Curtis Brown Actors рекламируют интервью с Робом в Telegraph
Не открывается интервью полностью без регистрации . Но мы уже успели ее к себе "сдернуть "))стр.519
Сообщение отредактировал Людмила: 06 ноября 2017 - 10:13
|
Отправлено 05 ноября 2017 - 21:08
Он ушел из Саванны утром в субботу
Взял котомку и ушел в туман)
Да не суть...
Чойто не суть? Вот напишут "официальную" разгадку, тогда и будем говорить, а пока это сплетня неизвесно о ком.
И очень недовольный ,что фотают
Майгот Не улыбнулся в 33 зуба?
Отправлено 06 ноября 2017 - 08:37
Отправлено 06 ноября 2017 - 09:21
Но мы уже успели ее к себе "сдернуть "))
+появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру)
"The Telegraph": Новое интервью Роберта Паттинсона
пысы теперь мне более понятно ,что так испугало родителей.Да,в их время поход к психоаналитику скорей всего приравнивался к признанию,что ты болен психической болезнью )Ну а сейчас да,считается хорошим тоном свои проблемы жизненные обсуждать вот с таким аналитиком)
Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2017 - 09:30
Отправлено 06 ноября 2017 - 12:13
появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру)
Все очень минорно.
Понравился коммент -
"Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности."
Если исходить из этой формулы, то Паттинсон у нас неебенно талантлив. но кажется, в этом интервью как-то уж слишком все пересолено, и Роберт показан совершенным параноиком, боящимся ходить по улицам. Такой образ Роберта характерен для фанфиков. Плюсом добавлено живописание пиздостраданий по Стюарт, а теперь и по Талии.
А вот это на хуя?
Он не распространяется на эту тему, но те, кто знают его, утверждают, что он иногда не против и выкурить что-то.
Кто утверждает? Кому утверждает? Почему выкурить, а не выпить? Для последнего штриха к образу страдальца, конечно, следует приписать любовь к веществам. Вообще, я не ханжа, курит так и пусть курит - ему жить, но если это не прямая речь, на фига вставлять такое обвинение?
Но в общем, ладно.
Слова Роберта было читать интересно. Часть от журналистки - не очень. Впрочем, по другому нельзя, репортеры всегда добавляют очень много себя и своего мнения для цветистости.
Отправлено 06 ноября 2017 - 15:14
+появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру) "The Telegraph": Новое интервью Роберта Паттинсона
Кусок выдрали
‘Sorry,’ he says at one point. ‘This is terrible. I’m trying.’ I’m surprised how unsure of himself he seems. Even his clothes are uncertain. When he went to the Coachella music festival recently, ‘I felt like I looked like a bit of a narc [an undercover drugs cop]. I looked way too overdressed."
"Прошу прощения. Это ужасно, но я стараюсь". Меня поражает, насколько он неуверен в себе. Даже его одежда выражает это. […] Когда он недавно побывал на музыкальном фестивале Coachella, «я чувствовал, что выглядел немного нарком [ полицейским под прикрытием/изображающем наркомана (?) ]. Я слишком переусердствовал.
Отправлено 06 ноября 2017 - 16:13
Когда он недавно побывал на музыкальном фестивале Coachella, «я чувствовал, что выглядел немного нарком [ полицейским под прикрытием/изображающем наркомана (?) ]. Я слишком переусердствовал.
Хммм... недавно? Таки в этом году был что ль на Коачелле? Ну тогда конспировка Робу удалась на славу, пусть не прибедняется)
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:11
чего испугались? упоминания,что выглядел нарком или мнения журналиста? Насчёт мнения журналиста субъективного-имеет право,насчёт мнения Роба тем более))
Кусок выдрали
очень интересно и правда.Хотя может и про другой год вспоминать...но тогда слово "недавно" куда девать
Таки в этом году был что ль на Коачелле?
в это верю.И уже которое интервью про перевозку в багажниках.То ли перепечатывают,п.ч.сам факт забавный и запоминающийся,то ли сам говорит об этом при случае))Мож даже и хвалитсяНу тогда конспировка Робу удалась на славу,
прелесть какая
я смотрю не одной мне это фото забавным показалось))
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:29
насколько новое интервью не знаю. Дата 6 ноября стоит: Может перепечатка?https://parade.com/6..._medium=twitter
и значит Сэфди послали -таки ему фото красавцев аляКонни
пысы Людмила,не убивай меня,если интервью было!)) Потому как про Дж. Ло мне оч.знакомо место но главное что? Главное «Я был очень доволен фильмом, - говорит он. «Я поражен, что мне не надоело говорить об этом». ура ещё раз!!
Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2017 - 19:09
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:42
Роберт показан совершенным параноиком, боящимся ходить по улицам.
Вот именно) В принципе в интервью нет ничего страшного, то что в свете последних событий нет признания в сексуальных домогательствах со стороны Хардвик или Кондона, уже хорошо) Только мне непонятен посыл. Для незаинтересованного обывателя (читай, не фаната/поклонника) это читается такими пиз*страданиями на тему "богатые тоже плачут", если человек в своей жизни не сталкивался с психологами, то он не поймет причин по которым здоровый молодой человек может в них нуждаться, реакция будет "тебе бы мои проблемы, кАзел" Мне более понятна и близка позиция Роба из интервью с трансплантацией фекалий ( ):
Я снова пытаюсь хоть на йоту приблизится к разговору о личном. Но он лишь спрашивает, почему он должен ответить. Вот почему я вспоминаю все интервью, которые я брала и честно признаюсь ему, что думала, что люди хотят быть услышанными. Большинство из нас, даже самые известные из нас, а порой самые известные из нас, хотят быть понятыми. "Я - нет, - говорит он. - Я хочу быть неправильно понятым. Люди постоянно меняются, чем больше вы печатаете в прессе, тем сильнее укрепляется мнение людей, и они постоянно создают образ тебя, каким, как им кажется, ты являешься. Если ты делаешь что-то, что выходит за рамки их понимания, то ты похож на лгуна или что-то в этом роде"
Отправлено 06 ноября 2017 - 19:14
и снова здравствуйте!))
гугл по ссылке
Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2017 - 19:19
Отправлено 06 ноября 2017 - 19:55
Для незаинтересованного обывателя (читай, не фаната/поклонника) это читается такими пиз*страданиями на тему "богатые тоже плачут",
Роберт, конечно, очень популярен и узнаваем, но сейчас ведь практически прошла сумеречная обцессия насчет него... неангажированный читатель прочтет это как: что ты придумываешь, парень, кому ты, вообще, нужен, тебя преследовать? Журналистка, описывая неебенные терзания Паттинсона в отношении его немеркнушей славы, несколько перегнула палку... Роберт по этому интервью выглядит затравленным человеком, который никак не может пережить последствия своей популярности. И это похоже на выбивание слезы коленом и вызывание жалости... возможно, это прицел на женскую аудиторию, которая любит жалеть - ах, успешный, красивый, печальный, как он там страдает вдали от меня.
Люди постоянно меняются, чем больше вы печатаете в прессе, тем сильнее укрепляется мнение людей, и они постоянно создают образ тебя, каким, как им кажется, ты являешься. Если ты делаешь что-то, что выходит за рамки их понимания, то ты похож на лгуна или что-то в этом роде
Вот +100500. Словно он кому-то обязательство давал - быть таким, каким его воображают. Впрочем, возмущаться на этот счет давно уже припекло... по большому счету - пусть что хотят, то и думают. Кому от этого хуже? Лучше все равно так - без того душевного стриптиза, которые некоторые порой устраивают. Мои тараканы это только мои тараканы.
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:54
фух,ну хоть в этом он стабилен,и насчёт вранья мы тоже как бы подозревали
Роберт Паттинсон лгал вам годами.
+насчёт Трампа прикольное место- съюморил-самый лучший вариант ответа))
оч. приятно слышать) Про Брата тоже помню.Значит рус.кинематографические имена не пустой для него звук
Я не был большим поклонником Тарковского в детстве, я интересуюсь им сейчас.
Не забывайте о прическе, говорю я, так как Паттинсон когда-то был главой британской причесочной мафии, группе избранных, которая включала Эндрю Гарфилда и Эдди Рэдмейна. «Я руковожу этим дерьмом», улыбается он.
Юля ,спасибо ,что принесла !!Анастасии спасибо за перевод!!!
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен