Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#7891 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 20:06

Пс. Российские киножурналисты , которым не башляет команда Стюарт, не рвутся писать о "Спенсер". На кинопоиске к выходу в российский прокат фильма, репостнули отзыв трехмесячной давности. Какое то позорище - никому по сути не сдалось ее киновоплощение Дианы - интерес ограничился хайпом вокруг самого факта этой роли в исполнении Крыси и истеричным вангованием ее Оскара.
тот случай когда и правда забавно: читаешь иноземных критиков -сплошной восторг за редким исключением. Переходишь к нашим... ну не думать же ,что все они нонстены как один :scratch_one-s_head:  конечно же нет. Ведь окромя критики актрисы Стюарт там и к аргументированная критика собственно творения Ларраина

Номинация на ЗГ за лучшую женскую драматическую роль!!!
ну то есть надо понимать, что  процесс не остановить и не повернуть ))Интересно дойдёт ли  дело до номинации  на оскар ))
  • 1

#7892 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 13 декабря 2021 - 21:10

Скоро узнаем) Ставлю на Честейн. Крысеныш там для инклюзивности)
Лучшая женская роль в драматическом фильме

● Оливия Колман — "Незнакомая дочь"
● Кристен Стюарт — "Спенсер"
● Николь Кидман — "Быть Рикардо"
● Леди Гага — "Дом Гуччи"
● Джессика Честейн — "Глаза Тэмми Фэй"
  • 2

#7893 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 21:59

Ставлю на Честейн. Крысеныш там для инклюзивности)
было бы здорово- если там и гримом достигали перевоплощения, то уж актёрского таланта у Чейстен факт не отнять). Но! я была бы рада  и Гаге- такую прохиндейку  дамочку изобразила в доме Гуччи-прелесть  :biggrin3: не знаю вжилась ли в  ту  героиню Патрицию (я прочитала биографию Патриции Реджани),или в самой что-то имеется от героини :whistle3: , но на мой вкус  очень убедительно смотрелась.  
  • 1

#7894 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 декабря 2021 - 13:50

В любом случае, номинация на ЗГ это большое достижение для Стюарт, с чем её и поздравляю.
Фильм все равно смотреть не стану, хоть осыпь его наградами с головы до хвоста.
  • 2

Qp5K.gif

#7895 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2021 - 14:06

несколько дней уже в прокате Спенсер.Что замечаю- по одному сеансу в день у нас  в синемапарках буквально выделили почему-то :think: нет,вот как у супостатов рука поднялась то не давать такому шЫдевру ходу??!!! :balblabla: (а вот дом Гуччи свои 6-7 в день до сих пор имеет :whistle3:  почему-то)))

пысы не иначе происки врагов :Laie_70A:

• 0

#7896 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 15 декабря 2021 - 00:44

несколько дней уже в прокате Спенсер.Что замечаю- по одному сеансу в день у нас  в синемапарках буквально выделили почему-то :think: нет,вот как у супостатов рука поднялась то не давать такому шЫдевру ходу??!!! :balblabla: (а вот дом Гуччи свои 6-7 в день до сих пор имеет :whistle3:  почему-то)))

пысы не иначе происки врагов :Laie_70A:

на фкп одна фанатка вечно про какие то хейтерские козни вещает, которые якобы рейтинги занижают.....Мне подумалось, что они еще и народ в кинотеатры не пускают, запрещают рецензии писать и оценивать( у расхайпленного Спенсера за полтора месяца проката в разгар наградного сезона 20 тысяч оценок на ИМДБ))

В любом случае, номинация на ЗГ это большое достижение для Стюарт, с чем её и поздравляю
для Стюарт да, "достижение"  большое, боюсь, даже максимальное и  вполне логичное для развития ее карьеры, учитывая репутацию этой награды

тот случай когда и правда забавно: читаешь иноземных критиков -сплошной восторг за редким исключением. Переходишь к нашим... ну не думать же ,что все они нонстены как один   конечно же нет. Ведь окромя критики актрисы Стюарт там и к аргументированная критика собственно творения Ларраина
к тому же разочарованные отзывы пишут критики, которые к Стюарт хорошо относились раньше( не только наши, между прочим). А российские Стюхины фанатки-критикессы Шорохова с Кувшиновой  вообще не рецензировали 
  • 1

#7897 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 декабря 2021 - 12:37

У меня Спенсер ассоциируется только с Ридом. Читаю и думаю - а он-то тут при чем?))
Нет, Ирина Витальевна, ЗГ для Стюарт это большое достижение и не будем его умалять.
Но для меня это не показатель каких то актёрских способностей Кристен, а скорее о том, как именно работает Голливуд и мир шоу - биза. Академический вопрос таланта и бездарности, даже и не стоит. Дело лишь в том, насколько ты способен торговать собой - своим именем, своей лж, насколько ты можешь поддерживать свою узнаваемость и популярность - не важно за счёт каких грязных инсинуаций. И то, что народ плюется с неё и недоумевает, как она вообще умудрилась попасть в актрисы, на деле только льёт воду на её же мельницу. Не важно в каком ключе тебя обсуждают, да лишь бы обсуждали. Если ты хороший человек, ни в чем худом не замеченный, то публике ты скучен. Будь ты хоть Спиноза и Жан-Жак Руссо, а по таланту - Иннокентий Смоктуновский. Потому я теперь ни на каких площадках не обсуждаю Стюарт - не хочу, чтоб она вылезла за мой счёт. Она того не стоит - тратить время на обсуждения.
Да и соперничества с Робертом у неё никакого нет. Кому охота, пусть сравнивают. Но он любит искусство в себе, а не себя в искусстве.
  • 3

Qp5K.gif

#7898 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2021 - 13:34

Нет, Ирина Витальевна
чё это "нет"?) Я как раз со всем согласна из того, что Вы сказали)
  • 1

#7899 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 декабря 2021 - 13:39

Нет, Ирина Витальевна

Нет, в смысле, давайте признаем, что пацанка наша пришла таки к успеху.) с чем её и поздравляем! Но не нас, ибо даже после номинации нас начнут атаковать фильмами со Стюарт. Остаётся только беречь свою хрупкую психическую организацию.
  • 1

Qp5K.gif

#7900 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2021 - 15:36

Нет, Ирина Витальевна

Нет, в смысле, давайте признаем, что пацанка наша пришла таки к успеху.) с чем её и поздравляем! Но не нас, ибо даже после номинации нас начнут атаковать фильмами со Стюарт. Остаётся только беречь свою хрупкую психическую организацию.

Ааа...в этом смысле) Тогда нет, не вижу никакого успеха на сегодняшний день - тоже мыло-мочало( наградки сообществ критиков, напыщенные статьи-интервью об одной из самейших актрис поколения), что и в 2016 году, только тогда ее карьера более многообещающе выглядела - Сезар был свежий и еще не облажавшийся,  режиссеры ее снимали более перспективные, и не было в карьере череды заметных провалов и скандалов( как то уход из агентства со словами "не хочу работать с такими людьми"  и наезд на крупные студии).  Голливуд - деревня маленькая - люди все видят и все помнят., а в европейском кино она вообще никому не сдалась, что бы там не вопили проплатные статейки вслед за проплатными ролями у бедолаг режиссеров, которые польстились на плюшки Шанель.

А ЗГ  наградка с душком https://style.rbc.ru...a79473ca29ca32f

Скрытый текст
, причем с тем самым , в котором Стюша по уши измазана,  и порой как раз наверченный ЗГ служит той чертой, за которой актера перестают воспринимать серьезно, например, Хиддлстона.

Никакой атаки фильмами Стюарт я не жду: ее снимали и снимают в последние лет пять только для хайпа  - либо в более менее приличных ролях за рекламу   Шанель, которая желает себя с киноиндустрией ассоциировать, либо в проходняке и/или эпизодах. Интересоваться этим все меньше желающих, судя по количеству оценок , сборам и комментариям( расхайпленный Спенсер даже в лидеры  популярности на ИМДБ не вышел в дни премьер и начала проката и на ее номинашку почти нет ни комментариев, ни вообще какой либо заметной реакции https://trends.googl...Kristen Stewart )

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 16 декабря 2021 - 18:11

• 2

#7901 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 16 декабря 2021 - 22:51

А если бы Роб тоже получил номинацию на ЗГ, то наградка тоже была бы с душком? Или в этом случае точно по-честному? 

Мне кажется, что Катя на 100% права, ВСЕ награды (ну самые раскрученные, at least) получают за счет медийности, блата (это может быть даже "вхожесть" режиссера в наградные тусовки, не знаю как правильно объяснить), скандальности, квоте, etc. 

• 3

#7902 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 08:06

А если бы Роб тоже получил номинацию на ЗГ, то наградка тоже была бы с душком? Или в этом случае точно по-честному? 

эту награду получает куча народу за вполне реальные заслуги( иначе она не стала бы такой популярной), но совершенно очевидно, что некоторые не упускают возможности, которые предоставляет  контингент голосующих, доступный для прямой материальной стимуляции.

Скрытый текст

У Криськи единственная за всю карьеру  номинация за роль  престижного сообщества кинематографистов  от  коррумпированной дирекции французской академии в фильме, субсидированном спонсором академии........

Почему вдруг через 6 лет, в которые она снималась во всяком шлаке( со средним рейтингом критиков и зрителей

около 5 из 10),  должна достойно выглядеть номинашка на скандальную премию, если фильм никому особо не нравится, и в рецензиях критиков ( даже положительных) на фильм частенько  пишут,  что фильм  "глупый, пошлый, упрощенный", изображение  Дианы от Стюарт натужно  и/или что она играет себя, но либо "так нужно", либо "режиссер недоглядел"? 

Просто так   взяли, и отринув отсутствие у Криски  впечатляющих зрителя ролей в прошлом, серьезной наградной истории и  карьерных перспектив на сегодня,  номинировали только за высокий рейтинг критиков и фем-повестку? Логики не вижу...

Мне кажется, что Катя на 100% права, ВСЕ награды (ну самые раскрученные, at least) получают за счет медийности, блата (это может быть даже "вхожесть" режиссера в наградные тусовки, не знаю как правильно объяснить), скандальности, квоте, etc. 

я отчасти согласна, но в том то и дело, что Стюарт не вхожа в престижные кинематографические круги ни с какой стороны. ЕЕ не рвутся  снимать перспективные режиссеры, не хотят номинировать на престижные награды, даже на крутые  междусобойчики в кинокругах она не  вхожа по большому счету. 

Пс. Я не считаю, что Крыська в принципе не может получить заслуженную номинашку, но у нее реально пока нет таких ролей, которые тянули бы на престижные мейнстримные  награды по совокупности успеха у ЦА и художественного уровня -вот прям совсем, несмотря на кучу повесточных ролей и немалое количество "наградных" режиссеров в фильмографии

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 17 декабря 2021 - 09:22

• 2

#7903 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 13:02

А я наоборот считаю, что Кристен в принципе не может получить заслуженную награду, потому что актриса она дряная, и этот факт уже не изменится. Я уже не рассчитываю на на какой прорыв, типа, она удариться оземь и превратится в Сару Бернар или Стрип Мерил. Так что все её наградки - результат её успешной медийности и, возможно, каких либо интриг подковерных, про которые я не знаю и не желаю знать.
А немалая заслуга в криськиной медийности принадлежит Роберту, увы. Он же пиарил её как не в себя во времена Саги. Он отмыл её после грязной интриги с режиссёром. Так что она - полностью его порождение. Не знаю, был ли у него выбор? Вероятно, что был. Но он сам предпочёл идти по тому пути, по которому пошёл.
Но на самом деле, ему то пох на неё. Пусть живёт, как венки плетет. Соревнование между ними существует только в воспаленных мозгах крисбиянок, которые не могут ему (почему-то только ему) простить крах изанброкена. Ну и пусть ругают - только бы фамилию не путали.
  • 1

Qp5K.gif

#7904 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 13:24

А что не так с Хиддлстоном? Не знаю, кто там его перестал серьёзно воспринимать, но у него свой успешный сериал у Марвел (кстати, забавный сериал), который продлят на ещё один сезон, как минимум. Так что все у него круто и збс, у Хиддлстона.
Раньше, когда Роберт работал в чисто артхаусном кино, можно было бы ещё так презрительно смотреть на блокбастеры. Но он теперь и сам Бэтмен, так что в коммерческое кино так или иначе, хотят попасть все, и Паттинсон не исключение. Хоть он и с некоторым перебором, но все ж в новую франшизу угодил. И это успех, как и сериал Хиддлстона, как номинация на ЗГ у Стюарт.
Как честный человек, Роберт, собственно, и сам все сказал. Что его медийная известность помогает ему получить деньги на проекты, которые никогда бы не состоялись без его участия. Только это и интересно продюсерам - насколько ты раскрученный актёр, пойдёт ли народ смотреть на тебя, а уж какой ты там талант, вопрос второстепенный. Бабки, бабки, сука, бабки! (с) Голливуд это про деньги в первую очередь. Это бизнес, насинг персонал.
И у Кристен её медийная узнаваемость, как ни крути, но есть. И теперь уже не отнять. И она ею пользуется, как любой бы другой на её месте, и своевременно поддерживает в рабочем состоянии. А уж вопрос её актёрской одаренности - чистая вкусовщина и никого не интересует.
  • 1

Qp5K.gif

#7905 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 13:50

Сейчас Кристен пройдёт по красной дорожке популярного шоу, поторгует мордой, попиарит Шанель и увеличит свою медийную узнаваемость. Ну и гонорар подымет. Что не мало важно, новую звёздочку - номинация на ЗГ повесит себе на фюжеляж. И очередной режиссёр, который захочет снимать свой фильм, предпочёл взять её, а не ноунейм актрису, какой бы гениальной та не была. Ибо спонсоры то посмотрят на популярность, а не на таланты.
Можно возмущаться по этому поводу - ну а смысл? Оно есть так и есть, мир, вообще, несправедлив, как говорил Эдвард.
  • 1

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика