Аффлека, кстати, качали. Ему рисовали мускулы, он большой, но рыхлый, и давно пьет.
Он сам по себе здоровый. Гораздо крупнее и внушительнее Роба.
Согласна. Но я думаю, что он будет. Другое дело - честно будет или вид такой сделает? Обычно Роберт с ролями не халтурит. Но с другой стороны, он больше на диване полежать, пивка попить, конфеток пожевать. А не вот это вот все.
Роб качался для роли в "Маяке", хотя в этом маленьком арт-хаусе всем вообще чхать было бы на его мышцы. Пивка попить и на диване полежать, кмк он перестал после окончания Саги. Диору пивное пузо не нужно. Там пришлось пить смузи, правильно питаться и худеть в спортзале.
В данном случае, все физ упражнение, тренировочный режим прописываются в контракте актеров. Студия сама нанимает тренера, повара, мед персонал. Грубо говоря приводит ему актера. Вот у нас есть Роберт, он в такой сейчас форме. Показывают концепт-арты к фильму. Он должен выглядеть вот так. У вас есть столько-то времени. За работу.
У нас тут подбирается команда хейтеров Чаламета.
Да я не то чтобы хэйтер. Просто если консервативным фанам Бэтмена (в основном мужикам и бабам, которые привыкли к мужественным качкам в роли супергероев), кроме Роба (который у них "дрищ-гей-вампир из сраных Сумерек", привести ещё и женоподобного Шаламе, то их боюсь инфаркт хватит.
Признаться честно я просто устала от болезненно худого Роба и ненормальных модельных стандартов. До контракта с Диор Роб, имхо, здоровее выглядел. Вот и надеюсь, что Бэтмен исправит это. Таким здоровым как Кавилл и Афллек Роб с очень большой долей вероятности не станет.
Просто будет выглядеть как здоровый, крепкий мужчина). Это же хорошо)