то ли сегодня день такой,то ли я раньше на это не обращала внимание
из короткой рецензии от lanacion.com.ar http://www.lanacion....oso-e-inmersivo
Хорошее время: жить до предела, головокружительный и захватывающий фильм
Наше мнение: очень хорошо
(Good Time, United States, 2017) / Направление: Бенни Сафди, Джош Сафди / Сценарий: Рональд Бронштейн, Джош Сафди / В ролях: Роберт Паттинсон, Бенни Сафди, Талия Вебстер, Питер Верби, Дженнифер Джейсон Ли, Бархад Абди, Некро / Фотография : Sean Price Williams / Музыка: Oneohtrix Point Никогда / Дистрибьютор: BF + Paris Фильмы / Продолжительность: 101 минут / Рейтинг: Подходит для более 16 секунд / Наше мнение: очень хорошо
Самый напряженный, самый головокружительный, самый ослепительный фильм братьев Сафди (те же самые из папы Лонглег и Небеса Знает, «Удовольствие быть ограбленным» только от Джошуа) также знаменует собой окончательное посвящение в американском кино. В настоящее время спонсируемый Скорсезе и Робертом Паттинсоном в главной роли, Сафди показывает, что возможные дисбалансы в их предыдущих фильмах были связаны не с стилистическими болтовнями, а, возможно, с простым недостатком средств.
В «Хорошем времени» история двух братьев на пути преступления - не совсем блестящий путь, хотя и не играемый на комической стороне, - мы попадаем в ограбление банка, в погоню, в возможность скрыться, в попытке спасения и в цепи трагикомических неудач. И использование «мы получаем» не случайно: в фильмах «Сафди» мы близки к персонажам, почти с ними, находящимся в коротких средних снимках или крупным планом, хотя всегда с воздухом по бокам. Использование широкого экрана -2,35: 1- позволяет режиссёрам никогда не покидать контекст: их существа живут в Нью-Йорке от земного гламура; всегда близки к падению, их обвиняют в витальном и моральном отчаянии, как кино семидесятых; если даже музыка Даниэля Лопатина - Oneohtrix Point Never- не вспоминает, что Джон Карпентер написал для своего незабываемого Нападения на участке 13.
пысы то есть дали братьям больше денег,и фильм от этого только и расцвёл? И фик с тем,что в главной роли этого фильма сыграл Паттинсон (да как!)Нет,я понимаю,что фильм работает,если в нём ВСЁ,абсолютно всё сойдётся. Ну так скажите и об этом хотя бы слово! Не знаю,может я предвзята и поэтому ворчу...
Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2017 - 11:50