В интервью Клэр Дени обсуждает формирование персонажа Роберта Паттинсона -Монте
(полностью можно прочитать по ссылке)
гугл
Характер Роберта Паттинсона - преступник, который убил одного из своих друзей, когда был ребенком из-за игрушки. Откуда этот элемент фильма?
Реальные факты. Я разговаривал с Робертом, и я думал о преступлении, совершенном в детстве, и именно тогда я вспомнил эту историю: маленького английского мальчика, который убил друга для игрушечной истории или чего-то еще на этом вкусе, и это было отправлено в тюрьму. Затем, когда ему исполнилось 20 лет, британское правительство дало ему смену имени, он сделал новое лицо, и он отправился в Техас, чтобы восстановить свою жизнь. После пяти или шести лет в Техасе он снова убил кого-то. Я думаю, что с ним случилось то, что после того, как он был заключен в тюрьму в детстве, потерял контакт со своей семьей и изменил свое имя и все такое, все эти меры безопасности лишили его человечности. Роберт взял эту историю и использовал ее для своего персонажа.
Большой французский обзор «High Life».
Интересная статья ,в которой критик высказывает свое мнение о работах Клэр Дени ,о фильме «High Life»,сравнивает с фильмами других режиссеров ,а так же об образах и актерах их исполнивших.
Я привожу отрывок ,в котором пишут о Робе
Денис, она действительно сталкивается, в корне, с этим одиночеством перед лицом черной дыры и попыткой перестроить человеческую связь, где нет следа. Это особенно характерно для сцен, совершенно возвышенных, между Паттинсоном и его ребенком, и особенно с открытием, настоящим любопытством, пресекающим все наши предвзятые ожидания, в то же самое время, когда он сразу же превращает нас в то, что является сердцем мира. объект: одиночество и тишина, филитация и первый контакт. Сцены с этим ребенком являются одними из самых воплощенных фильмов Дениса, включая настоящие первые шаги этого прекрасного ребенка.Интерпретация Роберта Паттинсона для многих наиболее успешна. Он, кажется, полностью потерян, но эта потеря, противостоящая тому, что мы чувствуем как зрителя, усиливает воплощение.
Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2018 - 14:01