Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#151 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 24 сентября 2019 - 20:45

и денежные вопросы в том числе обсуждались.

Новое сообщаемое обновление «Бэтмен»

• Джеффри Райт сыграет Джима Гордона

• Джона Хилл говорит о том, чтобы сыграть злодея (Пингвин или Риддлер)

• Деньги являются фактором в решении Джоны Хилл (хочет 10 миллионов долларов)

• Роберт Паттинсон зарабатывает менее 5 миллионов долларов

(источники@THR @krolljvar@DEADLINE)

• 4

#152 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 24 сентября 2019 - 21:25

Джона Хилл говорит о том, чтобы сыграть злодея (Пингвин или Риддлер)

Слышал несколько слухов, надеюсь, что это Пингвин: D @ JonahHill

этот товарищ нам о сообщил о Робе ,что слышал разговоры о нем ,как новом Бэтмене

То же, что и в Готэме

Но Джона Хилл теперь худой, а пингвин толстый

Это немного точнее, @ JonahHill Penguin

Джеффри Райт сыграет Джима Гордона

Хороший актер. Последнее, в чем я его видела сериал 

Мир Дикого Запада (сериал, 2016 – ...)

Сообщение отредактировал Людмила: 24 сентября 2019 - 21:38

• 3

#153 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 сентября 2019 - 06:43

Народ в твитере "болеет"за Анну де Армас на роль Женщины -Кошки 

Иона Хилл и Ана де Армас изначально были слухами для денщика Мэтта Ривза, и теперь мы слышим, что Иона Хилл действительно ведет переговоры. Так что Ана де Армас в роли Женщины-кошки может законно произойти?

Зеленоглазая красавица. :JC_cheesy:

EFLty1nW4AcZ22A.jpg

Но решать не поклонникам. Посмотрим ,кого выберет режиссер.Кмк о том ,кто эта счастливица мы узнаем в самом конце кастинга ,если не на начало съемок ,ШОБ народ меньше "волновался" :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 26 сентября 2019 - 09:21

• 3

#154 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2019 - 13:41

Фан-арт

EFCx8aMXYAEMMiE.jpg

https://twitter.com/datrinti

• 4

#155 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2019 - 21:07

Это может изменить форму, но Символ летучей мыши всегда обозначает решимость, храбрость и справедливость. # Batman80 # LongLiveTheBat

• 3

#156 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 28 сентября 2019 - 13:10

Анну де Армас на роль Женщины -Кошки 

:girl_net:

Может сама по себе она и ничего, но это как Алисия Вискандер вместо Энджи в "Расхитительнице гробниц".

Хорошо, но не то.

• 3

#157 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 сентября 2019 - 23:35

Может сама по себе она и ничего, но это как Алисия Вискандер вместо Энджи в "Расхитительнице гробниц".

А мне она понравилась пока больше всех из предложенных. Интересная внешность, не растиражированная, хотя она уже много снималась вроде. А я так вижу в первый раз.  :pardon:

Правда пишут, что она актриса просто никакущая, вот полено поленом. Так что как картинка будет красива, а вот как сыграет - не знаю. Хотя Роберту не привыкать стать играть за себя и за того парня.  :girl_haha:

• 3

Qp5K.gif

#158 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 октября 2019 - 13:15

Ну вот дождались претенденток на роль Женщины -Кошки

Эксклюзив: Лупита Ньонго, Тесса Томпсон, Гугу Мбатха-Роу, Александра Шипп, Логан Браунинг в шорт-листе для женщины-кошки в фильме " Бэтмен’-

Эксклюзив: с Мэттом Ривзом, недавно переключившим передачи, чтобы найти WOC для роли Женщины-Кошки, я узнал о трех претендентах на очень желанную роль в "Бэтмене".

"Черная Пантера" звезда Люпита Нионго, "Тор: Рагнарок" звезда Тесса Томпсон, "Красавица и Чудовище" звезда Гугу Мбата-Роу, "Темный Феникс" звезда Александра Шипп и "дорогие белые люди" звезда Логан Браунинг-оба в шорт-листе на роль Селины Кайл, он же Женщина-кошка. 

Лупита Ньонго совсем недавно снялась в "Черной Пантере" Marvel и " нас " Джордана Пила.

3F3EE7D7-4851-41BC-A355-EAFFC5037FE5-300

Тесса Томпсон изображает Валькирию в кинематографической вселенной Marvel.

9078E2D5-C332-437F-A265-9F75C1F5CA6F-300

Гугу Мбата-Роу, совсем недавно можно было увидеть в "Темный кристалл: возраст сопротивления" (и она была претендентом на Черную канарейку в "Хищных птицах"). 

AA6CC919-DEF0-461D-872B-95DE709A46BB-300

Александра Шипп наиболее известна тем, что изображает шторм в двух последних фильмах "Люди Икс" и просто закончила съемки на "Кунг Фурии 2" с Майклом Фассбендером и Арнольдом Шварценеггером. 

BA0AB4FE-9545-412A-8056-D5082DE67522-300

Логан Браунинг известна своей ролью в сериале Netflix "Дорогие белые люди", который приближается к своему четвертому и заключительному сезону. 

0A05CDBE-350C-4AC8-87EE-68A3AC742E8E-300

Кмк ,(если это не утка) из списка претенденток нужно рассматривать дев ,не снимавшихся в Marvel ,т.е. Гугу ,Александру и Логан.

Сообщение отредактировал Людмила: 03 октября 2019 - 13:42

• 3

#159 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2019 - 17:05

Одна претендентка ,Логан Браунинг , уже откликнулась :biggrin3:

EGCP2GKXUAAn7fh.jpg

loganlaurice
Подтвержденный

У меня нет особой гордости, чтобы сказать, что я хочу это и опубликовать это, даже если это определенно нарушает «свод правил». Интернет сделал это искусство (@theimaginativehobbyist), и побежал с идеей, по слухам, о том, что я женщина-кошка с бэтменом Роберта Паттинсона, и я почувствовал, что у меня это уже есть. Никто на самом деле не звонит мне об этом, так что я собираюсь сыграть фанатскую литературу в Интернете и жить этим до тех пор, пока я могу, или пока кто-то на самом деле не даст мне шанс. привет Мэтт Ривз.

https://www.instagra.../p/B3LS8R-B9X2/

Сообщение отредактировал Людмила: 04 октября 2019 - 17:08

• 3

#160 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 октября 2019 - 22:33

(если это не утка)

Надеюсь, что все же утка. Что-то как по мне все претендентки сильно как-то не айс такие.  :girl_net:

Одна претендентка ,Логан Браунинг , уже откликнулась

Она сказала, что ей никто ничего не предлагал? Господи. аминь! 

• 3

Qp5K.gif

#161 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2019 - 11:33

по поводу героев из комиксов,которые могут оказаться очень даже некомиксовыми.От моего любимого  писателя Дмитрия Быкова:

...Мне кажется, что, кстати говоря, «Джокер» – это картина, в которой есть попытка сурового стиля, сурового нарратива. Это не комикс, это очень важно. Это не то кино, в котором возможно все. Это попытка все-таки выехать на психологической достоверности, а не трюке, и это делает картину выдающимся явлением....  https://echo.msk.ru/...n/2516351-echo/

пысы  абсолютно такое впечатление. Фильм смотрится психологической драмой(для меня) И если бы я не знала происхождение этого героя,никогда бы не подумала,что он имеет какую то связь с ДИ СИ комиксами))

вот тебе и комиксы...

ну а пока такие ожидания:

гугл турец

Фильм Джокер был очень хорош. Хоакин Феникс Я с нетерпением жду следующего поколения серии Бэтмен. Роберт Паттинсон отличный выбор # Джокер Фильм # Джокер Кино # Джоак Феникс # Роберт Паттинсон

• 2

#162 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 08:42

Мет Ривэ оповестил   ,что на  роль Женщины -Кошки выбрали Зои Кравиц 

Решение #Catwoman было принято в минувшие выходные после тщательного процесса тестирования, в ходе которого Ана де Армас, Элла Балинска, Эйза Гонсалес и Зои Кравиц читали с Робертом Паттинсоном

Актриса прошла тест на прошлой неделе напротив Роберта Паттинсона.

Мэтт Ривз и Warner Bros.’ предстоящий Бэтмен нашел свою Женщину-кошку: Зоя Кравиц захватила роль одного из самых высокопоставленных членов галереи Rogue Caped Crusader's, согласно нескольким источникам.

Решение было принято в минувшие выходные после строгого процесса тестирования, в котором приняли участие Ана де Армас, Элла Балинска, Эйза Гонсалес и Кравиц Рид с Робертом Паттинсоном, который собирается сыграть Темного Рыцаря . Процесс тестирования происходил в течение первой недели месяца, а затем четыре сузились до двух в конце прошлой недели.

Ривз направляет то, что описано как обоснованный дубль, с большой галереей мошенников в качестве антагонистов. Джеффри Райт уже работает на посту комиссара Бэтмена и Джима Гордона.

Женщина-кошка - один из классических врагов Бэтмена, который также является одной из его самых длительных любовей. Кошачий грабитель, чье оружие - кнут, антигерой - альтер эго Селины Кайл. Она была постоянным участником телевизионного шоу 1960-х годов « Бэтмен », в котором ее играли Джули Ньюмар, Ли Меривезер и Эрта Китт. Мишель Пфайффер изобразила персонажа в своем самом популярном воплощении на большом экране, в « Возвращении Бэтмена» 1992 года , в то время как Холли Берри подчеркнула сольную прогулку 2004 года, которую бомбили в кассах. Энн Хэтэуэй также сыграла эту героиню в «Темном рыцарском восхождении» 2012 года . 

Кравиц уже хорошо известна в Warners, так как она появилась в роли Леты Лестрейндж в спин-оффе Harry Potter Fantastic Beasts . Она также озвучила роль женщины-кошки в фильме The Batman Lego 2017 года .

Кравитц недавно снялся в фильме HBO Big Little Lies и собирается сыграть звезду в версии High Fidelity для маленьких экранов , созданной для Hulu. 

Актрисы Ана де Армас, Элла Balinska и Eiza Gonzalez были заинтересованы в роли Женщины-Кошки и пришли делать тест сцены с Роберт Паттинсон.

Но из всех кандидатов, который более выделялся, был Zoe Kravitz. #TheBatman премьера в 2021 году

30-летняя дочь Ленни Кравица и Лизы Бонет, как сообщается, прошла через строгий процесс тестирования, в ходе которого она соревновалась вместе с Аной де Армас, Эллой Балинской и Эизой Гонсалес. После того, как Кравиц проверил на прошлой неделе с Паттинсоном, она обеспечила эту часть.

The Batman is being billed as a more grounded take on the character.

” Это очень ориентированная на точку зрения история нуара Бэтмена",-сказал Ривз The Hollywood Reporter в начале этого года. "Это очень прямо сказано на его плечах, и я надеюсь, что это будет история, которая будет захватывающей, но также эмоциональной. Это больше Бэтмен в его детективном режиме, чем мы видели в фильмах. У комиксов есть история этого. Он считается величайшим детективом в мире, и это не обязательно было частью того, что было в фильмах.”

Актеры также собираются включить Джеффри Райта в качестве комиссара Гордона, а Джона Хилл также ведет переговоры о неопределенной роли злодея. Кредиты Кравиц включают дивергентную серию и Безумный Макс: Дорога ярости. В следующий раз она будет замечена в переосмысленном взгляде хулу на высокую верность.

Источники предполагают, что Бэтмен начнет производство в конце этого года или в начале 2020 года, а летом 2021 года дата релиза будет подтверждена. Новости кастинга следуют за рекордным кассовым успехом Joker, который составил $548 млн во всем мире с момента его релиза 4 октября.

Сообщение отредактировал Людмила: 15 октября 2019 - 16:39

• 2

#163 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 09:12

Мет Ривэ оповестил   ,что на  роль Женщины -Кошки выбрали Зои Кравиц 
ну что ж...по кр. мере слухи о том ,что актриса  в роли кошки не будет 100%  белокожей (афроамериканка багамского происхождения)подтвердились,а выбор  собственно актрисы по-моему очень даже  неплох!! :dan:

ну а внешне красотка))

uzn_1477393925.jpg

uzn_1477394504.jpg

так а я её видела в Дивергенте,и больше нигде(пока)

uzn_1477395261.jpg

• 3

#164 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 09:18

красотка))

EG3is1vWkAEiDzY.jpg

EG4Oi49U4AEvWKg.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 15 октября 2019 - 14:00

• 2

#165 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 09:18

Я её видела в Большой маленькой лжи (хороший сериал), она там довольно неприметная, но запомнилась.
  • 3

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика