я ЗА!!(наверно одна единственная в фандоме Паттинсона окажусь )и если это окажется всего лишь слухом-ДАЙТЕ ХОТЬ ПОМЕЧТАТЬ!
я не вижу Тима ни в одной физической роли. т. е. в роли, где нужна хорошая физика. и спортивное движение тела. не сыграет же за Тима весь фильм дублер. студия разорится на спецэффектах по скеливанию лица Тима на дублера. Тим просто ужасно тощий и вялый в движении. почти каждый человек, кто встретил Тима в реале утверждает, что Тим в живую еще тощее, чем на фото и видео (камера полнит). Тим не способен набрать массу. два раза он пытался. и не смог. наоборот еще сильнее похудел при попытке набрать мяса. в Короле мне смотреть на Тима в доспехах было неудобно очень. в физическом плане Тим просто дохлый какой-то...
но (!) я очень жду, когда Тим станет мировой звездой! очень крутой! ибо только тогда его фанатки и шармисты отстанут от Арми! им будет не до него. а я хочу, чтобы они забыли имя Арми Хаммер, забыли как он выглядит! забыли его полностью и навсегда! Аминь!
так что, пусть Тим снимется во всех крутых фильмах.)))
и мне смешно вспоминать как ширококостного Роба во времена Саги хейтили за худобу. Роб настоящий качок по сравнению с Тимом. просто сейчас Тима сравнивают с Робом, мол такая же звезда и кумир молодежи.
вот кто больше подошел бы на роль Робина. юморной, шустрый, живой, спортивный.
но он в Марвел.
Том Холланд на съемках своего нового фильма в январе:
https://vk.com/tom_h..._wall_-45957980
Сообщение отредактировал Уитни: 18 февраля 2020 - 00:35