из рецензии http://archeravenue....view-good-time/
Good Time - это комбинация Drive, Victoria, The Rover, Training Day и Trainspotting, непредсказуемое приключение в городе, которое, безусловно, не будет иметь счастливый финал. Когда я увидел трейлер, я назвал фильм инди-любовницей The Rover and Drive, и я не мог дождаться встречи, и это нисколько не разочаровало. «Хорошее время» - это реалистичная драма о преступлении, которая опирается на быстрый темп и умное использование персонажа, чтобы подтолкнуть историю вперед, а также имея в виду лежащие в основе эмоции под сюжет; Любовь между двумя отдельными братьями. Именно эта основа делает фильм реальным, наряду с множеством отчаявшихся людей, которые принимают ужасные решения в худшие возможные времена. Вы не можете не смотреть, хотя вы вынуждены зевать, и в конце концов вы очень рады, что вы это сделали.
У Конни Никаса есть один приоритет, и это его брат Ник, умственно отсталый. Он не хочет идти на терапию, он не хочет, чтобы он был в каком-то доме, он хочет позаботиться о Нике, обеспечивая его каким бы то ни было способом. Конни не совсем приличный гражданин, и использовал Ника как своего ведомого во время грабежа, грабежа, который, конечно, ужасно ошибается. Ник пойман, Конни уходит, но он не может жить с самим собой, чтобы оставить своего брата позади. И когда подзарядка ребенка не является вариантом, потому что у него нет денег, он прибегнет к менее разумным вариантам. Так начинается ночь в городе с чистым адреналином и немой удачей, с результатом в воздухе, хотя мы знаем, что они всегда загружены.
Роберт Паттинсон так талантлив,что это уносит меня. Я знаю, что он - эмо парень от Сумерек, но я успешно избежал той франшизы, таким образом, я никогда не должен был наблюдать, что он действует ниже себя. Я только видел его успех: Bel Ami, The Rover, Life, The Lost City of Z. Он просто замечательный, и я надеюсь, что все начинают видеть, что он сделал лучший выбор. Паттинсон - звезда Доброго времени, и я наслаждаюсь каждым моментом, развивая классного персонажа, который одновременно умный и глупый. Я любил смотреть, как Конни снова создает ложь на месте, это была очень приятная часть фильма, и Паттинсон сыграл ее до совершенства. Музыка такая потрясающая, и она никогда не останавливается, темп всегда быстрый, за исключением небольшого затишья в середине, начало и конец обоих брата Ника невероятно глубоки, давая еще один уровень драме, которая полностью отдельно от преступления. Если вы видели и любили любую комбинацию тех фильмов, о которых я упоминал в начале, дайте этому шанс; Думаю, вы его выкопаете.
Мой рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение отредактировал Арина76: 17 декабря 2017 - 10:21