к десятилетию Сумерек
... выпадаю из кустов! всех поздравляю! Спасибо за оперативную информацию, девочки.
|
Отправлено 17 ноября 2018 - 22:41
С десятилетием славы и известности ,Роб! Удачи в новых проектах ,которые выйдут и еще будут сняты.
ага .С праздником! В конце концов,именно этот фильм когда-то нас всех собрал около Паттинсона. Ура! всех поздравляю!
я поняла автор твитта среагировала на очередные обсуждения девушки около Роба и хочет все течения (кто за и кто против )примирить этими словами))
Почему не можем-то? Можем. Ну и хорошо, что он с девой. Экая жена декабриста, даже по съемкам за ним разъезжает.
ну что,спасибо Джексону.Милый рассказ,забавные моменты.И тех с кем он дружил не забыл назвать))
А к десятилетию Сумерек есть интересное видео с русскими суб. титрами
Отправлено 18 ноября 2018 - 08:44
про шпингалеты,самовывоз из нижнего Тагила
Сразу предупреждаю - это не шпингалет! Специально для тех, кто с Нижнего Тагила, объясняю: первая буква - “Г”.
- Если он на такую букву начинается, значит, это плохой шпингалет!
Спасибо ,Арина ,в точку
автор твитта среагировала на очередные обсуждения девушки около Роба и хочет все течения (кто за и кто против )примирить этими словами))
Эх! Неблагодарное это дело !
Экая жена декабриста, даже по съемкам за ним разъезжает
Ну разъезжает или только на выходных побывала -это нам неведомо...Но ,какое место она занимает рядом с Робом, явно обозначила
Новое /старое фото Роба на премьере "Ровер" в Сиднее . Австралия.2014г
Отправлено 18 ноября 2018 - 08:59
Еще н/ст фото с этой премьеры.
@Monsieur_HJ находит много фотографий Роба прошлых лет. Спасибо ей.
Берлинале . Премьера фильма "Жизнь" 09.02.2015г
Кинофестиваль в Довиле 2017г
Отправлено 18 ноября 2018 - 09:06
и снова здравствуйте! https://www.indiewir...ing-1202021613/
"Ловушка" Все Еще Может СлучитьсяПосле неожиданного коммерческого успеха "Spring Breakers" у Корина изначально был другой проект: "the Trap", совсем другая история во Флориде, в которой в какой-то момент Джейми Фокс и Бенисио дель Торо были привязаны к star. Но на стадии пре-продукции возник ряд осложнений. ” Эта чертова штука развалилась", - сказал Корин. “Я, как месяц от него в Майами. Он описал проект как "гангстерский фильм ... о рэпере, который живет в Майами и попадает в тюрьму". Это супер жестоко.“После получения финансирования для картины " у одного из актеров возникли некоторые проблемы и конфликт планирования”, - сказал Корин. "Вместо того, чтобы впадать в депрессию или волноваться, мне нужно было сделать что-то сразу, поэтому я написал что-то противоположное этому. Я хотел сделать комедию, Мне хотелось смеяться, я хотел сделать что-то более укуренное. И тогда я написал "пляжный бомж".’”Он все еще думает, что “ловушка” имеет потенциал. “Я собираюсь вернуться и сделать это”, - сказал он. Но когда его заставили описать его следующий проект, Корин отвлекся на идею, которая осветила комнату, даже когда его игривое поведение оставило его настоящие намерения неясными. ” Я хочу переделать этот фильм "кокон", - сказал он. Затем он передумал и предложил вместо этого переделать фильм "Дети кукурузы". Из зала кто-то крикнул: “дети кокона"! Корин улыбнулась. "Это отличное название, - сказал он.
AOC- ежедневная газета идей(Франция), задуманная журналистами (@bourmeau @RaphBourgois) и написанная авторами, исследователями, писателями, интеллектуалами ...
есть начало этой статьи,-
Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2018 - 09:25
Отправлено 18 ноября 2018 - 09:22
Он по-прежнему считает, что «Ловушка» имеет потенциал
Какой-то несерьезный тип этот Х.Корин .Почитала полностью интервью.Такое впечатление ,что он сам точно не знает ,чего хочет ,выглядит чесслово каким-то дурачком.Уж заткнулся бы лучше и забыл про Ловушку если сам не уверен. Что языком-то зазря брякать
Очень ,очень удивлюсь ,если это фильм вообще когда-нибудь снимется.
Видео десятилетней давности гуляет в твиитере
все еще не могу поверить, что я располагалась лагерем возле торгового центра всю ночь и на следующий день, чтобы попытаться встретиться с robert pattinson 10 лет назад сегодня lololol
Действительно массовое умопомешательство было
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2018 - 09:32
Отправлено 18 ноября 2018 - 09:44
.Он даже внутри одного вопроса мечется)
Тоже так поняла.
В любом случае собрать прежний актёрский состав практически нереально.Либо должна быть суперзаинтересованность у актёров
Однозначно.Кстати и Роб об этом проекте давно ничего в своих интервью не говорит ,хотя о "Глазе идола ",на который даже сам реж Ассайас не надеется , еще вспомнил.
Отправлено 18 ноября 2018 - 10:08
Так выглядит сценарий Нigh life
«Сценарий, который дал нам Клэр, был всего лишь 20 страниц», - говорит Роберт Паттинсон о сценарии высокой жизни
Это фото из Иг Клэр Тран
Год назад мы снимали "хай Лайф" в Кельне. Сегодня вечером состоится премьера @tiff_net и я чувствую эмоциональное мышление обо всем поведали на съемочной площадке и всех замечательных людей, которых я встретил во время съемок. Клэр Денис-один из самых талантливых, сумасшедших, бескомпромиссных, любящих людей, которых я знаю.
Этот фильм должен быть ее образом.
Это вот прямо цитата к тому ,о чем Клэр говорит о К. Дени
кино Claire Denis разворачивается в соответствии с беспрецедентной логикой, где ни психология, ни мораль, ни академический романизм не навязывают свою смирительную рубашку.
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2018 - 10:12
Отправлено 18 ноября 2018 - 11:40
Роб на Берлинале 2017 г премьера фильма "Затерянный город Z"
@mrb14_
Фан-фото
“Robert Pattinson signed autographs for 30 minutes, took selfies, and sometimes picked up his fans camera” #berlinale2017 #thelostcityofz
"Роберт Паттинсон раздавал автографы в течение 30 минут, делал селфи, а иногда и забирал у своих поклонников фотоаппарат " # berlinale2017 #thelostcityofz
@Monsieur_HJ
Вот время-то бежит... Вроде и не так давно это было...
Возможно у унтер-офицера Манделя будет прическа ,похожая на эту берлинальскую прическу Роба .
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2018 - 12:04
Отправлено 18 ноября 2018 - 13:22
Клэр Денис-один из самых талантливых, сумасшедших, бескомпромиссных, любящих людей, которых я знаю. Этот фильм должен быть ее образом.
про сумасшествие Клэр мелькает уже не раз)) Видимо очень сложно что она наворотила и даже для критиков)
Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2018 - 14:36
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен