Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#1531 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 06:53

Еще одно новое отличное фото Роберта Паттинсона с Беном Баллером,снятым в ночь с 9 на 10 марта 2018 года возле ресторана Raos в Лос-Анджелесе / США. )

DYCdxyTW0AAtYJj.jpg

фото из твиттера Бена Баллера https://t.co/kEsZHWQhue

Ну как тут не улыбнешься ? :biggrin3:

Если на Робе в а/порту Торонто были те же вещи ,то девушка писавшая ,что видела его  в узких джинсах и сникерсах ,скорее всего, не ошиблась.

Сообщение отредактировал Людмила: 12 марта 2018 - 11:16

• 4

#1532 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 07:18

Реклама Хорошего времени от Бена Баллера  :biggrin3:

Если вы еще не видели Good Time в фильме. Пойди, посмотри на это дерьмо.

Большая любовь к Корее для правильного выпуска. Поздравляю с моими G,

сафами-сафди и Себо и Робом

Понятна его гордость за Корею  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 марта 2018 - 07:21

• 4

#1533 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 08:13

Ну как тут не улыбнешься ?
ага.душевно посидели))

Понятна его гордость за Корею 
ого и затвиттил даже,и постеры Хорошего времени не забыл!
  • 3

#1534 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 08:20

Портрет Роба ,фотограф Стефани Лоос http://www.stefanieloos.de/portrait/

Steffiloos_Blog_SL20180216b0875sw.jpg?fo

• 4

#1535 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 08:33

NATHAN ZELLNER, один из двух братьев Zellner, который руководил фильмом DAMSEL, разместил НАПОМИНАНИЕ в своем Instagram  о SXSW-показах DAMSEL, которые начнутся  12 марта, в Остине, штат Техас, США. Его подпись:
«DAMSEL-скрининг на SXSW стартует завтра! Театр Заха в понедельник, а затем в Театре Paramount Austin во вторник! В следующие выходные Остин Фильм AFS Cinema! Восклицательные знаки!»
Точные даты и кинотеатры на веб-сайте SXSW: https://schedule.sxs...18/films/126412

Сообщение отредактировал Арина76: 12 марта 2018 - 08:35

• 4

#1536 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 10:08

DYCN6WrX4AUn-bz.jpg

Прилетел Роб в Ярмут или нет -пока тишина.

Попался только такой твитт от девы ,обещавшей деликатно держать нас в курсе событий.Я конечно допускаю ,что она ,как любительница зефира ,может выражать т/о высшую степень наслаждения для себя любимой  :biggrin3:,но все же есть вероятность ,что в эту фразу мог быть вложен и другой смысл)

Вы когда-нибудь просто разорвали мешок зефира и съели их один за другим,

что это было так же 

Что подразумевалось ею под словом "это"? :scratch_one-s_head: Хочется думать ,что она сигналит :Laie_22:- Роб появился в Ярмуте и она его увидела. :biggrin3:  (у нас же тоже есть сравнение моря информации и фоток Роба с Камазом пряников. :biggrin3: )

Если все так ,то спасибо ей. Робу ,Уиллему и всей команде удачных съемок. :JC_cheesy: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 12 марта 2018 - 11:19

• 4

#1537 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 11:56

Я зефир ненавижу

:JC_Hi5: Но съем мешок, если эта дева не обманет насчет репортажа о Роберте. 

• 4

Qp5K.gif

#1538 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 13:09

если эта дева не обманет насчет репортажа о Роберте.

Вот-вот . :girl_yes:Что-то из-за такой ее сверх деликатности твитта начинаю думать ,что мы получим дырку от бублика ,а не  репортаж от нее  :scratch_one-s_head:  (Это она обещала ,пока Роба не увидела ) :girl_haha:

Что ей мешало просто написать типа -Ура! Роб прибыл в Ярмут! ,или что-то в этом роде ,менее восторженное  :smex:

Кмк  "любительница зефира " не особо-то желает с кем-либо делиться и собралась все схомячить сама   :girl_haha:

Если окажется ,что я пишу на деву напраслину  ,торжественно обещаю ,при всей моей нетерпимости  :no:,есть по зефирине при каждой фотке Роба или даже твитте от нее. Даже если за раз мешок их придется съесть.  :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 марта 2018 - 13:29

• 3

#1539 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 15:31

какое фото милое)Rob + Ben Baller and Emily Ratajkowsky

Еще одно новое отличное фото Роберта Паттинсона с Беном Баллером,

Роб хорошо, видать, повеселился - хохочет от души!  :smex:

А Эмили-то...как ловко припарковалась  :girl_haha:

On display in Osaka, Japan

корейский постер Хорошего времени

Классные, и тот, и другой!  :good:  :good:

Не только долгосрочное лицо, он также является единственной знаменитостью мужчин, которая была лицом стольких кампаний.

Диору с Робом повезло, что и говорить... :kuru:

Если вы живете в Ярмуте, вы увидите Виллема Дефо и Роберта Паттинсона, которые скоро отправятся в город.

Когда вижу в связке Дефо и Ярмут, хошь не хошь Робинзона Крузо (любимого с детства) вспоминаю))

Дефо Д. ЖИЗНЬ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ РОБИНЗОНА КРУЗО, МОРЯКА ИЗ ЙОРКА, ПРОЖИВШЕГО ДВАДЦАТЬ ... Здесь мы пристали и, с великим трудом, но все таки благополучно выбравшись на сушу, пошли пешком в Ярмут

не совсем понятно ,почему Роб мог оказаться в Миссисауга (Онтарио),где находится аэропорт Торонто (чуть больше 20км от города)

А до Ярмута ему тогда оч. далеко еще добираться)

Пешком пройдется, Робинзон наш  :girl_haha:
  • 4

8080105.gif

#1540 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 16:35

Чудо  шкодное :biggrin3:

Робинзон наш 

DYFL9vlU8AAZfsO.jpg

Роберт Паттинсон, Брайан Доулинг

• 3

#1541 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 20:24

боюсь дышать independent.co.uk

https://www.independ...d-a8251731.html

Swinton also revealed that she’s been secretly reprising another collaboration she’s had with a director that started more than three decades ago. In 1986 an unknown Swinton starred in Brit director Johanna Hogg’s graduation film Caprice and said that she worked on Hogg’s upcoming film The Souvenir, which stars Robert Pattinson, Ariane Labed and Richard Ayode. 

The Souvenir is the first of a proposed two-part project and Swinton saw similarities in the way that Jarman used to improvise and Hogg’s approach, “She is an interesting director who lets you improvise and I loved working on it. There are some directors who love to do 1000 takes and I love that too. I’m really lazy in that respect, I like everything” 
гугл
Тильда Суинтон также показала, что она тайно повторяет еще одно сотрудничество, которое она провела с режиссером, который начался более трех десятилетий назад. В 1986 году неизвестная Суинтон снялась в выпускном фильме режиссера Джоанны Хогг «Каприс» и сказала, что она работала над предстоящим фильмом Хогга «Сувенир», в котором   Роберт Паттинсон, Ариан Лейд и Ричард Айод.

Сувенир является первым из предлагаемого проекта из двух частей, и Суинтон видел сходство в том, как Джарман использовал импровизацию и подход Хогга: «Она интересный режиссер, который позволяет импровизировать, и мне нравится работать над этим. Есть некоторые режиссеры, которые любят делать 1000 бит, и мне тоже это нравится. Я на самом деле ленива в этом отношении, мне нравится все "

Робинзона Крузо (любимого с детства) вспоминаю))

:good: ты в точку.А после прочтения интервью Дефо...тем более- он(актёр)оказывается умеющий самостоятельно устраивать свой собственный быт.Даже постирушки!!!))Работяга в кино , не звёздИт)) 

Я зефир ненавижу

я люблю :whistle3:  :smex:

Путеводитель по  Роберту Паттинсону о том, как одеваться круто от GQ.com
 +предисловие
Дни вампира Роберта Паттинсона могли бы быть долгими позади него, но 31-летний актер все еще одевается немного как король преступного мира в его реальной жизни. Думайте: темные круглые солнцезащитные очки, тонкие черные костюмы и костюмные рубашки, которые носят меньше модными способами. Отношения Паттинсона с Человеком Диора должны частично благодарить за его немного vampiric склонности стиля — французский дом, направленный бельгийским дизайнером Крисом Ван Асшем, известен его затемненным покроем и угрожающе прохладными аксессуарами. Добавьте то, что Паттинсону нравится качать вид конька, улицы и спецодежды, которая плавит интернет-сердца, когда он не подходит для события и у Вас есть рецепт для, гм, стиль убийцы. Здесь, часть нашего фаворита Роберта Паттинсона разрабатывает моменты прошлого года. Человек прошёл настоящий длинный путь.

Сообщение отредактировал Арина76: 12 марта 2018 - 20:48

• 2

#1542 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 22:02

Новый портрет Роба для Диор

DYGszGYXcAEleNO.jpg

Фотограф Франсуа Бертье

https://www.instagra...rancoisberthier

Уже был каннский портрет Роба этого же фотографа

https://www.instagra...rancoisberthier

Думаю ,что эти фото одного и того же времени .

Сообщение отредактировал Людмила: 12 марта 2018 - 22:34

• 2

#1543 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 22:28

DYGXKyaVMAEVaFO.jpg

Русский GQ https://www.instagram.com/p/BgOo1BeH-yK/ 

Замечательные слова написала хозяйка журнала в комментариях

vvvladislava99Не люблю я 'попсовый' глянец, поэтому если и читаю журналы, то наподобие GQ.

Ну или только @gqrussia
Не могу объяснить свою любовь к нему. Скажу лишь, что он оправдывает себя незаурядностью мыслей интервьюеров и КАЧЕСТВЕННЫМ 'попсовым' контентом
Эти ребята умеют завернуть всё в красивую обертку, одобряю
А тут ещё и любовь дества всех девчонок-подростков-вампир всех времён -Роберт Паттинсон на обложке
Признаюсь, не устояла, слюнку подобрала и купила
И вышло-то совсем неплохо
Интервью на грани безумства и искусства
"Это не реклама", как говорит мой преподаватель по праву

И чтобы пост не был уж совсем лишён смысловой нагрузки, процитирую Роберта: "Я хочу, чтобы меня понимали неверно. Люди все время меняются, и, чем больше твоей прямой речи напечатано, тем легче людям составить мнение о тебе и придумать ложный образ. "

Реальная правда жизни, после которой ни перед кем не придется оправдываться и уж тем более оправдывать чьи-либо ожидания

:good:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 марта 2018 - 22:31

• 2

#1544 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 22:37

Новый портрет Роба для Диор
a very classy!))

Интервью на грани безумства и искусства

вот и ценитель того самого необычного интервью)
  • 3

#1545 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2018 - 22:37

# TheLighthouse - кинокомпания, использующая аэропорт Ярмута | Продвижение

Ну вот хоть какие-то вести со съемок )

Скрытый текст

Короче ,если и вправду добирался Роб из  ЛА до Ярмута ,то ,скорее всего , не с одной пересадкой  :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 16 марта 2018 - 23:02

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика