Хорошее интервью Бенни Сэфди о Робе и его Роли Конни Никаса в фильме Хорошее Время
Бенни Сафди о создании преступной драмы Роберта Паттинсона «Хорошее время»
гугл
Как вы могли догадаться, тема братской любви занимает центральное место в Добром времени , и это отражается в процессе создания фильма; кастинг Роберта Паттинсона позволил суррогатным третьим братом попасть в микс, говорит Сафди. «Очевидно, Джош - мой брат, и он защищен на своем конце, но Роб [Паттинсон] также позволил провести много времени с экрана, чтобы развить эти братские отношения».
Паттинсон пришел к проекту с большой страстью к тому, чего пытались достичь братья. «Он был похож на пойманную собаку, и он ухватился за эти идеи, и он хотел понять их в полной мере», - говорит режиссер. Тем не менее, он был очень обреиенен уровнем славы, которую Паттинсон достиг в молодом возрасте благодаря фэндому, окружающему Сумерки.
Несмотря на то, что за последние несколько лет он бросил себя в менее коммерческие проекты - работал с режиссерами, начиная от Дэвида Кроненберга (на Cosmopolis и Maps to the Stars ) до Джеймса Грея ( Lost City of Z) - слава продолжает преследовать Паттинсона. Но братья чувствовали, что это принесло что-то к его выступлению, как Конни. Как и персонаж, «у Роба тоже был этот страх, это чувство бега, которое исходит из его уровня славы», - говорит Сафди. Сочетание реального жизненного опыта ощущения преследования и его страсть к идеям в фильме была выигрышной комбинацией. «Я думаю, он действительно хотел исчезнуть в этом персонаже, и мы могли видеть, что этот уровень приверженности был не только словесным. Мы могли видеть, что он просто хотел пойти на это ».
Одним из аспектов Доброго времени, в котором Сафди особенно доволен и что многие критики отметили также, является то, насколько легко Паттинсон растворяется в своем характере, а не только из-за того, что он носит тусклые капюшоны и отбеленные , светлые волосы. «Я не чувствовал, как Роб входит в фильм, я чувствовал, что Конни входит в фильм. Я очень горжусь тем, что вместе мы все смогли это сделать ».
Мы переходим к идеям в фильме о том, что Паттинсон был так увлечен. Конни - сложный персонаж: он мошенник, но он также суетливый, которому вы можете на каком-то уровне сочувствовать, и неудивительно, что Паттинсон так хотел его сыграть. «Конни не может идти в ногу с препятствиями, которые бросает на него жизнь», - говорит Сафди. «Он сочится мысль о том, что у него есть контроль, но поскольку это начинает проскальзывать, вы знаете, что это не закончится хорошо. Конни настаивает на обществе, и общество очень сильно оттесняется ».
Поскольку он дебютировал в Каннах, много чернил было пролито на политическую природу Доброго времени и на то, как она обрабатывает предмет расы. Конни, в своем стремлении помочь своему брату, метафорически бросит кого-нибудь под автобусом, чтобы выжить, и фильм переполнен инцидентами, когда Конни использует свои белые привилегии для создания или предания черных персонажей, двое из которых играют Бархад Абди и Талия Вебстер.
«Расовая политика была ответом на характер Роба, - говорит Сафди. «В некотором смысле, будучи осведомленным об этом знании, он видит, как он может воспользоваться обществом в свою пользу». Это включает в себя, когда Конни обвиняет охранника и крадет его форму, чтобы избежать ареста со стороны полиции. «Конни знает, что полиция даже не подвергает сомнению это. Это массово проблематично как отражение общества ».
Тем не менее, персонаж Абди играет одну из немногих претенциозных в фильме, учитывая, что он может содержать работу и дом (то, что братья Никас не могут поддерживать). Сафди стремится подчеркнуть, что фильм не является откровенно политическим и очень жанровым фильмом, но он не может отрицать, что для них важно избегать расовых стереотипов. «Иногда нам не нравится, когда зеркало отражает наше общество, но когда вам это показывают, вы не можете его игнорировать».
Интервью полностью https://t.co/PWf4MS7SPg
ДЛЯ ВАШЕГО РАССМОТРЕНИЯ
@ A24 начинает кампанию «Оскар» за @ GoodTimeMov Incl. Роберт Паттинсон как лучший актер @ JOSH_BENNY
https://t.co/gpOlgC5lqT
Взгляд и звук: декабрьский выпуск 2017 года https://t.co/aGb8QHL2SV