кто-то критикует
Почему комбинезон миллиардера Брюса Уэйна выглядит так, будто он был собран с запасными частями из свалки? #Бэтмен
а в ответ такой коммент:
Bruce was a catcher in little league and it reminds him of lonely summer nights. Didn't you read Inspector Gadget #252?
Брюс был ловцом в маленькой лиге, и это напоминает ему об одиноких летних ночах. Разве вы не читали Инспектор Гаджет # 252?
ещё в твиттере поклонники делятся слухом,что уронеры бразерсы ругаются грозятся блокировкой за фото.Но смотрю официальные BBC и бирмингемы не удалили.Да и вообще это реально? Прошло столько времени...
ещё статья про Аффлека с упоминанием Паттинсона от joblo.com
9 часов назад Автор: Кевин Фрейзер
В альтернативной вселенной Бен Аффлек находится в середине режиссуры и играет главную роль в Бэтмене, но в нашей Вселенной актер ушел с роли Темного рыцаря после нескольких лет спекуляций. После открытия о том, почему он оставил Бэтмена в начале этой недели, Бен Аффлек развил немного больше на эту тему, разговаривая с Джейком Гамильтоном во время пресс-тура для пути назад.
Бен Аффлек начал с того, что похвалил Роберта Паттинсона, который возьмет на себя роль капота и капюшона в "Бэтмэне", сказав: "Я думаю, что Роберт- превосходный актер, он будет великолепен. Аффлек тогда объяснил, что он потерял свою страсть к Бэтмену после того, как сыграл роль в BATMAN V SUPERMAN: DAWN of JUSTICE, Suicide SQUAD и JUSTICE LEAGUE.
У нас был сценарий. Мне понравился сценарий, я написал его вместе с Джеффом Джонсом, которого очень уважаю. Так уж получилось, что я снялся в паре таких фильмов, и моя страсть к ним как-то угасла. Вы понимаете, что я имею в виду? Я вроде как потерял свою страсть к рассказыванию этих историй, мне стало интересно рассказывать истории, больше похожие на эту, и мне просто казалось очень ясным, что если это не самая важная вещь в мире для вас, вы не сделаете очень хороший фильм. Фильм заслуживает того, чтобы его сделал кто-то, кто умирает от желания сделать это и не может ждать, и это был не я в то время, поэтому я пошел дальше.
Бен Аффлек также сказал, что его пьянство сыграло свою роль в том, что он оставил Бэтмэна позади, и что друг убедил его отступить ради его здоровья. -Я показывал кому-то сценарий" Бэтмена", - сказал Аффлек. - Они сказали: "я думаю, что сценарий хорош. Я также думаю, что ты напьешься до смерти, если снова пройдешь через то, через что только что прошел.'"
Хотя время Бена Аффлека как Темного Рыцаря, возможно, закончилось преждевременно, БАТМАН выглядит довольно неплохо в его отсутствие, и только на прошлой неделе мы впервые увидели Роберта Паттинсона (МАЯК) в костюме летучей мыши. , В дополнение к Паттинсону, «Бэтмен» также играет Зою Кравитц («Большая маленькая ложь») в роли «Женщина-кошка», Пола Дано («SWISS ARMY MAN») в роли «Загадочника», Джеффри Райта («НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ УМИРАТЬ») в роли комиссара Гордона, Энди Серкиса («ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ» Джедай) в роли Альфреда Пенниворта, Колина Фаррелла (DUMBO) в роли Пингвина и Джона Туртурро (Ночь) в роли Кармин Фальконе.
THE BATMAN уже запланированы на выпуск 25 июня 2021 года, и мы скоро увидим Бена Аффлека в THE WAY BACK 6 марта 2020 года.
Я только сейчас вернулся на съемочную площадку ..... Я УБИЛ БАТМЕНА !!!!! Боже мой, это было круто! Я только что осуществил детскую мечту !!! Я видел Бэтси !! Конечно, мне сказали, и я ненадолго продолжил со мной, отвечая «Okie dokie», но ВИНТ, ЭТО, Я УЖЕ БАТМАН !!!! #Batman #TheBatman Летучая мышьЛетучая мышь
Сообщение отредактировал Арина76: 22 февраля 2020 - 10:57