Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#7906 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:22

Чествование и вручение премии Мэверик Робу на к/фестивале в Саванне

DN-X0XMX0AAtpY0.jpg

Солнышко!

DN-WeEBW0AA7dZI.jpg

Увеличенная версия

DN-dKsqUQAAI7vs.jpg

Роберт Паттинсон в доме # IndieWire, когда мы снимаем награду Spotlight 2017-18.

Запостила эти фото за кадром новой фотосессии Роба

Dana Harris  главный редактор IndieWire https://twitter.com/TheKnife

Лос-Анджелес

В ее комментариях можно прочесть

This morning. Part of our Awards Spotlight interviews w/ people we love for Oscars. (Launches Dec.

Yeah, we were psyched to have him. More cool people to come this week.

гугл

Этим утром. Часть наших наград. Интервью с участием людей, которых мы любим для Оскара. (Запускает декабрь)

Да, мы были в восторге от него. Более прохладные люди придут на этой неделе.

Приехал и вновь в работе наш Зая

DN-bNPoVwAAxqrC.jpg

DN-RZjYVoAAvIsi.jpg

Пятнышко закрасили ? 

Сообщение отредактировал Людмила: 07 ноября 2017 - 22:30

• 2

#7907 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 09:30

Хорошее интервью Бенни Сэфди о Робе и его Роли Конни Никаса в фильме Хорошее Время

Бенни Сафди о создании преступной драмы Роберта Паттинсона «Хорошее время»

гугл

Как вы могли догадаться, тема братской любви занимает центральное место в Добром времени , и это отражается в процессе создания фильма; кастинг Роберта Паттинсона позволил суррогатным третьим братом попасть в микс, говорит Сафди. «Очевидно, Джош - мой брат, и он защищен на своем конце, но Роб [Паттинсон] также позволил провести много времени с экрана, чтобы развить эти братские отношения».

Паттинсон пришел к проекту с большой страстью к тому, чего пытались достичь братья. «Он был похож на пойманную собаку, и он ухватился за эти идеи, и он хотел понять их в полной мере», - говорит режиссер. Тем не менее, он был очень обреиенен уровнем славы, которую Паттинсон достиг в молодом возрасте благодаря фэндому, окружающему Сумерки.

Несмотря на то, что за последние несколько лет он бросил себя в менее коммерческие проекты - работал с режиссерами, начиная от Дэвида Кроненберга (на Cosmopolis и Maps to the Stars ) до Джеймса Грея ( Lost City of Z) - слава продолжает преследовать Паттинсона. Но братья чувствовали, что это принесло что-то к его выступлению, как Конни. Как и персонаж, «у Роба тоже был этот страх, это чувство бега, которое исходит из его уровня славы», - говорит Сафди. Сочетание реального жизненного опыта ощущения преследования и его страсть к идеям в фильме была выигрышной комбинацией. «Я думаю, он действительно хотел исчезнуть в этом персонаже, и мы могли видеть, что этот уровень приверженности был не только словесным. Мы могли видеть, что он просто хотел пойти на это ».

Одним из аспектов  Доброго времени, в  котором Сафди особенно доволен и что многие критики отметили также, является то, насколько легко Паттинсон растворяется в своем характере, а не только из-за того, что он носит тусклые капюшоны и отбеленные , светлые волосы. «Я не чувствовал, как Роб входит в фильм, я чувствовал, что Конни входит в фильм. Я очень горжусь тем, что вместе мы все смогли это сделать ».

Мы переходим к идеям в фильме о том, что Паттинсон был так увлечен. Конни - сложный персонаж: он мошенник, но он также суетливый, которому вы можете на каком-то уровне сочувствовать, и неудивительно, что Паттинсон так хотел его сыграть. «Конни не может идти в ногу с препятствиями, которые бросает на него жизнь», - говорит Сафди. «Он сочится мысль о том, что у него есть контроль, но поскольку это начинает проскальзывать, вы знаете, что это не закончится хорошо. Конни настаивает на обществе, и общество очень сильно оттесняется ».

Поскольку он дебютировал в Каннах, много чернил было пролито на политическую природу Доброго времени и на то, как она обрабатывает предмет расы. Конни, в своем стремлении помочь своему брату, метафорически бросит кого-нибудь под автобусом, чтобы выжить, и фильм переполнен инцидентами, когда Конни  использует свои белые привилегии для создания или предания черных персонажей, двое из которых играют Бархад Абди и Талия Вебстер.

«Расовая политика была ответом на характер Роба, - говорит Сафди. «В некотором смысле, будучи осведомленным об этом знании, он видит, как он может воспользоваться обществом в свою пользу». Это включает в себя, когда Конни  обвиняет охранника и крадет его форму, чтобы избежать ареста со стороны полиции. «Конни знает, что полиция даже не подвергает сомнению это. Это массово проблематично как отражение общества ».

Тем не менее, персонаж Абди играет одну из немногих претенциозных в фильме, учитывая, что он может содержать работу и дом (то, что братья Никас не могут поддерживать). Сафди стремится подчеркнуть, что фильм не является откровенно политическим и очень жанровым фильмом, но он не может отрицать, что для них важно избегать расовых стереотипов. «Иногда нам не нравится, когда зеркало отражает наше общество, но когда вам это показывают, вы не можете его игнорировать».

Интервью полностью https://t.co/PWf4MS7SPg

ДЛЯ ВАШЕГО РАССМОТРЕНИЯ

@ A24 начинает кампанию «Оскар» за @ GoodTimeMov Incl. Роберт Паттинсон как лучший актер @ JOSH_BENNY

DN-OyzyWAAAkCGR.jpg

https://t.co/gpOlgC5lqT

Взгляд и звук: декабрьский выпуск 2017 года  https://t.co/aGb8QHL2SV

DN9SFkNXcAAbw7x.png

• 3

#7908 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 09:58

Серьезное заявление. Глубоко вдыхаем, зажимаем кулаки и желаем удачи @А24 и всем вовлеченным творцам. "Трём братьям" в первую очередь.
  • 3

#7909 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 10:40

[quote name="Арина76" post="230532"]
Юль, здорово что ты принесла ,перевод классный,но вот зачем так унижать других переводчиков насчёт нормальности-ненормальности?  И то что кто то по другому переводит,выкидывает куски, по незнанию или считает неважными...ну так на то он и другой.  Мы и тот прочтём,и этот... Это ведь даже интересно.И порой у нас есть единственный перевод кроме гугла именно от переводчика   робстенру!Я только спасибо им всем говорю)

Я полностью поддерживаю Арину.

Понимаю ,что вызову недовольствие кого-то из пользователей и посетителей форума ,но я все же это напишу.

Уже не раз были споры о правильности переводов. Мне ,как человеку ,плохо понимающего английский язык ,каждый перевод статей ценен.Ну не могут люди в силу каких-то причин одинаково переводить ,в каждом переводе найдутся свои нюансы ,даже гугл и яндекс переводят по-разному. Стоит вообще из-за этого спорить , тем более обижаться ?Понимаю так же и возмущение Юли ,что переводчики Робстен ру выбросили кусок из интервью Роба . Сама писала не раз  ,что они зачастую приукрашивают и искажают  слова Роба при переводе. Для любящих его -это может быть возмутительно. И хорошо ,если ты знаешь английский - можешь прочесть оригинал. А что остается делать тем .кто не понимает ? Приходится довольствоваться с благодарностью тем ,что есть ,ориентируясь на гугл-перевод ,который зачастую остается единственным.

Так ,что ,девочки ,в сторону все обиды. Если вы действительно любите нашего драгоценного Робку -в сторону все сантименты !Выходим и работаем для него и из-за него. А то может получиться ,как с этим ,довольно хорошим форумом ,который уже почти полгода ,как закрылся.

http://go.mail.ru/re...N2R0SfgsAzoUYKA

Скорее всего,я "сгущаю краски", но мне просто невыносима даже мысль ,что ,если наш форум закроется и снова придется сидеть в "кустах" других ,еще оставшихся форумов. Я знаю ,что многие читают ,но по каким-то причинам не участвуют в обсуждениях.Выходите ,кому дорог Роберт Паттинсон и наш любимый Дьютик !

И еще ,ни в коем разе не хочу обидеть ,обращаясь к уважаемой Brigitae .Если уж Вы высунули руку из "кустов " ,чтобы поставить человеку ,который прилагает максимум усилий ,чтобы у нас было интересно,  (--) ,то будьте так добры ,выйдите сами и объясните причину ,почему Вас что-то в этом посте  не устраивает.А то выглядит это не камильфо .

Сообщение отредактировал Людмила: 07 ноября 2017 - 11:38

• 0

#7910 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 10:56

Когда Роберт Паттинсон вытаскивает свой телефон, чтобы показать вам что-то, самое меньшее, что вы можете сделать, это наклониться вперед и взглянуть. Это через несколько дней после Хэллоуина, и актер пробирается через публикуемые в социальных сетях фотографии мужчин, одетых как его перекисно-блондинка с красной рубашкой в ​​своем последнем фильме «Доброе время». Его содиректор Джош Сафди написал ему постоянную дозу фото.   «Это безумие!» - восклицает он во время прокрутки. «Их много. Нагрузки и нагрузки. Это так неожиданно. Это действительно потрясло меня. Как вау, такие люди, как фильм! Мило."

Видно ,что  Роб очень радуется и гордится  ,что его работу наконец-то по достоинству оценила мужская аудитория ,о чем .свидетельствует , наряду с многочисленными восхищенными отзывами , желание многих быть на Хэлоуин Конни Никасами   :JC_cheesy:

А мы-то ,как за него рады !

Очень ценная для нас статья ,потому что хотелось знать реакцию Роба на весь этот флэшмоб. :biggrin3:

Серьезное заявление. Глубоко вдыхаем, зажимаем кулаки и желаем удачи @А24 и всем вовлеченным творцам. "Трём братьям" в первую очередь.

Да куда уж серьезнее ! В любом случае ,даже участие фильма в предоскаровской гонке уже само по себе.почетно. А ,что из этого получится ,узнаем. Удачи ребятам  и да ,зажимаем и держим за них кулачки ! :JC_pray:

Сообщение отредактировал Людмила: 07 ноября 2017 - 12:00

• 0

#7911 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:34

А что, Лопатина не заявляют? Вот тут мне очень жаль и странно. Каннское жюри вроде не из последних.
  • 1

#7912 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:44

А что, Лопатина не заявляют? Вот тут мне очень жаль и странно. Каннское жюри вроде не из последних.

Заявляют ,Наташа ,там по ссылке есть. Я не все перенесла )

RPWWA24FORYOURCONSIDERATIONGT2-744x380.j

• 1

#7913 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:51

А, мерси. Очень рада.
  • 1

#7914 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 12:48

Еще фотография Роба  из Саванны (обрезана автором)

https://twitter.com/OneCraftyAmy

DOAM1KAW0AAFUQ5.jpg

из комментариев Энни

He recognized it. His eyes got big when he saw it and he asked me if it was the real one.

гугл

Он ее узнал. Его глаза стали большими, когда он увидел это, и он спросил меня, правда ли это.

Сообщение отредактировал Людмила: 07 ноября 2017 - 13:05

• 3

#7915 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:11

Я полностью поддерживаю Арину.

А давайте стенка на стенку, а? Кто-нибудь еще остался на сайте? Ау!  :biggrin3:

А то может получиться

Вот что б не получилось, может для начала перестанем цепляться к тем, кто хоть изредка приходит?  :girl_yes:

будьте так добры ,выйдите сами и объясните причину

Майгот, мы не на партсобрании, а на свободном форуме  :girl_haha:  Не нравится человеку - поставил минус, что тут объяснять?  :scratch_one-s_head:

• 0

#7916 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:15

А давайте стенка на стенку, а? Кто-нибудь еще остался на сайте? Ау!

Смешно ? Ну так смейтесь  :pardon:

• 0

#7917 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:37

А давайте стенка на стенку, а?

Давайте вечером, а? :JC_hiya:  я щаз не могу, я на работе. :smex:

Смешно ? Ну так смейтесь

Пассип! можно, да? :girl_haha:

мы не на партсобрании

Ну ты что, тут всё серьёзно -

Если вы действительно любите нашего драгоценного Робку -в сторону все сантименты !Выходим и работаем для него и из-за него.

:Laie_2:

Выходите ,кому дорог Роберт Паттинсон и наш любимый Дьютик !

Уи, мон женераль! :titki:Люд, ну прости, ну правда развеселила. :girl_haha:

По сабжу -

до сих пор поверить не могу, всё казалось - где-то в будущем у нас такое испытание. А оно вот, уже на пороге? :strashno:

Он ее узнал. Его глаза стали большими, когда он увидел это, и он спросил меня, правда ли это.

Узнаваемая, ага.) Её на подпись штоль принесли?

• 3

#7918 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:41

По сабжу -

DOBNqNFW0AAR4xS.jpg

• 4

#7919 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:46

Кто-нибудь еще остался на сайте? Ау!

Вопрос не праздный.(( Вызывает чувство горечи.

А давайте стенка на стенку, а?

А давайте остановимся.

может для начала перестанем цепляться к тем, кто хоть изредка приходит?

Давайте перестанем цепляться КО ВСЕМ, присутствующим здесь. Прошу прощения за капслок, на телефоне нет курсива.

мы не на партсобрании, а на свободном форуме

Воспитанных и интеллигентных людей, как мне кажется.

Не нравится человеку - поставил минус, что тут объяснять?

Согласна, объяснять нечего, а минусить, не написав за два года ни слова, некрасиво. Мое мнение.

А по поводу переводов и переводчиков:
1. Мне тоже кажется нелепым и смешным, когда выкидываются куски и смягчаются места.
2. Но я тоже очень благодарна всем людям, которые переводят. Благодаря которым можно узнать столько интересного. И мне очень жаль, Ленуся, что некоторые твои переводы даже не дошли до Дьюти.(((

По сабжу -

DOBNqNFW0AAR4xS.jpg
Ой, какой! В зобу дыханье сперло.)
  • 3

#7920 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:53

DN-dKsqUQAAI7vs.jpg

Тут совершенно роскошно смотрится костюм, что значит правильный свет выставлен.

Цвет интересный, фактура ткани, да и усадили Заю удачно.

На сцене возможно из-за пересвета не так выгодно показался.

Ой, какой! В зобу дыханье сперло.)

А мне этот...

Роберт Паттинсон в доме # IndieWire, когда мы снимаем награду Spotlight 2017-18.

/фотку не могу прямо вставить/

Роб в чёрном трикотаже неотразим. :lubov:

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика