с рейтингом PG-13.
обновление от thefilmstage.com https://thefilmstage...r-pg-13-rating/
Обновление: источник, близкий к Затерянный Город Z говорит нам 14 кадров, который составляет менее одной секунды, от битвы последовательности были изменены с эффектами, которые, судя по всему, Грей не считает уступкой или очистить пункт разницы от того, что премьера в октябре. Абсурдность в MPAA щелкая выключателем на основании, что в одиночку это довольно очевидно, но другой разговор для другой день. Спокойны: фильм, который я видел-это по сути то, что вы увидите. Оригинальную историю можно прочитать ниже.
Хотя это оставило большое впечатление, я не мог уверенно сказать вам, как и почему Джеймс Грей Потерянный Город Z бы заработать Рейтинг R. Тем не менее, небольшое к-когда, ранее в этом месяце, он и продюсер Деде Гарднер обратился присвоенный рейтинг в MPAA р в надежде заработать на ПГ-13, только чтобы быть отклонены. Несчастный немного перед ним, возможно, следили за: плейлист нашел его обновление, списки Потерянный город как “повторный курс”, т. е. ранее Р вот так отредактировал до PG-13; Рейтинги фильма говорят нам, что это были “отредактированы для произвести повторную оценку после апелляции” и теперь зарабатывает ПГ-13 “для насилия, тревожные образы, краткие сильный язык и обнаженка.”
Истина заключается в том, что Грей фильм имеет слишком много преимуществ, чтобы быть легко скомпрометированнным, дело облегчается тем, что я видел, было не совсем насилие-тяжелый, насколько мне память не изменяет – при принятии этого решения, с обеих сторон, тем больше разочарований. Но вполне возможно, что здесь существует несколько другая история, так что я отправил Бликер-Стрит фильмы, потеряли дистрибьютор города США, за комментарий, и будет обновлять эту историю, если я что-то получите.
Затерянный Город Z открывает всей стране 21 апреля