Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#8071 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:11

Сообщение отредактировал Людмила: Сегодня, 14:05

Людмила, огромная просьба!

Вот на мою имху лучше новый пост добавить, чем уже ушедший редактировать.

А потому что тот твой старый я уже проехала прочла, и я к нему не вернусь уже, а ты там через полчаса чота важное добавила...

• 6

#8072 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:21

Да не просто с картинками, а с комментариями - там ВСЕ такие жЫрные и нездоровые.

Она одна - свет и краса фандурдома.  :girl_g: Какое опрометчивое замечание...  :klubok:

Но с ее стороны негатив понятен - она даже если психанутых сумела прославится шебанутостью не простой, а калиброванной.  :girl_haha: А Солану Паттинсон даже обнял. Вот такой удар со стороны кумира... потому ее понесло, конечно...  :girl_yes:

• 3

Qp5K.gif

#8073 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:23

Наталь, не сиди на руках, высказывайся, мы у себя на кухне дома в конце-то концов!

А, можно, да?) Тогда я щас кааак...)

Людмила сказал(а)переводчик ,читая оригинал сам знает что и как говорил Роб
в меру своих способностей.

На самом деле ничего особенно скользкого я сказать не хотела. Имхо и переводчик не всегда знает, что хотел дословно сказать Роб. Если слово действительно имеет разные значения, могут же быть варианты. Бывает вообще слова, не имеющие аналогов в русском, да они ВСЕ другие по большому счету. Просто я тогда пыталась соотнести слова с тем, что мы знаем о Роберте. Что он странный, "с закидонами" , он сам сто раз говорил, а что раздражительный, тут нет, наоборот, куча народу упоминает, что он тихий, спокойный и милый.
Но это уже по второму кругу. А реакция, считаю, неадекватная была, и как раз у переводчика. Столько шуму и обвинений из-за одного слова.

Сообщение отредактировал NN.: 11 ноября 2017 - 16:04

• 4

#8074 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:29

Она одна - свет и краса фандурдома. 

Не, ну товарищи, всю дорогу я ей какие-то отмазы лепила - типа чел-то какой одухотворённый, Тарковский ж там то сё, а помойки дело побочное.

Но когда уж тут пошли откровенно бабские :draka:  такие цеплялки...

• 4

#8075 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:33

Чертов гаджет. Сначала пост пропадает, потом их два.

Сообщение отредактировал NN.: 11 ноября 2017 - 15:37

• 1

#8076 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:41

А реакция, считаю, неадекватная была

Угу. Причём тут, у нас.

Потому призываю на "переводы" вдыхать-выдыхать и так... спокойненько...)

Чертов гаджет.

Натусь, ты со смарта? Я ваще с него не могу под собой зайти.(

• 4

#8077 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:43

с комментариями - там ВСЕ такие жЫрные и нездоровые

О, как это тонко! "Как можно говорить об искусстве Герберта фон Карояна с хромым? Если он хромой?"(с)
А тож по Паттинсону фанатеть можно только молодым, длинноногим и идейно подкованным (с)!
Это очень смешно, честно. Сам посыл.

Ева, да, с телефона, и у него причуды ежедневно новые. Бесконечное падение с отключением функций.))

Сообщение отредактировал NN.: 11 ноября 2017 - 15:47

• 4

#8078 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:54

Это осень

Да...у некоторых обострение.))

по Паттинсону фанатеть можно только молодым, длинноногим и идейно подкованным (с)

Не, ну всё б ничего, если б сама Маринэ была молода и длиннонога. :biggrin3:

• 3

#8079 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:15

Ссылки на переводы даются, спасибо говориться. Все.

А уж кого и как понимаем, обсуждаем, то сами у себя дома.

• 3

#8080 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:33

Фоты новые, Роб в ЛА. 

Очень хорошо выглядит... ттт

кроссы саваннские.)

Не-не, другие, это сникерсы, а в Саванне такие спортивные прям были, я их запомнила, потому что они мне к костюму ну очень не понравились)  :girl_haha:

Вот...

Robert-Pattinson-2017-SCAD-Savannah-Film

как на шайку извиняться ходила (за что и нафига, спрашивается  )

Ага) Чо тебя понесло туда?)  :girl_haha:

Публика умирает от смеха, Роб силится удержаться, а в субтитрах "спасибо-до свиданья".

На робстенру, кмк, поставлено на конвеер, сужу по переводам с немецкого, никто там не заморачивается на точности перевода, главное быстро перевести и выложить.

сами-то переводчики почти молча в обиженную позу встали

А чо в позу то вставать? Наоборот, критика (если по делу) - дело конструктивное, там же не профессиональные переводчики, а любители, ну так и почерпнули бы для себя что-то умное из критики.  :girl_yes:

а вот на ленточки мну располосовала на тот момент неофитка, за честь сайта рубаху на груди рвала.

Да фу и бе, вроде все взрослые люди. 

Лучше обращаться к переводчику в личку(моё имхо)

Вот я тогда писала и сейчас повторю... если ты публикуешь перевод на открытом ресурсе, ставишь под ним свое имя как переводчика, то нечего потом в бутылку лезть из-за критики, в противном случае, публикуйте в закрытой теме для внутреннего пользования, и критики никакой не будет, один елей. А то прям теперь над каждым любителем-переводчиком трястись, недайбог его ТДО задеть. :_nedovolen_:  Вот я б критике только порадовалась.

Но почему мы у себя-то не можем обсудить?

Можем! И будем! 

Ушла по ссылке, зачиталась.)) Эх, были времена...

Старые добрые времена... эх... тоже иногда пойду что искать и зависну там на пару часиков)  :girl_yes:

Где ж Татьяна наша, хоть бы мяукнула, жива мол здорова...

Да! 

Сообщение отредактировал murmel: 11 ноября 2017 - 18:20

• 3

#8081 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:11

Но почему мы у себя-то не можем обсудить? Мы ж не корысти ради (с), так, в порядке разговора...
почему не можем???  Перевод на то он и перевод,чтобы обсуждать его.Вот оценку переводчику давать...вот это чревато(

Не прав -укажут на причину ,причем обоснованно и не будут тебе говорить коллективное "фи".

Ога.У нас душевно (видимо) напишут"не приплачивают ли тебе?"  :smex:  
  • 0

#8082 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:12

не самарскиесаваннские.

Самарские? Это про чего?  :scratch_one-s_head:

а то ж щаз не факт, что если в девачковом платье - то девачка.

:smex:

Роберт Паттинсон, Принц Бруклин, Грета Гервиг, Джеймс Франко, Лоис Смит и другие на вечеринке ,устроенной A24 Films & Shows в Лос-Анджелесе.

Ни минуты покоя, Зая весь в делах)  :girl_claping:

Слуш, ну у нас у каждой в голове уже свой Роб же, да? У кого какой сложился.))

Очень верно подмечено)

Ревность иль обидка на "психическую русскую сталкершу"?

Думаю, второе)  :girl_haha:

потом хвастала в твиттере ,что Талия ей выслала персонально приглашение на прошлогоднее свое представление.

:girl_haha: Хвастать то хвастала) Да только никто приглашения этого не читал, уж насколько оно там личное, еще вопрос, по-моему, так обычная рекламная рассылка)

• 1

#8083 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:35

если ты публикуешь перевод на открытом ресурсе, ставишь под ним свое имя как переводчика, то нечего потом в бутылку лезть из-за критики, в противном случае, публикуйте в закрытой теме для внутреннего пользования, и критики никакой не будет, один елей. А то прям теперь над каждым любителем-переводчиком трястись, недайбог его ТДО задеть.   Вот я б критике только порадовалась.
вы вообще читаете что я пишу?Даже в цитате моей и то  есть.Ну на всякий случай ещё 101 раз:Тактично относится к личности переводчика,а перевод на то он и перевод ,чтобы его обсуждать

Но я чувствую это бестолку.Раз так.Остаюсь в единственном числе при своём мнении.И буду продолжать защищать переводчика.даже Кристен Стюарт :smex:

Это шутка была про ленточки, жаль, если не считалась.
почему не считалось?))мне оч.понравилось,и у меня там смайлик,не? :scratch_one-s_head:

И такое было, и было услышано, что на шайке, что на онли, и даже простиосспади на рру. Но почему мы у себя-то не можем обсудить? Мы ж не корысти ради (с), так, в порядке разговора...
да кто против обсуждения??? Я про извинения в личку говорю!!!
  • 0

#8084 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:44

У меня на споры про переводчиков начинается идиосинкразия.  :girl_g:

Обычно интервью Роберта стандартные и ничего особо важного не содержат. Я знаю, что в английском принципиально иная логика языка. Когда-то я прилично понимала английский, но вот переводить не могла... как бы ты понимаешь о чем речь, но как это сказать по-русски?  :scratch_one-s_head: Непонятно. Все равно смысл будет немного иной. Ну и... в фандурдоме большинство переводчиков в ту или иную сторону ангажированы, потому понимать они будут в меру своей убежденности. Даже это и не намерено, не с тем, чтоб кого-то в заблуждение ввести, они сами это так подсознательно воспринимают - сами обманываться рады. Потому - может быть - для всей полноты картины надо почитать несколько переводов, но до конца не полагаться ни на один. Что он в виду имел - знает только сам Роберт. Но в любом случае - это же не вопрос жизни и смерти, чтоб на эту тему копья ломать.  :klubok:

Конечно, хотелось бы качественных переводов во всем, что касается его интерпретации собственных ролей. Всякая журналисткая херня про робстен, Барнетт или Стюарт, предположения об употреблении Робертом веществ и прочее - малозначимы по сути. Едва ли Паттинсон открывает журналюгам душу и честен, как на допросе или на исповеди. Мне всегда казалось, что ивью Роберта важны для Соланы, чтоб ими подтверждать собственные фантазии об истинной личности Паттинсона и помойке, чтоб придиратся к словам и везде искать пруфы былого робстена.  :girl_haha:

• 2

Qp5K.gif

#8085 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:52

. Что он в виду имел - знает только сам Роберт.
Спасибо,что сказала! я уж боюсь про это говорить Вэл,ато меня и вовсе к стенке поставят :smex:
  • 1

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика