
Ривз принимает Caped Crusader (пока что) отдельную запись во вселенной DC, Паттинсон в роли Брюса Уэйна, Зои Кравитц в роли женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли пингвина, Пол Дано в роли Риддлера и Джон Туртурро в роли босса мафии Кармин Фальконе , Энди Серкис, тем временем, играет дворецкого Альфреда Пенниворта, а Джеффри Райт в роли комиссара Гордона.

variety.com

‘The Batman’ Director Reveals Batmobile First Look

Режиссёр «Бэтмена» рассказывает о первом взгляде на Бэтмобиль

Режиссер «Бэтмэна» Мэтт Ривз в среду представил официальный первый взгляд на «Бэтмобиль» в Твиттере, еще более убедительно продемонстрировав, как режиссер снимает призрачный, приземленный и почти самодостаточный взгляд на культового героя комиксов.

На трех теневых изображениях надежный автомобиль Caped Crusader, похоже, представляет собой улучшенную версию стандартного мощного автомобиля, с обнаженным задним двигателем и несколькими косметическими ударами экстерьера. Это довольно радикальное отклонение от Бэтмобилей в предыдущих кинематографических представлениях Бэтмена, все из которых были полностью изготовленными на заказ автомобилями, созданными с нуля.

Изображения также заслуживают внимания, так как они являются первой официальной демонстрацией полного Бэтсюита, ​​который носит Роберт Паттинсон в фильме.

Дизайн Batmobile соответствует первому взгляду поклонников Batcycle, полученному в феврале. В этих кадрах из серии неавторизованных фотографий, снятых на съемочной площадке для «Бэтмена» в Шотландии, каскадёр в Batsuit водил довольно простой мотоцикл с несколькими скромными репликами дизайна Batman-y на его внешности.

Размещая Бэтмобиль в Твиттере, Ривз также восстанавливает контроль над бешено ожидаемыми первыми взглядами на свой подход к «Бэтмену», который он начал ранее в феврале, когда он опубликовал видео с Паттинсоном, носящим комбинезон для Вимео.

Ривз в настоящее время снимает  в «Бэтмене» с Паттисоном, Зоей Кравитц в роли «Женщина-кошка», Полом Дано в роли Риддлера, Колином Фарреллом в роли пингвина, Джеффри Райтом в роли Джеймса Гордона и Энди Серкисом в роли Альфреда Пенниворта.
Фильм откроется 25 июня 2021 года.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 марта 2020 - 17:27

• 3

#456 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 17:37

фильмупро и форсажи привиделись

наши люди:
ʎɐsʇɐd ʎdɯnɹƃ@alexmak
А мне понравился новый Бэтмобиль. Такой рестомод muscle-car с V10, подчеркивает, что Бэтмен начинающий
 5:23 PM · 5 мар. 2020 г.·Tweetbot for iΟS
коммент к твитту
С Альфредом в гараже собрал

( :smex: )

следом видимо какой-то бывалый пишет :

и спецы автомобильные из MotorRu:

по ссылке- Новый бэтмобиль сделали похожим на американский маслкар
Режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз опубликовал в Twitter несколько снимков со съемочной площадки, на которых можно рассмотреть новый автомобиль Темного рыцаря. Он сильно отличается от машины из предыдущих фильмов, так как напоминает осовремененный маслкар прошлого века.
 Общая стилистика нового бэтмобиля, по всей видимости, была взята из комиксов 70-х и 80-х годов, и он отдаленно напоминает Plymouth Barracuda. На одной из фотографий видно, что двигатель расположен сзади. В комментариях к публикации подписчики Ривза спорят о количестве цилиндров – одни утверждают, что это V8, другие – что V10.
Издание Jalopnik предполагает, что внешне двигатель больше напоминает фордовский V10 Triton (мощность от 305 до 362 лошадиных сил), нежели другие существующие десятицилиндровые моторы, например от Viper, Audi или BMW. Кроме того, журналисты рассмотрели пару турбокомпрессоров.
итд...

В комментариях к публикации подписчики Ривза спорят о количестве цилиндров – одни утверждают, что это V8, другие – что V10.
     :girl_cool: :girl_yes:  :girl_haha:
пысы видимо такое всю дорогу нас ждёт- придётся  привыкать  :pardon:

Сообщение отредактировал Арина76: 05 марта 2020 - 17:58

• 2

#457 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 20:35

Новый Бэтмобиль имеет родословную комиксов 05/03/2020
 В среду режиссер «Бэтмэна» Мэтт Ривз выпустил три новых изображения предстоящего «Бэтмобиля» Роберта Паттинсона.
Военного класса Tumbler больше нет. Богом забытый мотор Бена Аффлека тоже получил тяжелую работу. На их месте: вдохновленный семидесятыми автомобиль-мускул, который больше подходит для гонок на драг-рейсах, чем для отклонения базуки.
 твитт Ривза   с фото
The #TheBatman pic.twitter.com/qJFNprk1ut
- Мэтт Ривз (@mattreevesLA) 4 марта 2020 г.

Это явно начало свою жизнь как автомобиль с конвейера, после чего его обманули Бэтмен, Люциус Фокс и, в зависимости от периода времени Бэтмена, Xzibit. Там выставленный двигатель, огромный гриль, и все это очень гладко и угловато. Мило! Мы рады за него.

Он больше всего напоминает культовый оригинал Адама Уэста - за исключением символа красной трубки и летучей мыши, и там нет пузырьков в стиле Джетсонов.

Polygon отмечает, что Бэтмен водил очень похожий на автомобиль автомобиль в знаменитом графическом романе Алана Мура «Убивающая шутка», хотя и с массивным крылом летучей мыши на капоте и большим глупым лицом Бэтмена на капоте. Художник Брайан Болланд основал этот дизайн на «толстых крыльях» сороковых годов. Он ездил на более традиционном двигателе и в других восьмидесятых итерациях.

Так что же все это значит для Бэтмена? Ну, мы уже знали, что это будет детективный фильм с нуля. «Это очень важная история, история Нуар Бэтмен», - сказал Ривз в интервью The Hollywood Reporter. «Это очень прямо сказано на его плечах, и я надеюсь, что это будет захватывающая, но и эмоциональная история. Это больше Бэтмен в его детективном режиме, чем мы видели в фильмах. У комиксов есть история этого».

«Он должен быть величайшим детективом в мире, и это не обязательно является частью фильма. Мне бы очень хотелось, чтобы это было то место, где, когда мы отправляемся в это путешествие, чтобы выследить преступников и попытаться раскрыть преступление, это позволит его персонажу иметь дугу, чтобы он мог пройти через трансформацию ».

Таким образом, машина - это всего лишь еще один пример того, как Ривз планирует черпать вдохновение из происхождения персонажа и максимально приблизить The Batman к реальности. У прошлых Бэтмобилей были похищенные криминальные лаборатории, места выброса и ракетные стойки. Роберту Паттинсону повезет, если он получит магнитофон. ( :smex: смайлик мой)

Нам просто нужно подождать и посмотреть. До тех пор, вот все, что мы знаем о Warner Bros. The Batman.

• 3

#458 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 марта 2020 - 22:04

hollywoodreporter.com What the New Batmobile Says About 'The Batman'

Что новый бэтмобиль говорит о «Бэтмене»

Есть много, чтобы узнать о том, как режиссер Мэтт Ривз воспринимает Темного рыцаря, изучая выбор персонажа.

Святой Бэтмобиль! Режиссер Мэтт Ривз, который освоил создание рекламного ролика для The Batman в социальных сетях, представил первые фотографии новой поездки Caped Crusader, а также еще один взгляд на костюм для Batman Роберта Паттинсона, дополненный ушами на этот раз. Снятые фотографии, появившиеся в Интернете в предыдущие недели, показали, что Бэтмен ездит на гладком черном мотоцикле - если хотите, Бэтцикле - что наводит на предположение, что Бэтмобиль не будет показан в этом фильме. Но ни одна фотография Бэтмена никогда не была без появления Бэтмобиля. Автомобиль Бэтмена, впервые появившийся в «Детективных комиксах» № 27 в 1939 году и изначально красного цвета, является таким же основным элементом персонажа, как и плащ. Как и в предыдущих кинематографических воплощениях транспортного средства, кажется, что можно многое узнать об этом взгляде на Бэтмена и его Готэм-сити по его выбору.

Впервые Бэтмобиль в фильме Ривза впервые со времен Бэтмена (1966) и его одноименного телесериала, в котором был представлен фильм Линкольн-Футура, показывает, что автомобиль на самом деле сохраняет форму и кузов автомобиля, который можно было представить во время вождения. по шоссе, не переворачивая все на своем пути. Бэтмобиль, показанный в фильмах Тима Бертона «Бэтмен» (1989) и «Возвращение Бэтмена» (1992), является, пожалуй, самым знаковым на экране. Вписываясь в арт-деко Готэма Бертона, его Бэтмобиль выбрал более стилизованный подход, готическую машину, которая больше походила на существо, чем на работающий автомобиль. Фильмы Джоэля Шумахера, «Бэтмен навсегда» (1995) и «Бэтмен и Робин» (1997), еще больше продвинули этот подход в область фантастики, отбросив некоторые из угроз, но в то же время полностью охватив блеск комиксов, а также сомнительную способность подъезжать стены. Эти проекты также стали стандартной базой для функций Бэтмобиля в комиксах в то время.
Трилогия «Темный рыцарь» Кристофера Нолана (2005-2012 гг.) Взяла целых 180 из того, что было видно ранее, выбрав военизированное транспортное средство, основанное на дизайне в легендарной комической серии Фрэнка Миллера «Возвращение Темного рыцаря». Больше танк, чем автомобиль, машина в фильмах Нолана убрала элементы комиксов, и даже название «Tumblr» заменило более кичливый «Бэтмобиль». Последний экранный Бэтмобиль, показанный в фильме Зак Снайдер «Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия» (2016) и «Лига справедливости» (2017), идеально сочетал в себе элементы «Нолана» и «Бэтмобиля Бертона» для боевой машины, которая ощущалась как заземленной, так и в мире комиксов. персонажи. Эта версия Бэтмобиля, личного фаворита, - это автомобиль человека, который два десятилетия совершенствовал его. Это здорово для фильма, в котором он снят, но для Бэтмена в начале его карьеры, как в фильме Ривза, очевидно, что нужно было другое направление.

Ривз вернулся к основам с мощным автомобилем, оснащенным мизерным двигателем. Как и костюм Бэтмена, в этом автомобиле есть качество, которое выглядит как ручная работа, собранная из разных частей. Легко поверить, что Брюс Уэйн сам работал над этим автомобилем, внося изменения и переделывая его, вместо того, чтобы полагаться на военные технологии Wayne Industries. Реализм этого автомобиля напоминает дизайн Бэтмобиля Нила Адамса 70-х и 80-х годов, разработанный Ирвом Новиком и Диком Джордано в 1992 году. В комиксах Бэтмен - опытный инженер, но нам еще предстоит увидеть его навыки как жирная обезьяна на экране. Надеюсь, мы увидим, как Брюс Уэйн из Паттинсона работает над машиной и делает ее более эффективной для своих нужд.

Тот факт, что это мощный автомобиль, также продолжает визуальные связи с сериалом Джорджа Миллера «Безумный Макс», и ощущение, что этот Бэтмен будет чем-то вроде дорожного воина, с утилитарным снаряжением, собранным на ходу, а не с униформным костюмом и штучками. более традиционный супергерой. Хотя трудно увидеть, не увидев его в действии, эта последняя версия кажется самым маленьким Бэтмобилем, который мы видели на экране, с Бэтменом, обеспечивающим контрастность размера. Меньший размер, темно-черный цвет и тонкий тематический дизайн предлагают тихий автомобиль, который может подкрасться в темноте и относительно незаметно передвигаться по улицам Готэма, если Бэтмен выберет такой подход.

Что касается Готэм-сити, то немногое, что мы видим от мегаполиса на этих фотографиях, похоже, имеет некоторые эстетические сходства с Бэтменом Бегинсом (2005) и обветшалыми кварталами с желтым оттенком, которые составляли Узкие. Без сомнения, более широкий взгляд на Готэм-сити Ривза покажет свои уникальные черты. Но машина говорит о том, что Бэтмену не нужно будет делать много внедорожных действий или использовать сам автомобиль в качестве оружия. На «Бэтмобиле» ощущается нехватка оружия, что было заложено в предыдущих итерациях, предлагая езду, рассчитанную на скорость и путешествия, а не на войну. Но поскольку Бэтмен - Бэтмен, несомненно, есть некоторые невидимые особенности Бэтмобиля, которые нам просто нужно подождать, чтобы увидеть в фильме.

Бэтмен должен открыться 25 июня 2021 года.

• 2

#459 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 марта 2020 - 09:51

Так, по словам жителя Ливерпуля, они готовятся к съемкам в Сент-Джорджес-Холле. В частности, Длинный проход / катакомбы под ним. #TheBatman  

автомобильные журналы реагируют  ))

собственно разбор полётов от automobilemag.com:
Режиссер Бэтмена Мэтт Ривз только что показал новый Бэтмобиль в Твиттере, и это определенное отклонение от прошлых кинокамер. Пресса о кино ранее слышала слухи о том, что новый Бэтмобиль будет больше мускул кар, чем вдохновленный военными Тамблер, который появился в трилогии фильма Темного рыцаря Кристофера Нолана. Это именно то, что мы имеем здесь, хотя установленный в середине двигатель немного удивляет.
То, что мы видим, напоминает множество разных классических мускул каров, и это, вероятно, намеренно. Глубоко утопленные передние фары имеют общий вид конца 1960-х годов: немного Mopar, немного Mustang, возможно, даже намек на De Tomaso Mangusta. Чрезвычайно крутые задние крылья с заостренными задними концами, которые висят над задними фонарями из трех элементов, - самое близкое к традиционному мотиву Batmobile. Задние трубы каркаса ролика проталкиваются через С-стойки и задние края крыши. Вероятно, это полностью нестандартный кузов над рамой трубы или донорным шасси, так что, вероятно, нет ни одной узнаваемой основы, лежащей в основе этого творения.
Продольно установленный двигатель в задней части салона - загадка, но потрясающая. Похоже, это V-10 - агрегат OHV - с парой огромных турбокомпрессоров, которые выбрасываются прямо в атмосферу за крышей. Если боги магии кино добрые, с каждым щелчком газа будет выплевывать два языка восхитительного огня. Этот Бэтмобиль не будет ни незаметным, ни тихим. Очевидно, есть несколько посторонних фантазийных кусочков, которые делают его более футуристичным, но под ним он выглядит как настоящий мотор.
Помните, что обычно есть несколько кинокаров, созданных для различных целей: каскадеры, которые могут совершать прыжки без разрушения, машины-герои, которые хорошо выглядят крупным планом, установка, которая делает его похожим на нашего нового Бэтмена (Роберт Паттинсон - да этот парень из блестящих фильмов про вампиров) фактически ведет его, хотя он привит к передней части какого-то другого транспортного средства. Вероятно, это автомобиль «героя», поэтому двигатель, который выглядит дико, может быть не тем, что мотивирует ходовые / ездовые.

Несмотря на это, Безумный Макс встречает Быструю и Яростную вибрацию, которую этот новый Бэтмобиль испускает, является твердым намеком, что это будет фильм, который обращается к автолюбителям на более глубоком уровне. Эта перезагрузка, уже восьмая после фильма Тима Бертона 1989 года, фокусируется на более молодом Брюсе Уэйне / Бэтмене с большим вниманием к его детективной работе. Безусловно, будет много сражений, и, учитывая уникальное направление, в котором движется дизайн этого Бэтмобиля, мы надеемся, что будет и много вождения.

Продольно установленный двигатель в задней части салона - загадка, но потрясающая. 

:kuru:  :smex:

Если боги магии кино добрые, с каждым щелчком газа будет выплевывать два языка восхитительного огня. Этот Бэтмобиль не будет ни незаметным, ни тихим.

:hands:  :smex:

вибрацию, которую этот новый Бэтмобиль испускает, является твердым намеком, что это будет фильм, который обращается к автолюбителям на более глубоком уровне

о как!

иллюстратор какой то восхищается:

Бэтмен 2021 - я люблю это. Я люблю все, что я видел до сих пор. Этот новый бат-мобиль просто Огонь
@mattreevesLA

Сообщение отредактировал Арина76: 06 марта 2020 - 09:46

• 3

#460 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 марта 2020 - 09:23

Воинствующий. Мифический. Mрачный. Три разные интерпретации. Одна необычная икона.

Бэйл и Аффлек были невероятны. Твоя очередь, Паттинсон. 

• 3

#461 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 марта 2020 - 14:58

У Роба есть новый партнер(помощник) по актерскому составу в #TheBatman

Марк Киллин - британский актёр кино и телевидения.

Его первая главная роль была в Rise of the Footsoldier. [1] Он играет главную роль в двух романтических комедиях с 2013 года - британский фильм «Королева обратного вызова» [2] и «Правильный сок», снятый в Алгарве. [3] Он появился в «Восстании темного рыцаря» напротив Энн Хэтэуэй и играет греческого командира в 300: Восстание империи. [4]

По телевидению он появился в эпизоде «Доктор Кто», «Убить Гитлера», а также в двух эпизодах «Пробуждения мертвецов». Он сыграл знаменитую приглашенную звездную роль Меро, Ублюдка Титана в серии «Игра престолов» серии HBO, эпизод 8 второго сезона 3-х сыновей, вместе с Эмилией Кларк. Он также появляется в роли отца Кена в Street Fighter: Assassin's Fist.

• 3

#462 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2020 - 18:53

Ливерпуль собирается стать #Gotham #TheBatman #MattReeves #RobertPattinson #Rbats

29841281_m.jpg

• 2

#463 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 09:24

https://www.instagra...ohitmazumdar83/

89819976_147079340104790_519584982622492

автор Рохит Дас

Любитель кино и жёсткий комикс DC, живые боевики, телешоу, анимационные фильмы, игры и поклонники товаров ♥

• 2

#464 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 12:52

• 2

#465 OFFLINE   Valerianne

Valerianne