Удачи Робу и фильму Завтра утром узнаю получили что или нет)
Свернуть чат Чат
|
#8767 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2017 - 02:24
#8768 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2017 - 02:30
Во как Роб запулил братьев в космос) https://theplaylist...._medium=twitter
Гугл:
Если « Небеса знала, что » нарисовали писателя / режиссеров Джоша и Бенни Сафди на карте, именно « Good Time » в этом году сыграл Роберта Паттинсона, который действительно объявил миру, что эта пара была заметной командой кино. Тем не менее, это было долгое путешествие для Safdies, которые поставили за десять лет или около того moviemaking, чтобы добраться до этого момента. Двери начинают открываться, но пара не торопится спешить с большими возможностями, которые появляются на их пути.
Говоря с The Independent , пара обнаруживает, что среди полученных звонков было предложение спуститься по дороге супергероев. Будь то Marvel или DC, которые их выкопали, они не скажут (поделитесь своими догадками в разделе комментариев!), Однако это не то, что им интересно делать. По крайней мере, пока. У Safdies есть много вариантов на столе, как есть.
«Это было интенсивно, - сказал Джош Сафди. « Uncut Gems » будет намного больше, чем раньше. Затем мы говорим о том, чтобы сделать римейк фильма. Странно, студия предложила нам сделать продолжение этой огромной книги комиксов. Мы просто сказали: «Нет, мы не хотим этого делать!» Но мы заинтересованы в работе в студийной системе, поэтому мы говорим о том, чтобы что-то там делать. Сроки сложны. Впервые в жизни я вижу 18 месяцев вперед. Я никогда не мог смотреть на месяц вперед. Теперь я открываю календарь и говорю: «Черт, что я делаю в 2019 году». »
Среди проектов - пилот Showtime под названием « Monger » и музыкальное видео, но «Uncut Gems» - безусловно, их самый большой шаг. Мартин Скорсезе уже поместил свое имя в проекте в качестве исполнительного продюсера, а Джона Хилл намекнул на звание звезды . История происходит в коррумпированном мире алмазного района Нью-Йорка, а Хилл играет Говарда Ратнера. Съемки, как ожидается, начнутся следующим летом.
На данный момент дуэт будет наслаждаться одним последним победным кругом за «Доброе время», который схватил несколько номинаций Indie Spirit Award . Что касается будущего, Safdies, похоже, готовы оставаться верными своим непредсказуемым «я».
#8769 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2017 - 02:41
гугл
Номинантов выбирали комитеты кинокритиков и журналистов, программисты фестивалей и кураторы фильмов. Победители будут определены жюри профессионалов кино, включая писателей, режиссеров, актеров, продюсеров и многое другое.
Во как Роб запулил братьев в космос)
Сидели себе спокойненько ,снимали помаленьку и... угораздило же Паттинсона увидеть на постере Ариэль
#8773 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2017 - 03:33
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен