А я наоборот считаю, что Кристен в принципе не может получить заслуженную награду, потому что актриса она дряная, и этот факт уже не изменится. Я уже не рассчитываю на на какой прорыв, типа, она удариться оземь и превратится в Сару Бернар или Стрип Мерил.
заслуженная награда - это не обязательно возникновение и признание актерского таланта уровня Мэрил Стрип. Призы академий даются за роль.
Стюарт не умеет играть, но она умеет убедительно транслировать собственные переживания в кадре и иногда это попадает в резонанс с образом. Проблема в том, что образ ей подобрать все труднее, потому что ее переживания касаются только самых примитивных проявлений основных инстинктов - еда( выпивка) , секс и стремление быть воспринятой в социуме. Поэтому у нее Белла получилась близкой всем, кто теми же категориями мыслит, потому что у нее тоже мысли ограничиваются этим : что приготовить, как трахнуть Эдварда и примкнуть к влиятельному клану сверхсуществ( у Крисб тоже в основном эти три волнующие темы в приоритете, только в качестве влиятельного сообщества они представляют Робстенов, которые якобы вознесли СС на вершину славы,, что разумеется рядом не валялось с реальностью, ибо славу Сумерек сделал Роб в качестве свободного мужчины, а с багажом в виде Стюры, изображающей его пару, популярность стала падать)
Может ли Крыся найти свою роль? Может, если будет достаточно смелой и не будет держаться мертвой хваткой за повесточные роли. Ей надо играть кого то такого же противного, как она - тщеславного, зависимого, эгоцентричного. В Спенсер в принципе близко было и даже неплохо сыграно, если бы не одно но -ей надо было играть узнаваемую личность, да еще обаятельную, эмпатичную и, о ужас, преданную мать
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 18 декабря 2021 - 08:06