Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#166 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 09:23

Что интересно — в 2015 году Зои рассказала, что пыталась попасть в «Темного рыцаря: Возрождение легенды» на небольшую роль, но ей отказали. Причиной назвали тот факт, что она выглядела «по-уличному» (в оригинале urban).

источник

EG6hra5XUAEVmfP.jpg

Я её видела в Большой маленькой лжи (хороший сериал), она там довольно неприметная, но запомнилась.

Аналогично.

Зои Изабелла Кра́виц

Сообщение отредактировал Людмила: 15 октября 2019 - 15:41

• 3

#167 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 10:18

Каст фильма Бэтмен на IMDb

EG4CKr1U0AAvKnv.jpg

https://www.imdb.com..._=nm_flmg_act_2

Сообщение отредактировал Людмила: 15 октября 2019 - 10:20

• 3

#168 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 17:28

Мы все ближе и ближе подходим к началу производства долгожданного фильма супергероя Мэтта Ривза « Бэтмен », и по мере того, как мы приближаемся к возможному запуску этого фильма, будет объявлено о новых актерах. В настоящее время мы знаем, что Роберт Паттинсон сыграет главную роль в роли Брюса Уэйна, он же Бэтмен, и к нему присоединятся Джеффри Райт в качестве комиссара Гордона и Джона Хилл как ... кто-то. Теперь, благодаря новому отчету Deadline , мы можем добавить Zoe Kravitz в растущий список.

Согласно отчету, Кравиц подписалась на одну из главных ролей в «Бэтмене», и она сыграет культовую Селину Кайл, также известную как Женщина-кошка. До сих пор нет ни слова о том, оденется ли она как Женщина-кошка в фильме (шансы, что это произойдет, верно?), Но она официально присоединилась к довольно невероятному списку актрис, которые надели кошачьи уши на большом экране. и телевизор. Ранее Женщина-кошка была изображена Энн Хэтэуэй, Мишель Пфиффер, Холли Берри (чем меньше мы говорим об этом злодеянии, тем лучше) , Камрен Бикондова, Джули Ньюмар, Ли Меривезер и Эрта Китт . Некоторые из них были лучше, чем другие, но в целом это не страшная группа.

Кравиц, вероятно, наиболее известна своими работами в таких фильмах, как « Допинг », « Дивергент », « Грубая ночь », « Безумный Макс: Дорога ярости » и недавние фильмы « Фантастические звери ». Совсем недавно ее можно было увидеть в сериале HBO « Big Little Lies », и в настоящее время она работает над предстоящей серией перезагрузок / римейков « High Fidelity », которая выйдет на Disney + в какой-то момент в будущем.

Как мы уже говорили ранее, Кравитц - это просто еще один персонаж, который, как ожидается, станет большим актером «Бэтмена». Согласно сообщениям, Ривз строит свой арсенал злодеев в первом фильме, который можно будет использовать в будущем. сериал. Таким образом, даже если Кравитц не играет огромной роли в «Бэтмене», есть вероятность, что режиссер хеджирует свои ставки и хочет получить громкое имя на эту роль в будущем.

• 2

#169 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 18:18

Обладатель премии Оскар VFX Supervisor Дэн Леммон присоединился к команде для Мэтта Ривза "The BATMAN" Леммон получил оскаровские номинации За свою работу над каждым из фильмов о Планете обезьян, а также получил Оскар за свою работу над Книгой джунглей. Безмерно талантливый и хорошо знакомый с Ривзом.

Сообщение отредактировал Людмила: 15 октября 2019 - 18:20

• 2

#170 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 19:58

Принесу немного красивых фото Зои -

d29f74fe3837243fe43772e24199297a.jpg

3884cf6b1ac5480fd4074ddc19430191--lenny-

zoe-kravitz-s-pride-being-black-emphasiz

ochki-koshachij-glaz_-6.jpg

zoe-kravitz.jpg?w=4000&h=6000

:lubov: Красавица, повезло нам.  :ura:

Лучше, чем ожидалось. 

• 4

Qp5K.gif

#171 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2019 - 20:54

Тоже хорошие фото 

EG7LtU8X4AAw23_.jpg

EG7G6oFUUAAxNsR.jpg

EG6_ainUUAAuZ1J.jpg

EG6ll0SWwAAiaVM.jpg

EG5tJitW4AU2QCl.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 15 октября 2019 - 20:52

• 4

#172 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 10:02

О ,как навоображал ... !

Я уже знаю, что сексуальное напряжение между Робертом Паттинсоном (Бэтмен) и Зои Кравиц (Женщина-Кошка) в #TheBatman будет. СМЕРТЬ. ОТ. MНE

:smex:

Сексуального напряжения  пока не видим ,но смотрятся неплохо

EG984NdX4AAs2P7.jpg

Редактор новостей, indiewire . 

# NoticiasTNT: Зои Кравиц присоединится к Роберту Паттинсону в # TheBatman!  Готовы увидеть ее в действии?

Сообщение отредактировал Людмила: 16 октября 2019 - 10:36

• 2

#173 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 13:32

Изабелла 

Белла.  :biggrin3:

Жизнь такое тро-ло-ло.

Зои Кравиц присоединится к Роберту Паттинсону в # TheBatman!  Готовы увидеть ее в действии?

:ura:

Шикарный каст, кмк. 

• 3

Qp5K.gif

#174 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 21:00

Шикарный каст, кмк. 

@Monsieur_HJHoly shit if this is the real leak. This leaked 2 hr before Zoe’s announcement 

Святое дерьмо, если это настоящая утечка. Это просочилось за 2 часа до объявления Зои

EHA1MwQUUAATnY1.jpg

Если это точно ,то был бы просто шикарный каст!!

Сообщение отредактировал Людмила: 16 октября 2019 - 21:02

• 3

#175 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 22:09

Если это точно ,то был бы просто шикарный каст!!

вот вот и я про тоже... :rofl:    Тимофей,ты знаешь,кто кто, а я за тебя!! :Laie_70A:    я где-то в другой теме(у Арми) написала помнится,что мол посмотрела бы его в Бэтмене- как в воду глядела :rofl:

только бы подтвердили,а то как бы чьими мечтами не оказалось  всего лишь

итак  кто бы ни был этот Richard John Grayson,но он вот кто в DC

Ричард Джон Грейсон - вымышленный супергерой, появляющийся в американских комиксах, издаваемых DC Comics, обычно совместно с Бэтменом. Созданный писателем Биллом Фингером и художником Бобом Кейном, он впервые появился в детективном комиксе № 38 в апреле 1940 года как первоначальное воплощение Робина. В «Рассказах о подростковых титанах» № 44 (июль 1984 года) персонаж снимает с себя роль Робина и становится героем Ночного Крыла, созданным Марвом Вулфманом и художником Джорджем Пересом.

Самый младший в семье акробатов, известных как «Летающие грейсоны», Ричард наблюдает, как босс мафии по имени Тони Цукко убивает своих родителей, чтобы вымогать деньги из цирка, в котором они работали. После трагического убийства Бэтмен (Брюс Уэйн) принимает Ричарда (Дика) в качестве своего законного подопечного (в некоторых случаях его снова называют приемным сыном) и обучает его стать партнером по борьбе с преступностью Робином. Он написан многими авторами как первый сын Бэтмена. [2] Помимо того, что он является партнером Бэтмена по борьбе с преступностью, Дик позиционирует себя как лидер Teen Titans, команды подростков-супергероев. Будучи молодым человеком, он уходит в отставку как Робин и приобретает собственную личность супергероя, чтобы утвердить свою независимость, став Найтвингом. Как Найтвинг, он продолжает руководить Титанами-Подростками, а затем Аутсайдерами. В первом томе своей одноименной серии (1996–2009) он становится защитником Блудхейвена, соседнего с Готэмом экономически проблемного соседнего города, с которым этот персонаж наиболее тесно связан. На протяжении многих лет он также защищал улицы Нью-Йорка, Чикаго и Готэм-сити.

Дик Грейсон несколько раз принимал личность Бэтмена. После «Бэтмена: рыцарское падение» Грейсон вначале отказывается взять мантию Бэтмена, в то время как оригинал восстанавливался после перелома спины, поскольку он чувствует, что Найтвинг - герой сам по себе, а не дублер Бэтмена, но после событий В конце того же года в мини-сериале «Нулевой час» он заменяет Брюса Уэйна на Бэтмена, начиная с «Робина № 0» (1994) и продолжая всю сюжетную линию «Бэтмен: Блудный мир» в 1995 году. Дик снова принимает на себя мантию после событий «Бэтменского RIP» (2008) и Окончательный кризис (2008–2009). Как Бэтмен, Дик переезжает в Готэм-сити после очевидной смерти своего наставника и партнеров с пятым Робином, Дамианом Уэйном. По возвращении Брюса оба мужчины сохраняли личность Бэтмена до 2011 года, когда Дик вернулся к личности Найтвинга с перезагрузкой непрерывности New The DC от DC. В комиксе 2014 года Дик вынужден отказаться от личности Найтвинга после того, как его разоблачают по телевизору и вымышляют о его смерти, создавая комикс Грейсона Тима Сили, Дик становится Агентом 37, родинкой Бэтмена в гнусной шпионской организации Spyral. После завершения серии Грейсона и восстановления его секретной личности в последнем выпуске серии, [3] Дик возвращается в Nightwing в рамках перезапуска DC Rebirth в 2016 году.

Дик Грейсон появился в роли Робина (помощника Бэтмена) в нескольких других медиа-адаптациях: сериал 1943 года, сыгранный Дугласом Крофтом, сериал 1949 года в исполнении Джонни Дункана, телесериал Бэтмена в прямом эфире 1966–1968 годов и его кинофильм, изображенный Берт Уордом, сыгранный Крисом О'Доннеллом в фильме 1995 года «Бэтмен навсегда» и его продолжение 1997 года «Бэтмен и Робин». Он снимается в телесериале Titans для нового потокового сервиса DC, который играет Брентон Туэйтс. Лорен Лестер озвучила этого персонажа в роли Робина в «Бэтмене: анимационный сериал», а позже - в качестве первой экранизации «Найтвинга» в «Приключениях нового Бэтмена». В мае 2011 года IGN оценил Дика Грейсона # 11 в их списке «100 лучших супергероев всех времен». [4] В 2013 году ComicsAlliance оценил Грейсона как Nightwing как # 1 в их списке «50 самых сексуальных мужских персонажей в комиксах». [5]https://en.wikipedia...ki/Dick_Grayson

Сообщение отредактировал Арина76: 16 октября 2019 - 22:10

• 3

#176 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 22:36

я где-то в другой теме(у Арми) написала помнится,что мол посмотрела бы его в Бэтмене- как в воду глядела

Арина, за чтооооооооооооооооооооооо?  :platochek:  :platochek:  :platochek:

Адам Драйвер - пугало. Аххаахах, ну да, подходит, маску можно не надевать  :rofl:

О, босс Соло из АНКЛов будет Хьюго Стренджем!

• 4

#177 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 22:52

Соавтор Мэта Риаза, Маттсон Томлин :

Совместная работа THE BATMAN с @ mattreevesLA изменила жизнь и воплотила в жизнь буквальную мечту. Я не могу дождаться, чтобы вы увидели, что он запланировал для величайшего детектива в мире!

Warner Bros. новый Бэтмен  фильм нашел свою Селину Кайл ака Catwoman в Big Little Lies звезда Зои Кравиц . Ее сделка официальная. Фильм режиссера Мэтта Ривза выходит 25 июня 2021 года.

Кравитц присоединяется к Роберту Паттинсону, который играет главную роль, Джеффри Райт, который играет комиссара Гордона, и Джона Хилл, который ведет переговоры о роли злодея.

Актриса следует по пути таких великих исполнителей на большом экране, которые носили черный кожаный костюм женщины-кошки, как Мишель Пфайффер, Энн Хэтэуэй и Холли Берри, которые снялись в отдельной картине Warner Bros. с именем злодея. В сериале « Готэм  » Кайла сыграла Кэмерон Бикондова, и еще в сериале «Бэтмен» 1960-х годов, среди которых были мяуканье, были Джули Ньюмар, Ли Меривезер и Эрта Китт. Персонаж, чье оружие выбрано для боя быков, впервые появилась в роли «Кошки» в «Бэтмене № 1» весной 1940 года и известна тем, что имела сложные отношения любви-ненависти с Темным рыцарем.

Сообщение отредактировал Людмила: 16 октября 2019 - 22:54

• 3

#178 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 23:17

Арина, за чтооооооооооооооооооооооо?     
     :girl_embar:    :brovi:  :girl_haha:  :girl_pet_kitty: но! всё это может остаться на уровне слухов.Подождём подтверждения.Тогда уже я буду горевать если что  :no:  :smex:

Адам Драйвер - пугало. Аххаахах, ну да, подходит, маску можно не надевать

он в чёрном клановце хорОш был.С абсолютно невозмутимым  таким лицом играл всю дорогу- это особенно доставляло- мне понравилось :smex:
  • 4

#179 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 16 октября 2019 - 23:32

но! всё это может остаться на уровне слухов.Подождём подтверждения.Тогда уже я буду горевать если что
Всё складывается слишком хорошо, что-то точно должно мне малину испортить. Так что я прямо не удивлюсь, если все так и окажется  :smex:

он в чёрном клановце хорОш был.С абсолютно невозмутимым  таким лицом играл всю дорогу- это особенно доставляло- мне понравилось
Я, честно, ничего с ним не видела. Просто своей красотой он почти что подвинул с пьедестала Камбербэтча, что я почти свою шкалу некрасивых мужчин не в Камбербэтчах стала считать, а в Драйверах, но Бенедикт всё же отвоевал назад это право  :smex:  :smex:  :smex:

В 2013 году ComicsAlliance оценил Грейсона как Nightwing как # 1 в их списке «50 самых сексуальных мужских персонажей в комиксах».
Если по сексуальности, то мне больше Красный колпак нравится. В нем есть надрыв, внутренний гнев. Я, помню, много прочитала комиксов про их троицу с Арсеналом и Старфайр "Красный Колпак и Отбросы", вот Тодд там сексаный.
  • 4

#180 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 05:22

всё это может остаться на уровне слухов.Подождём подтверждения.

Всё складывается слишком хорошо,

Начались "подтверждения",что список чудного каста чьи-то фантазии :smex:

После предложения роли в « Бэтмене » Джона Хилл ушел из проекта.

Почему именно Хилл проходит мимо, в настоящее время неизвестно, и инсайдеры говорят Variety, что, когда новость была первоначально сообщена, переговоры шли очень рано и что сделка была далека от завершения.

Эта новость появилась после того, как Зои Кравитц недавно выбрана Селиной Кайл, также известную как Женщина-кошка, в картине режиссера Мэтта Ривза, в которой Роберт Паттинсон также играет роль Крестоносца в капюшонах.

Одним из вопросов, поднятых на переговорах, было то, будет ли Хилл играть Пингвина или Риддлера, и теперь Ривз и Уорнер Бразерс должны будут вернуться к чертежной доске, чтобы посмотреть, какие актеры возьмут на себя эти роли.

Правда: Иона Хилл больше не ведет переговоры с Бэтмэном. Уорнерс и актер были слишком далеко друг от друга в сделке.

Правду, похоже, писали ,что много запросил за роль.

Тимофей,

Скорее всего ,что его а фильме тоже не будет  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 17 октября 2019 - 06:34

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика