Отправлено 28 января 2022 - 15:03
Я тут зашла в какую-то группу в ВК, посвященную Крис (даже не знаю, коим ветром меня туда занесло, наверное, просматривала предложку),и там заметила, что этот Адир или как там его часто публикует фотографии Кристен за кадром официальных мероприятий. Бог, дьявол или Спенсер Рид, небось, знают, зачем он это делает - лично я предполагать не берусь. Ибо фото, которыми он делится или мутные, или малоприличные (как то, что выше) или сильно заблюренные. Кмк, сейчас скорее дурной тон публиковать в соцсетях сильно заблюренные фото, тем более, если ты вполне публичное лицо и люди, как бы знают, как ты на самом деле выглядишь. Это обычно вызывает насмешки и жалость.
Так же обнаружила там неприкрытый дроч на наградки, в связи с некоторым успехом фильма Спенсер в наградной сезон. Воистину, чем меньше актёр из себя представляет, тем большее значение имеют для него всякие статуэтки и прочие ордена на блузке. Я этого вообще сейчас не понимаю, и готова обсудить общее тлетворное влияния разнообразных awards в целом на индустрию. Действительно если твоя цель - радовать и развлекать людей, то какую ценность имеют все эти награды? Если и правда находятся те люди, кого ты увлекаешь и радуешь, и неважно, сколько их - один человек уже хорошо! - то зачем тебе официальное признание? Нет, по сути, нет ничего худого в похвалах критиков, как и любых других людей, но зачем придавать этому особое значение? Ведь если актёрство это твоё призвание, то ты делаешь это, в первую очередь, для себя - и это круто. А если ты ещё и кому то нравишься, это супер круто. А если ещё и зарабатываешь на таком - то это круто в тридэ. Но этого само по себе достаточно же, нет нужды постоянно тыкать кому то в глаза признанием среди тех, у кого, ваще-то, и не спрашивали... В общем, мне показалось, что этим поклонники Крис словно бы выдают свою собственную неуверенность в её талантах, и это немного обидно. Я надеюсь, что сама она не настолько на этом всем подвинута, ибо у меня к ней негатива совсем никакого нет.
Хотя... Тут обнаружила в гублерфандоме личность, которая шипперить Крис и Мэттью. Ох, а я мечтала, что навсегда от неё избавилась.)) представляю Мэтса в образ Локи с выражением типа - в каком же ты отчаянии, если обратилась ко мне?)) бгг)