Девочки, привет!
Во сколько час Х-то? Я тож хочу за Роба поболеть!
|
Отправлено 27 ноября 2017 - 10:31
Девочки, привет!
Во сколько час Х-то? Я тож хочу за Роба поболеть!
Отправлено 27 ноября 2017 - 10:37
итак в НЙ Gotham Awards 27 ноября 2017 -
Все номинации на страничке IMDb
http://go.mail.ru/re...lnLyKB8BALhcFdI
Во сколько час Х-то?
IPF Gotham Awards
Премия является частью Independent Filmmaker Project (IPF)—«крупнейшая членская организация в Соединенных Штатах, посвященная независимому фильму» (основана в 1979 году) .Награда была открыта в 1991 году в качестве средства демонстрации и почитания фильмов,и становится первой остановкой на пути к «Оскару».
Дата проведения церемонии: 27 ноября 2017 г., Место: Манхэттен, Нью-Йорк, США
Красная дорожка - 18.00 местное время - 02.00 утра 28 ноября по Москве
Церемония награждения - 20.00 местное время - 04.00 часа утра 28 ноября по Москве.
Сообщение отредактировал Людмила: 27 ноября 2017 - 14:22
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:12
такое видео было?
из него кусок только про Роба
Класс !
Я тож хочу за Роба поболеть!
Попозже с точной ссылкой на КД определимся. Определенно -будет транслироваться Онлайн.
Интервью Роберта для DP-30 часть 2 (рус.суб)
Спасибо ,Арина ! Робка ,прелесть невозможная !
Отправлено 27 ноября 2017 - 13:03
Если летит на вручение, то есть шанс, что наградят.
Да восторжествует справедливость и пусть победит сильнейший!
Я совершенно не удивлена такому успеху и поддержке ХВ в Америке. Причина - хорошая реакция на фильм в Канн. Американцы всегда шумно поддерживают своих, а братцы для них свои, и раскрутить перспективных артхаусных режиссеров, которые стали открытием в Европе - это вопрос престижа.
Это к тому, что некоторые удивляются, почему именно этот фильм Роберта получил такое большое промо и именно эта работа не осталась незамеченной в США. Отрадно, что этот успех не результат хитровыебанной стратегии, а просто следствие того, что у Роберта есть чутье на режиссеров. Он выбирает хороших не только среди признанных мэтров, но и среди ноунеймов.
Мне не нужно наград, как подтверждений актерского дарования нашего Масика - просто затем, чтоб ему проще было в следующие разы находить финансирование для интересный проектов.
Отправлено 27 ноября 2017 - 13:27
Робка ,прелесть невозможная !
меня особенно момент про хобби улыбнул-"страшный вопрос"))Любопыыыыыыытно.жуть! А вдруг крестиком вышивает? Ну а может просто балбесничает и ждёт!
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:05
Кинофестиваль Санденс?
надеются ,сто фильм “Damsel” будет включен в число 70 ,которые будут там показаны
гугл
«Дамселс»
Режиссеры: Дэвид и Натан Целльнер
В ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска
Почему мы надеемся, что он возглавит парковый город: директора по сестринскому делу в Остине, братья Целльнера медленно вышли за пределы своего островного местного сообщества, где годами занимались эксцентричными шортами и outré-функциями. «Kid-Thing» был культовым хитом в категории Sundance NEXT, в то время как сюрреалистическая драма «Кумико, охотник за сокровищами» поразила конкуренцию и нашла некоторый скромный коммерческий успех (поддерживая команду Bunzo meme в этом процессе). Теперь они вернулись с другим необычным проектом, выпущенным в несколько большем масштабе, объединившись с актероми «Хорошее время» Робертом Паттинсоном и Мией Васиковской для истории бизнесмена, который отправляется в Юту, чтобы присоединиться к его невесте в горах. Паттинсон назвал проект «комедией фарса», но комедия Целльнеров всегда немного перекошена, поэтому ожидайте чего-то непредсказуемого. В Сандэнсе, разные всегда приветствуются. -ek
Еще фото Роба с церемонии дегустации в Синтре.
и необрезанная фотка )
И такого ,улыбающегося Роба на в/о у нас не было )
Сообщение отредактировал Людмила: 27 ноября 2017 - 16:02
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:42
Всем привет! Кто собирается сегодня полуночничать?
Здесь вроде стрим должен быть https://gotham.ifp.org/index.html
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:59
Кто собирается сегодня полуночничать?
Кто-то собирается утречать . У меня так уже 5 утра будет
Здесь вроде стрим должен быть https://gotham.ifp.org/index.html
Мне в твиттере попалась ссылка на fb IFP .
Пишут https://twitter.com/ifpfilm
гугл
Сегодня ночь - 27 - й ежегодный # GothamAwards поток в прямом эфире на нашей странице Facebook, начиная с красным ковровым покрытием в 6:15 вечера EST
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен