Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#181 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 06:45

Тем не менее, голливудские сделки могут быть похожи на смерть в комиксах. Всегда есть шанс на возвращение. Если цена правильная.

WB изо всех сил пытается не попасть в ситуацию Джека Николсона/Бэтмена, где они переплачивают за злодея.

На самом деле они не переплатили Джеку. А случилось так, что он предпочел не получать зарплату. Вместо этого он попросил 10% от прибыли фильма. В то время никто не знал, насколько финансово успешным будет Бэтмен. Ну что ж, Джек прибрался в доме!

:smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 17 октября 2019 - 06:45

• 3

#182 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 09:18

Просто своей красотой он почти что подвинул с пьедестала Камбербэтча,
есть такое :smex:

Начались "подтверждения",что список чудного каста чьи-то фантазии

Тимофей,  Скорее всего ,что его а фильме тоже не будет 

ну чему быть того не миновать...единственное,судя по описанию героя для якобы Тимофея,ему бы подошёл этот тонкий звонкий подростковый персонаж........(*пошла плакать в уголке...*) :no: :smex:

о Джоне Хилле тоже сожалею- люблю этого актёра очень...ЭХ....((

• 3

#183 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 10:29

Шикарный каст, кмк. 

@Monsieur_HJHoly shit if this is the real leak. This leaked 2 hr before Zoe’s announcement 

Святое дерьмо, если это настоящая утечка. Это просочилось за 2 часа до объявления Зои

EHA1MwQUUAATnY1.jpg

Если это точно ,то был бы просто шикарный каст!!

Это фейк 100%

единственное,судя по описанию героя для якобы Тимофея,ему бы подошёл этот тонкий звонкий подростковый персонаж........(*пошла плакать в уголке...*)

Персонаж Найтвинга мускулистый атлет. Если вполне нормального Роба фаны Бэтмена трепают за худобу, то женоподобного Шаламе сожрут с потрохами

• 3

#184 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 14:49

и в тему Бэтмена перенесу https://www.nytimes....times&smtyp=cur
интервью Паттинсона для nytimes.com
Вы говорили ранее, что мы должны скептически относиться к любому актеру, который хочет играть героя, и все же здесь вы играете Бэтмена.

Но Бэтмен-не герой. У него сложный характер. Я не думаю, что когда — нибудь смогу сыграть настоящего героя-всегда должно быть что-то немного не так. Я думаю, это потому, что один из моих глаз меньше, чем другой.

Что вас так волнует в Бэтмене?

Я люблю режиссера, Мэтта Ривза, и это допинговый персонаж. Его мораль немного не в порядке. Он не золотой мальчик, в отличие от почти всех других персонажей комиксов. Есть простота в его мировоззрении, но где он сидит странно, что позволяет иметь больше возможностей с характером.

...Ну, я старый и скучный. И у меня только пресс, типа, две недели в году.

Сообщение отредактировал Арина76: 17 октября 2019 - 15:09

• 3

#185 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 15:04

Персонаж Найтвинга мускулистый атлет. Если вполне нормального Роба фаны Бэтмена трепают за худобу, то женоподобного Шаламе сожрут с потрохами

да пусть жрут! пусть треплют. И Паттинсона в том числе. На то и актёры, чтоб доказывать  своей игрой.   Да атлет Найтвинг,но подросток! насчёт вполне нормального Роба...я бы  тоже не преувеличивала.Увы мне недостаточно тех якобы мускулов,что он демонстрировал порой будучи топлесс. Я реалист и  не верю,что он сделает себе мускулатуру вот прям аля бэтмен. А вот в возможности всяких компьютерных график верю более чем. И в актёрскую игру верю ещё больше. Иначе бы взяли на роль Бэтмена другого кого.Так чем же Шаломе хуже то? Если надо будет нарисуют  :pardon: а вот насчёт фейка- ну фейк так фейк . Мы ко всему готовые))

пысы и на мой взгляд Тимофей не женоподобный.Он может представлять себя таким,играть такого,но нет. 

Ну, я старый и скучный. И у меня только пресс, типа, две недели в году.

да да вот такой понимаешь Бэтмен Паттинсон :girl_haha:

Сообщение отредактировал Арина76: 17 октября 2019 - 15:11

• 3

#186 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 16:09

Всё складывается слишком хорошо, что-то точно должно мне малину испортить.

Да ладно, не так страшен Чаламет, как его фанбаза. Добавят нам гомоэротики в супергеройский боевик.  :biggrin3: Зато будет трендово, может даже оскар получим. 

Тогда уже я буду горевать если что 

Не горюй, золотце!  :girl_pet_kitty:

• 4

Qp5K.gif

#187 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 16:10

насчёт вполне нормального Роба...я бы  тоже не преувеличивала.Увы мне недостаточно тех якобы мускулов,что он демонстрировал порой будучи топлесс.

В современном Голливуде сделать нормальную мускулатуру абсолютно реально. К тому же Роб на Антигуа и близко не тренировался в том режиме, в каком тренируются актеры на роль супергероев. Так пару недель в качалку походил и всё.

На фоне Шаламе Роб нормальный.

Так чем же Шаломе хуже то? Если надо будет нарисуют   а вот насчёт фейка- ну фейк так фейк . Мы ко всему готовые)) пысы и на мой взгляд Тимофей не женоподобный.Он может представлять себя таким,играть такого,но нет.   

Почему же другим актерам не рисуют?)  Шаламе абсолютно не подходит для подобных ролей. Его в "Короле" зрители/критики стебали, что не убедительный. Физическая форма не та совершенно. А ему, кстати пытались нарастить мясо на кости. Не вышло.

Вы просто сильно недооцениваете фанбазу комиксов и общую аудиторию подобных фильмов, сорри. Они привыкли к определенному стандарту

Сообщение отредактировал Krot: 17 октября 2019 - 16:11

• 3

#188 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 16:14

да пусть жрут! пусть треплют. И Паттинсона в том числе. На то и актёры, чтоб доказывать  своей игрой.   Да атлет Найтвинг,но подросток! насчёт вполне нормального Роба...я бы  тоже не преувеличивала.Увы мне недостаточно тех якобы мускулов,что он демонстрировал порой будучи топлесс. Я реалист и  не верю,что он сделает себе мускулатуру вот прям аля бэтмен. А вот в возможности всяких компьютерных график верю более чем. И в актёрскую игру верю ещё больше. Иначе бы взяли на роль Бэтмена другого кого.Так чем же Шаломе хуже то? Если надо будет нарисуют

Я думаю, что тут надо с Бейла пример брать. Его тоже качком ведь не назовешь. Да и вообще, огромна мускулатура ведь и не нужна, ведь Бэтмен сражается с врагами, а не на подиуме бодибилдера красуется. 

Вот такое - 

batman-3-3-1024x576.jpg

Роберт, имхо, в состоянии повторить, а большего и не надо. Тем более, что это задумается, как Бэтмен приближенный к реальности, в духе последнего Джокера. 

• 3

Qp5K.gif

#189 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 16:33

Valerianne, ну Бэйл здоровый как раз .Он весил во время съемок 90 кг. + -. Роберт весит около 75. Фаны, кстати, ждут от него чего-то такого в плане мускулатуры. 

Лично мне по душе физформа Майкла Б. Джордана из Черной Пантеры или самого актера, который играл Черную Пантеру)

• 3

#190 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 17:10

ну Бэйл здоровый как раз

Лично мне он таким не показался - 

krija4.jpg

Обычного сложения, даже на фоне Кейна качком не выглядит. Обычный чел.  :klubok:

Для сравнения вот Аффлек - 

3e1a849d53c3e4b8f0bdf99c933943676d5abc27

Действительно здоровый. 

Я так понимаю, что фанаты серии (которые мужчины) именно такой шкафообразности от актера и хотят. Но таким - согласна с Ариной - Роберт никогда не будет, даже если и захочет сам - у него другая физиология. Но рисовать ему такую фигуру - я бы не хотела.  :girl_net: Понимаю, что современные технологии это позволяют, но это как-то... унизительно. 

• 3

Qp5K.gif

#191 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 17:28

оторые мужчины) именно такой шкафообразности от актера и хотят. Но таким - согласна с Ариной - Роберт никогда не будет, даже если и захоче

Ну я посмотрела фильм и там показывали 

ну Бэйл здоровый как раз

Лично мне он таким не показался - 

krija4.jpg

Обычного сложения, даже на фоне Кейна качком не выглядит. Обычный чел.  :klubok:

Для сравнения вот Аффлек - 

3e1a849d53c3e4b8f0bdf99c933943676d5abc27

Действительно здоровый. 

Я так понимаю, что фанаты серии (которые мужчины) именно такой шкафообразности от актера и хотят. Но таким - согласна с Ариной - Роберт никогда не будет, даже если и захочет сам - у него другая физиология. Но рисовать ему такую фигуру - я бы не хотела.  :girl_net: Понимаю, что современные технологии это позволяют, но это как-то... унизительно. 

Я видела фильм. Первый кстати. Это фото из второго. И там видно, что Бэйл накачанный. Как Аффлек Роб точно не будет. Рисовать ему тоже ничего не будут. 

А про унизительно. Сегодня, когда все актеры так или иначе проходят физическую трансформацию для роли, если Роб не будет качаться, то для зрителей это будет означать, что ему плевать на роль. 

В студии Уорнер думаю не дураки сидят, и оставлять такую прореху в фильме не будут. Современные голливудские программы, повторяюсь, позволяют качать всех. (Кроме Шаламе, он безнадежен). Шутка, может и с ним можно что-то сделать  :smex:

• 4

#192 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 17:31

Да ладно, не так страшен Чаламет, как его фанбаза. Добавят нам гомоэротики в супергеройский боевик. 
Надеюсь, что авторы не адепты теории гомосексуальности Бэтса на основе того стрипа из комиксов, где они с Диком-Робином просыпаются в одной постели  :smex:

технологии это позволяют, но это как-то... унизительно. 
  :parting: Брось, не унизился же он в Новолунии, а ему там вообще рисовали кисточкой кубики прямо по телу, как в той пародии про спартанцев.

Но я тоже против качка-Роба. :girl_yes:

• 3

#193 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 17:42

Брось, не унизился же он в Новолунии, а ему там вообще рисовали кисточкой кубики прямо по телу, как в той пародии про спартанцев. Но я тоже против качка-Роба.

Ну, что чувствовал сам Роб мы не знаем. Но дерьмом его за эти рисованные кубики поливали знатно. Да и там за это отдувался накачанный Тейлор. В Бэтмене у нас как бы только сам Бэтмен обязан быть мускулистым

• 4

#194 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 17:45

И там видно, что Бэйл накачанный.

Он накачанный. Но не громадный. Кстати, все именно сильные мускулистые люди не кажутся такими здоровыми.  Огромные мускулы - это все для бодибилдинга, а для реальных действий - вот таким надо быть, как Бейл. Он даже сухой, худой и поджарый. 

Сегодня, когда все актеры так или иначе проходят физическую трансформацию для роли, если Роб не будет качаться, то для зрителей это будет означать, что ему плевать на роль. 

Согласна. Но я думаю, что он будет. Другое дело - честно будет или вид такой сделает? Обычно Роберт с ролями не халтурит. Но с другой стороны, он больше на диване полежать, пивка попить, конфеток пожевать.  :smex:  А не вот это вот все. 

Современные голливудские программы, повторяюсь, позволяют качать всех.

Аффлека, кстати, качали. Ему рисовали мускулы, он большой, но рыхлый, и давно пьет. 

Надеюсь, что авторы не адепты теории гомосексуальности Бэтса на основе того стрипа из комиксов, где они с Диком-Робином просыпаются в одной постели 

Наш еще втюрится в неотразимого Тимоху, не-не-не!  :girl_net:   :girl_haha:

И он туда же, в голубой овраг!  :uzhas:

(Кроме Шаламе, он безнадежен

У нас тут подбирается команда хейтеров Чаламета.  :girl_haha:

• 3

Qp5K.gif

#195 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2019 - 18:13

Аффлека, кстати, качали. Ему рисовали мускулы, он большой, но рыхлый, и давно пьет. 

Он сам по себе здоровый. Гораздо крупнее и внушительнее Роба.

Согласна. Но я думаю, что он будет. Другое дело - честно будет или вид такой сделает? Обычно Роберт с ролями не халтурит. Но с другой стороны, он больше на диване полежать, пивка попить, конфеток пожевать.    А не вот это вот все. 

Роб качался для роли в "Маяке", хотя в этом маленьком арт-хаусе всем вообще чхать было бы на его мышцы. Пивка попить и на диване полежать, кмк он перестал после окончания Саги. Диору пивное пузо не нужно. Там пришлось пить смузи, правильно питаться и худеть в спортзале. 

В данном случае, все физ упражнение, тренировочный режим прописываются в контракте актеров. Студия сама нанимает тренера, повара, мед персонал. Грубо говоря приводит ему актера. Вот у нас есть Роберт, он в такой сейчас форме. Показывают концепт-арты к фильму. Он должен выглядеть вот так. У вас есть столько-то времени. За работу.

У нас тут подбирается команда хейтеров Чаламета. 

Да я не то чтобы хэйтер. Просто если консервативным фанам Бэтмена (в основном мужикам и бабам, которые привыкли к мужественным качкам в роли супергероев), кроме Роба (который у них "дрищ-гей-вампир из сраных Сумерек", привести ещё и женоподобного Шаламе, то их боюсь инфаркт хватит.

Признаться честно я просто устала от болезненно худого Роба и ненормальных модельных стандартов. До контракта с Диор Роб, имхо, здоровее выглядел. Вот и надеюсь, что Бэтмен исправит это. Таким здоровым как Кавилл и Афллек Роб с очень большой долей вероятности не станет.

Просто будет выглядеть как здоровый, крепкий мужчина). Это же хорошо)

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика