Яндекс-перевод.
Вечность, иначе.
Роберт Паттинсон продолжает свою метаморфозу: в «Высокой Жизни» Клэр Денис он является межгалактическим преступником, и его выступление безумно и так интенсивно. В Лондоне несколько дней назад он пригласил нас на обед.
Сначала это выглядит как охота за мусорщиками: Роберт Паттинсон пригласил нас «на обед» в очень высококлассном ресторане в Лондоне. Бронирование под ложным именем, как и должно быть. Но во время встречи текст говорит нам, что место изменилось. Это будет бар отеля, тише. Он явно пуст, за исключением ребенка в бейсбольной кепке, курящего электронную сигарету, пьет чай. Никоим образом это не он. Затем мы сообщим о нашем контакте, что мы прибыли , и все говорит нам об обратном: ребенок в кепке приглашает нас к нему, смеясь. Это он, сидел один. Мы вроде как ожидали сотрудников. Чтобы увидеть, может быть, от одного до двух агентов, двух телохранителей - почему бы и нет. Никого, человек один.
« О да, - говорит он, закатывая глаза. Я не могу вынести этот цирк. Я достаточно взрослый, чтобы выпить в баре?
«Роберт Дуглас Томас Паттинсон - 32. Он носит назад козырьком бейсболку и серую толстовку, как бездельник. Он хочет сидеть за солнечным столом и позволить себе роскошь снова стать лондонцем. Мы пришли туда, чтобы поговорить об осужденном Monte. Герой «Высокой Жизни», сколько фантастического, столь же великолепного, как необычное, подписанного Клэр Дени, шедевра со странной невесомостью, очень «комическим мышлением», прежде чем стало немного пугающим его внезапными ускорениями в насилии и сексуальности. У актера глаза любви режиссеру:
« Я никогда не видел кого-то такого панка. Она не хочет называться режиссером- женщиной . Она просто хочет, чтобы ее видели, как режиссера, Я ждал 5 лет, чтобы этот фильм был сделан, и я бы подождал еще больше для нее. Как и Дэвид Кроненберг, у нее есть такая способность убеждать всю команду следовать за ней в неудобной зоне.
«В« Высокой Жизни »он один из путешественников космического корабля, состоящего из заключенных, отправленных к намеренной смерти, чтобы исследовать черные дыры. Первые 30 минут фильма в основном связаны с тем, что он один, на этом космическом корабле, в окружении мертвых людей, держа на руках ребенка ...
»Законодательство заставило нас сниматься с близнецами, чтобы иметь возможность придерживаться графика съемок. Клэр, у которой есть близнец, не очень понравилась идея менять их, но мы должны были это сделать. Один из близнецов кричал, как только я брал его на руки. Мы ничего не могли с этим поделать. В конце этого первого страшного дня я предложил альтернативу: мой самый старый друг недавно стал отцом маленькой девочки. Несколько недель назад я держал ее в руках. Это она в фильме. Через 15 дней съемок она называла меня «Дада». Мой друг был опустошен ... "
« Моя миссия состоит в том, чтобы сделать фильм невозможным для промышленности »
Он помнит, как его удивлял обнаженный аспект космического корабля:
« Клер хотела, чтобы он был« не впечатляющим », насколько это возможно. Ее теория заключается в том, что в будущем на таком космическом корабле не будет ничего, потому что все миниатюризирует. Nomore космических кораблей с слишком много кнопок! Они были бы холодными и клиническими. Это имеет смысл.
Стиль ' Claire Denis’ широк и музыкален, в соответствии с мелодичными движениями, написанными для нее Стюартом Стейплзом из Tindersticks. Все деяние, молчаливое, немое, кажется, в гармонии с ней, что заставляет нас задуматься, снимает ли она музыку на съемочной площадке:
« Нет, но у братьев Сафди в« Хорошее время »были плейлисты для каждой сцены, не рассчитанные на то, что они привыкли говорить во время съемок, или даже спорить друг с другом: через две минуты вы больше не понимаете, это хаос, ваше лицо становится ошеломленным, а затем они просто увеличивают масштаб вы ... Ах, ах, сволочи, это было именно то, что они хотели!«
Роберт Паттинсон действительно ищет большие успехи в прокате. Он стал героем инди-фильмов. Может быть, он знает глубоко внутри, что даже если фильм работал, он никогда не достигнет вершины сумасшествия, которое было "сумерками". Это был бы только еще один успех, он ему не нужен. То, что он ищет, Маленький вампир, это вечность по-другому: кусочки, которые останутся. Фильмы Дэвида Кроненберга, Джеймса Грея, братьев Сафди и "светская жизнь" такого калибра '
"Они зовут Де Ниро снимать невозможные фильмы, это его миссия. Что касается меня, моя миссия - сделать фильмы невозможные для индустрии. "И он просто громко смеется
Если в глазах критиков Роберт Паттинсон делает самую красивую карьеру, которая только может быть, мы предполагаем, что в этой отрасли его выбор не для всех. Он, как и Кристен Стюарт, предпочитал отбросить знаменитость, может потому, что эти двое претенциозны и думают, что это будет длиться вечно, либо потому, что, наоборот, убить это или даже лучше: пережить это . Они потратили половину последних десяти лет, не имея возможности ходить без создания беспорядков. Из-за этого они видели, как их любовные отношения взрываются.
"Мы не можем знать, что это, прежде чем жить. Я даже не знаю, как я сделал это, не совершив самоубийство. Мне повезло, что у меня была группа друзей с 15 лет. Они присоединились ко мне. Сначала мы делали пустые вещи, которые делают все знаменитости, а потом мы начали с того, что делали, когда нам было 16.‘
"Я думал, что это легко, что все, что нужно, это быть красивым мальчиком"
Мы напомнили, что читали рассказ о нем, пытаясь попасть в KitKatClub, известный фетиш-клуб в Берлине. Он снова смеется, как маленький ребенок.
« Ну, это было много лет назад ...я был с отцом и друзьями в Берлине после вечеринки. Кто-то подкинул идею попасть туда: "пойдем в оргий клуб!" Швейцар сказал мне, что ты хочешь пойти в клуб в темноте, где все в масках? Ты действительно уверен, что хочешь пойти туда, где ты будешь голым С ВАШИМ ДАДОМ? га, ха, ха! «
Он плохо играет дилетанта. Мы знаем, что под этой маской он трудолюбивый зверь
‘Раньше я не был такой. Я думал, что это было легко, что все, что было необходимо, быть красавчиком. Потом я увидел Кристен на съемочной площадке. И я понял, что должен приспособиться, чтобы соответствовать,чтобы меня не раздавили ..."
Его жизнь, когда он не на съемочной площадке, как она выглядит?
"Как и любой другое из поколения: я занимаюсь серфингом в Instagram, смотрю видео с животными, вещи гангста, девушками, которые заставляют себя выглядеть лучше, я гипнотизирован, зависим. Я бы пожирал фильмы дома два года назад, и теперь я на своем телефоне. Я сейчас так мало читаю, что иногда просто езжу по Лос-Анджелесу и слушаю аудиокниги. Это повлияло на мою концентрацию. Линии обучения становятся все сложнее. Мне нужно как можно скорее отвлечься от этого... "
Его поколение страдает от тех же неприятностей, от той же пустоты, это логично и нормально. Он не нашел средств убить этого юношу, жертвой и палачом которого он является.
« Несколько недель назад я был в Канаде с режиссером, Ее продюсеры не были уверены, что я был подходящим человеком.Она настояла: «Конечно, он, посмотри на него! Он больше не является подростком. «Возможно, это был один из худших моментов моей карьеры!
«Роберту Паттинсону 32 года, и у него есть вечность для себя.