newyorker.com Как Кристен Стюарт стала самой интересной кинозвездой своего поколения 15 ноября 2021
...
На следующий день после показа Стюарт полетел на параплане со скалы, а затем посетил пресс-прием по поводу фильма в итальянском ресторане на главной улице Теллурида. Ее сопровождали несколько друзей и ее невеста, сценарист Дилан Мейер, с которой она начала встречаться в 2019 году и которая сделала ей предложение прошлым летом. Стюарт публично встречалась с женщинами большую часть своей взрослой жизни, отмахиваясь от гетеронормативности традиционной голливудской славы с беспечностью, которая кажется отчасти темпераментной, а отчасти поколенческой. Она в основном избегает социальных сетей, хотя иногда делает камеи в Instagram Мейер.
...В дополнение к “Хронологии воды” Стюарт пишет телесериал с Мейер и разрабатывает реалити-шоу об охоте на призраков с подругой, которое она описала мне как “паранормальную возню в странном пространстве” с возвышенной эстетикой. “Геи любят красивые вещи", - добавила она. “Итак, мы стремимся к богатству". Она показала мне пару колод на своем ноутбуке. В 2017 году Стюарт сняла короткометражный фильм под названием “Приходи поплавать", в котором присутствует мрачная атмосфера музыкального видео: дождь на оконных стеклах, насыщенная цветокоррекция, тревожное курение. В справочнике “Хронология воды” были изображения крови, бассейнов, мрачных гостиных семидесятых годов прошлого века, травянистое русло реки Ичетакни во Флориде, детская фотография Юкнавича и ее сестры. “Я хочу трахаться с разделенным экраном”, - сказал Стюарт, изучая мою реакцию, пока я прокручивал изображения. “Например, по-настоящему разорванные воспоминания. Мне нужны времена года. Я хочу, чтобы в фильме был размах”.
«Я считаю, что это одна из величайших ролей для женщины», - сказала Стюарт. «Типа, кто-то может быть так хорош в этом, понимаете?» Каждый раз, когда она говорила о режиссуре, что-то в ее манере менялось - появлялось более голодное «я», ее сторона оживлялась перспективой неопределенности и заботилась о том, чтобы произвести правильное впечатление. Она отправила сценарий предыдущим сотрудникам, которыми восхищалась, включая Джулианну Мур. «Я хочу сделать что-то, что будет вонять и будет ужасно неловко, но в то же время заставит тебя чертовски промокнуть, и просто быть по-настоящему честным», - сказала она. "Ты знаешь, что я имею в виду? Я хочу снять фильм о взрослении, в котором действительно рассматриваются молодые женщины. Они, блин, никогда этого не делали »
...
Чтобы взять на роль Эдварда, Хардвик пригласила актеров к ней домой в Лос-Анджелесе, чтобы почитать со Стюарт и поцеловаться. «Было так ясно, кто работал», - сказал Стюарт, ухмыляясь. «Я была буквально такой же. . . » Она изобразила обморок, уронив клюшку в память о Роберте Паттинсоне, британском актере, который стал ее партнером по фильму и в течение нескольких лет ее парнем. У Паттинсона, по ее словам, был «интеллектуальный подход, который сочетался с« мне плевать на это, но я собираюсь заставить это петь ». И я сказала: «Ух, то же самое» . Она взяла свою клюшку и улыбнулась. «И, как бы то ни было, мы были молоды и глупы, и, не говоря уже о том, что мы сделали это намного лучше, но это то, что ему было нужно, и это то, что нужно чувствовать любому, кто играет эти роли».
....
и тд.там мноооооооого
пысы короче нас ждёт размах и величайшая роль для женщины!!! Ну и спасибо,что Паттинсона не забывает
а вот Дилан Майер гугл то невестой то женихом стюартовым назовёт- не определился видимо))