Роберт аж помолодел. Веселый, довольный, беззаботный. Любо-дорого посмотреть.
Напомним аж Седрика Диггори на этих фотках.
|
Отправлено 28 июля 2019 - 14:15
вот ничё не могу сказать супротив особенно на видео -и правда совершенно не пытались замаскироваться- веселились от всей души!!))
но из телефона не вылезает параллельно-прям юлий цезарь,и всё тут!
а мне обычного не звёздного реального парня в баре в компании друзей ))
Напомним аж Седрика Диггори на этих фотках.
и Джон понравился и этот лохматый парень тоже))
как не всё?
тьфу ты,это уже про другой фильм,не нолановский. Короче эстонцы терпения вам,только терпения... ))
Отправлено 28 июля 2019 - 14:30
Джейми Белл упоминает Роберта Паттинсона в интервью collider.com (приурочено к выходу его фильма ‘Skin’)
Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2019 - 14:32
Отправлено 28 июля 2019 - 14:45
Отправлено 28 июля 2019 - 17:49
Годовщина
Да, временным отношениям уже и год минул.
Фото из Эстонии до невозможности позитивные. Рада, что Роберт подружился с коллегами. Впереди еще много работы.
Короче эстонцы терпения вам,только терпения...
Да задолбали ныть-то уже! Если бы у нас снимали такой фильм, я бы только порадовалась бы.
Я большой поклонник Роберта Паттинсона. Я думаю, что он сделал на самом деле феноменально.
По нем ну все с ума сходило... и даже - мужуки. (с)
Отправлено 28 июля 2019 - 19:00
анализ венецианской программы от inkinmovies.it Programma Venezia 76: una Mostra d’autore (senza Scorsese)
Джон Дэ́вид Ва́шингтон
замечательный актёр, папа не папа,но у многих в Голливуде папы и мамы знаменитые,а ты докажи ,что сам из себя что-то представляешь. И не надо мне говорить про номинации обязательно для темнокожих и фильмов с тематикой такой же(куклусклановца имею ввиду). Сыграл отлично,фильм отличный - вот и получил свои номинации.Абсолютно заслуженно,имхо + он бесподобный комический актёр!! Поздравления ему и чтоб и в этом фильме всё получилось))
Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2019 - 19:04
Отправлено 28 июля 2019 - 22:29
nstagram.com/p/B0drO_poI5N/?igshid=1hl68pjth7ev6 …
Сегодня я познакомился со своим любимым режиссером в истории-американо-британским Кристофером Ноланом (не могу поверить, что могу это написать)!!!! Создатель таких хитов, как - Inception, Interstellar, Дюнкерк - фильмы, которые вдохновляют меня и мое творчество в том же профессии сегодня. Снял даже фильм, вдохновленный его работой - Восприятие. Не было в жизни шансов, что я его встретил, вообще невозможно! А это джебс в списке пассажиров Кристофер! Не было кнутом, что это он! Не верил до конца. Вчера уже писал, что мы везем сегодня съемочную группу, но не что настолько серьезно! Я думал, что это какой-то звукорежиссер, уборщица... А тут, блин, мой кумир режиссер?! И все остальное, продюсеры, макияж, визуальные эффекты. Ну просто шок! Я надеюсь, что это судьба и знак, чтобы постоянно мечтать и следовать за этой целью! Я отдаю много изменений, даже должно было меня не быть в команде в этом полете в начале, а несколько дней назад ни с gruchy, ни с pietruchy я получил этот лот, странное изменение, но ладно, что поделать, такая профессия; тоже кто-то хотел со мной поменяться, чтобы лететь с этим экипажем - не согласился. Ну и то, что на Варшавской базе у нас буквально сотни людей, а на меня попало - судьба! Пусть! Made my day, до конца жизни этого не забуду - для меня это как для моей бабушки встреча Иисуса (почти xd). Невозможное становится возможным! Я знаю, что кривые лица у нас обоих и что, наверное, мало кто его связывает, но что там, это сувенир на всю жизнь!!! #fan #christophernolan #нолан #movie #director #passion #cabincrewlife #aviationlife #стюард #polskichlopak #polishboy #instaboy #celebrity #star #oscars #тенет #boeing #звезда #wow #amazing #chill #starstruck #moviedirector #smile #selfie #польша #poland #work #enterair #chill #friends
Нолан замечен в пути в Италию?
с командой.Удачных им съемок в Италии ,а нам побольше красивых фотографий оттуда
Нолан и его команда уже находятся в Италии, они приземлились в Неаполе, Италия, около 6 часов назад.(Из Иг ист. того же парня)
Вот только сейчас внимание обратила- дама позади ржущего Джона , наблюдающая за Робом на всей фотках ,аж глаза прикрыла
Джон (типа ):"Эксклюзив !Такой "прыжок" Бэтмена в исполнении Роба вы не видели и вряд ли увидите еще когда-нибудь."
Сообщение отредактировал Людмила: 28 июля 2019 - 22:48
Отправлено 28 июля 2019 - 22:40
limelickerwhat ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ “ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ” , ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ
Сообщение отредактировал Людмила: 28 июля 2019 - 23:14
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен