Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#7876 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 ноября 2017 - 20:41

Curtis Brown Actors‏ рекламируют интервью с Робом в  Telegraph 

Не открывается интервью полностью без регистрации . Но мы уже успели ее к себе  "сдернуть "))стр.519

Сообщение отредактировал Людмила: 06 ноября 2017 - 10:13

• 0

#7877 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 05 ноября 2017 - 21:08

Он ушел из Саванны утром в субботу

Взял котомку и ушел в туман)  :biggrin3:

Скрытый текст

Да не суть... 

Чойто не суть? Вот напишут "официальную" разгадку, тогда и будем говорить, а пока это сплетня неизвесно о ком.  :pardon:

И очень недовольный ,что фотают 

Майгот  :no:  Не улыбнулся в 33 зуба? 

• 2

#7878 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 08:37

cогласно http://www.esquire.c...movies-of-2017/The Best Movies of 2017 (So Far)

best-movies-2017-1507210601.jpg?crop=1.0

• 3

#7879 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 09:21

Но мы уже успели ее к себе  "сдернуть "))

+появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру)

"The Telegraph": Новое интервью Роберта Паттинсона

пысы теперь мне более понятно ,что так испугало родителей.Да,в их время поход к психоаналитику скорей всего приравнивался  к признанию,что ты болен психической болезнью )Ну а сейчас да,считается хорошим тоном свои проблемы жизненные обсуждать вот с таким аналитиком)

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2017 - 09:30

• 3

#7880 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 12:13

появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру)

Все очень минорно.

Понравился коммент -

"Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности." 

:klubok: Если исходить из этой формулы, то Паттинсон у нас неебенно талантлив.  :girl_haha: но кажется, в этом интервью как-то уж слишком все пересолено, и Роберт показан совершенным параноиком, боящимся ходить по улицам. Такой образ Роберта характерен для фанфиков. Плюсом добавлено живописание пиздостраданий по Стюарт, а теперь и по Талии.  :girl_yes:

А вот это на хуя?

Он не распространяется на эту тему, но те, кто знают его, утверждают, что он иногда не против и выкурить что-то. 

Кто утверждает? Кому утверждает? Почему выкурить, а не выпить?  :scratch_one-s_head: Для последнего штриха к образу страдальца, конечно, следует приписать любовь к веществам. Вообще, я не ханжа, курит так и пусть курит - ему жить, но если это не прямая речь, на фига вставлять такое обвинение?  :scratch_one-s_head:

Но в общем, ладно.  :parting:

Слова Роберта было читать интересно. Часть от журналистки - не очень. Впрочем, по другому нельзя, репортеры всегда добавляют очень много себя и своего мнения для цветистости. 

• 4

Qp5K.gif

#7881 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 15:14

+появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру) "The Telegraph": Новое интервью Роберта Паттинсона  

Кусок выдрали 

‘Sorry,’ he says at one point. ‘This is terrible. I’m trying.’ I’m surprised how unsure of himself he seems. Even his clothes are uncertain. When he went to the Coachella music festival recently, ‘I felt like I looked like a bit of a narc [an undercover drugs cop]. I looked way too overdressed." 

"Прошу прощения. Это ужасно, но я стараюсь". Меня поражает, насколько он неуверен в себе. Даже его одежда выражает это. […] Когда он недавно побывал на музыкальном фестивале Coachella, «я чувствовал, что выглядел немного нарком [ полицейским под прикрытием/изображающем наркомана (?) ]. Я слишком переусердствовал.

• 3

#7882 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 16:13

Когда он недавно побывал на музыкальном фестивале Coachella, «я чувствовал, что выглядел немного нарком [ полицейским под прикрытием/изображающем наркомана (?) ]. Я слишком переусердствовал.

Хммм... недавно?  :scratch_one-s_head: Таки в этом году был что ль на Коачелле? Ну тогда конспировка Робу удалась на славу, пусть не прибедняется)  :biggrin3:

• 2

#7883 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 17:09

Вот напишут "официальную" разгадку, тогда и будем говорить, а пока это сплетня неизвесно о ком.

Я имею в виду, что даже если официальной разгадкой будет Роберт и Талия, правдоподобной эта версия не будет. В моих глазах. 

• 3

Qp5K.gif

#7884 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 18:11

Кусок выдрали 
чего испугались? упоминания,что выглядел нарком или мнения журналиста? Насчёт мнения журналиста субъективного-имеет право,насчёт мнения Роба тем более)) 

Таки в этом году был что ль на Коачелле?
очень интересно и правда.Хотя может и про другой год вспоминать...но тогда слово "недавно" куда девать :scratch_one-s_head:

Ну тогда конспировка Робу удалась на славу,

в это верю.И уже которое интервью про перевозку в багажниках.То ли перепечатывают,п.ч.сам факт забавный и запоминающийся,то ли сам говорит об этом при случае))Мож даже и хвалится :smex:

твитт от temperclayfilm (Production & Distribution of International Film - CEO & Founder: Michael Hehl Munich/GermanyПроизводство и дистрибуция международного кино - генеральный директор и основатель: Майкл Хел
Мюнхен, Германия)
гугл немец "Лучше он никогда не играл (Роберт Паттинсон). "

прелесть какая :smex:

я смотрю не одной мне  это фото забавным показалось))

• 3

#7885 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 18:29

насколько новое интервью не знаю.  Дата 6 ноября стоит: Может перепечатка?https://parade.com/6..._medium=twitter

Роберт Паттинсон размышляет о хорошем времени, о существовании сумерек и о том, что все это «R-Patz» Thing
6 НОЯБРЯ, 2017 Автор MARA REINSTEIN 
гугл вменяемый)
Скрытый текст

и значит Сэфди послали -таки ему фото красавцев аляКонни :smex:

пысы Людмила,не убивай меня,если интервью было!)) Потому как про Дж. Ло мне оч.знакомо место :scratch_one-s_head: но главное что? Главное «Я был очень доволен фильмом, - говорит он. «Я поражен, что мне не надоело говорить об этом». :dan: ура ещё раз!!

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2017 - 19:09

• 4

#7886 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 18:42

Роберт показан совершенным параноиком, боящимся ходить по улицам.

Вот именно) В принципе в интервью нет ничего страшного, то что в свете последних событий нет признания в сексуальных домогательствах со стороны Хардвик или Кондона, уже хорошо) Только мне непонятен посыл. Для незаинтересованного обывателя (читай, не фаната/поклонника) это читается такими пиз*страданиями на тему "богатые тоже плачут", если человек в своей жизни не сталкивался с психологами, то он не поймет причин по которым здоровый молодой человек может в них нуждаться, реакция будет "тебе бы мои проблемы, кАзел"  :pardon:  Мне более понятна и близка позиция Роба из интервью с трансплантацией фекалий ( :biggrin3: ): 

Я снова пытаюсь хоть на йоту приблизится к разговору о личном. Но он лишь спрашивает, почему он должен ответить. Вот почему я вспоминаю все интервью, которые я брала и честно признаюсь ему, что думала, что люди хотят быть услышанными. Большинство из нас, даже самые известные из нас, а порой самые известные из нас, хотят быть понятыми. "Я - нет, - говорит он. - Я хочу быть неправильно понятым. Люди постоянно меняются, чем больше вы печатаете в прессе, тем сильнее укрепляется мнение людей, и они постоянно создают образ тебя, каким, как им кажется, ты являешься. Если ты делаешь что-то, что выходит за рамки их понимания, то ты похож на лгуна или что-то в этом роде"

• 4

#7887 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 19:14

и снова здравствуйте!))

гугл по ссылке

Аукцион «Сумеречная сага»: реквизит, костюмы от франшизы к лучшему участнику торгов
Рейтинг: 10
Сумерки Аукционные Реквизиты Костюмы
(Summit Entertainment)Эндрю Шустер | 10:07, 6 ноября 2017 г.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2017 - 19:19

• 3

#7888 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 19:55

Для незаинтересованного обывателя (читай, не фаната/поклонника) это читается такими пиз*страданиями на тему "богатые тоже плачут",

Роберт, конечно, очень популярен и узнаваем, но сейчас ведь практически прошла сумеречная обцессия насчет него... неангажированный читатель прочтет это как: что ты придумываешь, парень, кому ты, вообще, нужен, тебя преследовать?  :balblabla: Журналистка, описывая неебенные терзания Паттинсона в отношении его немеркнушей славы, несколько перегнула палку...  :smex:  Роберт по этому интервью выглядит затравленным человеком, который никак не может пережить последствия своей популярности. И это похоже на выбивание слезы коленом и вызывание жалости... возможно, это прицел на женскую аудиторию, которая любит жалеть - ах, успешный, красивый, печальный, как он там страдает вдали от меня.  :girl_haha:

Люди постоянно меняются, чем больше вы печатаете в прессе, тем сильнее укрепляется мнение людей, и они постоянно создают образ тебя, каким, как им кажется, ты являешься. Если ты делаешь что-то, что выходит за рамки их понимания, то ты похож на лгуна или что-то в этом роде

Вот +100500. Словно он кому-то обязательство давал - быть таким, каким его воображают. Впрочем, возмущаться на этот счет давно уже припекло... по большому счету - пусть что хотят, то и думают. Кому от этого хуже? Лучше все равно так - без того душевного стриптиза, которые некоторые порой устраивают. Мои тараканы это только мои тараканы.  :klubok:

• 2

Qp5K.gif

#7889 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 19:58

Аукцион «Сумеречная сага»: реквизит, костюмы от франшизы к лучшему участнику торгов

Нда... еще не последний цент из Саги выдавили...  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#7890 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2017 - 20:54

Роберт Паттинсон лгал вам годами.
фух,ну хоть в этом он стабилен,и насчёт вранья мы тоже как бы подозревали :whistle3:  :smex:

+насчёт Трампа прикольное место- съюморил-самый лучший вариант ответа))

Я не был большим поклонником Тарковского в детстве, я интересуюсь им сейчас.
оч. приятно слышать) Про Брата тоже помню.Значит рус.кинематографические имена не пустой для него звук  

Не забывайте о прическе, говорю я, так как Паттинсон когда-то был главой британской причесочной мафии, группе избранных, которая включала Эндрю Гарфилда и Эдди Рэдмейна.    «Я руковожу этим дерьмом», улыбается он.

:smex:  :smex:

Юля ,спасибо ,что принесла !!Анастасии  спасибо за перевод!!!

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика