Свернуть чат Чат
|
Бывший Антиробстен.2.0
#7951 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2022 - 19:02
Лучшая женская роль:
• Николь Кидман — «В роли Рикардо»
• Оливия Колман — «Незнакомая дочь»
• Пенелопа Крус — «Параллельные матери»
• Кристен Стюарт — «Спенсер»
• Джессика Честейн — «Глаза Тэмми Фэй»
Тададам!
В битве двух говн (Гага VS Стюха) победило самое отборное говно)))))
4 актрисы и нагрузка по разнарядке))
#7952 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2022 - 19:46
Передайте попкорн, пожалуйста.
#7953 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2022 - 19:59
Но я была бы рада за Кристен, будь эта номинация заслуженной, за выдающуюся работу. Но я читаю отзывы, и они все отрицательные. Потому у меня какое-то грустное впечатление....
Да и по фиг, если что.
#7954 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2022 - 21:12
ёлки палки как они могли мою Гагу задвинуть в угол!!
В битве двух говн (Гага VS Стюха) победило самое отборное говно)))))
ладно. из тех что я смотрела отстаётся Пенелопа Крус(что для меня логично ). Если и её Стюарт обойдёт ну я не знаюююю....мож мы чего не понимаем в талантах?
#7955 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2022 - 22:23
ёлки палки как они могли мою Гагу задвинуть в угол!!В битве двух говн (Гага VS Стюха) победило самое отборное говно)))))
ладно. из тех что я смотрела отстаётся Пенелопа Крус(что для меня логично ). Если и её Стюарт обойдёт ну я не знаюююю....мож мы чего не понимаем в талантах?
Ну, чего делаем ставки? Получит Бухиня Оцкар или соснет?)))
Ой, какая прешесть от дружбана
https://www.instagra.../p/CZuNh6KFJAZ/
Королевна и холопы)
#7956 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2022 - 23:22
похоже шанель прёт напролом) Но я ставлю всё же на свои прежние впечатления от оскара- до сих пор победители меня не шокировали) Да и номинанты были сравнимы. А сейчас диву даюсь уже на этапе номинаций....
Ну, чего делаем ставки? Получит Бухиня Оцкар или соснет?)))
#7957 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2022 - 10:38
#7958 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2022 - 13:56
Холина пишет, что единственный талант, который продемонстрировала потенциальная оскароносица - умение качественно, достоверно блевать. Согласитесь, это ещё не каждый может, так что номинация полностью заслуженная, не будем завидовать, девочки.
С другой стороны, все же Крис свежее лицо для всей этой оскаровской тусовке. А то я как не посмотрю, ощущение, что это не разные церемонии, а какая-то бесконечная одна. И вроде люди всегда одни и те же номинированы. И те же гости и те же ведущие. Крис помню как то в костылях пришла на церемонию - ну все ж какой-то движ и оригинальность.
#7959 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2022 - 19:29
Холина пишет, что единственный талант, который продемонстрировала потенциальная оскароносица - умение качественно, достоверно блевать. Согласитесь, это ещё не каждый может, так что номинация полностью заслуженная, не будем завидовать, девочки.
да и не совсем чужая нам чай и всё же мне интересно продолжает быть ну неужели её ставят на одну доску с другими номинантками ....Мож у них там революция какая произошла? Переворот ,то сё.... И Гага за которую я топила отчаянно. Нет ну как её могли слить то,а?
Но! Посмотрим как следующие проекты у мисс Стюарт...ну не одной же хронологией воды же она будет кормиться .Теперь ужО должны в очередь именитые режи становиться
#7960 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2022 - 20:11
Ну и именитость режиссёров тоже не имеет никакого значения - главное, чтоб фильм был хороший. Мне вот нравятся абсолютно все фильмы с Мэттью, хотя там такой артхаус, что уж совсем, а иногда и именитость не помогает, если фильм скучный.
Так что именитость, награды, рейтинги, кинокритика это все ерунда. Наверное, это все важно для плохих актёров. Которые просто не могут взять и хорошо сыграть, вот и нужен им какой-то петух, чтоб нахваливал кукушку. Но бля у людей ведь есть глаза! Зрители же не полные идиоты - можно хоть засыпать Стюарт номинациями и наградами, она ведь от этого краше не станет. Ну просто повезло, вовремя засветила свою мордашку, грамотно выстроила пиар-компанию, удачно влезла в тему лгбт. Нет, ну и молодец! С нас не убудет, собственно.
#7961 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2022 - 20:39
А у Стюарт же и совсем атас! Сколько я себя не мучала, смотря фильмы с ней - ну в фильме с Робом можно хоть на него полюбоваться, а тут же совсем бяда... И снято скучно и сыграно плохо. Зачем они снимают это все? Они хоть отбивают деньги, вложенные в проекты? Существуют люди, которые искренне получили удовольствие от просмотра, кроме поклонников Стюарт и ценителей сложного кино? Зачем это все нужно Шанель, неужели фильмы Ассаяса так поднимают им продажи?
#7962 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2022 - 21:57
всё понимаю, Шанель может себе позволить сваять и двинуть в массы что угодно,тренд на демонстрацию нижнего белья или без белья,то сё....но почему ж так выглядит то.... ( даже слово трудно подобрать) вульгарно ?
На церемонии вручения, которая прошла в Арлингтонском театре в рамках 37-то кинофестиваля в Санта-Барбаре, Кристен появилась в смелом наряде - актриса выбрала полупрозрачное шифоновое платье Chanel с высоким воротом и пышной юбкой, начинающейся на уровне бедер. Пикантности наряду придало отсутствие на актрисе нижнего белья. Но если еще несколько лет назад такой наряд сочли бы излишне смелым, то сейчас модный выбор актрисы скорее в духе тренда. Платья, не предполагающие ничего лишнего под ними, уверенно завоевывают любовь светских див.
как говориЦЦа и спасибо,что не до колен это без белья)
#7963 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2022 - 19:39
вот молодец Кристен! Если на КД - так с любимкой!!!
пысы Порадовала так порадовала робстенят!
кстати и платьишко и причёска и макияж по-моему очень даже даже удались деве и её команде))
#7964 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2022 - 19:52
а вишенка на торте- любимая робстенячья тема- тема колец
Итак, давеча, Кристен+Дилан были сфотографированы папиками в Западном Голливуде у ювелирного ателье Анны Шефилд, которое занимается индивидуальным дизайном помолвочных и обручальных колец.
как говориЦЦа за Што боролись на то и ....
пысы пысы фото отсель
#7965 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2022 - 22:45
короче гугл утверждает, что не чужая нам Кристен Стюарт -жених!))
Kristen Stewart Joined by Fiancée Dylan Meyer at Pre-Oscars Party
Кристен Стюарт присоединилась к невесте Дилан Мейер на вечеринке перед Оскаром
The Spencer actress appears with her fiancée at the Chanel and Charles Finch pre-Oscar dinner.
Актриса Спенсер появляется со своей невестой на ужине Шанель и Чарльза Финча перед Оскаром.
пысы а что?
жених ли ,невеста ....-кто там их разберёт,но туфлельки у жениха зачОтные!))
Ответить
Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен