Не помню ,приносили мы этот ролик или где-то в твиттере видела Ну пусть уж к десятилетию выхода Сумерек еще будет
Момент из фильма ,на котором я впервые увидела Эдварда /Роба и "попалась"
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2018 - 17:11
|
Отправлено 18 ноября 2018 - 17:10
С праздником! В конце концов,именно этот фильм когда-то нас всех собрал около Паттинсона.
Эх!
Не люблю, когда ругают Сумерки - шикарный фильм же! В своем, конечно, жанре - фильмов для девочек, но когда это женское кино стало чем-то плохим? Особенно в наши эпохи агрессивного феминизма, совсем фу такими быть.
Но ,какое место она занимает рядом с Робом, явно обозначила
Так мы не против, мы только ЗА!
Это как -
Людка, а Людка!
Чаво?
Тащи икону с Эдвардом, благославлять буду.
Отправлено 18 ноября 2018 - 17:33
Не люблю, когда ругают Сумерки - шикарный фильм же!
Мне очень понравился твой сумеречный ролик ,Катя! И музыка Reаmon-Weep очень подходит . Блеск!
Так мы не против, мы только ЗА! Это как - Людка, а Людка! Чаво? Тащи икону с Эдвардом, благославлять буду.
Еще тех ,кого благословлять ,спросить бы -оно им надо ?
Почитать истории голливудские -годами живут ,разбегаются .детей рожают ,много кто ,в лучшем случае, в гражданском браке .
Кто знает ,сколько у Роба с Суки романтик продлится . Так ,что пусть "икона" пока на месте повисит
РОб поет" WILLOW"
Класс!!
Рекламный постер от @WildBunch
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2018 - 18:18
Отправлено 18 ноября 2018 - 19:43
Мне очень понравился твой сумеречный ролик ,Катя!
да. ведь было во время иное время и желание. У него есть продолжение -
Еще тех ,кого благословлять ,спросить бы -оно им надо ?
Какой-то скептицизм в твоих словах. Или ты не веришь в суберт?
Нет, все равно на самом-то деле. Просто вариант интересный, кмк. Молодец Роберт, - специально бы искали, лучше девки бы не нашли. Женись, хороняка.
Почитать истории голливудские -годами живут ,разбегаются .детей рожают ,много кто ,в лучшем случае, в гражданском браке .
нууу, об этом еще рано говорить. И потом - Роберт со Сьюки немного не из голливуда, они - больше британские селебрити. А на туманном Альбионе иное отношение к брачным узам. Если взять британских актеров - все порядочные семьянины (так можно сказать - семьянины?
И Рейдман, и Камбербертч, и Бекхемы, и Колин Ферт. Роберт в общем-то себя как гуляку не показал, склонен к длительным отношениям, ветренности в нем нет.
Если и этот роман долго не продлится - убеждена, что не по его уж вине.
Так вижу.
Кто знает ,сколько у Роба с Суки романтик продлится
Нашенького пора бы уже женить, ящитаю. Думаю. для него важен пример родителей... да, и на свадьбу хочется хоть посмотреть, да... а эта дева такие фотки не зажмет, ни в коем случае... в общем, несмотря на распространенное мнение о том, что эти отношения будут короткими, я вот придерживаюсь иного мнения. Хоть спорить, конечно, не буду, ибо это - в первую очередь - не мое дело. Самое для меня важное, чтоб Роберт продолжал сниматся... хотя и тут - все зависит от его личного желания.
Так ,что пусть "икона" пока на месте повисит
Ну так дай я ее хоть протру, на случай разный.
*протирает -
Отправлено 18 ноября 2018 - 21:39
Ну так дай я ее хоть протру, на случай разный. *протирает -
Ну вот и славненько ! Как только ...,так сразу и благословим , чистенькой -то оно всяко лучше будет
несмотря на распространенное мнение о том, что эти отношения будут короткими, я вот придерживаюсь иного мнения.
У Роба уже были довольно длительные не приведшие к браку отношения. Никто не может знать сколько будут длиться эти ,с Суки.
Если и этот роман долго не продлится - убеждена, что не по его уж вине.
Никто кмк этого не узнает ,так ,как мы не узнали ,почему или из-за кого распались отношения с Талией.
И потом - Роберт со Сьюки немного не из голливуда, они - больше британские селебрити. А на туманном Альбионе иное отношение к брачным узам. Если взять британских актеров - все порядочные семьянины
Есть и исключения.Вон Том с Сиенной ,друзья Роба , любили , без брака родили Марлошку ,и продолжают дружить
Нашенького пора бы уже женить, ящитаю.
Для его женитьбы надо ,чтобы и он тоже так считал
Так ,что подождем ,что дальше преподнесет нам наш сюрпризный.
Отправлено 18 ноября 2018 - 23:11
Посмотрела два своих ролика и подумала - насколько хороша была бы Сага, если бы закончилась вторым фильмом - мол, Эдвард ушел, Белла полюбила Джейкоба. А то вся эта ерундень - про Вольтури, про оборотней, про вампирского ребенка - наркомания ведь какая-то.
А так бы даже как-то жизненно получилось - у всех была безответная школьная любовь. Ну или какая-то разлука. А свадьба/дети/жили долго и счастливо - это для маленьких девочек сказки. А для больших девочек - это и так ежедневный быт.
Сумерки были прекрасны тем, что возвращали в юность... хотя бы на несколько часов - потому наверное они так понравились взрослым женщинам, и именно они - самые преданные поклонницы Саги.
- После стольких лет?
- Всегда.
Отправлено 18 ноября 2018 - 23:38
Для его женитьбы надо ,чтобы и он тоже так считал
Так он, как все парни, женится ни фига не хочет. Это уже от девушки зависит.
У Роба уже были довольно длительные не приведшие к браку отношения
,так ,как мы не узнали ,почему или из-за кого распались отношения с Талией.
Талия прямо говорила, что никакого брака они с Робертом не планируют. Были вместе пока не прошла первая страсть. Когда отношения превратились в рутину, полагаю - она их прекратила. Но отношения были серьезные - со знакомством с семьей, с мамой, сама понимаешь, далеко не каждую знакомишь.
Если бы Тале было это нужно - она легко женила бы на себе Роберта. Я думаю, он из тех парней, кого ловкие девушки легко обводят вокруг пальца. Конечно, многие считают, что он продуманный роковой мужчина, но похоже это не так. Он себе, конечно, знает цену, но при этом у него присутствует комплекс неполноценности и он не привычен спекулировать собой. Он простой парень в этом отношении.
Я просто чувствую, что его выбор (Сьюки) и в этот раз фанаты не примут. Мол, она слишком простенькая - моделька, блондинка, а им - ну даже не знай - каку надо королевишну. Все эти разговоры - мол, это все ненадолго, перемигиванья - мол, такая как она только постелью может заинтересовать, вот Талия была креативная, и энергичная, и экзотичная, и эклектичная, и интересная творческая личность, не то, что... Но нет, не так! Когда человек имеет внутреннюю сложность, то ему больше подходит и в принципе ближе - человек напротив простой даже до примитивности. Сложные люди любят что-то у себя в голове, но не реальных людей рядом с собой. Когда две творческие единицы в паре - это такой перебор... Они или будут постоянно конфликтовать, а значит - по определению жрать у Роберта энергию, или - что еще хуже: более сильный начнет в себя всасывать более слабого. Я этого боялась в паре с Талией, что она начнет на него влиять - как Йоко на Джона. Такое случается с простыми английскими парнями в силу их слабости перед женщинами. Потому нам надо что-то маскимально простое и традиционное. Все-таки чувство самосохранения в Роберте присутствует, коли он все-таки порвал с Талией и не в серьез вляпался в Кристен.
Вон Том с Сиенной ,друзья Роба , любили , без брака родили Марлошку ,и продолжают дружить
Это потому что она - стерва. Видно же. какой Том барашек подле нее. Ясное дело, что птице такого полета он быстренько прискучил. А возможно, он ее только как донор спермы и заинтересовал - молодой, интересный, порядочный. ну с этой парой к гадалке ходить было не надо - ясно, что она его кинет.
Это ничего, что я посплетничала чуть-чуть? *сплевывая семкии.
Это ж психология личности, это же так интересно! Хотя естественно, все это лишь плод моего болезного сознания и, скорее всего, к реальности ничего не имеет. Хотя... мои предсказания часто имеют тенденцию сбываться.
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:05
РОб поет" WILLOW"
)) твитт в этой связи
Я просто чувствую, что его выбор (Сьюки) и в этот раз фанаты не примут.
о даааа. А когда они принимали? Всегда фандом делится на части-за и против. Кто то продолжает видеть тайную девушку в пОдполе,кто то контракт-пиар,временное увлечение,и это не говоря уж про ортодоксов ))Ну а жизнь покажет -надолго ли или как))
А то вся эта ерундень - про Вольтури, про оборотней, про вампирского ребенка - наркомания ведь какая-то.
воооот. Бред самый настоящий. А запечатление волка с ребёнком? Что было в голове у Майер
Сообщение отредактировал Арина76: 19 ноября 2018 - 08:24
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:33
автор работает на Studiocanal
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:13
А когда они принимали? Всегда фандом делится на части-за и против.
Я наивная, думала, что они уже подуспокоились как-то. Куда там! Некоторые испытывают чувство ревности (по собственному признанию). Ревности, Карл!
Примеряла такое на свою собственную голову - неа, не налезло. В процессе примерки обнаружила, что в моем отношении к Роберту нет ничего эротического и романтического (если оно когда-то было), и я отношусь к нему примерно как к младшему брату - с нежностью и теплотой. Его счастью я была бы рада и, вообще, я за него болею - желаю ему успеха в профессии и женитьбы на красавице.
Потому я за Роберта искренне рада, прям вот горжусь. Не так, как сыном, конечно, но это похожее чувство.
Кто то продолжает видеть тайную девушку в пОдполе,кто то контракт-пиар,временное увлечение,и это не говоря уж про ортодоксов
Ага. Пока ты один, ты мой и ничей.
Конечно, Роберт обязан быть одиноким холостяком ради фанючьего удобства. Чтоб было удобнее о нем мечтать, все же наличие у предмета грез законной супружницы и парочки детей многих реально охолоняет. Душок "чужого женатого мужика" испортил даже прекрасного Эдварда.
Ортодоксам-то, кстати, все это по фигу. Эти сидят да посмеиваются. Это все он делает только за тем, чтоб защитить детей. ну, шизофрения, как и было сказано.
Отправлено 19 ноября 2018 - 14:40
“High life "была показана 18.11.2018г на кинофестивале Lisbon & Sintra. Португалия.
Рецензия . Критик ставит оценку
* 8/10 *
. Его счастью я была бы рада и, вообще, я за него болею - желаю ему успеха в профессии и женитьбы на красавице.
Желаю Робу счастья и женитьбы по взаимной любви, Но ,кто будет эта счастливая девушка , выбирать только ему .А любимая женщина для любящего мужчины самая красивая.
Я приму любой выбор Роба.
Сообщение отредактировал Людмила: 19 ноября 2018 - 20:04
Отправлено 19 ноября 2018 - 20:25
Изменение в касте фильма "В ожидании варваров."https://www.imdb.com..._=nm_flmg_act_1
Джонни Депп ... Полковник Джолл
Роберт Паттинсон ... Мандель
Марк Риланс ... Судья
Сэм Рид ... лейтенант
Виль Кобан ...генерал
Иосиф Лонг ... Пекарь
Хами Белал ... дублер Джолла
Лаура Косак ... Жена пекаря
Сообщение отредактировал Людмила: 19 ноября 2018 - 20:26
Отправлено 19 ноября 2018 - 20:25
Его счастью я была бы рада и, вообще, я за него болею - желаю ему успеха в профессии и женитьбы на красавице.
Желаю Робу счастья и женитьбы по взаимной любви, Но ,кто будет эта счастливая девушка , выбирать только ему .А любимая женщина для любящего мужчины самая красивая.
аналогично...ну разве что насчёт красавице,не красавице...лишь бы ему нравилась))И насчёт выбора...приму любой(даже если.... - сцеплю зубы ) Лишь бы выбор сделал короче
очередной фестиваль: HighLife скрининг как часть World Panorama. Фестиваль IFFIGoa (Кинофестиваль Индии, Гоа) проходит 20 ноября - 28 ноября 2018 годаhttps://iffigoa.org/...ening-schedule/
Сообщение отредактировал Арина76: 19 ноября 2018 - 20:29
Отправлено 19 ноября 2018 - 23:37
из рецензии scotches.fr http://scotches.fr/i...ou-de-lespace/ 19 novembre 2018
пысы кстати после Белого материала Клэр Дени у меня тоже вопросы. Наверно это её стиль- задавать вопросы)
Отправлено 20 ноября 2018 - 08:13
Посмотрите это видео подробно, как мы записали саундтрек @damselmovie! И возьмите свою копию LP здесь - скоро отправляйтесь !!! http: //www.theoctopusproject.com/damsel.html
“High Life” (Crítica) "It's one of those films that are able to reach audiences in different ways: many people will like it, others will hate it, and many will wish they'd never seen it." то один из тех фильмов, которые будут доступны зрителям по-разному: многим это понравится, другие будут ненавидеть, а многие пожелают, чтобы они никогда его не увидели».
по ссылке
кстати автор Matthew Monagle приводит в качестве доказательства актуальности фильма реальные примеры из современной жизни и наконец кто-то высказал мысль,что именно Самуэль монстр))-солидарна с автором)
Сообщение отредактировал Арина76: 20 ноября 2018 - 08:47
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен