Боже, я не могу дождаться Мэтта Ривза «Бэтмен». Так рад видеть Роберта Паттинсона в роли Бэтмена.
Поклонник Бэтмена становится поклонником Роберта Паттинсона. Некоторые последние его посты с его аккаунта в твитере :
У меня мурашки бегут по коже, когда я думаю о том, что Паттинсон надел костюм летучей мыши
Интервью Паттинсона с Variety было потрясающим.
Энергия и страсть, которые он привносит в эту роль, заразительны. Он так сильно хотел эту роль, и теперь она у него есть. То, как он говорит о своих идеях для роли и любви к персонажу, меня так взволновало.
У него есть четкий план игры в голове того, что он хочет принести на стол, и он более чем достаточно талантлив, чтобы осуществить его. Чувак кажется отличным, несколько эксцентричным человеком. Я действительно не мог быть более счастлив с ним, будучи брошенным как крестоносец в плаще.
И вот такие комменты :
Я видел много его интервью, и он говорил о том, как правильно, когда он находится в предварительном производстве для фильма, все давление роли бьет его по лицу, и он 24/7 думает об этом и готовится к этому. Я бы не удивился, если бы он увидел его полным.
Он собирается сделать буквально все, что возможно, чтобы подготовиться к Бэтмену Мэтта. Я просто знаю это.
Интервью смотрят )
Роберт Паттинсон говорит о том, чтобы быть снятом как Бэтмен и направление, в котором он и Мэтт Ривз идут в этом!
Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2019 - 07:48