Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#7906 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 17:13

А я наоборот считаю, что Кристен в принципе не может получить заслуженную награду, потому что актриса она дряная, и этот факт уже не изменится. Я уже не рассчитываю на на какой прорыв, типа, она удариться оземь и превратится в Сару Бернар или Стрип Мерил.

заслуженная награда - это не обязательно возникновение и признание актерского таланта уровня Мэрил Стрип. Призы академий даются за роль.

Стюарт не умеет играть, но она умеет убедительно транслировать собственные переживания в кадре  и иногда это попадает в резонанс с образом. Проблема в том, что образ ей подобрать все труднее, потому что ее переживания касаются только самых примитивных проявлений основных инстинктов - еда( выпивка) , секс и стремление быть воспринятой в социуме. Поэтому у нее Белла получилась близкой всем, кто теми же категориями мыслит, потому что у нее тоже мысли ограничиваются этим : что приготовить, как трахнуть Эдварда и примкнуть к влиятельному клану сверхсуществ( у Крисб тоже в основном эти три волнующие темы в приоритете, только в качестве влиятельного сообщества они представляют Робстенов, которые якобы вознесли СС на вершину славы,, что разумеется рядом не валялось  с реальностью, ибо славу Сумерек сделал Роб в качестве свободного мужчины, а с багажом в виде Стюры, изображающей его пару, популярность стала падать) 

Может ли Крыся найти свою роль? Может, если будет достаточно смелой и не будет держаться мертвой хваткой за повесточные роли. Ей надо играть кого то такого же противного, как она - тщеславного, зависимого, эгоцентричного. В Спенсер в принципе близко было и даже неплохо сыграно, если бы не одно но -ей надо было играть узнаваемую личность, да еще обаятельную, эмпатичную и, о ужас, преданную мать

7461c5309333e6b675afd39af2eab9d6.gif

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 18 декабря 2021 - 08:06

• 1

#7907 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 17:50

немалая заслуга в криськиной медийности принадлежит Роберту, увы. Он же пиарил её как не в себя во времена Саги. Он отмыл её после грязной интриги с режиссёром. Так что она - полностью его порождение. 
это да, без него и его славы никуда до сих пор) Перестала было цепляться в 2014-15, когда думала, что сама в дамки вышла, но увы, не срослось, пришлось вернуться к старой схеме

Не знаю, был ли у него выбор? Вероятно, что был. Но он сам предпочёл идти по тому пути, по которому пошёл.

я думаю, все не так просто. Поначалу, думаю, особый выбор не стоял - при заключении контракта о продолжении Саги, наверняка были включены пункты о продвижении, как то появляться вместе иногда с сумеречной публикой по неформальным поводам. Роб безусловно понимал чем это чревато, и предпринял меры к тому, что бы их не идентифицировали как пару( появлялся с ней по неформальным поводам только в компании и никогда не выходил с ней вместе на несумеречные ОФ мероприятия), но что то вышло из под контроля и Стюра в 2011 г. начала рапортовать о том, что он ее парень, а он позволял ей к нему липнуть на людях и даже чмокнул пару раз в ответ. Что этому причиной - ХЗ, но Роб вполне ответил за все свои решения, в отличие от Стюарт, подставившей всех и вся ради своего тщеславия

• 1

#7908 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 18:21

[

А что не так с Хиддлстоном? Не знаю, кто там его перестал серьёзно воспринимать, но у него свой успешный сериал у Марвел (кстати, забавный сериал), который продлят на ещё один сезон, как минимум. Так что все у него круто и збс, у Хиддлстона.

я не думаю, что это круто. У Хиддлса была репутация утонченного актера, блеснувшего в блокбастере. Его приглашали в респектабельные проекты и артхаусные и мейнстимные. Сейчас он играет в сериалах не первой руки и вернулся к единственной роли, в которой узнаваем

Раньше, когда Роберт работал в чисто артхаусном кино, можно было бы ещё так презрительно смотреть на блокбастеры. Но он теперь и сам Бэтмен, так что в коммерческое кино так или иначе, хотят попасть все, и Паттинсон не исключение.

дело не в отношении свысока к комерческому кино, а в том, что есть уровень востребованности актера( пресловутые АВС) Хиддлс скатился с уровня А- на уровень Б.

Для Роба не думаю, что сильно важно попасть в коммерческое кино, иначе он согласился бы на Стражей галактики. Он был очень увлечен этой идеей и понимал, что это будет хит( судя по косвенным , а потом и по явным признаниям), но его оттолкнула необходимость соглашаться на смежные проекты с этим персонажем

это успех, как и сериал Хиддлстона, как номинация на ЗГ у Стюарт.

Успех в моем понимании - это повышение уровня, а ЗГ Стюарт и Локи Хидлстона -   это просто выживание когда то перспективного профессионала  в качестве поп-персонажа  - что то вроде Волочковой, которая в погоне за быстрой славой пошла по пути наименьшего сопротивления.

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 18 декабря 2021 - 09:21

• 1

#7909 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 19:14

Сейчас Кристен пройдёт по красной дорожке популярного шоу, поторгует мордой, попиарит Шанель и увеличит свою медийную узнаваемость
а следом у неё  артхаусный артхаус на всю голову-  фильмы один другого забористей- 1-й про любовь маяка к бую (ну или наоборот ),2-й сама режем будет- хронология воды-каст подыскивает  ..Так ШтА  скучать не будет :whistle3: А вот будут ли другие проекты не ЛГБТ тематики или не с  нервными унылыми особами-  время покажет))
  • 0

#7910 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 12:17

Ну так и найдётся финансирование на её архаусный артхаус, потому что под номинанта на ЗГ деньги ей дадут. Хотя не надо быть семи пядей, чтоб понимать уже на этом берегу, что судя по описанию её кина - хуйня на постном масле. Мир бы только выиграл, если б никогда такого не увидел.
  • 1

Qp5K.gif

#7911 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 12:37

ИВ,
Ну так можно сказать, что Стюарт такая же талантливая актриса, как я. Я тоже смогу убедительно транслировать свой образ и свои переживания на экране.)) как и вы, и Арина, и вообще любой человек в мире. Только это все таки не то, что люди, в принципе, называют актёрской игрой. Там ведь суть в том, что раскрыть своего персонажа, а не сыграть себя. И потом не такой уж интересный Кристен человек, чтоб про неё кино снимать-то! Она не образована, с трудом закончила общеобразовательную школу, сроду ничему больше не училась и не может без мата связать трех слов. Какой-то яркой биографии или сложной внутренней рефлексии не вижу тоже... Так что тут экранизировать? Есть актёры, которые хорошо играют себя, но они и сами при этом интересные люди. Иногда актёр может сделать персонаж ещё более живым и интересным, придав ему какие то личные черты или даже автобиографические факты. Того же картонного книжного Эдварда, Роберт очень украсил, переосмыслив. Так что, Крис, конечно, может удачно сыграть себя - но кому это надо, смотреть фильм про неё?
  • 2

Qp5K.gif

#7912 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 12:48

Не знаю, кмк, если по уровню востребованности смотреть, то пресловутый А-лист это именно актёры блокбастеров. Роберт Дауни младший, Крис Хемсфорт, Крис Эванс, Анжелина Джоли, Скарлетт Йохансен, Том Холланд. Они могут не то, что денег на фильм найти, но и выбирать проекты, и требовать себе огромные гонорары. Если мы о тру - высшей лиге говорим, то так. И Роберт, при всем уважении, пока не в ней, хотя если все получится с Бэтменом, то будет.
Я думаю, что с Хидлстоном ситуация не хуже. У него есть узнаваемость, есть армия фанатов, есть хорошие роли, помимо Локи. Не знаю, что там за кинематографическое сообщество, которое его не признает? Я просто не знаю.
  • 1

Qp5K.gif

#7913 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 12:49

есть есть у меня теперь единомышленник! И это не  автор! А заголовок этого автора   :hands:  :smex:

(автор как раз сокрушается,что Кристен может пролететь мимо,но намёк на Леди Гагу как возможного и более реального претендента не отрицает :whistle3: )

• 1

#7914 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 12:58

Читаю про сильнейшую актрису своего поколения, да ещё и недооцененную, и думаю, что пора мне к офтальмологу сходить.) не вижу, что то, ни силы, ни недооцененности. (( наоборот, одна из самых не по заслугам расхваленных актрис, которая за 12 лет так и не сумела избавиться от аналоги с сумеречной Беллой. А ведь была уже давно забытая, как страшный сон, Белоснежка, с Крисом и Шарлиз. И Равные Доремуса, и Ультраамериканцы. То есть несколько потенциально кассовых проектов, из первого её выгнали на мороз, а два других не взлетели, хотя мне вот нравится Доремус, как режиссёр.
  • 1

Qp5K.gif

#7915 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 18 декабря 2021 - 14:16

Число сеансов фильма «Спенсер» со Стюарт резко сократили спустя неделю после релиза.

Российские кинотеатры резко сократили количество сеансов фильма «Спенсер» спустя неделю после премьеры, сообщает РБК. Причиной стала слабая рекламная поддержка картины.

Фильм «Спенсер» вышел в России 9 декабря. За прокат отвечает дистрибьютор «Белые ночи», подконтрольный «Газпром-Медиа». В первую неделю ленту демонстрировали 385 кинотеатров, а среднее число сеансов на каждый составляло восемь. Спустя неделю количество кинотеатров сократилось до 56 по два сеанса в среднем в каждом из них. В Москве ленту показывают 13 площадок. Сеансы преимущественно дневные, либо на английском языке с русскими субтитрами.

За неделю фильм собрал лишь 11,3 млн рублей, а количество зрителей не достигло 30 тыс. «Большой красный пес Клиффорд», который вышел одновременно со «Спенсер», заработал на данный момент 101,7 млн рублей, а «Дом Gucci» — за первый уик-энд смог собрать 188,5 млн рублей. «Человек-паук: Нет пути домой» за премьерный день добился результата в 239,5 млн рублей.

Для кинотеатров провал «Спенсер» стал неожиданностью. По мнению руководителя отдела маркетинга и PR киносети «Люксор» Анны Татаренок, он произошёл из-за слабой рекламной кампании и высокой конкуренции в прокате.

https://kanobu.ru/ne...-reliza-445984/

Ну, да зрители не пошли на это очередное гуано от Стюарт, но виноваты рекламщики и конкуренты)

есть есть у меня теперь единомышленник! И это не автор! А заголовок этого автора :hands: :smex:

kinoafisha.info У Кристен Стюарт есть шансы получить «Оскар», но фавориткой считается Леди Гага

(автор как раз сокрушается,что Кристен может пролететь мимо,но намёк на Леди Гагу как возможного и более реального претендента не отрицает :whistle3: )

Кхм, как человек любящий французское кино может называть Стюарт прекрасной актрисой? Моя не понимать. Я тут недавно на работе вечером, попала по СТС (вроде) на Крысиный блохбастер "Под водой".... Печальное зрелище, переключил спустя 20 минут, это невозможно было смотреть, чушь несусветная и в центре унылое ебало Стюрка.
  • 2

#7916 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 21:01

Число сеансов фильма «Спенсер» со Стюарт резко сократили спустя неделю после релиза.
то есть мне не показалось в реале

он произошёл из-за слабой рекламной кампании и высокой конкуренции в прокате.

ну....я конечно не знаю,но куда уж больше то :scratch_one-s_head:  Нет в условиях пандемии и другим проектам не сладко,и они звёзды с неба не хватают, но  перед сеансами того же Дома Гуччи и Французского вестника,я точно аж 2!!! раза лицезрела анонс Спенсера,не говоря уж о плакате с Дианой-Стюарт в фойе - так ШтА.....это мягко говоря преувеличение  руководителя отдела маркетинга и PR киносети ....на моё имхо :whistle3:
  • 1

#7917 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 10 января 2022 - 10:12

Скоро узнаем) Ставлю на Честейн. Крысеныш там для инклюзивности)
Лучшая женская роль в драматическом фильме

● Оливия Колман — "Незнакомая дочь"
● Кристен Стюарт — "Спенсер"
● Николь Кидман — "Быть Рикардо"
● Леди Гага — "Дом Гуччи"
● Джессика Честейн — "Глаза Тэмми Фэй"

И побеждает НИКОЛЬ КИДМАН *барабанная дробь*
\///////////

"Очень жаль. Все равно Крис молодец, а награды не главное" (с)
  • 1

#7918 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 января 2022 - 20:33

"Фильм о Диане со Стюарт на Оскар не тянет абсолютно. Игра и сходство нулевые, даже в трейлере заметно.

я вчера только посмотрела.. к середине фильма сама уже начала дергаться,как актриса в фильме..выключила,досмотрю потом..Там нет сходства ,смотришь на Кристен и видишь Кристен..от Дианы только походка… странный фильм,но никаких эмоций не вызвал,кроме,как -что за чушь я смотрю?!"
  • 1

#7919 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2022 - 14:06

.Там нет сходства ,смотришь на Кристен и видишь Кристен..от Дианы только походка…

и одёжка.Думаю интерьеры и одежда( для некоторых )затмевают актёрскую игру. Увидят похожий костюмчик  и паричок ,и Фсёёёёёёёё-вот она-Диана. Иначе я просто не могу объяснить восторги  тех кто умудряется ставить знак равенства между Дианой и актрисой Стюарт.

Я уж  грешным делом думать начала ,что Голливуд и вовсе умом тронулся  ослеп,но нет ,оказывается не все,не все  :whistle3:   

Гильдия киноактеров США назвала номинантов на свою ежегодную 28-ю премию SAG Awards.

Среди полнометражных проектов лидерами по числу упоминаний стали фильмы "Дом Gucci" и "Власть пса", получившие по три номинации. Что касается сериалов, то "Наследники" и "Тед Лассо" обошли конкурентов с пятью номинациями каждый. Южнокорейское шоу "Игра в кальмара" Netflix, получившее четыре номинации, создало прецедент, став первым сериалом на иностранном языке, претендующим на премию SAG в актерских категориях и как лучший драматический сериал.

"Лучший актерский состав полнометражного фильма" - "Белфаст", "CODA: Ребенок глухих родителей", "Не смотрите наверх", "Король Ричард", "Дом Gucci".

"Лучший актерский состав драматического сериала" - "Рассказ служанки", "Утреннее шоу", "Игра в кальмара", "Наследники", "Йеллоустоун".

"Лучший актерский состав комедийного сериала" - "Хитрости", "Метод Комински", "Великая", "Убийства в одном здании", "Тед Лассо".

"Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме" - "Черная Вдова", "Дюна", "Матрица 4: Воскрешение" "Не время умирать", "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец".

"Лучшая команда каскадеров в телевизионном сериале" - "Сокол и Зимний Солдат", "Кобра Кай", "Локи", "Мейр из Исттауна", "Игра в кальмара".

Имена победителей будут объявлены 27 февраля 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Screen Actors Guild
12.01.2022 21:30

и соответственно....
претенденты
Выдающаяся роль актрисы в главной роли
ДЖЕССИКА ЧАСТЕЙН / Тэмми Фэй Бэккер — «ГЛАЗА ТЭММИ ФЭЙ»
ОЛИВИЯ КОЛМАН / Леда — «ПОТЕРЯННАЯ ДОЧЬ»
ЛЕДИ ГАГА / Патриция Реджани — «ДОМ
/ Арета Франклин — «РЕСПЕКТ»
НИКОЛЬ КИДМАН / Люсиль Болл — «Быть ​​Рикардо»

пысы пусть для меня в этом списке №1 Леди Гага(других я пока не видела),но даже Леди Гага для меня куда более объяснима в плане того как сыграла разбитную бабёнку ,влезшую в элиту(пусть хоть что говорят купила она награду или нет)не менее рада за весь актёрский состав Дома Гуччи.Тоже считаю его выдающимся.И Аль Пачино,Джереми Айронс и Джаред Лето БЕСПОДОБНЫ!!!!

Ставлю на Честейн. Крысеныш там для инклюзивности) Лучшая женская роль в драматическом фильме ● Оливия Колман — "Незнакомая дочь" ● Кристен Стюарт — "Спенсер" ● Николь Кидман — "Быть Рикардо" ● Леди Гага — "Дом Гуччи" ● Джессика Честейн — "Глаза Тэмми Фэй" И побеждает НИКОЛЬ КИДМАН *барабанная дробь*
:smex:  ну что ж -селя ви дом Шанель,селяви она коварная порой))
  • 0

#7920 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 13 января 2022 - 16:29

Ну, собсна "насосанной" номинашкой на ЗГ все закончилось) На большее ресурсов не хватило. Можно официально сказать, что Крысеныш наградной сезон закончила)
/////////

"Чему все удивляются? Фильм получился очень слабым если описать в двух словах Кристен Стюарт на протяжении 2 часов бегает по дворцу параллельно выворачивает свой желудок в туалете и читает книгу, на этом ВСЁ! Ничего феноменально в её роли нет оценка фильма в 6.4 балла, отзывы зрителей и неочемные сборы тому доказательство. А эти 17 наград от критиков разных штатов вообще по факту ничего не дают потому что никакой вескости не имеют, единственная нормальная награда это Palm все остальные награды от нормальных и веских критиков забрали Гага и ещё одна актриса не помню её имени. Поэтому претензии здесь вообще ни к месту."

Отседа https://vk.com/wall-1250451_538425

Овцы так ссались от количества наградуль от диванных критиков всех городов и деревень Омерики, что это было очень смешно.
От Палм Крысеныш получил пенсионерскую премию за вклад шо как бы то же намекает, на то что "на детка ток не реви и с#еби уже отсюда"

Сообщение отредактировал Внезапно: 13 января 2022 - 16:30

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика