Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#376 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:25

nytimes.com: Рано или поздно Зоя Кравиц станет звездой.

Такое ощущение, что 31-летняя актриса всегда была знаменитой. Но “высокая точность " и "Бэтмэн" ставят ее в центр разговора.

29562158_m.jpg

Алекс Pappademas
Февраль. 13, 2020, 
 ОГРОМАДНАЯ СТАТЬЯ про ЗОИ с малюююююсеньким упоминанием её участия в Бэтмане и с очень красивыми фото Зои ))

Скрытый текст

• 2

#377 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2020 - 22:54

Зои Кравиц в «High Fidelity», играющая Женщина-кошку в фильме Роберта Паттинсона «Бэтмен»
Switching focus to “The Batman,” DC films come with their own unique brand of pressure. Is that something you’re nervous about?

Definitely, I was excited when I got the role, and usually when you get a job the people who are excited about it are you, your parents, your agent, your friends and that’s kind of it. But when the press release came, I got more text messages and calls than I’ve gotten on my birthday, on my wedding day. All of a sudden, the reality began to sink in about what this means not only to me, but to everybody else culturally — and the fans of this universe are so dedicated and opinionated.

You could certainly say that. 

It was a little scary, but also whenever I get nervous about something, I feel it pushes me to a better place anyway, so I welcome the nerves. If you start focusing too much on what people are going to think you’re doing yourself a disservice, it’s almost like you’re putting your energy in the wrong place. Of course, I want to honor the fans and hope they like what I do with the role, but in order to do what I think I need to do with Catwoman I have to go internal and forget about the rest of the world.

How do you feel about Robert Pattinson as Batman? What has it been like working with him so far? 

I’ve never worked with him before, but we’ve been together for the last few weeks, I had to camera test with him and now we’ve been training together and rehearsing together and he’s just a delightful person and such a wonderful, thoughtful actor. I think he’s perfect for the role and it’s going to be such an adventure. I’m excited to have him as my partner in crime and to be there to support each other, because it’s intense. It’s going to be a long shoot and there’s a lot of pressure, and I know he has my back and I have his.

ГУГЛ
Переключая фокус на” Бэтмена", фильмы DC приходят со своим собственным уникальным брендом давления. Ты из-за этого нервничаешь?

Безусловно, я была взволнована, когда получила эту роль, и обычно, когда вы получаете работу, люди, которые взволнованы этим, - это вы, ваши родители, ваш агент, ваши друзья, и это в некотором роде. Но когда пришел пресс-релиз, я получила больше сообщений и звонков, чем получила в свой день рождения, в день свадьбы. Внезапно реальность начала понимать, что это значит не только для меня, но и для всех остальных в культурном плане-а поклонники этой вселенной так преданны и самоуверенны.

Можно, конечно, сказать и так. 

Это было немного страшно, но также всякий раз, когда я нервничаю из-за чего-то, я чувствую, что это толкает меня в лучшее место в любом случае, поэтому я приветствую нервы. Если вы начинаете слишком сильно сосредотачиваться на том, что люди будут думать, что вы оказываете себе плохую услугу, это почти как вы вкладываете свою энергию в неправильное место. Конечно, я хочу почтить поклонников и надеюсь, что им понравится то, что я делаю с ролью, но для того, чтобы сделать то, что я думаю, мне нужно сделать с женщиной-кошкой, я должна уйти в себя и забыть об остальном мире.

Как вы относитесь к Роберту Паттинсону в роли Бэтмена? Каково было работать с ним до сих пор? 

Я никогда не работала с ним раньше, но мы были вместе в течение последних нескольких недель, я должна была проверить камеру с ним, и теперь мы тренируемся вместе и репетируем вместе, и он просто восхитительный человек и такой замечательный, вдумчивый актер. Я думаю, что он идеально подходит для этой роли, и это будет такое приключение. Я рада, что он мой партнер по преступлению и что мы можем поддерживать друг друга, потому что это очень напряженно. Это будут долгие съёмки и большое давление, и я знаю, что он прикрывает мою спину, а я его.

• 3

#378 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2020 - 09:45

в комментах как уж повелось спецы и бывалые))

Deo Cordial1 час назад
Пожалуйста, измените капот @mattreeves

tomwdjr1 час назад
Уорнер должен нанять Зака ​​Снайдера для захвата власти и нанять на работу Бена Аффлека: у него есть «Бэтмен». У Роберта Паттинсона нет «Бэтмена», он выглядит так, будто ему следует играть «Сорвиголову»

DJ Kento1 час назад
Это действительно напоминает мне смесь Аркхэма Найта и Бэтмена: Ноэль. Очень люблю резкие линии и тактическое снаряжение. Действительно очень люблю полы.

Мухаммед Масуд57 минут назад
У меня хорошее предчувствие

Мухаммед Масуд57 минут назад
У меня хорошее предчувствие

Джон Ричард56 минут назад
Мне нравится ваш взгляд на Сорвиголову ...... о, подождите.

Фернандо Нути51 минуту назад
SUPERLATIVE

Pif Picón45 минут назад
Хороший черный рейнджер! Настоящий кусок дерьма, если это Бэтмен ...

Мертвая голова42 минуты назад
ЭТО ТАК Боже, ЧЕРТ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ

Влад Невозможно38 минут назад
Я дизайнер и арт-директор ... У меня есть только одна проблема ... лоб. Он  страдает от той же проблемы, что и маска аффлекса. При определенном освещении это выглядит так, как будто он удивлен, его слишком округло. это должно быть угловатым, чтобы заставить его выглядеть сердитым. Маска Бейла - единственная, которая понимает это правильно. Маска Keaton идеально подходила для отбрасывания теней на глаза.

Спустя шесть часов Бэтмен и Роберт Паттинсон все еще в тренде во всем мире

Костюм. Линия челюсти. У нас даже нет трейлера, и я уже продан на Роберта Паттинсона в роли Бэтмена. Это круто! The #TheBatman

что до меня мне музыка понравилась.Остальное толком не увидела)

рассмотрим

29568205_m.jpg 

29568206_m.jpg

29568207_m.jpg

29568208_m.jpg 

запомним этот твитт :whistle3:  

Saeed Khan@saeedwkhan
В ответ @benbattinson
Which actor gave the best portrayal of #Batman in the *movies*?
If "Other", please state who in a reply..
 Какой актер дал лучшее изображение #Batman в * фильмах *?
Если "Другое", пожалуйста, укажите, кто в ответе ..
Ben Affleck 27.2%
Christian Bale 61.3%
Michael Keaton 6.8%
Other  4.7%
Голосов: 279 · Осталось дней: 1
8:26 AM · 14 февр. 2020 г.·Twitter Web App

пока некогда смотреть что там у бэтманистов,позже посмотрю впечатление :smex:

29568344_m.jpg

увеличить

Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2020 - 09:42

• 3

#379 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2020 - 14:22

Символ Летучей мыши, кажется, сделан из частей оружия ... возможно тот, который Джо Чилл использовал, чтобы убить родителей Брюса Уэйна

и....понеслась....(в комментах разбирают всё вплоть до ушейнасчёт их каноничности :facepalm:  :smex: ,и тд)

Ryan@dsembodiedvoice
THE SYMBOL HAS NO EARS LIKE DETECTIVE COMICS BATMAN
 29571728_m.jpg29571779_m.jpg 
У символа нет ушей, как детективный комикс Бэтмен

3:35 AM · 14 февр. 2020 г.·Twitter for iPhone

Spider-man 3 is Real Cinema is going to Katsucon
@CybertonicKen
 В ответ 
@dsembodiedvoice
Symbol is cool. Would love to see it be a full adaptation of early detective comics . Gun and everything

Символ это круто. Очень хотелось бы, чтобы это была полная адаптация ранних детективных комиксов. Пистолет и все

Eccentall@eccentall
 В ответ 
@dsembodiedvoice
It looks like the ears might be bit more spread out as well..
Похоже, уши могут быть немного более расправлены ..

для меня всё это пустой звук(пока)

Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2020 - 14:23

• 3

#380 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2020 - 14:46

пресса theverge.com Бэтмен Роберта Паттинсона показан в новом видео-тизере

Новый Batsuit выглядит великолепно
Джей Питерс 13 февраля 2020 года,  
 Роберт Паттинсон - новый Бэтмен, и благодаря новому тизеру мы только что познакомились с тем, как он выглядит в знаменитом комбинезоне.
Мэтт Ривз, режиссер нового фильма о Бэтмене, поделился экранным тестом Паттинсона в новом костюме, и многие редакторы Verge, включая меня, очень за него.
Я любил Кристиана Бэйла как Бэтмена, и я никогда не думал, что другой актер действительно заменит его как Бэтмена в моей голове. (Я никогда не видел ни одного фильма с Бэном Аффлеком в роли Бэтмена, но, насколько я понимаю, они были не очень хорошими.) Но, основываясь только на этом коротком ролике, я думаю, что Паттинсон мог бы реально сделать мою любимую версию заглавной буквы крестоносец.
К сожалению, у нас все еще есть долгое ожидание, пока мы не увидим, как Паттинсон вступит в борьбу с капюшоном, поскольку новый фильм выйдет не раньше 25 июня 2021 года. Но до тех пор у нас, по крайней мере, появился этот эпический тизер.

Максим Сорокин14.02.20200161
Режиссер Мэтт Ривз показал короткий ролик с тестом камеры для главного героя Мы наконец-то увидим, как будет выглядеть костюм Темного Рыцаря в будущем фильме.

Роберт Паттинсон показывает, что не все, а основные детали костюма - например - Цветовая гамма сильно напоминает заставку Сорвиголовы, и это хорошо.

Мэтт Ривз решил создать депрессивную атмосферу Готэма. Для съемок улиц будет использоваться Глазго. Да, очень радует, что не Нью-Йорк. По неподтвержденным официально слухам, временем действия сольного фильма будут в 90-е ХХ века, а основной акцент будет на детективных способностях Бэтмена.

В главных ролях: Роберт Паттинсон (Бэтмен) Зои Кравиц (Женщина-Кошка) Джеффри Райт (комиссар Джеймс Гордон) Энди Серкис (Альфред) Питер Сарсгаард (окружной прокурор Гил Колсон) Пол Дано (Загадочник) Джон Туртурро ( Кармайн Фальконе) и Колин Фаррел (Пингвин).

Дата выхода: 25 июня 2021 года.

Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2020 - 15:11

• 2

#381 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2020 - 18:48

@rpattinsonfr
New photos of the set of #TheBatman from Feb 12th. The scene is a recreation of New York's Central Park where a jogger (stunt double for Robert Pattinson) is mugged. (NO ROB)
  Новые фотографии из набора #TheBatman от 12 февраля. Сцена - воссоздание Центрального парка Нью-Йорка, где ограблен бегун (дублер для Роберта Паттинсона).(НЕ РОБ)
5:05 PM · 14 февр. 2020 г.·Twitter Web App

:vochkah_:

29575227_m.jpg

в комментах рассуждают чей дублёр,что за сцена ,но сошлись во  мнении,что не Роб

эту деталь тоже под микроскопом рассматривают

а вообще сижу хихикаю...ёлки-палки,так странно- ни коня ни воза актёрской игры нет,а по поводу только КОСТЮМА и знака мыши,столько обсуждений :strashno:  :scratch_one-s_head:  :facepalm:  :smex:

и правда Бэтмен что-то особенное видимо :scratch_one-s_head:

• 3

#382 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 14 февраля 2020 - 22:41

Арина, спасибо за новости!

я сначала решила, что фанаты состряпали арт-видео. а это сам Ривз оказывается выложил. настоящее. съемки недавно начались, я не ждала никаких оф материалов. а тут, сюрприз.

музон прямо скажем, в духе Роба)))) мне нравится.

костюма целиком не видно, даже ушей не видно. но маска Робу очень к лицу! он смотрится грозно в ней! его подбородок просто создан для такой маски!

• 3

#383 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2020 - 19:38

я сначала решила, что фанаты состряпали арт-видео.
и я!! и только потом побродив по сайтам поняла -бааааааааа и правда сам Ривз))

а вот и CNN проснулось -

Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон впервые рассматривается в костюме Caped Crusader перед выпуском "The Batman" в 2021 году.

конкретнее-  edition.cnn.com

(видео по ссылке с интервью Роба)

• 2

#384 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2020 - 20:46

и если уж  моя любимая медуза среагировала,то это однозначно успех :whistle3:  :smex:

meduza.io  Был вампиром, стал летучей мышью! Вот как Роберт Паттинсон выглядит в образе Бэтмена
16:01, 14 февраля 2020 Источник: Meduza
Режиссер Мэтт Ривз («Планета обезьян») опубликовал видео со съемок фильма «Бэтмен». В ролике актер Роберт Паттинсон («Сумерки», «Маяк») предстает в образе главного героя киноленты. В записи можно рассмотреть элементы костюма Бэтмена, в том числе маску летучей мыши, которая частично закрывает лицо актера. На видео наложен красный фильтр.

Matt Reeves
Видео снял оператор Грег Фрейзер («Мандалорец»). В ролике звучит музыка композитора Майкла Джаккино («Доктор Стрэндж», «Кролик Джоджо»).
Поклонники фильма отредактировали видео, убрав красный фильтр, чтобы получше рассмотреть костюм Бэтмена. Вот что получилось:

Костюм невероятный.
Съемки нового «Бэтмена» начались 27 января в Лондоне. В этот день режиссер Мэтт Ривз опубликовал в твиттере фотографию со съемочной площадки.

Подробности о сюжете фильма держат в секрете. Предполагается, что картина будет следовать сюжетной линии комиксов «Бэтмен. Долгий Хэллоуин». В ней рассказывается о начале борьбы Бэтмена с преступностью.

Кроме Роберта Паттинсона в фильме снимаются Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), Колин Фаррелл (Пингвин), Джон Туртурро (криминальный босс Кармайн Фальконе), Джеффри Райт (комиссар Джим Гордон), Энди Серкис (дворецкий Альфред Пенниуорт) и Питер Сарсгаард (окружной прокурор Готэма, но якобы не Харви Дент).

ну хоть кто -то про актёрскую игру вспомнил :girl_yes: ,а то я уж думала так и погрязнут в сличении элементов костюма :smex:

по ссылке:
Взгляните на Бэтмэна, которого привел к вам Роберт Паттинсон. 
Эта версия менее мускулистая, чем "Крестоносец в плаще" Бена Аффлека. ГРЕБИ14 февраля 2020 года
Роберт Паттинсон в фильме "Бэтмен" 
 Сегодня мы были благословлены нашим первым проблеском одетого Бэтмена Роберта Паттинсона, и к лучшему или худшему, костюм не имеет никаких резиновых сосков.

Мэтт Ривз, который режиссирует "Бэтмена" 2021 года, поделился в четверг вечером сценарием Паттинсона в новом костюме Бэтмена, и хотя это довольно быстрый взгляд, поклонники комиксов уже заметили некоторые интригующие детали. Для начала, похоже, что Бэтмен Паттинсона не так громоздок, как костюм Бена Аффлека,—на самом деле наш новый Темный рыцарь, похоже, носит больше бронежилет, чем облегающую обивку.

Возможно, наиболее интригующе выглядит символ летучей мыши на его груди, как будто Брюс Уэйн Паттинсона сделал его из сломанного пистолета—возможно, того самого пистолета, который убил его родителей в криминальном переулке, когда он был еще ребенком. В 2019 году детективные комиксы #1000, очень длинный выпуск, который отметил 80-летие персонажа, Бэтмен делает именно это, плавя пистолет и превращая его в свой культовый символ.

“Я заставлю этот металл заплатить за свои грехи. Я собираюсь сжечь этот металл, который убил моих родителей, и выковать из него что-то полезное", - говорится в комическом тексте. - Значит, тот металл, который разбил мне сердце в детстве? Этот же металл защитит мое сердце как человека. И это-справедливость."

Символ летучей мыши Паттинсона не полностью расплавлен, поэтому все еще можно разглядеть кусок, который кажется сломанной рукояткой пистолета—тем не менее, это хороший кивок некоторым комиксам и способ сделать его Бэтмена отличным от прошлых версий фильма.

Неясно точно, о чем будет Бэтмен—который прошел через некоторое беспокойное развитие, прежде чем Аффлек ушел, и Warner Bros. остановилась на Паттинсоне—хотя Ривз сказал, что фильм планирует бросить все более свободную непрерывность DCEU. Паттинсон сыграет молодого Бэтмена, а Зои Кравиц-Женщину-кошку. Пол Дэно играет Загадочника, Колин Фаррелл будет пингвином, а Джеффри Райт и Энди Серкис будут двумя великими союзниками Бэтмена, комиссаром Гордоном и Альфредом Пеннивортом соответственно.

Бэтмен появится в кинотеатрах 25 июня 2021 года.
Премьера нового «Бэтмена» намечена на 24 июня 2021 года.

Сообщение отредактировал Арина76: 15 февраля 2020 - 20:49

• 2

#385 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2020 - 21:29

Фильм Про@filmpronews
Какой Бэтмен ты сегодня?
 29586942_m.jpg
9:22 PM · 15 февр. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

#386 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 февраля 2020 - 09:46

нет,они точно  как бы помягче сказать-то :scratch_one-s_head:...странные :whistle3:    на полном серьёзе часами обсуждать длину ушей и форму трусов??? :shok2:  :facepalm:  :smex: куда мы попали :no:

Как бы вы себя чувствовали, если бы у Бэтмена Роберта Паттинсона были такие уши?
Или нет ??

Я бы предпочел что-то более похожее на эти

коммент видимо про уши,но трусы тоже  как бы  разнятся :smex:

Костюм Роберта Паттинсона, основанный на происхождении Аркхэма и концепции экранных испытаний(теста). Добавлены цвета и недостающие уши на эмблеме.
@mattreevesLA
   проделал потрясающую работу по костюму до сих пор! Так взволнован, чтобы увидеть окончательный вариант.
#Любительское #Бэтмен#Роберт Паттинсон
:girl_yes:

Варьете ещё раз напоминает

Костюм Роберта Паттинсона «Бэтмен», показанный режиссером Мэттом РивзомАДАМ Б. ВАРИ

Режиссер Мэтт Ривз показал свой первый взгляд на Роберта Паттинсона в роли Бэтмена в его предстоящем «Бэтмене».

В новых кадрах, поставленных зловещим партитурой композитора Майкла Джаккино, Паттинсон входит в темную рамку, насыщенную красным светом, когда его гладкий и угловой костюм Бэтмена медленно фокусируется.

В сентябре прошлого года Паттинсон рассказал Рэми Сетуоде из Variety, что он вырос как фанат фильмов режиссера Тима Бертона 1989 и 1992 годов «Бэтмен». Как только он услышал, что Ривз перезагружает серию Caped Crusader для Warner Bros., он активно приступил к этой роли.

«Некоторое время я думал о Бэтмене», - сказал Паттинсон. «Это такая нелепая вещь, чтобы сказать. У меня была идея сделать это, и я подталкивал Мэтта. Он не принимал никаких стимулов. Я все время просил встретиться с ним.

Но как только процесс прослушивания вступил в завершающую стадию, Паттинсон примерил культовый костюм - или, по крайней мере, его версию Ривза. «Я помню, как говорил Мэтту:« Это действительно преображает! », - сказал актер. «Он был как,‘ Я надеюсь, что это так! Вы буквально в Batsuit.

«Вы сразу чувствуете себя очень сильным», - продолжил Паттинсон. «И это довольно удивительно, в это невероятно трудно проникнуть, поэтому ритуал проникновения в него довольно унизителен. У вас есть пять человек, пытающихся подтолкнуть вас к чему-то. Как только вы надеваете это, это похоже на: «Да, я чувствую себя сильным, я чувствую себя жестким, хотя мне нужно было, чтобы кто-то сжимал мои ягодицы в ноги».

В «Бэтмене» Паттинсон играет Зою Кравиц в роли женщины-кошки, Колина Фаррелла в роли пингвина, Пола Дано Риддлера, Джеффри Райта в роли Джеймса Гордона и Энди Серкиса в роли Альфреда Пенниворта.

На этой неделе Кравитц рассказал Уорри Торну, что работа с Паттинсоном над «Бэтменом» уже была «напряженной».

«Я никогда не работал с ним раньше, но мы были вместе в течение последних нескольких недель, мне пришлось провести с ним тестирование камеры, и теперь мы вместе тренировались и репетировали, а он просто восхитительный человек и такой замечательный , вдумчивый актер, - сказал Кравиц. «Это будет длинная стрельба и сильное давление, и я знаю, что у него есть спина, а у меня -».

«Бэтмен» дебютирует в кинотеатрах 25 июня 2021 года

Сообщение отредактировал Арина76: 17 февраля 2020 - 09:42

• 2

#387 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 17 февраля 2020 - 17:02

Тимоти Шаламе возможно будет в киновселенной ДиСи, которую возглавит Бэтмен Роба.

Какой Бэтмен без Робина.

Режиссер Мэтт Ривз уже приступил к съемкам «Бэтмена» и даже показал первый тизер с костюмом Роберта Паттинсона, а студия Warner Bros. до сих пор не сообщила, окажется ли блокбастер автономным проектом в духе «Джокера». Похоже, фильм все-таки впишется в основную киновселенную DC. Если верить слухам, WB планирует несколько спин-оффов «Бэтмена», один из которых расскажет о приключениях Дика Грейсона по прозвищу Робин.

В последний раз Грейсон появлялся в игровых кинокартинах в 1997 году в провальном «Бэтмене и Робине». Два года назад WB восстановила репутацию Дика с помощью сериала «Титаны», заслужившего похвалу критиков и любовь зрителей. Теперь студия задумалась о создании полнометражного сольника супергероя.

Руководство WB видит в образе Робина соискателя «Оскара» Тимоти Шаламе. Переговоры может упростить тот факт, что студия уже сотрудничала с актером в работе над фантастической лентой «Дюна».

Поговаривают, что Робин получит камео в «Бэтмене», которое подогреет интерес к его сольнику.

Текст: LostFilm.info

-OwZPb0mhXg.jpg

https://vk.com/wall-40191159_660727

слухи про Шаламу-Робина ходят уже давненько. возможно окажутся верными.

интересно, а Тим нравится Робу?  :scratch_one-s_head:  он о Тиме что нибудь говорил? просто я не помню.

• 3

#388 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 февраля 2020 - 17:23

Тимоти Шаламе возможно будет в киновселенной ДиСи, которую возглавит Бэтмен Роба.
я ЗА!!(наверно одна единственная в фандоме Паттинсона окажусь :rofl: )и если это окажется всего лишь слухом-ДАЙТЕ ХОТЬ ПОМЕЧТАТЬ! :Laie_70A:   :smex:
  • 4

#389 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 февраля 2020 - 17:59

тот самый стул! https://www.instagra.../p/B8q5FQdFdu5/

84724636_222445452135815_274995818195271

_dcnews
A cadeira do Robert Pattinson no set de #TheBatman!
#Batman #RobertPattinson #MattReeves #CatWoman #UDCC #Warner #DC
гугл португ
Стул Роберта Паттинсона на съемочной площадке #TheBatman!

информация @sallyvg

• 2

#390 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 17 февраля 2020 - 18:09

Какой Бэтмен без Робина.

Режиссер Мэтт Ривз уже приступил к съемкам «Бэтмена» и даже показал первый тизер с костюмом Роберта Паттинсона, а студия Warner Bros. до сих пор не сообщила, окажется ли блокбастер автономным проектом в духе «Джокера». Похоже, фильм все-таки впишется в основную киновселенную DC. Если верить слухам, WB планирует несколько спин-оффов «Бэтмена», один из которых расскажет о приключениях Дика Грейсона по прозвищу Робин.

В последний раз Грейсон появлялся в игровых кинокартинах в 1997 году в провальном «Бэтмене и Робине». Два года назад WB восстановила репутацию Дика с помощью сериала «Титаны», заслужившего похвалу критиков и любовь зрителей. Теперь студия задумалась о создании полнометражного сольника супергероя.

Руководство WB видит в образе Робина соискателя «Оскара» Тимоти Шаламе. Переговоры может упростить тот факт, что студия уже сотрудничала с актером в работе над фантастической лентой «Дюна».

Поговаривают, что Робин получит камео в «Бэтмене», которое подогреет интерес к его сольнику.

Текст: LostFilm.info

-OwZPb0mhXg.jpg

https://vk.com/wall-40191159_660727

слухи про Шаламу-Робина ходят уже давненько. возможно окажутся верными.

интересно, а Тим нравится Робу?  :scratch_one-s_head:  он о Тиме что нибудь говорил? просто я не помню.

Наш только второй год Бэтмен. Ему до всяких Робинов ещё шагать и шагать. (И Слава Богу). Лет через 5-10 выберут какого-нибудь пацана на роль Робина (А не анемичную девочку)  :JC_cheesy: 

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика